接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!シャンプー後のちょっとしたヘッドスパも気持ちよかったです!
職場上カラーを入れる時に不安な部分やその後の経過をしっかり話したくて色々と質問してしまいましたが、それにもしっかり対応して下さり安心して受けることができました!
カラー+トリートメント+ブロー \11500~
カラー、トリートメント、その他
さくら 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございます♪
お客様一人一人のお悩みや、疑問などを
少しでも多く解決して満足いただけるよう
心がけています!
たくさん質問してくださってとっても嬉しかったです!
仕上がりも満足していただけて良かったです^_^
色落ちの過程や、痛み具合などまた次回ご来店時に
感想を聞かせてください!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
織橋美友
カットで耳周りと襟足が相当軽くなりました♪
ヘッドスパで首から上のコリが取れて満足しています♪
次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます☆今回も主人いいかんじに仕上げてもらって満足です!
ちあき 様
いつも、クルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
先日は旦那さんありがとうございました!!
前回より少し強くパーマをしてみたのですがいかがでしょうか??
また経過を教えていただけたら嬉しいです!
旦那さんとは懐かしい話しが出来て楽しい時間でした笑
またお待ちしておりますね!
45分程早く着いたのにも関わらずすぐカットしてくれてありがとうございました!
恐らく出産前最後の美容院でしたがとてもすっきりしました!
次回はわからないですがまた行くことがあればよろしくお願いします。
あんり 様
たまたまタイミング良くご来店くださって、早くカットする事が出来ました!
お腹大きくて大変ななか、クルムにご来店いただきましてありがとうございました
もう9ヶ月という事で出産を控えてバッサリ短くさせていただきました!
残暑が続きますがお身体をお大事にしてくださいね^ ^
また元気にご来店くださるの楽しみにしております
伸ばしたまま再度パーマをかけてカラーもしたいというわがままを聞いていただきありがとうございました。
カラーもパーマも気に入りました!
カット、カラー、パーマ
キャロット 様
前回、初めてパーマをかけさせていただいて気に入っていただけて嬉しかったです^ ^
長さをいかしていくなら毛先のダメージとの共存が必要で、パーマをするならカラーはできる事が限られたりして理解していただきながら施術させていただきました!
こちらこそ、また宜しくお願い致します!!
シャンプーの時のアロマを使ったマッサージが、気持ち良すぎて、
とっても癒されました(^^)
急遽トリートメントもお願いしましたが、快く受けて下さり、
気になってたパサつきやキシキシ感も、気にならなくなりました!
また、お願いします♪♪
丸山紗弥限定カラー(シャンプーブロー込み)※ロング料金あり※
ああちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます!
今回のレッドカラーもとてもお似合いでした⌒__⌒
マッサージもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
これからもああちゃん様の髪質やお悩みに合わせた、トリートメントを選定できるよう、努めてまいります!またカラーもご相談させてください♪
またのご来店こころよりお待ちしております♪
本当にありがとうございました! 丸山紗弥
髪を伸ばしたいなと思ってましたがまとまらなくてカットしていただきました。いつも、自分で決めるよりおまかせでカットしていただいた方が気に入った髪型になります。
みっこ様
いつも、クルムをご利用いただきましてありがとうございます!
先日は偶然のタイミングでご来店いただきありがとうございました♪
長さ出てバランスが難しくなってきたところを、パーマいかしながら切らせていただきました!
気に入っていただけてとても安心しました^ ^
また伸びてきてまとまりにくくなってきたら切らせてくださいね!
ご来店お待ちしております!
今回はカラーもやってもらいました!
いい色だし、ずっとやりたかったレイヤーカット出来て満足です!!
マッサージも毎回気持ちく楽になります!!
また行きます!
さな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
とっても嬉しいです^_^
今回は髪の毛が伸びてきて、レイヤーを入れて
雰囲気がガラッと変わりイメチェンしましたね!
とってもお似合いでした!
満足いただけて良かったです!!
カラーの色持ちはいかがですか?
またご来店いただいた時に感想を聞かせてくださいね!
織橋美友
ぼんやりとした理想を伝えてから、親身に対応して頂いて満足のいく髪型になりました。
作業も丁寧かつ迅速でまた行きたいと思いました。
抹茶ラテ 様
先日は初めてクルムをご利用頂きましてありがとうございました^ ^
対応が良かったと言っていただけて安心しております
スッキリとショートに切らせていただきましたので、また刈り上げのところなど
伸びてきたら切らせてくださいね
またのご来店をお待ちしております
ショートなので月1くらいで切って頂いてます。
いつも優しい語り口調でこちらの質問に丁寧に答えてくださり相談しやすいです。
今回は白髪を目立たなくさせるためにヘナかヘアマニキュアか迷い、マニキュアにしてみました。
2週間経っても目立たないし、おまかせでカットして頂いたショートヘアもスタイリングしやすく気に入っています…
カット+ヘナorマニキュアカラー(白髪染め) \11000~
mayo 様
先日は初めてのカラーさせていただきありがとうございました^ ^
2週間たっても気にならないと言っていただけて安心してます
また色の抜け具合もみながら負担の無いカラーで継続できたらと思います!
暑さが気になってみえたので、思い切ってショートにさせていただきました!
また量など気になったらご来店くださいね
またお待ちしております
自分も子供も、いつもお世話になっております!
子供のカットでは毎回思い通りの髪型にして頂けるので、親子共々とっても満足しています!
これからも、よろしくお願いいたします!!
慶次郎 様
いつもご家族でクルムをご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
お子さんも小さい頃から切らせていただいて、成長を一緒に感じることが
できるのが凄く嬉しいです♪
最近は、特にお兄ちゃんになってしっかりしてきましたね!
またご来店いただけるの楽しみにしてますね
仕事帰りの時間でも受け付けてもらえて、本当に助かりました。
そんな時間からでも、優しい対応と丁寧な施術とマッサージでとても癒されました。
重かった髪もスッキリで、カラーも初めての色にしましたが満足です!
ちの 様
先日はお仕事帰りにクルムをご利用くださいまして、ありがとうございました。
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
バッサリ切れて、カラーも明るめにさせていただいて新鮮でしたね^ ^
また伸びましたらお仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいね
今回もカット、カラー、ヘッドスパ
どれも満足度の高い施術でした♪
ヘアケア用品も買ったので続けてみようと思います
カット、カラー、ヘッドスパ
イナゴ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
季節的にかなり暑くなってきて、紫外線ダメージなどが
起きやすくなってくるのでホームケアは
とっても大切です!
ヘアケアしてみての感想をまた教えてください♪
暑い日が続いていますので体調に気を付けて
お過ごしください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
織橋美友
ふわっとしたオーダーですが、
いい感じに仕上げて頂きました!
kumina 様
こちらこそお忙しいなかいつもご利用いただきまして、ありがとうございます^ ^
前回から少し明るめのカラーにさせていただきましたが、特に違和感なく日常に馴染んでくれて安心しました♪
また色々とカラー相談させてくださいね!
ご来店をお待ちしております。
今回はカット+眉カット+ヘッドスパで利用させてもらいました。ヘッドスパは、頭のはりが和らぐようなマッサージや良い香りのアロマで、すごくリフレッシュできました。
カットも前回と同じ位の長さで、仕上がりも夏らしく短めで満足でした。特に後ろの刈り上げ具合がお気に入りです!
(平日限定男性におすすめ)カット+眉カット+スパ \9000
カット、ヘッドスパ、その他
ひろきん 様
いつも、クルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
カットもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しいので、たまにのご褒美にヘッドスパでゆっくりされにいらしてくださいね♪
まだまた暑い日が続くと思いますので、カットも相談しながら気分にあったスタイルに
させてください!
この度も しっかりカウンセリング 要望を聞いてくださって イメージ一新 ステキにしていただき ありがとうございました 。ヘッドスパも気持ち良く癒やされ 良い時間を過ごすことができました。 次はカラーをお願いします☆
(平日限定)カット+部分ストレート \11000~
カット、パーマ、ヘッドスパ
あき♪ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミを書いてくださりありがとうございます♪
とっても嬉しいです!
今回、スタイルの雰囲気を変えてみて
とっても素敵で、お似合いでした!
今のスタイルにカラーをしたら、もっと雰囲気が変わって
もっともっと素敵になりますね♪楽しみです!
色味も色々相談して決めたいですね!
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
また癒されにいらして下さいね^ ^
織橋美友
初めて来店したけど落ち着いた雰囲気で良かったです。
しお 様
先日はクルムをご利用頂きましてありがとうございました!
落ちついた雰囲気と言っていただけて安心しました^ ^
また長さや毛量が気になってきたらご利用下さいね!
ご来店をお待ちしております!
今回も主人の頭をいい感じに仕上げてもらいました。
ありがとうございます☆
担当スタイリストさんと話すのも楽しいみたいで、時間があっという間だったみたいです笑
またお願いしまーす。
ちあき 様
いつもクルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
先日は旦那さんのカットパーマありがとうございました!!
懐かしいお話が出来て僕も凄く楽しかったです
おすすめしていただいた、映画も帰りにレンタルして見させていただきました♪
またお話しさせてくださいね!
毎回毎回思った通りになって嬉しいです!
マッサージとても気持ち良いし、髪の毛もサラサラになって気分上がります!!
また行きます!!
さな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも口コミを書いてくださり、とても嬉しいです♪
髪の毛を伸ばし始めて、いい感じに伸びてきているので
ケアしながら綺麗な髪で伸ばして行けるように
一緒に頑張りましょう!!^_^
伸ばすのにもメンテナンスは必要ですので、
わからないこと、お悩みなどありましたら
気軽にご相談くださいね♪
マッサージ、喜んでいただけて良かったです!
気分転換や、リラックスしにいつでもいらして下さい♪
織橋美友
素敵にカラーしていただきありがとうございます
シャンプーもとても丁寧で心地よい時間でした
スタッフみなさんの笑顔がとてもよく、雰囲気の良いお店です またお願いしたいと思います
まっちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
温かいお言葉をいただき、とても嬉しく、励みになっています!本当にありがとうございます!
今回のカラーは、いつもとはまた違った雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
新しいスタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです!
これからの季節や気分に合わせて、色々なカラーをご一緒に楽しんでいけたらいいなと思っています♪まっちー様のご希望に寄り添ったカラーをご提案できるよう、これからも頑張ります!また色んなお話ができるのを楽しみにしています⌒__⌒
またのご来店こころよりお待ちしております♪
本当にありがとうございました! 丸山紗弥
昨日、初めてこちらの美容院で白髪染めをお願いしました。カウンセリングで自分に合った自然な髪色を丁寧に提案していただき、仕上がりもとても満足しています。また、アロマを使った頭皮マッサージや肩のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。クーポンを利用してお得に施術できたのも嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。
はっち様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!とてもとても嬉しいです♪
仕上がり、喜んでいただけて本当に良かったです!久々の暗めのカラー、奥さんの反応はいかがでしたでしょうか?また感想を聞かせてください♪
肩も頭皮も凝ってみえたので、またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
本当にありがとうございました⌒__⌒ 丸山紗弥
初めて伺いました。 最初から あれやこれやとやってみたいという思いやイメージをお伝えしましたが 丁寧に聞いてくださったことが嬉しく思いました。 お店の雰囲気もよく サービスも良くしていただけて 良い休日の時間となったこと 仕上がりもイメージ通りで 良いお店にご縁いただけたなぁと感謝しています。
また やってみたいスタイル やカラーもありますので 今後もお願いしたいなぁと思っています。
あき♪ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!良い休日を過ごせたと言っていただけて
とても嬉しいです^ ^
短いスタイルの中でカラーの見え方で無理のないやり方を提案させていただきました!
またやってみたいスタイルもあるとの事なので、伺うのが楽しみです
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
今回は白髪染めとカットで予約しましたが、まだ染め無くても良いと言われカットのみでした。
ボブから久しぶりのショートでしたが、とても満足です。
美容院では良くても家に帰ってから、何か違うなんて、ありですが、自分の思ってたとおりでとてもうれしいです。
ねいさん 様
先日はクルムをご利用頂きましてありがとうございました^ ^
ご家族の皆さんにも大変お世話になっております。
久しぶりにバッサリと切らせていただきましたね!
お家でもスタイルが継続できてみえて安心しました
伸びてクセが出てくると扱いが難しくなってくると思うので
また相談させてくださいね!
次回のご来店お待ちしております
短くカットしていただきスタイリングが楽になりました。
パーマもいい感じにくるっとしてて今の髪型が気に入ってます。
次回のカラーリング予約よろしくお願いします
私に合う色相談させてください
楽しみにしてます
みっこ 様
先日はクルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
カットとパーマ気に入ってくださったみたいで安心しました!
カラーもありがとうございます。
なりたい雰囲気や髪のダメージやスタイルの継続していけるかなど
色々と悩みながら相談させてくださいね!
またお待ち致しております
いつもより短めでお願いし、途中で長さなど様子を見ながら丁寧に仕上げていただきました。あとの予定の事も考慮していただき、セットをいつもよりハードにしてくれて助かりました。
ひろきん 様
いつもクルムをご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
今回は前回までの雰囲気を残しながら、短くスッキリした印象にさせていただきました!
春らしくて素敵でしたね!
また横が伸びたら気になってくると思いますのでお気軽にご利用くださいね
ご来店お待ちいたしております
3回目!毎回理想の髪型になってます!少し気になってる事を伝えると思ってたようになおしてくれてました!ありがたいです!また行きます!
さな 様
今回で3回目でしたね^ ^
クルムをご利用頂きまして、ありがとうございます!
前髪の横の部分と全体を伸ばしていく為に整えてさせていただきました
喜んでいただけて嬉しいです!!
またお話ししながら切らせてくださいね
ご来店お待ちいたしております。
髪型も要望通りにしていただき、本当にありがとうございました。とても手触りのいい髪の毛になりました。
またお願いいたします。
(平日限定女性におすすめ)カット+トリートメント+スパ \12500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いりちゃん 様
先日はクルムをご利用頂きまして、ありがとうございました^ ^
喜んでいただけたようで、安心しました。
カットは全体的に少しととのえて、トリートメントで手触りや質感を作らせていただきました
もともと綺麗な髪をしてみえるので、より効果を感じてもらえたのかなと思います!
また毛先が気になったらお気軽にご来店くださいませ!
お待ちしておりますね。
今回は普段より短くカットして貰い、かなりセットが楽になりました♪量感もバッチリです
カラーもいつもと違う色にしてもらい満足しています
他の色も相談しつつ、楽しみたいと思います♪
イナゴ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもいつも丁寧に書いてくださり
本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
今回はいつもとカラーを変えてイメチェンしましたね^ ^
少し色味が変わるだけで雰囲気が全然違って
とっても素敵でした!
次回はどんな色にするか、また相談して決めましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
織橋美友
サクラの香りに包まれながら、髪色を明るくしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました!
kumina 様
いつも、クルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
今回はすこし明るくさせていただきました!
また根本の色抜けや、伸びて来た時の見え方なども感じてもらいながら
今後のカラーを相談できたらと思います。
いつも、楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです!
またお待ちいたしております。
この度もありがとうございました。
量が多かったので軽くなってさっぱりしました!
シャンプーなども気持ちよく、仕上がりもとても満足です!
またぜひお願いします!
ペニー・ワイズくん 様
いつも、クルムをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
今回も毛量を整えつつ、程よく短くして日常を過ごすのに邪魔にならないように
させていただきました!
季節も変わってきたので、気分転換にパーマやカラーをまた相談させてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
クルム(Qurum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー