4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. いたばし  >

4.2
    4.0
    3.7

コウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:28.0

カットも接客も良かったです
    これから、月1くらいで通います

【新規限定】漢に磨きをかける!フェードカットコース¥4180→¥3800

コウタさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    技術、接客ともに良かったという嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います!
    これからも満足することなく、より良い技術、接客を磨いていこうと思っています。
    またの御来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:24.0

写真から想像したよりも小さい店舗でしたが、スッタフの対応が親切で素敵で、短い滞在時間の間に気持ちまで明るくなれました。機会をつくって今度は後髪も切ってもらいに行きたいと思えるお店でした。オススメです!

ヘアーサロンいたばしからの返信コメント

めろんさん!先日は当店へのご来店ありがとうございました。

親切で素敵という大変嬉しいお言葉を頂き感激です。
    これからも皆様に喜んでいただける接客、技術を磨いていきたいと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:58.0

フェードカットの技術が高く、顔剃りも丁寧で満足です。メンテナンスカットの対応期間がもう少し長いとなおありがたいです。

K様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    技術の高さ、丁寧さなどご満足頂けたようで何よりです!
    当店としてもこのような有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    一方でメンテナンスカットの対応期間についてですが
    K様のご意見を頂戴いたしまして店側でも再度検討したいと思います。
    これからもたくさんのお客様に満足頂けるよう精進していく所存でございます!
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:12.0

シェービングは定期的にしております。先日初めてお伺いさせて頂きました。駐車場が分からなくてコインパーキングに駐車してしまいました。そのコインパーキング料金まで頂いて有難うございました。とても丁寧に施術して頂きお肌ツルツル!スッキリ、サッパリしました。

【新規限定】レディーススペシャルエステコース¥4,120→\3,990

[施術メニュー] その他

ヘアーサロンいたばしからの返信コメント

あけちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧な施術との口コミを頂き本当にありがとうございます!!
    この事を担当エステティシャンに伝えた所、とても光栄ですと言っていました。
    これからも精進を怠らず頑張っていこうと思っております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:09:40.0

先日は大変お世話になりました。
    気持ち良くさっぱり出来ました。
    何回かお世話になってますがお肌のお手入れが今までと違ってしまい機械化してしまいもの足りない感じがしました。顔剃りも少し剃り残しがあり残念でした。眉はとても素敵にやって頂けて満足でした。耳も前はやって頂けたのですが今回はやって頂けなかったので変わったのかなぁと思いました。またお世話になると思いますがその時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

ヘアーサロンいたばしからの返信コメント

ゆうりんさんいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちいいというお言葉大変うれしく思います。
    一方で少し剃り残しがある、械的になっているとのお言葉を頂きました事深くお詫び申し上げます。
    担当エステティシャンにも今回の件を伝え、より意識の向上に努めると言っていました。
    これからスタッフ一同よりお客様に満足して頂けるよう精進していく所存でございます。
    ヘアーサロンいたばしをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
                                               店長 板橋勇介

• 時雨さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:28.0

非常に丁寧な仕事をしてくれて大変満足でした。また利用させていただきます。

時雨さん
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    有り難いお言葉を頂きまして本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
    これからも益々技術を磨いて頑張っていきたいと思ってますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

ヘアーサロンいたばし店長 板橋勇介

いたばしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー