3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. シーソー(seesaw)  >

hair design seesaw

ヘアデザインシーソー

• 石川県能美郡川北町田子島甲87-2
  • 国道8号線PLANT(プラント)より5分
  • まっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:02.0

会話も楽しく心地よい時間を過ごせました。
    セットのポイントなども丁寧にアドバイスしていただき、とっても参考になります。
    次回はダブルカラーをお願いしたいと思ってます♪

まっきん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    次回はもっとハイライトを入れてきましょう。
    腕を磨いてお待ちしております♪

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:42.0

とても信頼しています!

デザインカット+ヘッドスパ5分 [men's]¥3740

hair design seesawからの返信コメント

こちらこそです。初めてカットさせていただいてから8年になりますね。
    本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• かいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:19.0

先日はありがとうございました。すごく素敵なサロンでした。アドバイスもして下さり仕上がりもとても大満足です。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いしまーす♪

かいこ様
    沢山の美容室の中から、当サロンをみつけてくれてありがとうございます。
    毛流れや、クセの広がり具合など、まだまだ読み切れてないところがありますが、
    もっと素敵に扱いやすく、なるよう引き続き頑張り続けます。今後ともseesawをよろしくお願いいたします。

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:19:18.0

朝スタイリングに時間がかからないようなカットをお願いしました。
    自分でも驚くくらい似合って周りからもすごくいいよと褒めてもらいました。
    最近気持ちが沈む日が多かったのですが、気持ちもスッキリして毎朝のスタイリングも楽だし本当に助かっています。
    今後ともお世話になりたいお店です。

りす様
    口コミもありがとうございました。
    今回.バッサリといきましたが、まわりからも評判が良くて嬉しいです。
    これからも、seesawをよろしくお願いします。

• Mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:36:08.0

カラーの色味をとても分かりやす説明して頂いてすごく想像がしやすかったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

ケアカラー(カットなし)+ヘッドスパ5分 ¥8360

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mちゃん 様
    先日はたくさんある美容室から、seesawを選んで
    ご来店くださりありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございました。
    次回のご来店に備えて、ご期待に応えられるよう、腕を磨いて待ってます。

• broccoliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:33:43.0

お願いしたような髪型になったので大変満足です。(すごいスッキリしました!)
    家族からも好評でまた次回もよろしくお願いします^^

broccoli様
    口コミありがとうございます。
    ご要望に添えて、喜んで頂き、うれしいです。
    またどんなことでもオーダーください。
    心よりお待ちしております。

• まーささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:44.0

もう何年もこちらのスタイリストさんにお願いしています。いつも相談しながら施術してもらいます。
    お店の中はリラックスできる空間で、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    白髪が増えてきて、少し前から白髪染めをやめてカラーとハイライトで白髪ぼかしにして頂いています。今回は下地のカラーを暗めにしてハイライトがよりハッキリわかるようにしてもらいました。日にちが経って出てくる白髪とどのように馴染んでいくかが楽しみです(^^)
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

まーさ様
    いつもありがとうございます。ずーっと信頼しておまかせいただいて本当に嬉しく思ってます。今後とも、ご期待に応えられるよう、ブラッシュアップしていきますね。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:41.0

とても穏やかな方でした。
    乳児を連れて行きたかったので電話で確認したところ、快く許可して下さいました。ベビーカーに乗せ、見えるところに停めておくかたちで施術してもらいました。途中、子が眠たくなって泣いてしまいましたが、カット中は泣いても大人たちは動けないので、美容師さんと一緒に「元気だねー」「大丈夫だよー」と言いながら眺めてました笑 他のお客さんもいないので気兼ねなく過ごせて、気忙しくないのが心地よかったです。
    カラーの相談ややってみたい髪型など相談させてもらうと、一緒に考えていただけて嬉しかったです。ここなら子の預け先の心配をしなくてもいいので、マメに通えそうです。
    移動式のシャンプー台を初めて見ました…席を一度も立たずに済むのは案外楽なものですね。
    他の美容院ではカットだけ(シャンプーなし)なのに1時間30分くらいかかり他の予定に響いたりしていましたが、こちらは予定通りきっちり1時間で終えていただき気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

みー様
    口コミとご来店ありがとうございます。
    ご予約はお一人様ずつ取らせてもらっているので、お子様とご同伴気兼ねなくご来店ください。また次回も、ご一緒にきてくださいね♪♪

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:17.0

小学生の息子のカットで来店しました。2回目です。
    前回も今回もなんとなくのアバウトなオーダーを読み取ってくれて、更に髪質や毛流れなども考慮して提案もしてくれて最高の仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りす様
    口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。もっともっと息子さんに寄り添って、自身で要望をいってもらえるよう、距離感も縮めれるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。

• まっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:03.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気とスタイリストさんの雰囲気が優しくて心地いいお店でした。
    カラーについても丁寧に説明していただき、とってもわかりやすく安心しておまかせできました。
    カット、カラーともに仕上がりに大満足。まわりからの評判もよくとても気に入ってます。
    また次回もヨロシクお願いします。

ケアカラー+デザインカット+ヘッドスパ5分 ¥11000

まっきん様
    数ある美容室の中よりseesawを選んでいただきありがとうございます。
    今後とも期待に応えられるような提案とご要望をしっかり受け止めて参ります。
    次回もご来店を心待ちにしております。大変励みになる口コミありがとうございました♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:16.0

初めてお伺いしましたが、ぜひまたお願いしたいです!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんの丁寧なご対応に感動しました(^^)ありがとうございました。

まり様
    口コミありがとうございます。
    わたしも次回のご来店待ち遠しく思っております。

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:33:04.0

子どものカットシャンプー、自分のカットカラーもいつも理想通りにしていただいてありがとうございます。お店の雰囲気が担当スタイリストさんの雰囲気とマッチしていて緊張せずゆったりとした気分で施術を受けられます。またよろしくお願いします。

みきちゃん
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミで褒めていただけて、嬉しいです。
    今後も長いお付き合いができるよう、常にブラッシュアップして参ります。
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

• ちぽりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:13.0

気になってた髪は結べますし、結ばない日もまとまりが良くセットしやすいです。お話も楽しかったです。
    ヘッドスパ最高です。
    また行きます。

ちぽり様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパは、日常を忘れて癒しを感じてもらおうと、お客様ひとりひとり、ツボを探って行っております。またのご来店を心のよりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:59.0

ヘアスタイルが決まらず悩みつつお店に行きましたが、いろいろ提案してくださいました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、くせ毛の私でも家できちんとできました。接客やお店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。ありがとうございました!

【メニューにお困りの方】まずはご相談を♪

hair design seesawからの返信コメント

K様.先日はご来店いただきありがとうございました。
    わたしも優柔不断ですし、クセっ毛なので、K様の気持ちわかります。
    もっともっと、キレイのお手伝いさせてください。
    また次回も、ぜひお待ちいたしております。
    それから口コミいただき本当にありがとうございます♪

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:28.0

お店に伺う前は初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの笑顔のお陰でとてもリラックスできました。
    ニーズを察してくださり、的確に説明してくださったので、新しいスタイルにも挑戦できました。
    今度はカラーも是非お願いしたいです。

テテ様
    口コミありがとうございます。こちらの手違いで返信遅れてすみません。
    是非これからもseesawに通ってください。もっとお役に立ちたいです。
    次回はカラーでお待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:09.0

初めてでしたが居心地良かったです♪
    カットもくせ毛や気になってた所を細かく見てカットして貰えたお陰でセットもしやすく快適で大満足です♪

次回もまたよろしくお願いします♪

hair design seesawからの返信コメント

あか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただけて、すっごく励みになります。
    もっともっとうちのお店を選んでよかったと思ってもらえるよう、頑張りますね。
    またのご来店を楽しみにしてます♪

• すみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:55:23.0

ずっと気になっていて、初めて利用させて頂きました。
    とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪カットとカラーの仕上がりも大満足です(^^)
    カットでは細かい調整を私の意見を聞きながら、
    プロの意見も混ぜながらしてくださり。
    私が、似ている2つのスタイルで迷っていたら、
    いったんカットしてみて、もうひとつのスタイルが良かったらそっちに出来るよと提案してくれたのも良かったです。
    シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよくて寝ました!
    またお願いしたいです♪

hair design seesawからの返信コメント

すみちゃん様  先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ頂き大変励みになります。もっともっとご満足いただけるよう、頑張りますね(^O^)今後ともよろしくお願い致します。

• カピーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:01:41.0

初めて利用させていただきました。頭の形や髪質の悩み、ファッションにあわせたヘアスタイルを提案いただき、とても満足な仕上がりです^^また、赤ちゃんを連れていきましたが、とても親切にしていただきました♪子連れでも安心ですし、お話も楽しかったです。次回はカラーもしていただきたいと思っています(^ω^)

カピーヌさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただいて、嬉しいです。もっともっと喜んでもらいたいので、新しいご提案ができるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。それから、口コミもありがとうございました。励みなります。

• GAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:51.0

良かったです

ケアパーマ+デザインカット+ヘッドスパ5分 ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

GAKUサマ
    口コミありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう、精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:18:11.0

お店の雰囲気がとても良く、移動せずにシャンプーを受けられるのも良かったです。
    気を張らなくて良い接客で、いつもありがとうございます。
    仕上がりもいつも通り満足しています。

ももか様
    先日もありとうございます。独立しても、変わらず来ていただいて、本当に嬉しいです。
    個人サロンですので、今まで以上に気楽にお寛ぎいただけると思います。またご来店お待ちしております。

• イロハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:06:16.0

初めて利用させていただきました。施術内容ももちろん会話もとても丁寧で楽しく過ごすことができました。仕上がりも大変満足しています!

イロハ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    満足いただいて、私もとても嬉しいです。
    もっともっと喜んでいただけるよう、努力を続けてまいりますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミいただきましたて、本当にありがとうございました。

• マジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:09:17.0

仕上がりを考えて色々工夫をしたカットをしていただきました。カラーについてもしっかり説明があり、シャンプーもしっかりゆっくりしていただけました。シャンプー台が移動してくるので自分が動かなくてよかったり、足までまっすぐなるので姿勢が楽だったり、カットは髪を切るだけでなく癒されに行くのだと思えました。ありがとうございます

【Woman】デザインカット+フルカラー+ヘッドスパ5分 ¥9350

hair design seesawからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お客様にもっともっと快適に過ごしてもらえるよう今後も努力いきます。
    またお待ちしております。

• 元木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:16.0

前から気になっていたお店で髪の毛切りたいなぁーと思っていながらサイト見てたらあり即予約しました!
    雰囲気も素敵なお店でカットもすごく良く。家族にも大好評でした!
    私自身も大満足してます。シャンプーも本当気持ち良く眠そうでした!色々と丁寧にして下さりリフレッシュできた時間でした。美容師さんも気さくな方で楽しい時間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

hair design seesawからの返信コメント

まだオープンしたばかりで、慣れないこともあり、恥ずかしい所もお見せしましたが
    温かく受け入れていただいて、本当に嬉しかったです。
    今後とも、seesawをよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

シーソー(seesaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー