4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エント(ento)  >

ento Hair&Spa

エント ヘアーアンドスパ

• 埼玉県上尾市宮本町9-27 Vie Nouvelle宮本町
  • マンツーマンサロン/上尾駅徒歩3分/AVEDAオーガニックカラー/艶髪改善TR/ヘッドスパ
  • おぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:04.0

丸投げでお任せしました。カラーもステキな色で。髪の艶が驚くほど!店内は若い方向けかしら?場違いかな?と思ったのですがスタイリストさんの、お気遣いもあり気持ちまでキレイに仕上げてもらえました。また伺いますね。

【頭皮の悩み専用】カット+AVEDA艶髪回復カラー+頭皮改善アロマスパ

ento Hair&Spaからの返信コメント

おぐり様、こんにちは☆HIROMIです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

AVEDAのカラーは艶、ハリ、コシ、色持ち、低刺激なので発色や手触り感も良くオーガニックに
    特化した商品です。

スパは強めでしたので、次回はソフトでさせていただきますね。

おぐり様が居心地の良い雰囲気を作れるように精進して参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

ento hair&spa

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:45.0

アベダのサロンを探していて、上尾に取扱店がオープンしたとのことで初めて伺いました。

ロングヘアでパサつきが気になっていたので少しカットをしようと思ったのですが、全体カラーをするとカットをしなくても髪に潤いが出るとのことでカラーをしてもらいました。

カラーは綺麗な仕上がりで髪の毛も艶やかになり大満足です。

シャンプー台も居心地が良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

またリピートしたいと思います♪

ひろりん様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ento Hair&Spa こだわりのAVEDA 艶髪回復カラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    AVEDA こだわりのオイル配合カラーなので艶髪、手触りと乾かしただけで実感できるオーガニックカラーです。

ento Hair&Spa 1番のこだわりのヘッドスパも喜んでいただいてありがとうございました。
    今後とも今以上に研究し頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:04.0

いつもお世話になっております。希望通りの仕上がりで大満足です。

【AVEDA艶髪回復専用】カット+AVEDAオーガニックカラー&AVEDAトリートメント

まめ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    AVEDA オーガニックカラーは頭皮、髪に低刺激な微アルカリカラーになっております。
    毎月カラーをしても頭皮、髪に負担の少ないオーガニックカラーです。
    ヘッドスパも首、体に負担の少ないシャンプー台をご用意させて頂いております。
    まめ様のキレイを今後ともお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• じゅんぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:54:20.0

まず居心地のよい雰囲気で過ごしやすかったです。
    カラーはいつも心配になりますが、丁寧やカウンセリングをしてくださり、仕上がりも綺麗でした!

じゅんぴ様

この度は、entoにご来店頂けたこと口コミを頂き、ありがとうございます。

今回の仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように努力とスパ等で癒やしの空間を提供できるように努力してまいります。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ento  澁谷直人

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:28.0

ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントも髪がサラサラでしっとりになりました。
    カットですが、前髪を作るか全体を伸ばし続けるか等の相談に親身に乗ってくださりました。
    仕上がりについて細かく確認していただいたので、仕上がりはイメージ通りでした。
    巻き方も丁寧に教えてくださったり、結婚式を控えているので髪型のイメージも相談に乗ってくださりました!
    こちらの要望に従うだけではなく、「こうした髪型が似合うと思う」といった提案もしてくださって嬉しかったです。
    鎖骨下ぐらいの長さで変えませんでした。
    技術や会話内容は素晴らしかったですが、ただ一点気になるところがあったので一部1点をつけさせてもらいました。
    こちらもその場でお伝えすれば良かったと思いますが、初めてで驚いて放心してたら施術が終わってました。
    髪の毛を後ろから前に髪を持って来て左右差確認をするときの手に細心の注意を払った方がよろしいかと思います。
    1回だと気のせいかと思いますが。
    これからも頑張ってください!

【360度似合わせ!】カット+アロマヘッドスパ+AVEDAトリートメント★

かわ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

この後のご予定などもあり、ヘアースタイルはあまり変化はなかったですが、喜んでいただけて良かったです。

またご指摘頂きました点は、改善に努めて参ります。

ento  澁谷直人

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:34:09.0

最近オープンされたとのことで初めてお伺いしました。
    ヘッドスパがおすすめのようなので施術してもらったら、頭が軽くなってびっくりしました!!
    360°どこからみてもキレイにしてくれるということで久々に短くしましたが、家族にも友達にも好評で大満足です!!!!
    次はカラーもお願いしようと思います♪
    店内も爽やかでオシャレな作りでとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

Na様

口コミとご来店頂き、ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでしたが、とても可愛く仕上がりめしたね!!

また、次回はカラーでお待ちしておりますので、ヘッドスパなど癒やされに来てください!!

ento  澁谷直人

• こゆきすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:26.0

新しいお店で、とても明るく清潔感のある店内でした。

今回はカットとカラーと部分パーマをお願いしました(^^)
    なりたいイメージがぼんやりしたまま伺いましたが、仕上がりを見て大満足でした!色味もキレイで、パーマもふんわりかけてもらい、シルエットもめちゃくちゃかわいいです!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【AVEDA】カット+アロマスパ+AVEDAオーガニックカラー&AVEDAトリートメント

こゆきすけ様

口コミを頂き、ありがとうございます!

entoでは、ヘッドスパにこだわりを持っております。

お客様に最高の癒やしの時間を提供できるように、これからも努力してまいります。

また、ヘアースタイルもパーマをかけた事で、朝のスタイングも楽になると思いますよ!

是非、次回の来店も心よりお待ちしております。

ento  澁谷直人

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:28.0

カットとカラーリングをして頂きました。
    カラーの色味やヘアスタイル、白髪の悩みなど、相談にのってくださり、とっても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパが本当に丁寧で気持ちよく、専門店のようなクオリティに感激しました。
    終わった後、目が大きく顔色が明るくなったように感じます。トリートメントでパサパサだった髪も潤いが戻りつやつやに。
    最初から最後まで丁寧に施術してもらえます。明るくアットホームで伸びやかな空間で安心感のある美容師さんのおかげでリフレッシュ、リラックスできました!
    駅から近く、バリアフリーなのも良かったです。

モモ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    モモ様のお悩みを改善する事できて大変嬉しいです。

ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。
    ento Hair&Spaではリラックスしていただく為に首、体に負担のかからないヘッドスパ専用シャンプー台を用意させて頂いております。AVEDAの天然のアロマで脳ストレス改善などお客様が日々の疲れを癒していただけるメニューを取り揃えております。

今後もモモ様に喜んで頂けるように頑張っていきますの是非次回も宜しくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ento Hair&Spa 佐々木一郎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:20:33.0

オープン当日に伺いました。
    お洒落な店内、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    カット、ヘアカラー、スパも満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、概ね思い通りの素敵なヘアスタイルになりました。

気になる点ですが、サイドバンクの部分が左右の長さと重さが違ったので、自分でハサミで少しだけ治しました。
    また、最後にコテで巻き方を教えてくださった際に顔回りの左側だけしてくださり、右側の顔回りはお願いをして巻いてくださった事。仕上がりにオイル等はなにも聞かれずつけなかった事。
    こちらの美容室はブローで髪を巻いたりオイル等つけないところなのでしょうか?
    そのようなことは初めての経験だったので、疑問でした。

気になるところはございますが、また通いたいと思える美容室だったので約2ヶ月後にまた伺いたいと思います。

【頭皮艶髪回復専用】カット+AVEDA艶髪回復カラー+頭皮改善アロマスパ20分

ento Hair&Spaからの返信コメント

k様、この度はOPEN初日にご来店頂き、ありがとうございました。
    entoでは、お客様に癒やしの空間を提供できるように、様々なこだわりを持っております。
    ヘッドスパは技術だけでなく、シャンプー台などもお客様に快適に過ごして頂けるようにしてあります。

この度は、口コミを頂きありがとうございました!
    k様に今回以上に喜んでいただけるように努力してまいります。
    また、ご指摘頂きました点に関して改善に努めて参ります。

上尾駅東口
    ento スタイリスト 澁谷直人