4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. パセオ(Paseo)  >

hairPaseo

ヘアーパセオ

• 千葉県流山市木1-1-4
  • 武蔵野線 つくばエクスプレス(TX)【南流山駅】南口徒歩15分

クコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:43:40.0

南流山で検索していたときに見つけ、矯正とカラーでお願いしました。お洒落な雰囲気の店構え、入ると清潔感と温かみもあって、緊張することもなく施術していただきました。
    矯正とカラーを一緒にすると時間が経つにつれびりびりになりやすいのですが、そうなることもなくつやんつやんでありがたいかぎりです!
    シャンプーやアウトバストリートメントがとても好きな香りだったので、どの種類のものかお伺いすれば良かったです…
    アウトバストリートメントの効果なのか、いつもは矯正後も固い髪がしなやかで滑らかですごかった…
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クコ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

矯正&カラーで、その後の髪の状態が気になっていましたが、大丈夫な様で安心しました。
    今後も髪の状態に合わせトリートメントを加えながら施術していきますので気になる事があったらお声がけ下さい。

• ナツララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:39:53.0

今回も、お世話になりました。

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。トリートメントのおかげで、髪サラサラで前回同様、素敵に仕上げていただきました。
    髪を洗い流す時の洗い方が、とっても気持ち良くて...身体がスッキリしていくのが実感出来ました。心地よい時間をありがとうございました。

全体カラー+カット+トリートメント \12000~

ナツララ様

先日はご来店ありがとうございました。今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    少しですが、癒やしの時間になって頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:57:16.0

ずっと気になっていた美容室。息子のカットをお願いしました。店内も清潔感があり落ち着く空間でした。スタイリストの方も素敵なお人柄でした。
    終始スムーズな対応で、もちろん仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします。

Qちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。短めのカットでしたが気に行っていただけて良かったです。

• むっむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:31:06.0

丁寧なご対応ありがとうございました。娘の希望で前髪ストレートをお願いしました。技術も素晴らしく、癖っ毛強めがコンプレックスだったので解消され毎日テンションが高いです。
    また、よろしくお願いします。

むっむ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    娘さんのコンプレックス解消出来て良かったです。学生さんは前髪大事ですからね!
    次回のご来店お待ちしております。

• momonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 05:26:40.0

白髪混じりの髪をヘアマニキュアで綺麗に染めて頂きました。頭皮も良好です。カットも丁寧で可愛いくして頂き(自分で言うか!?)ありがとうございます。
    あとタオルがふわっふわで感動しました。(そこか!?推しポイントはまだまだいっぱいありますよ)
    素敵なお店でお話も楽しかったです。また伺いたいと思います。

momono様

頭皮の方も大丈夫な様で良かったです。
    あたたかいお言葉励みにこれからも頑張ります。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:54.0

犬の散歩の通り道でとても気になっていたお店でした。初めてのお店ってとても勇気がいります。でもお店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切に丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいと思います。

けい様

カラーに変更でしたが地肌の方大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事がありましたらご相談下さい。
    次回もお待ちしております。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:21:11.0

いつもお世話になっています。自分がしたいスタイルについて丁寧に対応してくださり、さらにリラックスした時間を過ごせることができ、ありがとうございました。

れな様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    先日は、スタイルチャレンジでしたがいかがでしたでしょうか
    お忙しい日々だと思いますがまたご来店お待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:50.0

個人の美容室に行ったのが初めてだったので少しドキドキして伺いました。子どもを連れていることもあり、泣かないかと気が重くてなかなか予約できなかった美容室。優しそうでいておしゃれな雰囲気に、子どもを連れているドキドキ感も初めてのところで髪の毛をお願いするドキドキ感も和らぎました。子どもが泣いてしまったこともあり、気持ちが落ち着いて仕上がりなどを見ることができなかったのですが色といい、カットといいお気に入りです!お願いできてよかったです。ずっと行きたかった美容室に行き、お気に入りの髪型になれて毎日の気分が明るくなります。ありがとうございました!

えびちゃん様

マニキュアからカラーの変更でしたが、気に入って下さり嬉しいです!
    まだお子さんが小さいと大変ですよね、気にせずご来店下さい。

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:46.0

この4月から他店は値上げで、思いきって新規訪問しました。シャンプーからカット、最後のブローまでお一人で対応いただきましたが、スムーズで仕上がりも満足です。カット後に髪を流していただいて、ありがたいです。

rin様

今後も一人でもスムーズにお待たせすることのない様頑張りたいと思います。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:06.0

とても素敵なサロンでした!丁寧な施術で、若返りました~!ありがとうございます!

みみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるように頑張ります。

• ナツララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:09.0

先日はお世話になりました。

笑顔と香りで迎えていただき
    一気に緊張がほぐれました。

先生がしてくれたようにセット出来るかなと不安でしたが(特に前髪)
    お風呂上がりにしっかり乾かせば朝のセットはオイルやクリームなどをつけて、クシを通せば
    私好みの丸いフォルムに仕上がるので、とても気に入っています。
    カラーも白髪が気にならなくなり、栗色に可愛く仕上げて頂き、家族にも大好評でした。

カット+全体カラー+トリートメント ¥10500~

ナツララ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日のセットも難しくなかったようで良かったです。

またのお越しお待ちしております。

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:33:26.0

はじめてお邪魔しました。
    数十年ぶりに矯正無しで短めにカットしたため、やや不安でしたが、以前より扱いやすくなりました。
    お願いして良かったです。

みの様

思い切ったカットでしたね!
    くせを活かしたウェーブスタイルにもチャレンジしてみて下さい。

• yumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:11.0

とてもおしゃれな店内で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    フルフラットなシャンプー台でのシャンプー、気持ちよかったです。
    今回時間がなく、カットだけでしたが、次回は、パーマをかけたいと思いますのでよろしくお願い致します。

yuma様

口コミ投稿 ありがたいお言葉とても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• roro27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:45.0

初めて来店しました。
    お店は綺麗で清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    シャンプーもカットもブローもとても丁寧で、髪型も満足な仕上がりになり、家族にも「いいね!」と褒められました。
    担当スタイリストさんとも地元話が出来て、楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

roro27様

スタイルに満足いただけてとても嬉しいです!
    また、落ち着いてくつろいで頂ける様に心がけていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:50.0

店内の落ち着いた雰囲気と、優しい接客で、終始安心して過ごすことができました。仕上がりまで丁寧に施術してくださり、今後もお世話になりたいと思います。

れな様

今後もご要望にお応え出来るように努力していきたいと思います。

• DIDDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:02.0

前回に引き続き、2度目のカットをお願いしました。
    2度ともに、こんなにも理想通りにカットしてくださるのか!と大変満足しております(^ ^)
    とっても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    素敵な美容室を見つける事ができて、本当に嬉しいです。
    3度目以降も是非よろしくお願いいたします!!

DIDDY様

初ご来店時にロングヘアからショートにスタイルチェンジされ、気に入って頂き大変嬉しいです!

今後も満足して頂けるように頑張って行きたいと思います。

• nokonoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:59:12.0

駐車場があり落ち着いた感じのサロンを検索して行き当たりました。店内は清潔感が漂いとてもキレイで心地よい空間でした。カットの相談もしっかり聞いてくださり、終始マンツーマンですが、こちらが緊張させられる事もなく快適に過ごすことが出来ました。出来上がりもこちらが気にしていた点を上手くカバーして素敵なショートにしてもらい満足です。

nokono様

心がけているコンセプトを評価して下さりとても嬉しいです。

これからも癒しの時間を過ごして頂けるようなお店を目指したいと思います。

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:44:22.0

ショートヘアが伸びてきて…んー我慢しようかー…やっぱ美容室行こう!と、当日予約。
    行ってみてよかったです!!!
    シルエットがキレーで、鏡を見るたびにニコニコしてしまいました^_^ ヘアカットしたせいか、朝のセットもしやすかったのには驚きです。近場で見つけられたので、しばらくショートヘアにしようって思えました!

カオリン様

先日初ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです。
    ショートヘアお似合いでした。 ショートスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もご満足いただけますように頑張りますので

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:56.0

良い感じにパーマをかけて頂きありがとうございました。

カット+パーマ ¥7000~

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

• ほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:46:35.0

初来店です。カラー剤がアレルギーでヘアマニキュアも物によって合わないものがあるので事前にお電話して確認して所、こちらの薬剤は偶然、以前使用した事があり、肌に合うものでしたので本当に良かったです。店内はこじんまりとした明るく清潔感もあり居心地の良い、落ち着く雰囲気でした。カット具合以外のあまりこうがいい!という希望が曖昧なので(笑)ヘアマニキュアのカラーで悩んでるときにそっと自分の今の髪色に合うカラーを勧めて下さり有り難かったです。カットの仕上がりも満足しております。
    自宅から電車や車などで20~30分圏内で伺えて、ヘアマニキュアが肌に合う美容院は中々ありませんので、貴重なお店の存在を知ることが出来てとても嬉しく感謝しております。改めて、本当にありがとうございました。

カット+ヘアマニキュア ¥7000~

ほこ様

初めてのご来店、暑い中電車でお越し頂きありがとうございました。
    肌に合うマニキュアがあり良かったです。

今後もご希望に添えるように心がけて行きたいと思います。

パセオ(Paseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー