3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オジギヘアー(ojigi hair)  >

Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:32:56.0

このエリアでネット予約できる美容院はないので、美容院がオープンすると聞いて楽しみにしていました。
    場所もわかりやすく、駐車場もあるので車で行くのに問題なく、安心です。

髪の状態をよく見た上で私の要望もしっかり聞いていただき、理想な髪型・髪色になりました。
    そういえば、お店のスタンプカードはないのでしょうか?
    あると嬉しいなぁ~と思いました。

【新規の方限定】カット+カラー+トリートメント \15400→\12100

ojigi hair【 9/1 NEW OPEN 】からの返信コメント

Y様
    お忙しい中、クチコミも頂きありがとうございます。
    オープンを楽しみにしてくださったと聞いて、
    この場所を選んでよかったと思っております。
    これからも地域の方に喜んで頂けるよう努めてまいります。
    また、スタンプカードについては只今検討中です。
    ご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:07.0

数十年ぶりのパーマをかけていただきました。丁寧な説明と丁寧な施術と 満足です。
    優しいお店の雰囲気で 癒された時間でした。

【新規の方限定】カット+カラー+パーマ \17600→\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いちご様
    またお忙しい中、クチコミをくださり感謝致します。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何か気になることがあり有りましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    居心地の良い空間と満足いただける技術をこれからも提供できるよう精進して参ります
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ojigi hair

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:07.0

とても素敵な美容室です。スタッフ様も奥様も気さくな方で
    おしゃべりをしながら 3時間があっという間でした。
    カット、カラー大満足な仕上がりです。
    お友達にも子供にも素敵と褒められました☆
    また次回が楽しみです

しょうこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回以降も相談しながらスタイルを決めさせて頂けると幸いです。
    しょうこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ojigi hair

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:05.0

とても丁寧な施術でカラーも素敵にしていただきありがとうございました♪

じゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ご来店のタイミングは難しいと思いますが、またぜひ担当させて頂けたらと思います!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• パンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:53.0

お店は大通り沿いに面していたので、迷うことなく到着する事ができました。駐車場もお店の正面にあり、わかりやすかったです。
    スタイリストの方は、話しやすく居心地の良い空間でした。また、こちらの要望に丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

パンマン様
    またお忙しい中、口コミも頂き感謝致します。
    入り口も店舗も小さいですが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足頂ける技術とともに居心地の良い時間をご提供できる様、精進して参ります。
    パンマン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ojigihair

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:48.0

髪の毛がツヤツヤになって、家族から好評です
    次回もよろしくお願いします

なおさん様
    また、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします!
    ツヤ感たっぷりの仕上がりになりこちらも嬉しかったです。
    次回以降もなお様にもご家族にも喜んでいただけるスタイルを提供できるよう頑張らせて下さい!

ojigi hair

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:58:45.0

学生限定!カット+カラー+2ステップトリートメント¥13200→¥9900

おの様
    またお忙しい中口コミも頂き感謝致します!
    アイロンやコテなど実際にやられてみて気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    おの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ojigi hair

• アノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:25:21.0

お店の雰囲気はThe個人空間って感じで私にはピッタリでした!
    担当してくれた方もたくさん会話をしてくれ3時間あっという間でした!仕上がりはとーっても満足してます!
    前回のお店では縮毛矯正後チリチリになったので不安でしたが
    完璧に綺麗にしてくれたのでほんとに嬉しいです!
    ojigi hairさん是非オススメします!
    今回はありがとうございました!

【新規の方限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \19800→\17600

アノ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりをご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。これからも居心地の良い空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。
    アノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ojigi hair

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:42.0

別の美容室で入れたインナーカラーのデザイン変更でややこしかったと思いますが、細かく要望を聞いてくれて理想の仕上がりになりました。

色落ち後を考えてくださりとっても嬉しいです。

職場では目立たせず、少しアレンジすれば出てくるのでインナーカラーの醍醐味という感じで大満足です。

またよろしくお願いします(^^)

ブリーチ+カラー16時以降限定価格!!トリートメント付き ¥18700→¥15400

なな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
    インナーカラーもご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    褪色なども気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もなりたいスタイルを全力でお手伝いさせていただきます!
    なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ojigi hair

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:23:06.0

初めて利用しました。
    店舗は清潔でリラックス出来る空間でした
    特に膝上クッションやシャンプー台に移動したい際のひざ掛けなどお客さん思いで素敵だなぁと感じました
    髪の長さを悩んでいたのですが
    ギリギリまで考える時間をくださり
    今では切って良かったなぁと思うくらい気に入っています
    カラーも色味も好きな感じにしていただけました
    家族から職場の人からも髪をほめられ
    素敵な美容院が近くに出来て嬉しく思います!
    次はまつパ利用したいと思います

【新規の方限定】カット+カラー \11000→\9900

いっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カットするか悩まれていたので後悔なく切らせてもらえたらなと少しお時間頂きました。
    長めの施術時間にお付き合いくださいましてありがとうございました。
    カラーは今の季節にもあうくすみカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    まつげパーマもぜひよろしくお願い致します!
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:43:06.0

久しぶりに縮毛矯正を行いました。お店の雰囲気も良く要望などもすごく丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
    周囲からもとても大好評でした☆
    また次回もよろしくお願いします!

H様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    なるべくご要望に添うよう施術させて頂きました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。
    H様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ojigi hair

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:04.0

初めて酸性ストレートをしました。仕上がりが柔らかく触り心地もよく、髪の手入れが随分と楽になりました。
    周りからも好評です。今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

縮毛矯正+トリートメント \15400→\13200

Y様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    酸性ストレートの仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:29:22.0

庄内には美容院がオープンしたので楽しみにしていました。ネット予約が出来るのでそれも良かったです。
    たまたまアイラッシュのお客さんもいましたが、あまり広くない店内ですが気になりませんでした。
    髪の話を色々質問しましたが丁寧に答えて貰えて良かったです!定期的に通いたいと思います!

あゆみ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    あまり広いお店ではないですが、ゆったりとした時間を過ごしてもらえるよう次回以降も頑張ります。
    髪の事で気になる事等ございましたら、公式LINEやお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
    しっかりアドバイス出来るよう勉強しておきます。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ojigi hair

• はなこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:12.0

良かったです。
    次はカットもお願いします。

[施術メニュー] その他

はなこさま先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミまでくださり感謝いたします。
    シャンプー、ブロー満足いただけて大変嬉しいです!ぜひ、次回はカットも担当させてください。
    ライフスタイルや髪質に合わせたヘアスタイルをご提供させていただきます!
    はなこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:10:32.0

大分市内から伺いましたが場所も道路沿いでわかりやすく、お店もできたばかりでとても綺麗でした。
    カラーカットをしましたが、おまかせでお願いしたカラーもとても綺麗で艶々で、周りにも好評でした。
    数日経ちますが朝のヘアアレンジも楽になり、効果も継続できています!またぜひお願いしたいです。

【新規の方限定】ツヤ感upカラー♪イノアカラー+カット 13200→11000

れんぽんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    今回はアッシュ系のカラーで染めました。綺麗に発色してとてもお似合いです!
    綺麗なロングヘアを目指すお手伝いがこれからも出来たらと思います。
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    れんぽんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 一織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:12.0

店内は小さめですが席が一つだけなので
    気を使わずゆったりと過ごせました。
    スタイリングの方法を教えてくれたり
    こちらの要望を親身になって聞いてくれました。
    金額は少し高いかなと思いますが
    自分自身色んな美容室に行くわけではないので
    相場がよく分かりません。
    家の近くにお洒落な美容室が出来て個人的にはとても嬉しいです。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします

一織様
    お忙しい中、クチコミまで頂き嬉しいです!
    料金に見合った技術・接客に努めてまいります。
    スタイリングはわからないことあれば気軽にお聞き下さい。
    やりやすい方法をお伝え出来ればと思っております。
    次回もご満足頂けるようにしていきます!
    一織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ojigi hair

オジギヘアー(ojigi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー