3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ディーエージーヘアブース(DaG Hair Booth)  >

[投稿日] 2024-04-27 17:56:55.0

今回もとても良くしていただき大感謝してます。
    このお店は本当に優しいスタッフの方ばかりで時間があっという間に過ぎます。
    ありがとうございました☆

DaG Hair Booth【ディーエージーヘアブース】からの返信コメント

今までご来店いただきありがとうございました。私たちもとても良い時間を過ごさせていただきました。

スタッフ一同(^^)/

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:22.0

要望をよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。久しぶりの来店となり、アットホームな雰囲気が、何年も変わらず素晴らしいです。とても満足できました。

ミッチ-さん
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、ミッチ-さんに喜んでいただけるように
    努力してまいります!

[投稿日] 2024-03-20 23:38:27.0

娘の初のカラーをしていただきました。
    とてもいい色ですね!
    素敵な春を迎えられそうです♪

えみちゃんさん
    いつも コメントありがとうございます!
    とてもお似合いのお色に仕上がり、より可愛らしくなられました!
    これからの新生活、楽しんでください!
                                溝田

• しひれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:19.0

初めてでしたけど、気さくに喋ってくれて楽しい時間でした。
    髪のアドバイスもしてくださり、少しマシになりました。
    スパもいい香りで癒されました。
    また色々髪の事や山口の事教えてください。よろしくお願いします。

しひれさん
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    しひれさんに合った、ヘアケア-のアドバイスや山口の情報を仕入れておきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

溝田

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:02.0

スタッフのみなさんが、いつも温かい雰囲気で、迎え入れてくださって、ほっとできる居場所になっています。
    仕事で疲れているので、頭皮のマッサージなどとても気持ちよかったです。髪型もきれいにしてくださって、家族にもとても評判でした。またぜひ利用させていただきたいです。

カット+ショートスパ¥4980

みつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ホッとする場所というお言葉がとても嬉しく、なによりもお褒めの言葉で励みになります!
    またお待ちしています!(^^)!

• りらくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:11.0

キッズカットで来店しました。
    終始緊張していましたが、スタイリストさんのおかげで初めて美容室でカットができました。
    とても気に入ったようです。

この度はご来店いただきありがとうございました。 はじめての美容室で気に入っていただけてとても嬉しいです。  またお待ちしております。 担当 高原

• たまかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:02.0

丁寧に話を聞いていただけたので、相談もしやすく、満足の仕上がりでした!

カット+ショートスパ¥4980

たまかさん この度はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けてとてもうれしいです! 気になることがあればお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:17:20.0

前髪縮毛したら、すっきりして軽くなった気分です!
    雨が降っても、もう大丈夫です(笑)

えみちゃんさん
    雨が降っても大丈夫!と言う 合言葉ができましたね!
    又のご来店お待ちしております。         溝田 貴子

[投稿日] 2024-02-21 20:25:33.0

息子の学生カット、今回の髪型もとても気に入っています!

いつもご来店下さりありがとうございます。

ツーブロックスタイル、気に入っていただけてとてもうれしく思います。

また切らさせてくださいね(^▽^)/

[投稿日] 2024-01-27 17:53:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    こちらは技術はもちろんのこと皆さん接客が素晴らしいので利用させていただいてます。
    いつも感じますがお店の雰囲気が最高です☆

【定番の人気】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13,860

ホタテガイ様、いつもありがとうございます!コメント頂き、とても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お引越しされる前にお会い出来る日を楽しみにしています。  増川

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:56.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+ディープレイヤーTR ¥12,970

口コミありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ami001さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:27.0

アートホームの感じで良かったです。

ami001さん
    この度はご来店いただきありがとうございました。雰囲気をはじめ気に入っていただき、大変うれしいです。

これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。      高原

• みやっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:50.0

これからも利用します。色々お話ができてよかったです。

ネット予約が×でも電話予約だと取れる場合があります!TEL083ー921ー0771

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 21:38:55.0

高校生の息子のカットをしていただきました!
    いつも良い感じに仕上げてくれて、今回も気に入っているようです。

えみちゃん様、
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

今回の髪型も気に入ってもらえてうれしいです。
    又のご来店をお待ちしております(o^―^o)  武藤

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:05:35.0

とても明るく、アットホームな雰囲気でした。楽しいお話でたくさん元気をもらいました。ヘッドスパも気持ちが良くて、頭が軽くなりました。カットも上手で、熟練されたテクニックで、おしゃべりしながらあっという間に切ってもらいびっくり。待ち時間もなく、忙しい主婦にはありがたかったです。

カット+ショートスパ¥4980

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

うれしい口コミもありがとうございます。

みゆ様に喜んでいただけて私も嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。    高原

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:15:08.0

落ち着いた雰囲気で、親切で丁寧にカットしてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、居心地の良いサロンでした。満足しています。

みつ様
    この度はDaGにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術・接客など気に入っていただき大変うれしいです。
    ヘッドスパの技術はもちろん、他の技術・接客など今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 22:12:36.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    仕上がりも良く、軽やかになりました。

えみちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。 担当 高原

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:56:43.0

カットで予約し来店してからトリートメントを希望しました
    快く承諾してくださり内容や価格についてもわかりやすく説明してくださいました
    施術中にも白髪悩みのカラー選びについてお話してくださいました
    髪の悩みやなりたい髪型なかなか素人には判断できないところもしっかり相談できるところがとても良いと思いました

ともこさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラ-の事や気になることがございましたら、
    いつでも お気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                        担当 溝田

[投稿日] 2023-10-17 19:59:03.0

今回も綺麗にしていただき大満足です。

いつも ありがとうございます。
    前髪もきれいになって良かったです。
    また喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご来店お待ちしております。

• あっかあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:30.0

初めて行きましたが、雰囲気よく、カラーの染まりもバッチリで、縮毛もさらっさらになり、トリートメントもしっかりしてもらったので、なにも夕方言うことないくらい最高でした!

縮毛矯正+カラー+カット+選べるシステムTR \23,040→\18,700

初めてのご来店大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめストレートやカラーなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただける努力をしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。         店長 高原

ディーエージーヘアブース(DaG Hair Booth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー