何度もブリーチを繰り返した髪でしたが、トリートメントを毎月受けるようになり生き返りました
素敵な空間なのでリラックスして過ごすことができます
トリートメント
さらっさらにしていただいて大変満足です。
また次回もよろしくお願い致します^^
cut+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント
髪も軽くなり、サラサラになり、毎日のお手入れが
断然に楽になりました。
カット+【美髪矯正】髪質改善ストレート+イルミナ+髪質再生バイカルテtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵なカラーにして頂きました^ ^いつもありがとうございます♪
カット+水素ケアカラー+選べるトリートメント
今回お伺いしたのが2回目で、気になっていたULTOWAトリートメントをお願いしました。
髪にたっぷりと潤いが入った感じで、自分史上最高に髪の毛の状態を良くしていただきました!
前回の縮毛矯正と今回のトリートメントで、自宅でのケアやセットも凄くやりやすく、扱いやすい状態になり大満足です^ ^
今後も定期的にお願いしたいなと思うメニューです。
お店の雰囲気も落ち着いて過ごせる空間で、マンツーマンで施術して下さるのでリラックスして過ごせます。
最高級ヘアエステ☆cut+イルミナカラー+premium高濃度水素ULTOWA髪質改善tr
色落ちしていた髪に、落ち着いているけど重たくない綺麗なカラーを入れてもらい、トリートメントで潤いのあるサラッサラの髪にしてもらいました。自分の髪と思えない程、今まで行った美容院の中でも断トツで1番ツヤツヤになりました。また次回も宜しくお願いします。
人気No.1【ヘアエステ】カット+イルミナカラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善tr
何度もブリーチをした髪の毛ですがこちらで髪質改善を受けるようになり、どんどん潤ってきています
サロンにお伺いするのが楽しみなのでこれからも宜しくお願いします
トリートメント
緑がたくさんのオシャレな美容室でした♪
髪の毛きれいにしてくださってありがとうございました。
サラサラで嬉しいです(^-^)
お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。
【W水素美髪矯正】cut+髪質改善ストレート+水素ケアカラー+バイカルテtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺ったのですが、とても綺麗なサロンで驚きました!!サロン内は素敵な植物が沢山飾られており、とてもお洒落でした!!カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。カラーはカシス系の綺麗な色にしていただき、とても気にいっています。レイヤーカットや前髪も扱いやすくて良い感じです!トリートメントもしていただきサラサラになりました!最後のスタイリングもとても可愛い巻き髪にしていただき、1日中気分良く過ごす事ができました!美容師さんのセンスがとても素敵で感動したので、これから通いたいと思います!
カット+水素ケアカラー+選べるトリートメント
理想通りのカットをしてもらえました!
毛流れに沿ったカットのおかげで毎日のヘアセットが時短になってます。
また、髪質改善トリートメントのおかげで潤いと艶、まとまりが生まれて大満足です。地毛(カラーなし)で3ヶ月に一度の施術でもパサつきが抑えれて、髪の毛を褒めてもらう機会が増えたのでこれからも通います。
cut+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント
2回目の来店ですが、今回も大満足な仕上がりになりました。とっても居心地の良い空間でリラックスできます。自身の髪の毛の状態に合わせた提案もしてくださり、今後の経過も楽しみです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はレイヤーを入れてもらいデザインもカラーも大満足です♪
結婚式のヘアカラー以降ずっとお世話になっています。
妊娠中のつわりがしんどくて、家から少し離れているので、近場の別のサロンに行こうかと迷いましたが、やっぱり一度こちらのサロンに来てからはここしか無理!と、4ヶ月ぶりにカラーカットしてもらいました。 いつも最高の仕上がりをありがとうございます^^
カット+水素ケアカラー+選べるトリートメント
これからの湿度が高い季節に向けて、手入れがしやすくなりました。
次回はストレートをお願いしたいです。
また、よろしくお願いします。
思っていた以上に
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
次の日からお手入れがとてもラクになりました。
【美髪矯正】髪質改善ストレート+イルミナorアディクシー+バイカルテtr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらのトリートメントは、とてもサラサラで艶が出るので気に入っています
空間もすごくリラックスできます
また、お願いいたします
カット+選べるトリートメント
先日初めてお伺いしました。
今までで1番髪の毛がサラサラツヤツヤになりました(^^)
手際よく進めて下さり、カット、縮毛矯正、カラーを同時に施術していただけてすごく助かりました!
おかげさまで雨の日でも快適に過ごせています。
コタの美容液も使いやすくて気に入っています。
絶対にまた伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
約1年ぶりにカットをお願いしました。
肩まで伸ばしていた髪を、短くイメージチェンジしました。“骨格に似合う”とコチラの希望に沿った髪型に仕上げていただきました!
伸びてきても素敵なまま保てる技術力あるヘアカットをしていただけるので、毎回感動してます!
きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
扱いやすく、硬くならず、指通りが良くなり満足です。
また、トリートメントやヘッドスパで通いたいと思います。
カット+【美髪矯正】髪質改善ストレート+髪質再生バイカルテトリートメント
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。定期的に通うようになり、髪色の持ちが良くなったのと、周りから髪の毛めっちゃ綺麗!と褒めてもらえるので気分が上がります!アイプラスさんの髪質改善は本当オススメです♪
カラー+髪質改善限定!クーポンでお悩みの方はこちら
お店は清潔感があってキレイで、スタイリストさんもお話してて楽しくて髪の毛も希望通りにしてくれるのでずーっと通っています(*^^*)毎回ウルトワトリートメントで髪の毛がサラサラです!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
髪色はお任せで好みにしてくれますし、顔周りや髪型の悩みが解決されます
カット+水素ケアカラー+選べるトリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
暗めのカラーなのにちゃんと透明感と艶もあり、
レイヤーカットもとても気に入っています。
安心してお任せできます^^
また宜しくお願い致します。
カット+水素ケアカラー+選べるトリートメント
朝起きてもサラサラで仕上がりには満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日ありがとうございました!
カラーもトリートメントも大満足でした。
またお願いしたいと思います~
毎回艶のあるサラサラな髪に仕上げていただけます。ヘアケアについても相談すると熱心に教えていただけますし、普段からきれいに保てるように頑張ります!
また伺います。
cut+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント
いつも遠い所からご来店ありがとうございます♪
水素ヘアエステを続けて、髪の毛の水分量が上がり
さらさらつやつやになりましたね!
これも、日頃のケアをしっかりされているからこそです☆
美髪をキープできるように、引き続き保湿ケアを
しっかりして下さいね!
口コミの投稿をありがとうございました♪
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
肥田友里香
サラサラツヤツヤになり毎日のお手入れも楽になり
湿度も気にしなくてすみます。
リクハル様
酸性ストレートでボリュームも収まり
さらさらになりましたね!
雨や湿気に負けない髪の毛になりました☆
次回は水素ヘアエステでしっかりケアしていきましょう!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
肥田友里香
こちらのお店は、癒しの空間で、とてもリラックスできます
トリートメントも髪が扱いやすく、サラサラになるので気に入ってます
カット+選べるトリートメント
A様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミがとても励みになります!
コタのプレミークトリートメントも気に入っていただけて何よりです☆
芯からしっかり補修し、潤いのあるトリートメントなので
これからもケアをしっかりして、綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
肥田友里香
いつもこんな風にしたいってリクエストするだけで、好みのカラーにしてくれてサラサラに仕上げてくれるので嬉しいです(*^^*)
【ヘアエステ】イルミナカラーorアディクシー+高濃度水素ULTOWA髪質改善
mii様
ライフスタイルに合わせてmii様に似合うカラーを☆
くすみすぎず、お肌がパッと明るくなる様に
ナチュラルなベージュにさせていただきました◎
水素ヘアエステでケアもしっかりしているので
潤いのある艶髪になりましたね!
これからもしっかりケアをして
綺麗なロングを目指しましょう♪
来月も楽しみにお待ちしておりますね!
肥田友里香
綺麗な仕上がりで満足です。
まこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ストレートでクセもしっかり伸びて
お手入れも楽になりましたね!
ミニボブとてもお似合いでした☆
来月もよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
肥田友里香
アイプラス(i plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー