5. リュウビ(RYUBI)  >

RYUBI

リュウビ

• 東京都昭島市中神町1371ー59 ジョイエスビル1階
  • JR青梅線東中神駅徒歩15分/立川バス西武蔵野バス亭徒歩1分

4.0

ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:37.0

私は美容院が苦手なので、いつも美容院に行く時は緊張して疲れてしまい、半年に一回のペースしか行かないのですが、RYUBIさんはアットホームな感じで、担当スタイリストさんも親切で気さくに話しかけてくれるので、とてもリラックスできました。RYUBIさん、大好きになりました!!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足してます!!

【人気急上昇中!髪質改善うる艶コース】カラー&濃密トリートメント+カット

ねもさん

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や技術などの高評価を頂き感謝いたします。

次回のご来店には、リラックスしてくつろぐ気分でいらして下さいね。
    楽しいお話も沢山しましょうね!

• ぷにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:11:44.0

シャンプー付き?だったような気がしていますが、なぜなかったのかな?と思いました。カットは数ヶ月経ってから判断したいなと思っています!

【9月.10月限定】RYUBI似合わせカット♪

ぷにこさん
    このたびは、当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のご予約では、カットのみのメニューになっておりますので
    カットにブロー込みがクーポンで3520円になります。
    シャンプートリートメント込みのメニューは、スペシャルカット4620円になっております。

よろしくお願いいたします。

• みぃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:36:03.0

髪悩みに合った施術とアフターケアの方法も丁寧に教えて下さり、とても助かりました!
    おかげで自信を持って試験に臨む事ができ、無事に合格できました♪
    これから髪質改善に頑張っていきたいので、またよろしくお願いします~

RYUBIからの返信コメント

みぃなさん先日はRYUBIへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    先ずは、合格おめでとうございます^^ ヘアスタイルで自信が付き最高の力を出せたのですね。素晴らしいです。
    髪の毛は手をかけた分、不思議なくらい答えてくれますので髪質改善を一緒に頑張っていきましょう。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:14.0

いつもお店の前を通っておりましたが、ヘアサロンであることがわかり初めて伺いました。親切で丁寧な対応と相談に乗ってくださり癒されました。ヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュしたいと思っています

骨格矯正グレイカラー+髪質改善トリートメント+カット

ゆりさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    初対面とは思えないほど沢山お話しましたね。楽しかったです。
    ゆりさんの髪質の把握が出来ましたので次回からは更に良い仕上がりになりますので楽しみにしておいてくださいませ。
    マイナスイオン漂うオゾンヘッドスパはリフレッシュに最適です是非ともお試し下さい。
    心よりお待ちしております。

リュウビ(RYUBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー