4.4
今回、髪質改善ストレートをお願いしました。
さらさらにナチュラルにしっとりと仕上げていただきとても嬉しいです。
今までのストレートとは、全然違います。
個室で、シャンプー台もカーテンで仕切られていて、とても気持ちよく落ち着いてリラックスできました。
髪のことも色々教えていただき、これからも安心してお任せできると思いました。
次回はカラーをお願いしてありますので、どうぞよろしくお願い致します。
【9時or14時限定■髪質改善ストレート】カット+酸性ストレートパーマ+TR
にゃん様
先日は数あるサロンの中からhair irohにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入って頂いて、ありがとうございます。
大人女性がゆっくりくつろげるサロンを目指しております。
酸性ストレート気に入って頂いて嬉しいです。
仕上がりも柔らかく、ピンピンしないのが特徴です。
毛先のすでにストレートが、かかっている部分は栄養をたっぷりいれました。
カラーもされるので、髪に優しい薬剤を使って髪を育てていきましょう。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
hair iroh代表 堀圭佑
曖昧なオーダーにも関わらず、満足なヘアにしていただきありがとうございます(^_^)
カット、カラー、その他
先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。頭皮の弱い私にとって、カラー剤を頭皮につけない仕様は有難いし、落ち着いた色合いも気に入ってます。お世話になりました。
そらくん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ツヤツヤでとてもお似合いでした(^ ^)
当店のヘアカラーは、ジアミン・過酸化水素・アルカリを除去しながら施術を行い、
さらに頭皮につけないゼロテク技術で頭皮への負担をできる限り抑えています。
今後も髪と頭皮に優しい施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
hair iroh 原田麻理奈
oggi ottoのトリートメントを受けたくて予約しました。
結果パサパサしてまとまりの悪かった髪がサラサラになり、ツヤも出ました!
担当してくださった美容師さんが、今の髪の状態やどのようにケアしていけばいいのかを、包み隠さずアドバイスしてくださったので、初めてでしたがとても安心してお任せ出来ました。
お話も楽しいながらも、ヘアケアについて勉強になることも多く、居心地良くてあっという間の時間でした。
次はスパもお願いしようと思います!
【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお客様に合ったプランをご案内◎
GTR様
この度は数あるサロンの中から
hair irohにご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
oggi ottoのトリートメントでサラサラツヤツヤ、とてもしなやかな髪になりましたね。
効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
お話しながらヘアケアのお話もできて、私も楽しい時間でした。ありがとうございました。
是非次回ヘッドスパもお任せ下さい◎
当店のヘッドスパは、アロマスパと骨格補正スパがございます。
お悩みに合わせて施術させて頂きますので、
hair iroh 原田麻理奈
施術はこだわって丁寧にしてくれます。
しかし4回中2回は予約時間より15分程待たされ
特に謝罪もありません。会話も基本否定的です。
話しやすいスタッフさんもいます。
近場ではあまりない頭身浴もあるので
時間に余裕のある技術重視の方はおすすめです。
カット+oggi ottoトリートメント
ゆうな様
hair irohにご来店頂きありがとうございました。
また施術や頭身浴について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご案内までにお待たせしてしまったことや、会話の中でご不快に感じられる場面があったこと、誠に申し訳ございませんでした。
特に土日などは多くのお客様にご来店いただくため、どうしてもお待ちいただく場合がございますが、できる限りスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
今後も技術面だけでなく、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗で清潔感のある店内でした!
担当してくださったスタイリストさんも凄く話しやすく沢山相談にのってもらいました!
初カラーで緊張していたのですが、お母さんもびっくりするほど仕上がりが綺麗で初髪染め大成功でした!
学校でみんなからのコメントが楽しみです!
R様
数あるサロンの中からhair irohにご来店いただき、
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、感謝申し上げます。
初めてのカラーで緊張されていたとのことでしたが、
仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております(^^)
お友達の反応はいかがでしたでしょうか?
またぜひお話を聞かせてくださいね♪
次回は少し違うカラーにも挑戦してみましょう(^^)
R様にぴったりなカラーをご提案できるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきます。
hair iroh 原田麻理奈
胸のあたりまであった髪の毛をバッサリ、ショートボブに近い長さまで切っていただきました。
今までしたことがない長さだったので、似合うか不安だったのですが、髪のクセだったりを見て似合う形に切っていただけて、本当に大満足です!
【しなやかな髪へ】カット+頭浸浴
みなさん、とても親切で丁寧。アドバイスもわかりやすいので気に入っているお店です。また利用させていただきます^ ^
セナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また2回目のご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やアドバイスについてお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。
今回は頭浸浴もさせて頂きました。
髪もしなやかに、地肌もスッキリされたと思います。
次回はお話させていただきましたカラーのメニューもぜひご利用ください。
hair iroh 原田麻理奈
あるブログの内容でこちらの美容室を知り、頭浸浴も気になっていたので、それから何度かお世話になっています。
いつも髪の長さ等について親身になって提案してくださるのでとてもありがたいです。
ただ、今回は久しぶりに思いきって髪を10cm以上切ってもらったのですが、あとから左右差が気になり少し残念でした…。(その場ですぐ気づけずすみません。)
今までの美容室では何も言わずにそのままフェードアウトしていましたが、申し訳無いと思いつつも今回初めてお直しをお願いし、結果的には満足です。
ぬん様
いつもhair irohをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
左右差が気になってしまったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お直しをご相談くださり、
最終的にご満足いただけたとのお言葉に、
スタッフ一同とても安心しております。
今後はこのようなことがないよう、
より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルのご相談も、またぜひお任せください(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております。
hair iroh 原田麻理奈
母がこちらでお世話になっており、頭浸浴もやっているとのことで始めてお伺いしました。
とても雰囲気が素敵なお店かつ、カラーの際、頭皮のケアをとてもしてくださることがわかり安心してお任せできました。
気になっていた頭浸浴、とても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
miyabi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お母様からのご紹介でご来店いただき、とても嬉しかったです。
当店では、カラーの際に頭皮にベタっと薬剤をつけない「ゼロテク」
という技術を取り入れており、あわせてジアミンの除去ケアも行っております。
安心してお任せいただけたとのことで、こちらも嬉しく思っております。
気になっていた頭浸浴もご満足いただけて良かったです。
ゆっくりお過ごしいただけたなら何よりです。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
hair iroh 原田麻理奈
とてもいい色にして下さり感激です!!
次回もお願いします!!
とも様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はイルミナカラーで深めに染めさせていただき、
透明感のあるとても素敵なお色に仕上がりました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
色落ちの過程も楽しめるカラーですので、ぜひその変化も楽しんでください。
次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
原田麻理奈
とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんも親切でまた利用させていただきたいと思います
セナ様
hair irohに御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。お悩みやご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
hair iroh代表 堀圭佑
美容院自体が久しぶりであり、尚且つ初めてお邪魔するということもあって 緊張していたのですが、雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
髪へのこだわりが強くないため、ほとんどおまかせのような形でお願いしてしまったにも関わらず、途中途中で選択肢を出して私にどうしたいかを聞きながら進めてくださり、最終的にとても満足のいく形に仕上げてくださいました。
機会があればまた伺いたいです。
まるも様
この度はhair irohにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。また、仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
hair iroh 水越りえ
先日、初めて伺わせていただきました
頭浸浴・マッサージとても気持ち良かったです
悩みにも一つ一つ丁寧に答えて頂きありがとうございました。カットも希望通りにして頂いてお手入れしやすくなりました
次回、ご紹介頂いたストレートをしてみたいと思っています
【新規】【平日限定】【原田・水越限定】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴
カット、カラー、ヘッドスパ
頭浸浴を試してみたく伺いました。
半個室になっていて他の方が気にならずとてもリラックス出来ました!
こだわりがなく困らせてしまったと思うのに笑顔で接して下さり、色々アドバイスも貰えました!
とってもいい髪色で気に入ってます!
また来店します。
カット、カラー、ヘッドスパ
頭浸浴を体験してみたく、伺いました。
半個室になっているで他の方の目が気にならなくてとても良かったです!
枝毛予備軍がたくさんある事を知れました。
色持ちもいつもより良いので満足しております!
とも様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
当店のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるよう、心掛けてお店づくりをしております。
ブリーチをされていらっしゃいましたので、今回はかなり暗くさせて頂きました。
頭浸浴の効果もあり、色持ちが良くなっております。
ボブスタイルにカットさせて頂きましたが、横の重さが違うため、伸びて参りましたら毛量を合わせると、手入れしやすいと思います。
またの御来店お待ちしております。
hair iroh代表 堀圭佑
以前から気になっていたお店です。
店内の雰囲気も落ち着いて、とても良かったです。
毛量が多く、癖っ毛なので別のお店では難しいと言われたショートカットを「大丈夫ですよ」と快くカットしてくださいました。
またカラーについても、一緒悩んでくださり、こちらの気持ちをくみながら丁寧に説明していただきました。
とにかく説明が丁寧、知識も豊富で、安心してお任せできると感じました。
次回もお願いします。
ゆゆゆ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
hair irohではカウンセリングを大切にしております。
お客様の大切な髪の毛を安心して任せて頂けるように、カウンセリング時間をしっかり確保しています。
当店の雰囲気をお褒め頂き、嬉しく存じます。
ヘアスタイルもゆゆゆ様に合うようにカット致しました。
カラーも明るくしていきたいと思いますので、
その際には是非ご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hair iroh代表 堀圭佑
1つ1つの工程がとても丁寧で
頭部や髪の毛を大事に扱って頂き感動しました。
その場で次の予約してきました。
施術の内容やお店の雰囲気も大満足でした。
次回も宜しくお願い致します。
【irohオススメ】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴+保湿トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たぁ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けております。
当店の雰囲気や施術にご満足頂けて、とても嬉しいです。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
たぁ様の髪の毛状態に合わせてトリートメントさせて頂きます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
hair iroh 代表 堀圭佑
いつも丁寧でわかりやすい提案をしていただきありがとうございます。
マニアック感もありますが、ざっくりとした理由で言われるよりも私は助かります。
今まで通ったことのあるヘアサロンは、何故できないか?このヘアやカラーにした時の次のメリット・デメリットなど…なかったです。
こちらは少し冒険したりする時は、おそらくですが丁寧にきちんと説明してくださいます。
いつもこちらから聞いてばかりで、たくさん考えていただいてるなぁ…と申し訳ないですが、助かっています!
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
きなじろう様
いつも御来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しいです。
当店では技術説明をしっかりしております。
お客様に美しい状態を保ってほしいので、施術によっては、後のデメリットなどもお伝えしております。
暗くした後は明るくなりにくいなど。
今回は少し色を入れて落ち着くようにさせて頂きました。
また、きなじろう様にご提案できる様努めてまいります。
またの御来店、楽しみにお待ちしております。
hairiroh代表 堀圭佑
相談の時間をとって頂き、安心してカット&カラーに挑めた。
お金を払う価値のあるサービスと仕上がりで、また行きたいと思いました。
飲み物とお菓子も出してくれる。説明も丁寧。マッサージも丁寧。
カット+ダメージレスカラー+保湿トリートメント
トム子様
hairirohに御来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
当店をお褒め頂き、大変光栄に思います。
hairirohでは、お客様に安心して施術を受けて頂けるように、
カウンセリングの時間をとっています。
これからもお客様にご満足いただける施術と
サービスを提供できるよう努めて参ります。
hair iroh 代表 堀圭佑
お店の照明が悪く、顔に影が落ちる感じ。
目の下に暗く影がはいり、老けて見え、
鏡の自分を見るのが嫌になった。
お店が暗いのもありカラーの色味もよくわからない。
髪質がそんなに悪いとも思ってなかったので、頭皮の具合がよくない的なのとを言われショック。
今までどの美容院でも言われた事のない指摘もあり、
ドライヤーもパサパサの髪で仕上がり、
トリートメントをしたのに、と思いつつ、
家で自分でドライヤーをかけたほうが綺麗な仕上がりになった。
髪を切る時もいちいち聞かれ、自分の髪のくせなど
考慮した上で切って欲しいかった。
技術にお金を払っているのに、残念な気持ちでした。
髪を切る前に、前髪重めでと伝えていたのに、
乾かす段階で、分け目が、、、
そして、カットで前髪が斜めになって仕上がっていた。
短く切っているのでこれ以上切ることは出来ず。
私との相性は良くなかったようです。
【炭酸ケア】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は数あるサロンの中からhair irohにご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂ける技術をご提供できず、不快な思いをさせてしまった事タピオカ様に深くお詫び申し上げます。
照明の当たる位置を変更し、髪もお顔も美しく見える位置に変更致しました。
施術前にもお伝えさせて頂きましたが、
セルフカットやブリーチが半年分伸びている状態を直すのは非常に難しいです。
それを踏まえて満足する技術を提供していける様、カウセリングや
技術説明をお客様に寄り添い伝えていきます。
初めてご来店頂くお客様を、おまかせで切らせていただくことは難しいです。ご満足いただける仕上がりになるように、タピオカ様のお手入れの仕方やライフスタイル、今までの他店でのブリーチ施術歴等をお聞きして、ご提案させていただいたことが多かったかもしれません。
タピオカ様に頂いた意見を元に、
お客様がより美しくなり、喜んで頂ける様に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair iroh 原田
先日は当日予約にもかかわらず丁寧な接客と施術ありがとうございました。
頭浸浴とアロマスパとても気持ちよくリラックス出来ました。
カットもバランスよく仕上げてもらえてスッキリしました。
次回行くのも楽しみです。
【しなやかな髪へ】カット+頭浸浴
今回で3回目となります。
いつも丁寧に最初から最後まで仕上げて頂きとても
満足しています。
半個室も落ちつくしシャンプー台ではリラックス出来て
いいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+ダメージレスカラー+保湿トリートメント
まっきー様
いつもhair irohにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
今回させて頂きました秋色カラー
とてもお似合いでした(^^)v
これからもまっきー様が似合うヘアスタイルの提供ができるように
努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにしております。
hair iroh 原田麻理奈
今回、初めてお伺いしました。
カットもカラーも提示した写真の通りにしていただけて、とても嬉しいです。
頭浸浴もヘッドマッサージも、非常に気持ちが良かったです。
担当してくださった美容師さんの笑顔も素敵で、終始ご親切に対応してくださったため、心穏やかに過ごせました。
また、是非お伺いしたいです。
【新規・平日限定】【原田・水越限定】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴
Y様
この度は数あるサロンの中から
hair irohにご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回させていただいたヘアスタイルを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
すごくステキでした!
次回も喜んで頂けるヘアスタイルをご提案出来たらと思います。
その時もしっかりケアとマッサージさせてくださいね!
またY様にお会いできる日を楽しみにしております。
hair iroh 水越りえ
カットで初めて伺いました。
半個室でリラックスして過ごすことができました。丁寧にカットしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。会話の雰囲気も穏やかで心地よい時間でした。
今後もよろしくお願いします。
いわし様
この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
いわし様にリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
今回カットは少し重さを作らせていただき、
まとまりの良い内巻きスタイルにさせていただきました。
1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと肩に当たりはねやすくなるかと思いますので、
またいわし様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
hair iroh 原田麻理奈
通り沿いで家からも近く以前から気になっていたので初めて予約して伺いました。個室?のように仕切られていて広々しているし雰囲気もよくキレイでお洒落な空間でした。なにより丁寧な施術で嬉しかったです!私の髪がめちゃくちゃ難アリなので初めてのお店でその旨をお伝えしてすごく面倒くさい奴だなと思われたかもしれませんが嫌な顔せずしっかり聞いてくれてカラーも優柔不断炸裂したのですが私の願望もききつつしっかり提案して頂けて初めてですがすごく安心してお任せできました。時間やその時の状況次第なのかは分かりませんが最初から最後まで担当の方ひとりで仕上げて下さってシャンプー、マッサージ、サービス、施術全てが丁寧でした。カラーも綺麗に入って大満足です!思い切って何年振りかに切った前髪(怖かったら少し長めで量も少なめにと提案してもらいました笑)も雰囲気が変わって切ってよかったです!色、カット共にお気に入りで私の癖強な髪も安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。もう既に前髪の量を増やしたいと思ったのでまたすぐ予約します宜しくお願いします笑今後も是非通いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。
saaa.様
hairirohに御来店ありがとうございました。
また。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気を褒めて頂いてとても嬉しいです。
hairirohではお客様に安心して頂けるように、なるべく同じスタッフ施術を担当するようにしております。
気になることや、悩みは何でもおっしゃってください。
イルミナカラーは色がキレイなので、次は寒色系で違う色にしましょう。
前髪とてもお似合いでした。
hairiroh代表 堀圭佑
今回、初めて予約しました。
お店の内装、接客もとても落ち着いた雰囲気で、初めましてなのに物凄くお話ししやすくて、リラックスして過ごす事ができました。希望のスタイルも私のクセを確認しながら何度もイメージを伝えて下さり、理想通りにカットしていただけました。毎日のスタイリングもとても簡単なのに、いい感じに収まります。イルミナカラーも白髪が目立ちにくい落ち着いた色味を提案下さり、イルミナ特有の色が抜けても綺麗を楽しんでおります。頭身浴も柔らかい水当たりと流れる音に癒されました。また利用させていただきたいと思います。今から楽しみです。
【人気No.3】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴+保湿トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちわわん様
先日はhairirohに御来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気を褒めて頂いてすごく嬉しいです。
ひし形シルエットのなるように切らせて頂きました。
カラーもすごくキレイでした。
是非また癒されに来てください。
hairiroh代表 堀圭佑
長い髪のカットでご迷惑かなと思いましたが、
快く施術して下さりありがとうございました。
特にこれと言って希望の画像をお見せしなかったのでしょうがないですが、
切りっぱなし?毛先がバツンと切られてる感じで残念でした…
最後にコテで巻いて頂いたので気づきませんでしたが、
夜お風呂に入り乾かした後ビックリしました…
ともみ様
この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
2年ぶりのカットで楽しみにして頂いていたのに、
仕上がりに満足できず、
大変申し訳ございませんでした。
今回、鎖骨下で切らせて頂きました。
まとめやすいように、との事でしたので、どうしても、毛先に厚みを出さないと
まとめた時に、短い毛が出てきてしまいます。
クセもあり、広がりやすい髪質ですので、
おろした時にもスタイリングがしやすい様に致しました。
毛量もしっかりとらせて頂いたので
量感自体はかなり軽くなったと思います。
こちらの説明不足と
ともみ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お直しも行なっておりますので、
気になる様でしたら、ご連絡下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
hair iroh 原田麻理奈
ヘッドスパ、カットをお願いしました。他のお客様がおらず静かでリラックスできました。
髪の癖も理解してもらいスタイルチェンジが出来たので嬉しいです。
急に暑くなり冷房を強めにしてもらうなど、気配りしていただきありがとうございました。
【しなやかな髪へ】カット+頭浸浴
夏ですので 女性らしい くせ毛を生かした 刈り上げスタイルにしました 若見えスタイルで しばらくは このヘアをkeepしたいと考えてします。頭浸浴で 寝落ち寸前 リフレッシュしました。
【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+頭浸浴
イロハ(iroh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー