3. 中国トップ  >
  5. ベルダ(BELDAD)  >

hair salon  BELDAD

ヘアサロンベルダ

• 鳥取県米子市冨士見町2丁目152番地
  • 米子駅より車で5分/高島屋より徒歩3分/富士見町駅より徒歩3分
  • しずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 06:55:20.0

初めての利用でした。
    雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!
    今までで1番いいって色んな人から褒められました~!!
    もうちょっとレイヤー感を強めてもよかったかな?って思いましたが次回お願いしたいと思います!

【平日限定(門脇指名)】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

hair salon  BELDADからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

長時間の施術お疲れ様でした!気に入っていただきとても嬉しいです★
    洗うたびに色も変わっていくのでそれもお楽しみください!!
    次回はもっとレイヤー感強めにしましょう★

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:47:12.0

しっかりと施術の説明をしながらカットして頂きました。カット後のまとまりもよく大変気に入りました。

【オープンキャンペーン】カット+サラツヤトリートメント 10%OFF

hair salon  BELDADからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    まとまりがよくなったと喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またより良い状態になるために
    是非整えさせて頂きたいと思います。

• とくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:36:15.0

今回はカットありがとうございました!
    インスタの写真通りにカットしていただいてよかったです
    私の出した写真が自分に合わなかったみたいで後日自分でヘアセットがうまくいかなかったので次回はヘアセットしやすい、カットをお願いしたいと思います

【口コミ投稿者限定】 \500OFF

hair salon  BELDADからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

次回はもう少し短くカットしてショートよりにしてみても
    いいかもしれませんね!!
    似合う髪型を一緒に見つけましょっ★

またのご来店お待ちしております!!

• ナカバヤシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:14.0

透明感のあるカラーで匂いも気にならないです。トリートメントもカラー後とは思えないくらいサラサラになりました。しかし、他店でしたカットに左右差があったので整えておきましたと言ってもらったのですが、むしろ左右差を感じて扱いにくくなった気が…前髪も割れやすくなった…??店内はこじんりしていますがお洒落で落ち着いています!

【透き通るような透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント10%OFF

hair salon  BELDADからの返信コメント

口コミありがとうございます!

スタイリングしにくくしてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受けとめ精進してまいります。
    宜しければお直しさせていただきたく思いますので
    ご都合あう日がございましたらご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:28:45.0

とっっても穏やかな雰囲気でお話ししやすかったです。緊張でうまく要望を言えない事もあるのでとても助かりました。
    髪は元々ショートでしたが暑かったりしっくりこなかったりピアスが隠れすぎるなどモヤモヤしていて‥
    今回かなりスッキリしつつもイメージ通りの高さにボリュームがでていて、後ろ姿もオシャレな形に変えていただき夏らしくなれました!簡単な扱い方のコツもレクチャーしていただき家でも整えやすくて満足です。
    髪質のせいか昔から切り揃えた感が悪目立ちしやすいのですが、毛先も自然な感じに整えてくださっていてとても気に入っています。ありがとうございました^ ^

hair salon  BELDADからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ショートカットといっても雰囲気、扱いやすさ、色々違って悩んでしまいますよね。
    後ろの丸みや全体数センチで印象などかなり変わってくるので
    どうすれば似合うのか、収まり良くセットできるのかをしっかり見てから
    カットさせて頂きます。
    なかやん様はパツっとした感じが出やすい髪質でしたので
    自然に柔らかくなるように切らせて頂きました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みにご相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:52.0

今回は髪型をお任せにしました。忙しい朝でもうまくまとまってくれます!
    トリートメントした後の髪がサラサラでびっくりでした!

【オープンキャンペーン】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント15%OFF

hair salon  BELDADからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪質にも合わせて扱いやすくなるようにカットさせて頂きます。
    とてもサラサラになりましたね!!
    扱いやすくてキレイになるようにお手伝いさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:20:25.0

カット、カラーをお願いしました。長さについても相談にのってくれて、いまできる最適な仕上がりにしていただけました!カラーも、もともとこれといってしたい色味はなかったのですが、話をしているうちに自分が明るめにしたいということがわかり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また定期的にお願いしようと思います!!

みか様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    キレイな色になりましたね!
    次回もしっかりご提案させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております★

担当 門脇

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー