小学生の娘のカットをしていただきました!
ヘアサロンに苦手意識がある人見知りな娘ですが優しくしてくれて丁寧にしてくれて終わったあとのセットも可愛くしてくれてすごくうれしかったと言っていました!
また伺います!ありがとうございました!
学割U24平日お得クーポン!小学生カット ¥2750
娘のカットで利用しました。
満足行く仕上がりにしていただきありがとうございます。
娘もこちら以外は行きたくないと言ってます、またよろしくお願いします。
学割U24平日お得クーポン! 中、高校生カット \3520
切って10日ほど経ったのでクチコミさせていただきます。カットしてくれた美容師さんが東京や福岡に行ってカットの技術をみがかれていて、すごくまとまりのよい髪型にしてくれました。乾かす時のポイントなども教えてくれました!
あまりこまめには通えず、もう限界!!って頃にお邪魔するのですが、毎回気持ちよく接客して下さり、リフレッシュタイムになっています。
今回は、提案して下さった中から普段と違う色味を選び、周りからも好評なので思い切って良かったです。
[平日限定!]カット+カラー+コーティングTR\12870→\12000
カットもカラーも希望通りでした。
スッキリしてよかったです。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ダブルカラー
予約より早い時間に着いたけど、快く接客してくれてありがとうございます。久しぶりのカットとシャンプーでしたが満足いく仕上がりで、気持ちも良かったです。
7月限定!カット+極泡美髪W炭酸シャンプー+頭皮トリートメントクイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
サン様 先日はご来店ありがとうございました!ダブル炭酸シャンプーはいかがでしたか?暑い夏なので、スッキリさっぱりされたかな?と思います(^O^)またのご来店お待ちしております!
いつも利用してます
前髪縮毛矯正+シャンプーブロー \5500
縮毛矯正
はたぼー様いつもご来店ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
白髪ぼかしで久しぶりにハイライト入れてもらいました。
カラーは自分の好みと色落ちを考えて提案していただいたのでよかったです。
今回は、子供の学校のことやPTAのこと、ついお喋りに熱が入ってしまいましたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました♪
[平日限定!春のイメチェンに♪]カット+ダブルカラー \16390→\15290
はるまま様いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます♪
カラーの色やスタイリングにお悩みの際はまたお気軽にご相談くださいね☆
私もはるまま様とのお話がいつも楽しいです♪ またのご来店お待ちしております!
いつも、スッキリ短く可愛く切ってくれて、周りからも好評です。朝髪もまとまりやすくて、とっても気に入ってます!
さら様 いつもご来店ありがとうございます!今回は違うスタイルにチャレンジしてみましたが、お似合いでした!また、色んなスタイルにチャレンジしてみるのもいいですね(^O^)またお待ちしております!
今回も希望以上に仕上げてくださりありがとうございました!!!
毛量が多く膨らみやすい髪も扱いやすくなりました
とっても嬉しいです
梅雨の湿気対策に!カット+縮毛矯正 \15950
よーこ様素敵な口コミありがとうございます♪
今回もケア縮毛矯正で柔らかくストレートになり 短めボブスタイルもすごく素敵でした♪
またお手入れしにくくなった際にはご来店お待ちしております☆
今回初めてでした。
私的には、また行きたいなぁ~って思ったので良かったです。
ちー様 ご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております(^O^)何かあればなんなりとご要望くださいね!
朝早くからの予約でちょうど都合良くて、助かりました。
一年以上ぶりにカットしてもらい、天パーマにも、いつもアドバイスをしてもらいます。今回は前髪がなくならないように乾かし方や、スタイリングフォームも、購入させてもらいました。とても満足して帰りました。
ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
[平日限定!春のイメチェンに◎]カラー+前髪カット \8690→\8000
ひろ様こちらこそ早い来店ありがとうございました♪
またスタイリングがしにくくなった際はお気軽にお問い合わせくださいね!
スタイリングフォームもありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。
おうちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきたいので またのご来店お待ちしております♪
今回もとても素敵な仕上がりで満足しました。
途中で体調を崩してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり感謝しています。
今後も利用させて頂きたいです♪
梅雨前の早割り!平日のみカット+縮毛矯正 ¥14800
e n様 先日はご来店ありがとうございました!差し入れも美味しく頂きました!お気遣いありがとうございます!体調の悪い中きつかったですよね( ; ; )まだまだ暑い日が続くのでご自愛ください!またお待ちしております!
飛び込みにも関わらず、丁寧にご対応いただきました!
大変助かりました。
つぐみ様 先日はご来店ありがとうございました!いつでもご来店お待ちしております☆
お店の広い空間と雰囲気がとても落ち着きます。前回はカット,今回はパーマをかけて頂きました。仕上がりの希望を上手く伝えるのが苦手なのですが、こちらの希望通りに仕上がりました。お手入れもしやすいです。また利用したいと思います。
カット+パーマ\10,670
さみ様ご来店とクチコミありがとうございます!
ご希望のスタイルと お手入れもしやすくて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
高校生の娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
かなりの毛量とクセのある毛質ですが、きれいなストレートになり、娘も大満足のようです。
中・高校生カット+縮毛矯正 ¥15400
あんず様
先日はありがとうございました!一年ぶりのストレートで、さらさらになって良かったです!!
喜んで頂き嬉しいです。またお待ちしております!
めちゃめちゃ素敵にしていただきました。
技術とセンスがとても信頼できると思いましたので
また是非よろしくお願いします!!!
カット+パーマ\10,670
まきご様
先日は、ご来店ありがとうございました!パーマすごく似合っていましたー!また宜しくお願いします☆
今回は中学生息子のカットをお願いしました。
校則があるのにどうしても前髪を短くするのが嫌だという息子のワガママに、いい感じのところで応えていただき、スッキリと仕上げてもらえて本人も満足そうです。
あまり社交的ではない子なので、タブレットで動画を見ることができて、必要以上に喋らなくて良かったと言ってました笑
親子共々またお願いしたいと思います。
平日お得クーポン! 中、高校生カット \3520
はるまま様ご家族でのご利用ありがとうございます♪
校則と好きなスタイルが違うと大変だと思いますが間を取れて良かったです!
お話が苦手な時はタブレットたくさん活用してください♪
いつも丁寧に仕上げてくれます。
[平日限定!春のイメチェンに]カット+カラー+コーティングTR\12870→\12000
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのオレンジカラー素敵でした!!
またパーマやカラーに迷った時はご相談ください♪
ヒアリングをきちんとしていただき仕上がりのイメージも分かりやすく説明してもらえました
提案も的確で仕上がりも大満足です
頭皮スッキリ美髪へ!毛穴クレンジング炭酸シャンプー+カット+カラー ¥11770
カット、カラー、その他
先日はご来店ありがとうございました!また何か不明なところなどあれば、なんでも聞いてくださいね!またお会いできる事を楽しみにしております!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
おうちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なご来店でケアもバッチリですね!
こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
説明や接客も丁寧でした。
手際もよく予定時間より早く仕上げていただきました。
またお願いいたします。
あさっぺ様
先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。また夏に向けてイメチェンなどの際は宜しくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また、よろしくお願いします!!
【頭皮も髪もしっかりケア】カット、カラー込のケアしっかりコース!\18500
いつもご利用ありがとうございます!
しっかりケアをしていきながら ロング楽しみましょう☆
素敵なスタイリストさんです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット+パーマ\10,120
カット、カラー、パーマ
いつもご利用ありがとうございます!
またスタイルに悩んだ際はお気軽にご相談くださいね♪
髪質などの悩みを色々お伝えしたところ、とても丁寧にアドバイスして頂き、カラーなど提案してくださったので安心してお任せできました。
数年ぶりに明るくした髪の仕上がり、大満足です。
[ワンランク上の仕上がり]カット+髪質改善カラー+頭皮デトックス
m様
ご来店ありがとうございました!!これからの時期は髪色が明るい方がテンション上がりますよね!またイメチェンしたい時などはご相談ください。
産後はじめてのカットでした。
髪の毛の傷みもあったのでトリートメントもお願いしました!
毎回、家族から好評で嬉しいです^_^
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みさ様、ご来店ありがとうございました!可愛いママになった姿がみれて良かったです♪楽しい会話であっとゆーまの1時間でした!またお時間あれば縮毛orカラーお待ちしてます!
素早く綺麗にカットしていただけてありがたいです♪
あや様 クチコミありがとうございます!
当店ではお子様が飽きないようにスピーディかつ、丁寧に施術していきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが色々アドバイスしてくれて仕上がりもぱっちりまつ毛が上がってて感動しました!ありがとうございました(^ ^)
【平日限定!】 ご新規様のまつ毛パーマ \3850
その他
あや様 今回初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しいです☆
さらに素敵なお目元になりましたね♪
縮毛矯正とカットをお願いしました
癖がある髪の毛がとっても扱いやすくなりました!
今までとは違う感じにしたかったのでカットでも色々相談にのってくださったのでイメージチェンジ出来て嬉しいです また次回お願いしたいです!
[髪質改善ストレート]【ケア縮毛矯正+カット】\19800→\18150
よーこ様 初めてのご利用ありがとうございます☆
スタイルチェンジとってもお似合いでした!
またスタイリングや髪型についてお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
カンナカンナ 日出店(cannaCANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー