4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. サン(San)  >

Hair & Spa San

ヘアアンドスパ サン

• 京都府相楽郡精華町菅井西ノ辻7-4,8
  • 木津八幡線/府道22号線沿い 近鉄京都線・新祝園駅 西出口徒歩13分/髪質改善/ストパー

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:43.0

初めて利用させて頂きました!クセ毛のため諦めていたショートにしていただき、1週間たっても維持できており感動(´;ω;`)楽ですとても☆トリートメントで髪がサラサラになりました!マッサージで頭がスッキリして、また次も是非お願いいたします!

【髪質改善カラーAコース】カット+ケアカラー+濃密トリ  \13800→\13300

Hair & Spa Sanからの返信コメント

レビューに感謝いたします。ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    楽なのが一番良いですよね。私も同感です。

やりにくい所や困った所など御座いましたら何でも相談下さい。

当店のカラーをはじめとする薬剤は、かなり工夫をして施術しております。まだ極めるには途中半ばですがこれからも突き詰めようと思います。

よろしくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:19:52.0

お世話になって4日経っているのにシャンプーをするときトリートメント後のような手触りで今までに無い仕上がりでとても満足してます。次回もこれからも末永くお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

【4月平日限定☆】ケアカラー+カット+潤いトリートメント  \10300→\9800

Hair & Spa Sanからの返信コメント

レビューありがとうございます。

手触りの良さを実感して頂けた良かったです。
    カラーリングは傷みを残さないデトックス処方です。「カラーをしながらケアもする」ことに当店は特化をしています。
    当店の売りの一つですね。

まだまだ髪はキレイになりますよ。これかもよろしくお願い致します。

• ミキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:31:30.0

初めて来店しました。だいたいのニュアンス、クセや悩みをお伝えしただけで、自分の好きなペースに加えて扱いやすいように仕上げて下さいました。
    一つ一つ丁寧で、こんな美容室は初めてで感動しました。
    次回もまたお願いしたいです。

【12月平日限定☆】ケアカラー+カット+潤いトリ  \10300→\9300

Hair & Spa Sanからの返信コメント

レビューありがとうございます。感謝いたします。

初めてのご来店ありがとうございました。初めての美容室で緊張などはされませんでしたか?
    少しバタバタしてる日でしたので、あまりごゆっくりお過ごしになれなかったかもしれません。

どれだけ忙しくても『丁寧』だけは失わないように日頃から心がけています。そこを感じて頂けて私も嬉しいです。

「もっとここをこうしたい。」や「こんな事で悩んでる。」などございましたら何でもご相談下さい。

またお持ちしております。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:54:56.0

ブリーチしすぎで痛んだ髪がツルツルに!
    いい距離感でお話しして下さり、ブリーチの部分と地毛の差がありなかなか難しく美容師さん泣かせの状態で行かせてもらったんですがやはりカラーの差が出てしまい色んな美容院に行ってこちらが納得してなくても私にどうしますか?としか美容師さんに聞かれたことなくここの美容師さんはもう一回やらしてください!とこんなことを言って下さる美容院は初めてです!本当に一生懸命されてるんだなととても好印象すぎました!!!

【髪質改善カラーCコース】 カット+ケアカラー  \10300→\9300

Hair & Spa Sanからの返信コメント

素敵なレビューをありがとうございます。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。当店のヘアカラーは髪に負担をかけない処方とカラーをしながら、栄養素を沢山配合して染めてます。
    一回のカラーリングでも違いをご実感していただける方は多いです。

こちらこそ、2度もご来店して頂き申し訳ありません。見るからに私自身が納得いく仕上がりではなかったので。。。。。むしろご足労をおかけしました。

また、お困り事が御座いましたらいつでもお声掛けください。

• えぐえぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:41:48.0

初めて行かせて頂きましたが、接客もとても良くシャンプーも気持ちよく丁寧にして頂き、カットもイメージ通りに切って頂き大変満足してます!
    また、行かせて頂きます!

えぐえぐ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    シャンプーにカットと、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    髪が伸びましたらいつでもご来店下さい。

今後とも、よろしくお願い致します。

素敵なレビューに感謝いたします。

サン(San)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー