4. 京都トップ  >
  5. エニー(ENii)  >

hair room ENii.

ヘアールーム エニー

• 京都府亀岡市荒塚町2-9-3
  • JR「亀岡駅」より徒歩15分/車4分
  • アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:04.0

今回は短めにカットして頂きましたかわ、カラー共に
    周りに大好評です。
    トリートメントで髪もサラサラで持ちも良いので
    次回も同じメニューでよろしくお願い致します

★カット+髪質改善METEOカラー ¥21150→¥15000

アミ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    周りの方たちにも好評いただけてこちらも嬉しいです!
    トリートメントも続けていくほど髪質が良くなるので、
    ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします!
    またご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:04.0

縮毛矯正したみたいに、髪の毛がサラサラになって、仕上がりが大満足です。

【全員対象】デザインカット+Dr.カラー \15400→\11000~

めい様

先日はご来店いただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラになって、なによりです(^^)
    次回も心よりお待ちしてます!

小谷

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:26.0

小学生の娘と伺いました。
    娘も髪の毛が「ツルツル」「サラサラ」になりとっても喜んでました!
    自分でセットもできる様に分かりやすく丁寧に説明もしてもらって実践してます。
    私の髪質も触り心地が柔らかく、すごく滑らかサラサラになりカラーも綺麗で嬉しいです。

【新規限定】デザインカット+Dr.カラー \15400→10000~

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    なるべくお家でも再現出来るように、、、という思いでお伝えさせて頂いたのですが、お褒めのお言葉ありがとうごあいます!

元々の髪質も凄く綺麗だったのでメテオカラーで更にもう一つ上の段階の艶々!さらさらな髪質になられてとってもお綺麗でした!

トリートメント、カラーのもちや、手触りなど、気になるところがありましたらまた教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

船越

• としとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:42.0

小学生4年生娘のカット
    髪も艶々になって前髪も良い感じになり喜んでいます!
    月一行きたいと言っています^_^

としと様【お子様】

久しぶりお子さまにも会えてすごく嬉しかったです!

ツヤツヤのロングヘアなのでメンテナンスが大変かもしれないですが、カットやヘアケアは任せていただけると嬉しいです!いつでもお待ちしております!

船越

• としとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:46:59.0

想像していた以上の仕上がりになりました。

【男性対象】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ \15,400→\12,000~

としと様

先日はご来店のありがとうございます!
    当店では初めてのパーマでしたが、満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

スタイリングなど気になるところが出てこられましたら、いつでもおっしゃって下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

船越

• anchanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:50:18.0

こちらは初めて来店させていただきました。
    最初から最後まで1人の方に担当していただく美容室は初めて行きました。雰囲気はよく居心地が良かったです。
    縮毛矯正を初めての店でするのは心配が付きものですが安心してして任せることが出来ました。
    明るめの髪色なので傷みが心配でしたが、仕上がりもサラサラでまとまり良く大満足です。また機会があればカットや縮毛矯正をお願いしたいので娘と一緒に来店してみようかなと思っています。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+グロスストレート  \21100→\15000~

anchan様

先日はご来店いただき
    嬉しいクチコミもいただき
    ありがとうございます(^_^)
    寒い中駅から歩いてご来店くださり
    本当にありがとうございます!
    サラサラに仕上がって良かったです!
    次回も心よりお待ちしております!

小谷

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:48.0

とても親切で、とことん時間をかけてでも寄り添ってくださり大満足です!技術力も高く、素晴らしいです。

ナオミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    カット、カラーとしっかりイメージチェンジできましたね!
    短いスタイルもとてもお似合いでした。
    また扱いづらいところなどありましたらおっしゃってください。
    口コミメッセージありがとうございました。

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:09:06.0

いつもカラーの色合いを伝えるのが難しく、思った髪色になかなかならないのが悩みでしたが、よく話を聞いて、自分でも伝えきれないニュアンスを理解して下さって、初めて、仕上がりから満足できる色合いになりました◎ありがとうございます。
    知識も豊富で、髪とお客さんのために真剣にお仕事をされているんだなぁ、と思いました。

当日会った友達も、職場の人も家族も、髪ツヤツヤやなぁ!って褒めてくれました^ ^
    近場で良い美容室に出会えて良かったです。またお願いします。

こゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき
    本当にありがとうございます♪

ご希望に添えて
    良かったです!
    市内へのアクセスも大変でしょうし、
    また髪の毛で悩んだり、手入れが大変になったら
    いつでも教えてくださいね♪

次回も心よりお待ちしてます☆

小谷

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪色や髪質を分析して提案してくださいました。いろいろ相談しながら、施術内容ひとつひとつの工程、効果などについても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。会話の中から好みも汲み取っていただき、全て理想通りです!
    うねり、パサついて広がるのが悩み。美容室に行っても結局すぐに元通りでしたが、約2週間経った今でも仕上がりに満足しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。育児の合間、癒しの時間でした。
    ブログやインスタでメニューについて分かりやすく説明されています。ひとつひとつにこだわりを感じて、お任せしたいと思いました。亀岡で美容室を探して3年ほど経ち、やっと出会えた気がします!メニューも豊富なので色々試してみたいです。またお願いします◯

あおい様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

初めて担当させて頂くお客様には好みや、悩み、生活環境、イベントなどご来店頂いた理由がそれぞれ違うと思うので、カウンセリングのお時間を少し長めにお取りさせていただいて、お話しの中で今日するスタイルを一緒に決めて行けたらいいなと意識していましたので、そう言ってくださり大変嬉しいです!

当店はトリートメントメニューだけでも数十種類ありますし、組み合わせによっては何百通りケアのメニューから髪質改善のメニューなど、多くの商材を取り扱っていて、ご来店頂いた時の髪質を見させていただき、一緒に組み合わせをかんがえさせていただきますので、次回ご来店頂いた時にまたカウンセリングさせていただけると嬉しいです!

最後になりましたが、多くの美容室の中からhair room ENiiを見つけて下さって、本当にありがとうございます。
    是非今後もよろしくお願いします(^^)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:47:57.0

今回2回目です。
    前回のカラートリートメントの持ちも良かったので、
    今回も同じメニューで毛先だけカットして頂きました。
    毛量が多いのですが、中をすかなくても纏まった感じで
    非常に満足しています。
    雰囲気もいいので落ち着けます。
    友達と子供にもいいよ!って伝えてしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

じゅん様

2回目のメテオカラーも好評で
    ありがとうございます♪
    本当に毎回、サラサラの仕上がりに
    僕も嬉しく思います(^^

痛めてしまうカラーではなく
    育てていくカラー、
    髪質改善で
    綺麗な毎日を送りましょー☆
    次回も心よりお待ちしてます♪

小谷

• 知佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:36:17.0

オススメしていただいたカラー!トリートメント!大満足!次の日も朝ツルツルでした!!

知佳様
    口コミありがとうこざいます!
    担当させて頂いた船越です

大満足とのことでこちらも大変嬉しいです!

させて頂いたのはメテオカラーというトリートメントで綺麗にツヤが出ますしもちもいいので、次回のご来店のにまた感想聞かせていただけたらうれしいです。

• マシヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:55.0

初めて伺いました
    くせ毛で困っていて、前髪にストレートパーマしてもらいました
    この提案は初めてでしたが、お願いしました
    朝起きたら、すでに綺麗に仕上がってます
    やってもらい良かったです
    パーマもいい感じなので満足してます
    お店は道路沿いですが、静かですね

【新規限定】デザインカット+マナウェーブパーマ \15400→\11000~

マシヤ様
    口コミありがとうございます!担当させていただいた船越です。

パーマでのご予約でしたが、カウンセリングで前髪のうねりも気になるとのことでしたので、前髪の縮毛矯正、全体にはパーマを当てさせていただきましたが、満足していただけているようで、大変嬉しいです!

国道沿いではありますが店内はリラックスして過ごしていただけるようにこだわった、内装なのでリラックスされたい時などはヘッドスパのメニューなどもありますので、ヘアスタイルの悩みはもちろん、そのほかの悩みもしっかりカウンセリングさせていただきますので、なんでもおっしゃって下さい!

船越

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:02:52.0

すごく綺麗にしてもらえます

& すごく癒されます!

さわ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    大雨の中、無事に帰れましたか?(T . T)
    メテオカラー、圧倒的なツヤと手触り
    本当に綺麗でした☆
    Instagramでも変身動画
    バズってました~♪
    遠い所からありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております☆

小谷

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:36.0

親身に希望を聞いていただき、予想以上の仕上がりの髪型にしていただき、感無量です(^ ^)!!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!(*´∇`*)

みっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらのお店にも来ていただけてとても嬉しかったです!
    口コミメッセージも本当にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:14:54.0

担当スタイリストさんには3年~4年ぐらいカットしてもらってますがこちらのお店には今回OPENしてから初めて伺いました。
    お店は小さめではあるものの落ち着ける空間でとてもおしゃれでした。カットやカラーにつきましてはいつもこうしたい!というこちらの希望に応えようと一生懸命考えてくださりそしていつも希望以上の髪型に仕上げて下さいます。
    また、セットの仕方なども丁寧に教えて下さるので凄く分かりやすく勉強になります。
    スタッフの皆様もとても優しく話を聞いてくださるので凄く楽しく時間があっという間に感じました。
    絶対に行って損はないお店ですので気になってる方は是非!

クロ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    場所が変わってからも来てくださってとても嬉しかったです!!
    久しぶりのショートヘアー、とてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気や施術のことなどたくさん口コミくださりありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:05:26.0

初めての利用でした。
    時間的に無理を言ったにもかかわらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。
    おすすめしてもらったトリートメントで髪がサラサラになりました!
    施術していただく中で、お店で働いておられる方々の優しさを感じ、とても良いお店だなぁと思いました。

まゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    トリートメントで凄く髪の毛が綺麗になりましたね!
    実感していただけてとても嬉しいです。
    口コミメッセージもありがとうございます。
    これからもお客様の気持ちに寄り添っていけるように頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:25.0

新しいお店になってから、なかなか予定が合わず、やっと行かせてもらうことができました。お店の雰囲気も良くて、次回も行くのが楽しみです。
    仕上がりも大変気にいってます。

【全員対象】カット+オーダーメイドトリートメント  6550円~

めい様

なかなか予約取れず、
    すいません(;_;)
    やっぱり、ヘッドスパしないと
    スッキリしませんね^ ^笑
    頭も髪も心もスッキリして
    お互い仕事、頑張りましょうね☆
    僕が勝手にオススメしたのに関わらず、
    頭髪デトックスもしていただき
    ありがとうございます(^.^
    次回も心よりお待ちしております♪

小谷

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:05:36.0

今まで色々と他の美容室に行きましたが思い通りのカラーになったことがなかったのですが、初めて美容室で理想通りのカラーになりました(^^)
    傷んで色も汚かったですが、しっかり染まっていて感動です!

髪を伸ばしていてなるべく切りたくないという要望も快く聞いてくださってほぼ長さは変えずに綺麗に揃えていただき、さらにトリートメントで髪が生き返りました。
    理想のロングヘアになって気分が最高です!

担当美容師さんもただ美容師をしているのではなく、すごくお客さん目線で色々と勉強して頑張っておられるのが伝わって、とてもいいお店だなと思いました。

また是非お願いします!

M様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    こちらも励みになります(^^

僕も髪の話になると
    ついついアツく話してしまって
    返って疲れませんでしたか?(^^;
    カラーもトリートメントも
    考えたり、勉強したりすると
    本当に深くて、
    その人その人の悩みや希望に合わせようと
    思うと必要な栄養分って
    いろいろあるんですよね(^^)

気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しく思います♪
    次回も心よりお待ちしてます☆

小谷

• キミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:40.0

色々とお客様に対して配慮されていると感じました。。
    ヘアカラーを少し黒い目にしたのですがあとでもう少し明るめにすれば良かった。
    次回はパーマかけようかなと。
    似合う髪の毛スタイルを考えてくださいね。
    ショートなので様々なヘアースタイルが出来ないですね。

キミコ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    では、次は明るくしますか(^-^)
    オシャレはしたい事を
    トライする事も大切だと
    思います(^.^)
    キミコさんがしたい事を
    また次回も教えてくださいね♪

小谷

• みな07さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:34.0

新しくできたお店と時間のタイミングが合い初めて利用させていただきました。仕事と家庭がある中で18時以降で月曜も開いている美容室が貴重でありがたかったです。
    そして、接客してくださった担当スタッフさんが気さくで、上手く伝えられなくていつもショートになってしまうのですが、関心があったショートボブや髪色を相談すると「似合うと思います」と言ってくださり、真剣に考えてくださって嬉しかったです!あとカラーとトリートメントの調合を目の前で料理のように見せて頂き不安も疑いもなく楽しい時間でした!リピします!担当スタッフさん好きになりました!

みな07様
    前回はご来店くださりありがとうございました。
    口コミメッセージも嬉しいことをたくさん書いてくださりありがとうございます!仕上がりのボブも良く似合われてました!
    トリートメント、本当に料理みたいですよね。あの後他のお客様もおっしゃっていました!
    またぜひご来店ください。お待ちしております。

• アミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:55:32.0

新しいお店になり初来店致しました。
    お店の雰囲気も良く、
    カット、カラーの仕上がりも大満足です。
    またこれからもよろしくお願い致します。

アミ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回、初めてさせていただいたトリートメントも持ちなどどうだったか
    またぜひ聞かせてください!
    口コミメッセージありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:56.0

数ヶ月前から、お世話になっていて、カラートリートメントは初めてだったのですが、担当スタイリストさん猛烈にオススメ!
    3ヶ月ぶりだったので、切りたくないけど切らないといけないよねーって思ってたのですが、仕上がりさらさらの艶艶!切るを止めました(笑)
    更に評判良くなって、予約取れなくなると困るなぁーと思ってる感じです。
    また、伺います!

じゅん様

猛烈にオススメ(^^笑
    オススメしたワケが分かるくらいの
    仕上がりでしたでしょ?☆
    あの髪質改善カラーは
    タイムレスでコストパフォーマンスが良くて
    綺麗な仕上がりになりますからね(^^)
    ぜひ一回、体感して貰いたかったのです!
    ちゅやちゅやでしたね(^.^)

次回も心よりお待ちしております!

小谷

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:35:25.0

はじめて利用させていただきました。
    こんなにオシャレな美容室が
    亀岡に出来たとは!と、
    内装から驚いておりますが
    スタッフ様も最初から最後まで
    付きっきりで担当してくださり、
    悩みや家でのケアも
    親身に聞いてくださり、
    本当に嬉しかったです!!

ただ、何より嬉しかった事が
    一緒にしていただいたメテオカラー!
    カラーと同時に髪質改善が
    出来るとの事で
    今まで味わった事がない
    ツヤツヤ・サラサラな仕上がりに
    本当に驚きの一言!
    こんな髪質になった事がなく、
    過去1番で間違いなく
    キレイになりました!
    オススメしてくれた
    オリーブブラウンも私好み!!

完璧の一言です!
    国道沿いなのにうるさくなくて、
    亀岡なので車でしか行けない中、
    駐車場も裏にしっかり
    確保してくださり、
    席にはタブレットも置いてくださり、
    美容室の時間が全く
    苦ではなく、
    本当にまた行きたいと
    思いました!
    本当にありがとうございました!!

アイ様

内装はお客様にリラックスしていただける空間になるように、デザイン会社の方と何度も打ち合わせしてこだわったので、そう言っていただけてとても嬉しいです☆

また、させて頂いたメテオカラーはカラー剤から従来のカラー剤とは違い、限りなく髪の毛にいいものでお染させて頂いて、シャンプーさせて頂いたのちのトリートメントも、講習を何度もかさねて、本当にいいと思うもののみを取り扱っていますので、髪質改善されたいかたには自信をもって、ご提案させて頂いています。

また来たい!っと思っていただけるお店を目指しておりますので、その言葉が1番嬉しいです!これからHair room ENiiをよろしくお願いします!

次回のご来店、楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:31:06.0

お店の雰囲気も対応もとても良く、びっくりする程髪がサラサラになりました。

【全員対象】カット+Dr.カラー+Gストレート \28500→\20000

先日はご来店くださりありがとうございました。
    私も予想以上の仕上がりで驚きました!
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:52.0

新しいお店で、きれいなので雰囲気はとても良いと思います!
    カット・カラー・トリートメントとお願いしましたが、カットとカラーはわたしの伝え方が悪かったのか思った通りになりませんでした。
    また、机に置いている私物(スマホやタオル)に髪の毛が大量に飛んでいて、今まで経験のないことでびっくりしました。
    スタッフさんのお子さん?が大音量でゲームをしていた。
    セットメニューは安いので、その点は良かったと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです!
    仕上がりがご希望に添えなかったこと、接客も配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を無駄にしないように改善に努めてまいります。
    口コミメッセージありがとうございました。

• azukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 02:02:02.0

来店のきっかけは友人の紹介です。カット、カラー共に希望通りの仕上がり、そしてとても丁寧に対応して頂き、大満足です!次回もどうぞ宜しくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    技術や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる所などありましたらおっしゃってください。
    次回もまたお待ちしております!
    口コミメッセージありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:14.0

担当スタイリストさんには約2年くらい、お世話になってます。
    カットもカラーもパーマもいつもこちらの要望通り、理想通りの髪型にして貰えるし、色んなお話させて貰ってとても楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
    店舗は、国道沿いにありますが、全く外の音も、視線も気にならず、こじんまりとした落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです!!
    おすすめです!!!!!

ま様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    喋ってたら終わるんで
    切りに来てくれてるのか
    喋りに来てくれているのか
    分からないくらいですね♪

新しいスタイル、
    パーマかけていけるよう
    伸ばす過程も一緒に楽しみましょうね!

次回も心より
    お待ちしてます!

小谷

• りょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 01:07:16.0

雰囲気のいいお店で、接客もとても丁寧でした。また髪型に関する悩みも細かくアドバイスいただき、とても参考になり、また行きたいと思う美容院でした。

りょーた様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^

そして嬉しい口コミ
    感謝です!

こちらも少し時間頂いて、
    その節はありがとうございました!
    また話していたケアパーマも
    機会があれば試しましょうね(^^)
    きっとパーマも面白いですよ(^_^)

エニー(ENii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー