初めて予約させていただきましたが、終始丁寧なアドバイスと接客にリラックスした時間を過ごすことができました。カットをした翌日に自分でスタイリングをすると再現できないことが多かったですが、しっかりと再現することができました。また次回もお願いしたいです。
salon de beaute Mimiからの返信コメント
Shry様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!Shry様のご自宅で再現ができた報告が聞けて嬉しく思います。
先日、伝えさせていただいたカット周期がお勧めなので参考にしてみてください。
いつもお世話になっています。
ショートにしたいと言う漠然としたお願いでしたが、
いろいろ相談にのってくださり、仕上がりもとても気にいりました。また、職場の方々にも褒められました。
また、次回も宜しくお願いいたします。
みっちゃん様
いつもsalon de beaute Mimiのご利用ありがとうございます。
今回のショートヘアスタイルが職場の方に好評だったということで私もとても嬉しく思いますし、私自身もみっちゃん様にとてもお似合いだったなと感じています^^またイメージを変えたくなったらいつでもご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております*
sunada
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、最後まで安心してお任せできました。
こうなれたらいいな、というイメージぴったりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
はっち様
この度はsalon de beaute Mimi へお越しいただきありがとうございます。
はっち様の希望するイメージに近づけたということでとても嬉しく思います!
カラーのお悩みなどもお話しさせて頂いたので、今後もヘアスタイルが楽しめるよう提案させて頂けたら嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。
sunada
カウンセリングも施術も
丁寧にして貰えて良かったです!
カット+トリートメント(リンケージ) ¥8000→7500
salon de beaute Mimiからの返信コメント
na様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい評価もありがとうございます。
メンテナンスの周期は2ヶ月くらいがお勧めなので参考にしてみてくださいませ。
また髪が伸びてきたり、スタイルチェンジなどしたくなったらお待ちしております!
今回は娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
とても気に入ったようで、毎日、みて!艶々サラサラ!と自慢して来ます笑
朝起きてからも、寝癖がつかないので、起きてすぐ出かけられる!と準備も楽そうです。
朝の洗面所渋滞が緩和されて母は嬉しいです。
【ダメージレスでまとまる艶髪に】カット+ケア縮毛矯正
salon de beaute Mimiからの返信コメント
mew様 先日もご来店ありがとうございました。
元々のクセものあるスタイルも素敵でしたが、今回初のケア縮毛矯正をかけてさらに素敵なスタイルになったと思います^^気に入っていただけて嬉しく思います。
あくまで目安ですが、おそらく3ヶ月以降から根元から伸びてくる癖が気になってくるともうのでまた縮毛矯正をかけたいと思ったら4ヶ月以降がオススメです。参考にしてみてください^^
3回目の来店でしたが、カウンセリングがいつもとても丁寧で安心してお任せすることができました。
特にお気に入りなのがヘッドスパと浸頭浴!とてもリラックスできて、心も頭もすっきり癒されました。
仕上がりも希望通りのスタイルにしていただき、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
【ツヤツヤな髪の毛でいたい方】カット+ケアカラー+プラチナトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
salon de beaute Mimiからの返信コメント
ろるけき様、先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
先日お話しさせていただいたカラーのデザインや、髪のケアを続けることで一緒に美髪にするのを頑張っていきましょう^^
次回も、さらに癒やしを提供できる様にしますね♪
髪の長さやカラーなど、いつも丁寧に相談に乗ってくれます。自分では選ばないスタイルを提案してくれるので、いろんな髪型、カラーにチャレンジできて楽しいですし、人から似合っていると褒められることが多くなりました。
お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、スタイリストのみなさんも穏やかに接してくれるので、リラックスできます。
lossyさん
いつもご来店ありがとうございます
お癖との向き合い方など、柔軟に受け入れていただいてありがとうございます
今回はカラーの染め方を変えてみましたが、時間が経つといつもと違った悩みなどが
出てくることもありますので、その際はぜひご相談ください
次回ご来店お待ちしております
長年のロングからショートにするために「ショートが得意」と書いてあったスタイリストさん指名で行きました。
もともと強い天パで縮毛矯正をかけ続け、根元以外は真っ直ぐだったため、私自身もどうなることやら想像がつかずだいぶ難易度が高かったかと思います。
しかしながら、丁寧にカウンセリングをしてくださり、元のクセを見ながら丁寧にカットしてくださったおかげで良い感じのショートになりました。もっと変になるかと思っていたので可愛らしくクセを活かしていただいて大変満足です。
お風呂が楽すぎてとても嬉しいです。
salon de beaute Mimiからの返信コメント
るさん、先日はご来店ありがとうございました
カウンセリングがしっかりできたことや、るさんの説明がわかりやすかったことが
仕上がりに繋がったと思っております
ショートへアになり今までとは違った悩みが出てくると思います
その際はまたしっかりカウンセリングさせてください
ご来店心よりお待ちしております
今回は当日に伺い、色々細かくカウンセリングをしていただいて、色々な提案をして頂いたり、細かな部分のカットなどをして頂きました!どうしたいかどうなりたいかを丁寧に聞いて下さりアドバイス頂いて、とても気持ちよく施術を受けれました!ヘッドスパをメインにカットもして頂いて、スッキリしました!次は、うねりまたは、カラーでお世話になりたいですm(_ _)mありがとうございました!
【頭皮ケアにアプローチ】カット+頭浸浴ヘッドスパ \9000→\8500
カット、ヘッドスパ、その他
salon de beaute Mimiからの返信コメント
なのはなさん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
先日頭浸浴ヘッドスパをしていただいてから頭皮環境や、髪の状態などはいかがでしょうか?
頭皮からアプローチをしていくエイジングスパもお勧めなので参考にしてみてください^^
うねりを落ち着かせる髪質改善や、カラーの提案もあらためてさせて頂きたいと思います。
いつも素敵なカラーと素敵なデザインのカット
心から感謝しています
サロンに伺うのが毎回ワクワクして楽しみで仕方ありません そちらに伺うと今回はこんなデザインとカラーでとアドバイスを頂いて、楽しくて仕方ありません シルバーヘアでなければこんなに綺麗に発色しませんよと仰って頂けるので自分に自信を持ってカラーを楽しんでいます
シルバーヘアがこんなに楽しいなんて思いもよりませんでした 感謝の一言です
【ベーシックケアMENU】透明感N.カラー+カット 13000yen
salon de beaute Mimiからの返信コメント
レオン様、先日もご来店ありがとうございます。嬉しい感想もありがとうございます。
毎回レオン様のスタイルをデザインしている時、私自身も楽しませていただいてます^^
シルバーヘアを活かした素敵なヘアスタイルを毎回任せていただきありがとうございます。
今のうちから次はどんなデザインにしようかと考えてワクワクしてます^^
次回も楽しみにしております^^
お友達からオススメされて、初めて利用しました。
相談に乗ってもらいながら、自分の肌にはこの色がオススメですよと勧めて頂いた色をお願いし、夏なのでばっさり切って頂きました!
久しぶりのショートなので、とてと頭が軽くなりました。
髪も初挑戦の色でしたが、とても気に入りました!
【メニューに迷われている方へ】お客様に合ったクーポンをご提案
salon de beaute Mimiからの返信コメント
ちび様、先日はご来店ありがとうございました。
提案させていただいたスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
カットやカラーのメンテナンスの目安は長くても2ヶ月以内がオススメですので参考にしてみてください^^先日もお伝えさせていただきましたが「髪質改善」もちび様の髪質と相性いいと思いますのでこれも参考にしてみてください^^
ピンク系のカラーは色落ちもとても可愛くオシャレに楽しめると思うのでこれからの生活で髪色も注目してみてください♪
髪色も髪型、切る長さなど何も決まっていない状態でしたが、満足のいく仕上がりにして頂けました!
シャンプーもウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。最後にトリートメントも頂いたので、ヘアケアに力入れたいと思います。ありがとうございました!
【平日10-13時限定 潤いカラー】カット+N.ルフレカラー+トリートメント
まちこ様
この度はsalon de beaute mimiにお越しいただきまして、ありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです!艶やかで髪色もとてもお似合いでした*
シャンプーお褒めいただきありがとうございます。またリラックスしていただけるように頑張ります^^
まちこ様のまたのご利用心よりお待ちしております*
今回も希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
また、体調も気遣ってくださり、とても感謝しております。
次回もよろしくお願い致します!
【綺麗にカラーを楽しみたい方】カット+カラー+クイックトリートメント
salon de beaute Mimiからの返信コメント
なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
風邪が流行っているので、お互い体調管理に気を遣っていきましょう!
そして次回は体調を万全な状態にして、梅雨対策していきましょう!
今回も、ステキな髪型にして頂いて大満足です。
横と、後ろもスッキリして暑さ対策もできました。
また、ご相談させて頂き短くしたいと思います。
かなこ様
いつもsalon de beaute Mimi のご利用ありがとうございます。
新しいヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです!
次回もまたスタイルチェンジ楽しみですね^^一緒に相談しながら決めていきましょう。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当sunada
対応してくださった方はよい方でした。切って頂いてるときは様子を見ないのと、お店をでるときにはよいと思いましたが、帰って確認してみると左右の仕上がりがあまりに違ったので驚きました。また、すいてほしいとリクエストはしたものの、すいたというより、左側だけ内側の髪を短く切られてしまったという印象です。一方で右側はすいてあるのかよくわかりません。スタイリストの方の雰囲気は良かったので、残念です。短いものは直せないので特にお直ししには行くつもりはありませんが、残念に感じたので口コミ投稿させていただきました。
salon de beaute Mimiからの返信コメント
なが様、先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。自分自身大変反省しております。
そしてなが様のご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないように技術や意見の汲み取り方などの見直しを図り精進して参ります。申し訳ございませんでした。
青代
温かい対応と施術を行っていただきありがとうございました。
こちらの伝達不足によりカットの襟足部分が気になりましたが、誠意ある対応をしていただきました。
今後はもう少し丁寧に伝えるようにします。
カラーが今後どのように馴染んでいくのか楽しみです。
【白髪のお悩み解消】カット+カラー+トリートメント
salon de beaute Mimiからの返信コメント
R様、先日はご来店有難うございました。
ご指摘いただいた箇所申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないように様々なご要望に寄り添い、想いを汲み取れるように努めてまいります。
カラーリングについては悩まれていた部分が気にならなくなりデザイン的により素敵になったと思うので、今後の色落ちも含め楽しんでいただけたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
青代
30代、男性
家族の薦めで来店しました。
自分の悩み事や希望を詳しく聞いてくださり、髪質に合った提案をしていただきました。
カット後、スタイリングについてもとても丁寧に詳しく教えていただきました。
自分にとっては大胆なイメージチェンジでしたが、仕上がりにとても満足しています。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット
salon de beaute Mimiからの返信コメント
かい様先日は、ご来店有難うございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
毛質によってはスタイリング剤でセットのしやすさが変わったり、乾かし方や髪や頭皮のケアの仕方でお悩みが改善することもあるので、またお悩みがありましたら是非聞かせてください!
お悩みにアプローチするヘッドスパメニューもオススメです。
またのご来店、お待ちしております。
髪色やトーン、前髪を作るかどうかなど決めきれていない事も丁寧に相談に乗って頂きました。
ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりにも満足です。
【NEW】エイジングケア頭浸浴スパ(20分)+カットカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
salon de beaute Mimiからの返信コメント
ふみ様先日のご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こまめなメンテナンスをしていくと素敵な状態を維持しながら目標のボブになるので意識してみてくださいね^^
お色もふみ様の雰囲気に合っていて素敵だと思ったので、気に入って頂き嬉しく思います。
丁寧にカットとカラーをしていただいてヘアスタイルもすごく気に入りました。
家に帰ってからもやりやすくてまたお願いしたいです!
頭浸浴も気持ちよくて頭皮のマッサージもとても上手でした!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
↓↓↓石倉限定クーポン↓↓↓
カラー、ヘッドスパ
まっしゅ様
この度はsalon de beaute Mimi にお越しいただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえて、扱いもしやすいとのことで、私も嬉しいです!
赤みを抑えたカラーもとてもお似合いでした*
マッサージお褒めいただきありがとうございます。ぜひまた頭浸浴スパでリラックスしにいらして下さい^^
まっしゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております*
先日は、
縮毛矯正で長い時間にわたり髪型を綺麗に仕上げて頂き、誠に有難うございます。
初めてこちらの美容院を利用させて頂きましたが、
担当してくださった美容師さんは、会話や接し方など、親しみ安いけど、馴れ馴れしくなく、距離感がとても良く、カットも手際が良いけど、雑ではなく、
とても良かったです。
ワックスを髪に塗布する際も、香りが苦手じゃないかを確認してから行って下さる細やかな気配りで、
とても感銘を受けました。
丁寧に縮毛矯正をして頂き、サラサラで快適な毎日を過ごせております。
次回はカラーをお願いしたく存じます。
先日は、長い時間本当にありがとうございました。
よりえ様
この度はsalon de beaute Mimi にお越しいただき、ありがとうございます。
接客面や技術面のこと、お褒めいただきましてありがとうございます。
縮毛矯正させていただくと、指通りも良くなり仕上がりもとてもサラサラになりましたね。
毎日を快適にお過ごしいただけてるようで、私もとても嬉しいです。
ぜひ次回のカラーも担当させてください^^
よりえ様のまたのご利用心よりお待ちしております*
今回初めて伺いました。
細かい長さ調整などもアイロンで仕上げをしてくださったあとに丁寧にカットしていただきました。
ヘッドスパもしっかりとした圧で、疲れがたまった部分を中心にたっぷりほぐしていただきました。
浸透浴の新しいメニューも始めるとのことでしたので、ヘッドスパだけでも伺えたら嬉しいなと思います。
【平日10-13時限定 スタンダードMENU】カット+N.ルフレカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
シマリス様
ヘッドスパで疲れがほぐれた様子で私も嬉しいです。頭皮にアプローチしていくケアスパメニューも新しく始まりましたので、ぜひヘッドスパだけでもリラックスしにいらして下さい^^
シマリス様のまたのご利用心よりお待ちしております*
娘の縮毛矯正、カット
本人大満足で御礼を伝えたいことで
コメントさせていただきました
salon de beaute Mimiからの返信コメント
オコゼ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
ご本人に満足していただけて私自身嬉しく思います。
癖によるボリュームが抑えられて扱いやすさの出た髪質を是非楽しんでくださいませ^^
ご自宅でできるケアとして、髪を乾かすときもしっかりと完全に乾かすのを意識していただけるとツヤツヤの状態が続くので意識してみて下さい。
カウンセリング、施術ともに
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
もちろん仕上がりも満足です。
担当者さまの人柄に癒されました。
またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
【平日だからお得!】カット+カラー+トリートメント\14,500→\1,0000
salon de beaute Mimiからの返信コメント
R様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりや来店時の嬉しい感想もありがとうございます。
伸ばしていく上でも1ヶ月半~2ヶ月くらいのスパンでカットしていただけると綺麗に可愛く伸ばせるので参考にしてみて下さい^^
また、カラーについてもR様の素敵な雰囲気に合うようなカラーもたくさんあるので次回ご来店された時はお悩みや、ご希望を聞かせてください。
またのご来店、こころよりお待ちしています。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
シャンプーは強さが丁度よく、スッキリします。
毎回満足しています。また次回よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
強めシャンプー得意なので毎回リラックスして頂けるように頑張ります^^
今回は顔まわりにストレートかけさせていただきましたので、湿気の季節も快適に過ごせますね!あやちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております*
担当 砂田
丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。
写真が用意できなかったので希望を全部口頭で伝えたのですが、素敵な仕上がりにしてもらいました。
思っていたよりほんの少しだけカラーが暗めになったなと思いましたが、色味が良くて気に入っています。色落ちも楽しみです。
salon de beaute Mimiからの返信コメント
あいう様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーを暗めに見せてしまい申し訳ありませんでした。
ベースのオレンジっぽさを消してブルー系のお色でお染めすることで寒色のブラウンを表現させていただきました。
きっと、色落ちも気に入っていただけると思います^^
今回のカットやカラーを維持するための周期は大体2ヶ月に一回がお勧めなので参考にしてみてください。
2回目の酸性ストレート。初めての時がとても良く長持ちしたので今回もかけました。
カットは顎、少し長めのボブにして頂きました。昨年から頑張って伸ばしていたので仕上がりにとても満足しています!
かなこ様
いつもsalon de beuaute Mimi へお越しいただきありがとうございます。
ショートから少しずつ伸ばしたボブスタイルとてもお似合いでした。ストレートもかけさせて頂き湿気がある季節になってもしばらくは落ち着いたスタイルを楽しめるかと思います*お伝えした外はねスタイルもお家でぜひお試し下さい!またスタイルチェンジする際はぜひご相談下さいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
砂田
自分の希望と、髪質や,痛み具合などを見て、最適なスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
今までと、雰囲気も違っていて、とても嬉しいです♪
またお世話になりたいと思います。
おか様
この度は salon de beaute mimi にお越しいただきありがとうございます。
新しいヘアスタイルにご満足頂けて、私もとても嬉しいです^^
軽やかさが出て、とてもお似合いでした!
カラーも気になるとの事でしたので、次回はぜひカラーでもお待ちしております♪
また気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。
おか様のまたのご利用心よりお待ちしております*
久しぶりの美容院でした(履歴見たら実に7ヶ月ぶり!)
カットはもちろんですがヘッドスパやっぱり最高ですね~
担当スタイリストさんの力加減がいつも絶妙でシャンプーもいつもスッキリです。
カットはいつも希望通りカットしてもらえるので安心してお任せできます。
あとお話もいつも楽しくて居心地良いです。
また伸びてきたらカットとスパお願いします。
【レディース限定】カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント\10000→¥9000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まめすけ様
いつもご利用ありがとうございます*
ヘッドスパお褒めいただき光栄です!またいつでもリラックスしにいらしてください^^
しっかり揉みほぐしますね!私もまめすけさんとの会話に癒されております。
ヘアスタイル2ヶ月くらいで扱いにくくなってくると思うので、その時にまたお任せください。お待ちしております*
担当 砂田
10数年ぶりのパーマをお願いしました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。
最初は自分でセット出来るか少し心配でしたが、パーマとても楽です!
周りの評判も良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
パーマ+カット+トリートメント(リンケージ) \14000→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
かな様
いつもMimiのご利用ありがとうございます。
今回お久しぶりのパーマということでご自宅で再現できるようお伝えさせて頂きましたが、楽だったというお声を聞いてとても安心しました!周りの方からもご好評だったようで私もとても嬉しいです^^しばらく持続すると思うので、是非久々のパーマスタイル楽しんでくださいね。かな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
砂田
初めて伺いました。毛量が多い部分と頭の形が悪くてぺたっと見えてしまう部分を調節してもらい、スッキリバランスよくカットしていただきました。スタイルの提案の時もメリットとデメリットを教えてくださるので安心です。
初めて襟足を刈ってもらいましたが、快適でした。
落ち着いて過ごせる雰囲気も心地よく、赤羽でいいサロンを見つけられて嬉しいです。
次回はパーマもしてみたいなと思いますので、またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうこ様
初めてのスタイルに満足して頂き嬉しいです^^
襟足のくせがなくなると扱いやすくなりますよね。
またお越しいただいた際にリラックスして頂けるような空間作りとゆうこ様にフィットするスタイルを提供できたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ミミ(Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー