4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県富士見市鶴馬3-14-1
  • 東武東上線.みずほ台駅東口から徒歩15分

3.2
    3.0

EGGさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:08.0

彩り豊かな季節の草花が迎えてくれる店舗入口を入れば明るい店内。
    今回はカットをお願いしました。
    手際よくカットしながらも弾む会話。
    スタイリストの明るい人柄と熟練の腕が成せる技。
    洗髪がまた心地良い。
    一度ぜひ体験して欲しい。
    仕上がりは言わずもがな期待以上。
    大変気に入りました。

カット

おしゃれ髪ヒロからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思っております。
    優しい雰囲気をより素敵にカットさせていただきました。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• くんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:43.0

ベリーショートとお願いし、ヘアカタログを見せてカットしてもらい、角刈りみたいなり、もう二度といきません。
    バリカンの使い方が変でサイドに1ヶ所虎刈りみたいな感じで薄い所と濃いところがくっきり筋みたいな感じに見えて仕上がり悪すぎてショックで帽子なしでしばらく歩けそうにないです。

カット 3850円→3000円

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:02:11.0

メッシュにしてもらいました。最初は、良いと思ったが次の日確認するとメッシュの部分が下まで染まってなくて見えるとこの2本だけが良いって感じでそれ以外ちゃんと染まってなかった、
    髪染めた後にプラスで料金がかかると言われ、髪染める前にお金がかかることを伝えて欲しかった、
    家に帰るとカラー剤が耳にあった、
    もう、行かない

カット+カラー+トリートメント ¥11500→¥10500

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:49.0

たくさん会話ができて楽しかったです。
    仕上がりも気に入っています。

カット+カラー10500円→9450円

おしゃれ髪ヒロからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。ご予約の時間を過ぎても優しいお言葉に感謝申し上げます。
    又のご来店を心待ち致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:18:26.0

パックは良かったのですが、襟足の部分が剃られなかったり、顔も剃り残しがありました。
    剃ってほしい所も伝えたのにそこには手をつけられていなく。
    最後にヘアアレンジをした際に、カットは頼んでいないのに、後れ毛を勝手に切られました。
    もう行かないです。

【お顔剃りマッサージ付き】シェービング

[施術メニュー] その他

おしゃれ髪ヒロからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。シェービングのご予約にとても嬉しく舞い上がってしまい襟足の処置を怠ってしまいました。申し訳ありません。
    お時間を頂けましたらお直し申し上げます。

暑い最中ご来店頂きましたのに大変申し訳ありませんでした!

おしゃれ髪ヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー