4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

TRUST

トラスト

• 大阪府大阪狭山市狭山5-2256-2
  • 大阪狭山市駅から徒歩1~2分

ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:41:00.0

とても人当たりがソフトで、お二人とも穏やかで優しいお人柄。ついついお話しすぎてしまいましたが
    嫌な顔ひとつせず、私の話にお付き合いくださって、嬉しかったです。
    カラーも、とても丁寧にしていただいて、命が吹き込まれたような艶髪に生まれ変わり、大満足!!
    飲み物に、お菓子までつけていただいて至れり尽くせりですね。
    カットも十分カウンセリングしていただき、さらに切りながら少しずつイメージを共有してくださるので、リラックスしておまかせすることができました。
    本当に接客時術も腕前も抜群ですね!!
    素敵な時間をどうもありがとうございました。

(10月限定スペシャルクーポン)カット+ダメージレスカラー\12300→\9200

ゆり様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

この様な嬉しいお言葉を頂いてとても嬉しく思います。
    私自身も最後のカットのところでなかなか上手くお伝えできず申し訳ないと思っていましたが
    この様なお言葉を頂けて安心致しました!ありがとうございます。

私たちもとても楽しい時間で時間がたつのが一瞬に感じました!

これからもゆり様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• くろまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:02.0

とても丁寧な仕事をして頂きました。

くろまめ様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!くろまめ様との話が楽しくこちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回ハイライトを入れさせて頂きましたので次はハイライトなしでカラーするといいと思います!そうするとまたハイライトにも色が入りキレイが持続すると思います!またなんでもご相談下さい!

くろまめ様の又のご来店心よりお待ちしております!

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:36.0

いつも素敵なカットをして頂きありがとうございます!
    今回はカラーの疑問にも答えて下さり私の知識も増えました笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

(New)デザインカット+リタッチカラー \9800→\9000

ふじっこ様

こちらこそいつもありがとうございます!

ふじっこ様が来て頂けるたびにとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。カラーでもカットでも少しの疑問でもなんでもご質問して下さい!また次はトリートメントをして髪の毛のケアをしましょう!

ふじっこ様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております!

TRUST 西岡桂介

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:26.0

先日はありがとうございました。人生初のショートでした。とても丁寧に要望を聞いてくださり途中途中にも聞いてくださってほんとに丁寧な繊細なカットでした。2週間経ちましたがとても良い感じで大満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット\4200→\3780

まゆみ様

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んで下さりありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミありがとうございます。

ショートにされるのは初めてということでこちらもドキドキしていましたが喜んでいただけて嬉しく思います!とても楽しかったです!とてもキレイな髪質でしたのでショートもとてもお似合いで素敵でした!またいろいろ変化がほしいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

まゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:14.0

先日は素敵なカット、リタッチありがとうございました。とても丁寧にしていただきました。帰宅後、染料が衣類やタオルにつくことが一切なく、嬉しく思います。周囲の方からも髪がさらさらでヘアスタイルも良いと好評です。リタッチ後、何度も気持ちよく、アワアワ洗髪をしていただきました。こういうことのおかげかとありがたく思います。次回もよろしくお願いします。

びー様

今回もご来店ありがとうございます。

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!とても楽しい時間で一瞬で時間がたったように感じました!びー様に気に入って下さるのはもちろんのこと、周囲にその様に言って頂いているのも嬉しく思います。これからもびー様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• ぱくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:00.0

いつもありがとうございます(o_ _)o
    細かくヒアリングしていただき、毎回とても助かっています。ありがとうございます^^!

デザインカット \4200→\3900

ぱくち様

こちらこそいつもありがとうございます!

ぱくち様との会話などいつもこちらが楽しませて頂いてます!今のカラーにカットもすごくお似合いですのでこちらもワクワクしながら施術しております。少し遠くになって寂しい気持ちもありますがまた帰って来られた際は是非ご来店下さい!楽しみにこちらでお待ちしております。

くれぐれもあちらでも体調にはお気をつけ下さい!

TRUST 西岡桂介

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:30.0

親身にカウンセリングして頂き、切っている途中も丁寧にヒヤリングしてくれて安心してお任せ出来ました!こちらのサロンなら、仕上がってみたらイメージと違った…という事にはならないと思います。
    顔周りの髪は特に丁寧にカットしてくださり、今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧です!笑

カラーもうるうるツヤツヤに仕上がっていてびっくりしました。元々あった赤みがきれいさっぱり消えていて、希望通の仕上がりです。透明感バッチリです!

また次回も是非お願いします♪

(人気No.1)デザインカット+ダメージレスイルミナカラー\12300→\9840

みさ様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで下さりありがとうございました!

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!僕自身もみさ様に満足して頂きたい思いで施術しておりました。顔まわりはスタイルにとって本当に重要なところだと僕自身も思っておりますので喜んでいただけて嬉しく思います。カラーも赤味が嫌だとおっしゃられてましたので赤みをとばすマット系にさせていただき、これを続けるともっと赤味がとんでいくと思いますので、また是非ともさせて頂けたら嬉しく思います!もちろん違う色などで楽しんで頂くことも可能ですのでその時はご相談ください!

みさ様の又のご来店心よりお待ちしております!

TRUST 西岡桂介

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:41.0

2回目です。いつも素敵なデザインのショートヘアにして頂きありがとうございます!
    技術面だけでなくお店も清潔感があり可愛くスタイリストさんの人柄もとても良い方なので落ち着きます。
    また伸びてきましたら伺います。

ふじっこ様

2回目のご来店ありがとうございます!

前回のスタイル気に入ってくださって嬉しいです!ふじっこ様の髪質がとても綺麗で今のヘアスタイルにバッチリあってますので、今のヘアスタイルを楽しんで頂いてまたなにか変えたいなどありましたらなんでもご相談ください!ヘアアイロンも使えばひと味違う感じになると思いますので使ってみてください!

ふじっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

TRUST 西岡桂介

• とんゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:16.0

いつもきれいにカット、カラーしていただきありがとうございます。
    技術はもちろん、お人柄にも惚れ込んで通っています。
    カットのあとも日にちがたっても手入れしやすく、楽ちんです。
    シンプルですっきりした店内はとても落ち着いた雰囲気で、癒やしの空間です。

デザインカット+トリートメントイルミナカラー\15200→\13680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とんゆみ様

いつも遠いところからわざわざご来店下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。私自身もとんゆみ様との時間、癒されて時間がたつのが早く感じています!店内もリラックスして頂ける空間、特別な空間を過ごして頂きたいと思い作りましたのでその様に言って頂けて嬉しいです!これからもとんゆみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております!

とんゆみ様の又のご来店心よりお待ちしてます。

TRUST 西岡桂介

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:00:00.0

先日こちらのサロンを利用させていただきました。
    家から近いことや、レビューに対する返信がとても親切だなと思い選びました。

施術の間は、私の地元の話や 他愛もない話ににこやかに付き合っていただき、前評判以上に人柄の良い方だと感じました。
    カットも丁寧で、私のざっくりとした要望を踏まえて似合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。

サロンへの口コミとは話が逸れますが、施術中に「岡山県には桃太郎と名前のつくお店が沢山ある」というお話をお聞きし、帰宅後調べてみると「桃太郎◯◯」が本当になんでもあって驚愕いたしました。

また利用させていただきます。

(New 男性限定)メンズカット \4200→\3800

ひかる様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!ひかる様とのお話は本当に楽しくこちらがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです!岡山県はなんだかんだ言いながらとてもいい所なのでまた機会があれば是非足を運んでみてください!

ひかる様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• ぽにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:07.0

今回も、ありがとうございます^ ^
    希望した通りの綺麗な色で、トゥルントゥルンでまとまりも良くなりました!

プレミアムTrイルミナカラー+超音波トリートメント\12000→\10800

TRUSTからの返信コメント

ぽにゃさん、ありがとうございます。
    イルミナカラーとトリートメントの組み合わせで
    髪の毛もツヤツヤきれいになって頂けてよかったです。
    インナーカラーの部分もその都度、ご相談下さい^^

• ぱくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:02:23.0

こちらの無茶なお願いを聞いてくださってありがとうございました…!
    すっきりした仕上がりにしてもらって、助かりました(^^)
    サロンの楽しい雰囲気もすごく好きです。
    引っ越してもまた利用させていただきたいです(^^)

デザインカット \4200→\3900

ぱくち様

お忙しい中時間を作って頂いてご来店下さりありがとうございました。

こちらこそとても楽しい時間でした!楽しくて時間が一瞬に感じました。全然無茶ではなかったですよ。むしろとても似合ってて素敵なスタイルでしたのでこちらも切りやすかったです!引っ越しされて少し寂しい気持ちもありますがまた帰って来られた際にお会いできると嬉しく思います!楽しみにお待ちしております!

ぱくち様の又のご来店心よりお待ちしてます。

TRUST 西岡桂介

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:42.0

とても感じの良いサロンで時間が経つのが早く感じました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    シャンプーも丁寧で癒されました!
    また、お願いしたいと思います。

(2月限定)デザインカット+ダメージレスイルミナカラー \12300→\9500

ゆっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。スタイルもいろいろ提案させて頂きどうだったかなと心配しておりましたが気に入って頂き安心したとともに嬉しく思います。アイロンやブローなどはじめは難しいかもですがやっていくうちに慣れてくると思いますのでまた何かありましたらなんでもご相談ください!

ゆっこ様の又のご来店心よりお待ちしてます。

TRUST 西岡桂介

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪型について本当に親身に考えてもらえているなと実感できました。
    色味も前回よりほんの少し暗めにしたかったので伝えた所、
    カラーとマニキュアの違いやメリット等、アドバイス頂けたりと
    今後も末長くお願いしたいと感じるサロンでした。
    こちらの都合で急いで帰らないと行けなくなり、最後には急かす事になったのですが快く対応下さりました。
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした。

ケン様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそお時間をあらかじめ確認しておけばと反省しております。今回は前回より色を濃く入れさせて頂きましたので色持ちがいいと思います。また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

ケン様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:27:11.0

初めて来店しましたがとても感じがよくカットの前に色々と聞いていただいたので思ってた以上の仕上がりになりました

(OPEN記念)デザインカット+ハイスペックトリートメント\8200→\7380

ゆみ様

この様に嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそいろいろ話をして下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。とても美意識が高く、私自身ももっとゆみ様のキレイのお手伝いをしたいと思い施術しておりました!サロンでのトリートメントで髪の毛に栄養をしっかりといれましたのでご自宅でもお手入れをしっかりとして頂くと持続することができると思いますので、またなにかわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:59:53.0

どうしてほしいのかを決めきれずに入店してしまったのですが、気長に丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    縮毛矯正が効いてるうち限定の髪型(長さ)かもしれませんが、気に入っています。
    前髪の相談にもまた乗ってください。

まい様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございました!いいアドバイスができたかどうか不安でしたがこの様に言って頂き安心いたしました!前髪は1番悩む部分でもあり、何年も作ったことがなかったら不安だと思いますのでまたいつでもご相談下さい!

まい様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• ふじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:41:49.0

前回のカラーからかなり経ち色落ちしている状態を丁寧にカウンセリングしてくださりとてもキレイに染めて頂きました。カットももちろん良かったですし、スタイリストさんの人柄にほっこりしました。本当に終始丁寧な対応でとても良かったです。お店もお隣の人との間に壁があるので半個室状態になっていて落ち着きました。次回も必ず行きたいと思う美容院でした。

(12月限定)デザインカット+ダメージレスイルミナカラー \12300→\9500

ふじっこ様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで下さりありがとうございます。

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!また店内の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!カットもカラーもふじっこ様の理想を追求してさせて頂きました。とても綺麗な髪質でしたのでカットしやすかったです!アイロンなども使うと雰囲気が変わってさらに素敵になると思います!またなんでもご相談下さいね!

ふじっこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
                       TRUST 西岡桂介

• びーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:46.0

店の入口を通りすぎてしまいそうになりましたが、ここだ と、店の中へ。店内はほっこり、やわらかで、落ち着いた感じ。ゆったりとした気分でカットとカラーをしていただきましま。店内はうるさくなく、男性スタッフ、女性スタッフともに、優しく穏やかで、リラックスできました。カットも丁寧にしていただき、重くなって気になっていた髪の毛も、軽く良い感じに。周囲からも好評で嬉しいです。髪の毛も、つるつるさらさらで、何かケアをしていただいたのでしょうか、、、。カラー後も傷まずつややかな髪にありがたやーです。次からもよろしくお願いします :)

TRUSTからの返信コメント

ゆっくりと過ごして頂けたようでよかったです^^
    今回後ろの重たい部分が気になるという事でしたので
    量調節とボリュームの位置を調節させて頂きました。
    周りのみなさんからも好評だったようでよかったです。
    もともときれいな髪をされていましたが、当店おすすめのダメージ軽減してくれる
    イルミナカラーでよりツヤツヤになってくれたと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:51.0

今年新しく出来たとのことで、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もシンプルでとてもおしゃれでした。インナーカラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです^^長時間でもたくさんお気遣い頂いたので、全然苦なく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

よーこ様

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます。インナーカラーも気に入って下さり嬉しいです!私自身も初めて会った感覚がなくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次の段階では2回ブリーチをしておりますので色落ちしても次のカラーもキレイに入ると思いますのでお気軽にご相談ください!これからもオシャレのお手伝いを全力でさせて頂きたいと思います!

よーこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• meg megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき色々提案してもらえてすごく良かったです!
    初めてでしたがお二人とも話しやすくてとてもリラックスできました。
    ものすごくステキに仕上げていただき大満足です!また次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

(OPEN記念)白髪ぼかしハイライト+デザインカット+ダメージレスイルミナカラー

meg meg様

初めてされるデザインカラーということで私自身も緊張しましたがその様に言って頂き安心したとともにとても嬉しく思います!次はハイライトはなしで今のデザインが気に入ってくださってるのであればリタッチカラーか、その上からカラーをすることによってハイライトに色が入るのでそれもまたキレイですよ!次もまたスタイルを一緒に楽しみましょう!

meg meg様の又のご来店心よりお待ちしてます!

TRUST  西岡桂介

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:06:43.0

接客やヒアリングがすごく丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです。
    気さくに話していただいて初めてでも楽しく過ごすことができました。

さと様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

この様な嬉しいお言葉ありがとうございます!私自身も初めて会った感じがせずとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回は少し段を入れさせて頂きアイロンを使う際に動きやすいようにさせて頂きました。いろんなスタイルに挑戦したい時などはお気軽にご相談ください!さと様のキレイのお手伝いができると思うと嬉しく思います!

さと様の又のご来店心よりお待ちしております!

• berunakunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:04:59.0

何度か行かせてもらってます。
    迷い症な私は毎回曖昧なイメージのまま
    来店するのですが、カウンセリングがとても丁寧で
    色々アドバイスしてくれます。
    大まかなイメージ決まったところで後はお任せ。
    いつもお気に入りのヘアスタイル、カラーに
    仕上げてくれるので信頼してます^_^
    半個室な所もお気に入りポイント。
    ゆっくり特別なご褒美時間をもらえた気がします。

TRUSTからの返信コメント

こちらこそいつもカラー、一緒に考えさせて頂き
    色々なデザイン、カラー楽しいですね。
    今回の秋っぽくアッシュピンクもよくお似合いでした^^
    また個室空間にリラックスしにいらっしゃって下さい。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:18.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。
    こちらの要望を真剣に聞いていただき、しっかりと考えてカットしていただき、仕上がりは大満足です。
    何よりご夫婦お二人とも非常に気さくでお優しく、初めてと思えないぐらい楽しく過ごせました。
    また利用させていただきますね。

(New 男性限定)メンズカット \4200→\3800

あき様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで下さってありがとうございました。

こちらも初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!いろいろスタイルについての悩みなど言って頂きいいアドバイスができたかはわかりませんがその様に言って頂き嬉しく思います!又是非させて頂きたいです!

あき様の又のご来店心よりお待ちしております!

TRUST 西岡桂介

• マーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:45.0

初めて来ましたが、とても楽しく丁寧に切ってくださいました!
    初めてする髪型でしたが、こちらの髪の量や髪型に合わせて色々と提案してくださってありがとうございました。また行かせていただきます!

マー様

この度は数ある美容室の中から選んでいただいてありがとうございました。

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!スタイルも今の状態であと少し伸びたらでき、マー様にとても似合う素敵なスタイルだと思います!いろいろな髪型で気分を変えてスタイルを楽しんでいきましょう!

マー様の又のご来店心よりお待ちしております。

TRUST 西岡桂介

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:41.0

カラーとカットをしてもらいました。
    とても居心地が良く、ゆっくりと過ごせたので、
    あっという間に、終わったように感じました。
    出来上がりのイメージも丁寧に聞いて頂き、
    とても大満足の仕上がりでした。
    必ず次回も、お願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

(人気No.1)デザインカット+ダメージレスイルミナカラー\12300→\11070

TRUSTからの返信コメント

ゆっくりと過ごして頂けてよかったです。
    楽しいお話をして下さり、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    またよろしくお願い致します。かわいい子供達の写真も楽しみにお待ちしております♪

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:24:44.0

個人的に良かった点
    ・要望を叶えようと真剣に考えてくれる
    ・話し方が優しくて好感を持てる
    ・カットの仕方が丁寧
    ・施術の進め方も最善手を提案してくれる
    ・なんとなく仕上げるような、ごまかしがない
    ・店内のBGMも音量が大きくなく静かすぎなくて良い
    ・仕切りのおかげで半個室感があり居心地が良い
    総合的に満足度が高いです。

[施術メニュー] パーマ

よしお様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

私自身初めてお会いした感じがせずほんとに楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    少しでもよしお様のスタイリングのストレスを減らそうと思い考えさせて頂き
    この様なお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またカットなどでも当店をご利用して頂けると嬉しく思いますので
    よしお様の又のご来店心よりお待ちしております!

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:58.0

希望通りにカットしてもらえ、家族にも好評でした♪

がんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

ご家族にもそのように言って頂いたのもとても嬉しく思います!

今後もやりたいスタイルなどあれば全力で頑張ります!

がんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!

TRUST   西岡桂介

• めるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:14.0

優しい雰囲気のご夫婦で、無理難題なリクエストにもきちんと耳を傾けてくださったサロンは初めてでした
    やりたかった髪型に仕上げていただき満足です。
    また行きたいです^ ^

めるこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このような嬉しい口コミを書いていただき大変嬉しいです!
    私自身もデザインを作るにあたってとても楽しい時間でした!

もっともっとめるこ様の満足度を上げられる様精進いたします。

次回のご来店もお待ちしております!

TRUST   西岡桂介

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー