4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ノエル(Noel)  >

Noel

ノエル

• 群馬県太田市只上町133-2
  • 山前駅から車で16分 太田イオンから車で16分 足利駅から車で14分
  • うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:04:21.0

先日はありがとうございました
    好きな雰囲気になれて凄く気に入ってます
    とても丁寧にカットしていただいたので
    朝のお手入れも楽に出来ています
    楽しいお話もありがとうございました
    娘たちにもお勧めしておきます

【平日限定お得クーポン♪】カット+カラー \11000→\9000

うらちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎日のお手入れも楽になって良かったです(o^^o)
    田中も楽しくお話しが出来て嬉しく思っております♪
    是非!次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    娘様のご来店も楽しみにしております☆

• 鉄mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:18:44.0

ボブからショートにしたくてお願いしました。前髪のクセがどうしても嫌なことを相談させて頂きベストな髪型にしてもらいました。セットやオイルの付け方を教えてもらい、朝のスタイリングが楽になりました。広くてたくさん美容師さんが居るところが苦手なので、私には個人でやられてる美容室の方がやっぱりいいなと思いました。今度は、新しく出来たカラーリングにも挑戦してまたイメチェンしたいと思います。また子供達のカットも次回お願いしたいですね。これから、暑さが堪える時期になりますが、お互いに今のお仕事が長くできるように、無理せず頑張りましょう>^_^<

【ご来店の皆様全員】カット+髪質改善 \19700→\17000

鉄mama様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います(o^^o)
    新しいカラー剤、かなり好評です♪
    お子様のカットも楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:32.0

今回もカッコよくカットしていただきましたぁ^_^
    家族からも友達からもステキ!似合う!!と言ってもらえて大満足です!
    いつもステキな髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    また、次回もお願いしまぁ~す(о´∀`о)

【ご来店の皆様全員】カット \5500→\5000

☆たもな☆様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    また次回も素敵にさせていただきます!!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:37.0

今回もカラ-とカットをしてもらいました
    とっても素敵な色にしてもらいました
    カットも丁寧にしていただき、またまた大満足です!

【ご来店の皆様全員】カット+カラー \11000→\10500

えこ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー、良い色入りましたね(^^)
    お気に召していただきとても嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 00:35:53.0

ステキでカッコいいスタイルにしていただきありがとうございました☆
    こんな感じに、、、とボヤっとしたお願いでも思った以上の仕上がりで、安心して全てを委ねられました!
    家族からもイイね!と言ってもらえて大満足です!
    楽しい時間を過ごせて、日頃の疲れを忘れることができました(*´∀`)
    ほんと、楽しかったぁ~
    次回もよろしくお願いしまぁ~す

☆たもな☆様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただいて嬉しく思います(^^)
    思わぬところでいっぱい繋がっていて話盛り上がりましたね!
    私もすごく楽しかったです(o^^o)
    また是非お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:47.0

とっても綺麗な髪色とサラッサラな髪になって大満足です!!スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

【ご来店の皆様全員】カット+カラー+トリートメント \14850→\14500

あやのん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色や質感を気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
    また、遠方からのご来店を心より感謝致しますm(._.)m
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• うううさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:52.0

担当スタイリスト様には、もう15年以上お世話になっています。
    安心して、ショートカットやボブスタイルを任せられます。
    シャンプーも気持ち良くて、髪の毛、ツヤツヤのサラサラになり、大満足。
    お店の中は、可愛らしく、マンツーマンでの施術なので、他の人の目を気にせず、楽しくお話もできて、リラックスして過ごせます。
    駐車場の心配もありません。
    おすすめ美容室です。

【ご来店2回目の方限定】似合わせカット \5500→\4500

ううう様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またワンちゃんトークしましょうね(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:13:03.0

3ヶ月程前にもカットして頂き、お陰様で今日まで髪の状態も良く綺麗に伸ばせたので、今回は長さを揃え量を調節して頂きました。
    カットして頂いた後はびっくりするほどサラサラで、全体のシルエットもとても気に入りました☆
    夜、シャンプー後は自然乾燥でしたが、綺麗におさまっていて驚きました。
    とても丁寧にカットしてくださりありがとうございましたm(__)m

めぐ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    おさまりが良い仕上がりになっていただき嬉しく思います(^^)
    忙しいめぐ様にはピッタリのスタイルですね!!
    嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:55.0

以前、アクロスプラザ内にある美容室でカットしていただいた事のあるスタイリストさんをホットペッパービューティーでお見かけして、早速カット.カラーをしてもらいました。
    カットはとても丁寧で、自分の髪の毛じゃ無いくらいまとまり良く仕上げてもらえました。久々のカラーでしたが、希望通り艶のある色に仕上げてもらいました。本当にキレイにしてもらって嬉しいです!

Noelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    田中を見つけていただいた事、とっても嬉しく思っております(^^)
    次回も髪のご相談、何でもお受け致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:52:25.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な仕上がりで大満足です♪
    初めての来店でしたが、とてもリラックス出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

あやちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私も楽しいお話が出来てすごく楽しかったです(o^^o)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 16:49:51.0

今日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、とても楽しい時間が過ごせました^_^
    カウセリングも丁寧に説明していただき、私の髪質を考えてメニューを変更してくださったりと、感謝の気持ちでいっぱいです!!仕上がりも大満足です♪
    なりたい自分になれて、ホント嬉しいです!!!!!!
    たくさんお話もできてリフレッシュできました。
    次回もお願いしたいです!!

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \24200→22000

☆たもな☆様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!!
    次回も是非☆お気に入りのスタイルを創らせていただきますので
    ご予約を楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:17.0

あまり長さを切れないのでどうかなぁと思っていましたが、全然雰囲気が変わり、シルエットもとても満足のボブにして頂けました♪ たくさんお話できたのも楽しかったです。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【ご新規様限定♪】似合わせカット \5500→\4000

めぐ様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    私もまさかの共通点があり、すっごく楽しかったです♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:10.0

個室空間なのでリラックスできました。カウンセリングもしっかりしていただき満足できる髪型になりました!ありがとうございました。

まる様☆
    とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(o^^o)
    Noelを気に入っていただいて本当に嬉しいです♪
    また次回も完璧な仕上がりにさせていただきますので、ご予約を心よりお待ちしております(^^)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:31.0

今回はリタッチでお世話になりました^^
    黒染めをしていますが  とても自然でいい感じです^^
    黒染めしてます感がなく気に入りました^^   とてもいい色をチョイスして頂きありがとうございます^^
    毎回カットもGoodカラーもGoodで大満足です^^

リタッチ \6600→\6500 シャンプー、ブロー込み

ママ様☆
    いつもNoelにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます(^O^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:51:54.0

今日はありがとうございました。
    完全プライベートサロンなので、とてもくつろげる場所で、雰囲気もすごく良いです。
    誰にも会いたくない時は最高です!

カラー、カットなど、こちらの要望にしっかり応えてくれて、丁寧に相談にも乗ってくれて、安心して任せられます。
    また是非お願いします。

ひろ様☆
    先日はNoelにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:27.0

毎回 楽しい会話といい感じにカットして頂きありがとうございます(^^)
    納得いくカットをして頂けるのはこちらのサロンだけなので 個人的には他店ではカットはできません
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママ様☆
    何という嬉しいお言葉を!(≧∀≦)そんなふうに言っていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:04.0

話しやすく、すぐ安心して過ごせました(^^)
    楽しいお話で楽しかったです。
    好きな香りのリンスを選べて嬉しかったです。

ともちゃん様☆
    技術.仕上がりが4とのことでしたが、もし気になる部分がありましたら手直しさせていただきます!ご都合の良い時にご連絡いただけたらと思いますm(_ _)m
    宜しくお願い致します♪

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:51:36.0

他の人の目が気にならない居心地の良い美容室です。
    具体的なスタイルを決めていなくも、ご提案してくださるので助かります。
    これからもよろしくお願いします^^

オレンジ様☆
    これからも似合わせスタイルをご提案出来るように頑張らせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:42:09.0

当日予約でも快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気は大変おしゃれで、スタッフさんも気さくで明るい方です!
    サロンはマンツーマンの接客なので周りを気にせずにお話ししたり、ゆっくりすることができます。
    私は髪型についてどう表現すればいいかいつも迷ってしまうのですが、生活状況考慮しつつ髪型を提案してくださり大変ありがたかったです!
    そして仕上がりは大変満足しています!
    更に子育てについての話もすることができ、大変ありがたかったです!
    髪の毛だけではなく、心もさっぱりすることができました!

【平日10時~13時限定♪】カット+カラー+トリートメント 13,000円

リナ様☆
    先日はNoelにご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私も、子供が小さい頃を思い出すきっかけが出来てとっても楽しいお時間でした(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 10:38:06.0

初めての来店でしたが、美容師さんが明るく楽しい方でリラックスして過ごせました。個室でマンツーマンというのも落ち着けました。丁寧なカウンセリングと繊細なカットをしていただいて、仕上がりにとても満足しています。短めな前髪も気に入っています。カットして何日か経ちましたが、髪が扱いやすく、まとまりが良くて嬉しいです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

はぴ様☆
    先日はNoelにご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私も楽しいお時間でした(≧∀≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かさねがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:32.0

いつもお世話になっているサロンです。
    私はいつもカラーもカットもノープランで行って美容師さんに全てお任せしています。
    毎回ハズレなしです!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご来店の皆様全員】似合わせカット 4,500円

かさねが様☆
    いつもNoelにご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    私自身も毎回カットやカラーのデザインを考えることが楽しいです♪
    これからも高度な技術をご提供出来るよう、日々勉強をしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:25.0

60代ですが、初めて刈り上げに挑戦しました!いつものショートカットにアクセントを付けて頂いて、スッキリ素敵に仕上げてもらえたので、大満足です!
    カットも上手なので、いつも周りの友達に褒めてもらってます!
    接客もいつも笑顔でお話も楽しく、元気をもらってます!

【ご来店の皆様全員】カット+カラー 9,000円

いっちゃん様☆
    こちらこそ♪いつも色々なお話が出来て、毎回楽しいお時間をいただいております(*^▽^*)
    次回も素敵なスタイルをご提案出来るよう、日々勉強をしていきたいと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:46:15.0

カラー&カット&トリートメント、全て大満足です!
    いい感じのウルフに素敵なカラーにしてもらって、気分も上がりました!!トリートメントも香りが選べて、カラー後の気になる匂いもまったくなく、とってもいい香りでツヤツヤにしてもらいました!
    子どもたちも2回目利用でしたが、娘も息子もみんな可愛く&格好良くしてもらえて、次回もここで!と、ニコニコで帰りました!
    接客も終始楽しい時間を過ごさせてもらいました!

kei様☆
    そして、本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご家族皆様に喜んでいただいて良かったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:58:25.0

先日は色々とお世話になりありがとうございました。
    初めて個人のサロンを選んだのでどんなものかドキドキしましたが、ゆっくりヘアスタイルの相談が出来た事や
    楽しく会話が弾み過ごせた事、悩んでいたヘアスタイルも
    変えて頂いてとても気に入りました。
    また次回はカラーでお世話になりたいと思いますので
    宜しくお願いします。

【ご新規様限定♪】カット+パーマ 12,000円

ミント様☆
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∀≦)
    そして何より、スタイルを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    次回はカラーですね(^^)デザインを色々と考えておきます!
    共感できるお話が出来てすごく楽しかったです(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    Noelにご来店いただきましてありがとうございましたo(^-^)o

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:50:09.0

完全プライベートなサロンで雰囲気もおしゃれで、とってもお人柄の素敵な担当スタイリストさん!
    こうしたい!という要望を色々考えてくれて、理想通り叶えてくれます!
    ハサミのテクニックが凄すぎて、髪が本当に生き返りました。
    途中で出してくれる飲み物や、選べるシャンプーの匂い、至れり尽くせりの施術をしてくださいます、本当にありがとうございます!

【ご来店の皆様全員】カット+カラー 9,000円

ゆき様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    技術やサービスの向上を目指していきますので、今後もNoelを
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

• れいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:20.0

仕上がりがサラサラでいい色に染めて貰いました!

カラー+トリートメント

れいな様☆
    お時間を合わせていただき、心より感謝致します♪
    娘へのプレゼントも本当にありがとうございました(≧∀≦)
    次回も良い色をだせるよう、全力を尽くします!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:30:28.0

いつも、親子で通わせてもらっています!
    毎回楽しいお喋りと、思い通りのスタイルにカットしてもらえて、大変満足しております。
    また伺います!

ふじ様☆
    楽しいお話をさせていただいて毎回わくわくが止まらないです♪
    先日はお子様もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:15:35.0

プライベートサロンでゆっくり癒されます。カラーも丁寧にして頂き、トリートメントでツヤツヤしっとりになりました。
    エアコンの温度など細やかな心使いがスタッフさんのお人柄が嬉しいです。前髪のカットも、伸ばしやすい様にカットして頂きました。ゆっくり相談しながらカット、カラー、マンツーマンのお店の良い所です。

【ご来店2回目以降の方】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント9,000円

よーこ様☆
    いつもNoelにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、本当に嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます(o^^o)
    スペシャルトリートメントのしっとりタイプの仕上がり
    とても良かったですね!
    今後もより良い商品を見つけていきたいと思います(^^)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Rettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:25:24.0

とても気さくで優しい美容師さんで、画像以上の似合わせカットをしてくださり、大変満足しております。夏のパサついた髪もサラサラ艶々になり、友達からも艶々だねと褒められ嬉しかったです。咳き込んでしまったら、飴をどうぞと気を遣っていただき、最後まで楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【ご来店の皆様全員】似合わせカット 4,500円

Retty様♪
    スタイル、気に入っていただいて嬉しいです♪
    また楽しいお話を聞かせて下さいね(^^)
    高評価☆ありがとうございます(o^^o)

ノエル(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー