4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. カラープラス 船橋店  >

ヘアカラーセンモンテン カラープラスフナバシテン

• 千葉県鎌ケ谷市東道野辺7-20-47
  • 「馬込沢駅」から北東へ250m(徒歩3分)

ふぃすおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:54:27.0

お手頃価格で、エヌドットカラーを選択できるため初めて伺いました。
    塗布もシャンプーも丁寧で、システムの説明など対応も親切でした!他の美容院であるような内容を削ぎ落として価格を抑えているとのことですが、十分すぎる対応ですよ。
    遠いけど、またチャンスを見つけて行きます!近くの方が本当に羨ましいです!
    エヌドットを試したことがない方は、こちらは破格ですので、ぜひ一度お試しください!施術中の匂いや頭皮へのヒリヒリも他の薬剤より優しく、色もちもいいですよ!

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2700

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

この度はカラープラス船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

また高評価及びお褒めの言葉もいただきありがとうございます。!

これからもお客様のお気に入りの店舗としてあり続けれれるよう

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:14:56.0

いつも、綺麗に染めて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• aicosさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:36:27.0

はじめて利用しました。
    仕上がり、接客、価格など大満足でした。
    今まで利用している美容院だと時間とコストがかかるので今回見直しこちらのお店を見つけました。
    仕上げは自分でドライヤーをかけるのですが、そこがまた良かったです。また、来月以降ぜったいに利用します!

• ちょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:51:53.0

初めて来店しましたが、カラーを選ぶ時の説明もとても丁寧で分かりやすかったですし、仕上がりも塗り残し等なく大満足でした。トリートメントをしていただいたのですが、とても丁寧にして頂き、軽くヘッドマッサージもついていてとても気持ちよかったです。シャンプーも丁寧にしっかりと行ってくださいました。次の日の洗髪でタオルが少し汚れたのが気になりましたが全般的に良く、又リピートしたいと思うお店でした。ありがとうございました。

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    またお忙しい中コメントも頂きありがとうございます!
    今後も価格や接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう日々頑張ってまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:18.0

安いし丁寧でとても気に入りました。
    また利用したいです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。
    また お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:02:54.0

普通に良いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:25.0

3回目の来店です。カラーと同時にトリートメントして頂きました。価格も仕上がりも良いので助かりました。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

いつもカラープラス船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:35.0

料金もお安く、スタッフの皆さんの感じもいいです。
    仕上がりは次の日数本の染め残しを発見しましたが、、
    綺麗には仕上げてくれます。
    あと、これは要望なんですがカラー剤が冷たいので
    ちょっとだけレンジで温めたりしてくれたら
    嬉しいです。
    また伺います

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

今後も価格やサービス接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けられるよう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• CHIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:38.0

来店するのは2回目ですが、今回初めてantiエイジングフルセットをしました。
    炭酸シャンプーや頭皮マッサージとすごく気持ちが良かったです。とてもスッキリしたような気分になりました。
    次回もやりたいと思いました。

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    またサービスの感想まで頂けありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 16:35:51.0

短時間でしっかり仕上げてもらえるので、隙間時間に利用できていいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

高評価及びコメントもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:12.0

スタッフの皆さん感じが良い、仕上がりに満足しています。

日々頑張ってまいります。

• ぼのこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:14.0

もう8回利用していますが、今回は不満足です。 初めての担当者でベテランだとは思いますがとにかく雑だった。
    シャンプーで耳の中に水が入りました。永年美容室に通っていますがこんな経験は初めてでした。

忙しいのか時間に追われてるのか、カラーもいい加減だったと思います。
    また予約しましたが、あの担当者だけには当たりたくないです

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

ヘアカラー専門店カラープラス船橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにも共有しお客様へ良いサービスをご提供できる様、今後も日々努力を重ねてまいります。

またのご来店お待ち申し上げております。

• yuqueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:42.0

リタッチカラー(白髪染)今回2回目です。
    接客もとても丁寧でした。サービスも良く、とても綺麗な美容室です。カラーの相談も気持ちよくのってくれました。ありがとうございます。またお世話になります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:15.0

仕上がりとても良かったです。

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    コメントも頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:12.0

とても、丁寧に対応して頂きました。また、利用させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アトカツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 03:04:15.0

安くて早くて満足でした。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

高評価と口コミ頂きありがとうございます。
    励みになりまたとても嬉しく思います。

今後も価格や接客に関しても、お客様のお気に入りの店舗としてあり続けれれるよう

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:07.0

接客が感じよく、仕上がりも満足しています。
    これからも通いたいと思っています。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

この度はまたカラープラス船橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

日々頑張ってまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:05.0

染めるだけの専門店にはじめて伺いました!
    とても丁寧に染めて頂き驚きました!
    頭のマッサージも気持ち良かったです!
    次回もぜひ予約しようと思います!
    ドライヤーも軽くて使いやすく、欲しくなりました。

また口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    ドライヤーは店舗にてお値打ち価格で販売しておりますので是非お声掛けください!

[投稿日] 2024-03-06 10:11:40.0

混雑していたため、めずらしく予約時間を回っての案内になりましたが、いつも通り丁寧に手際よく対応していただき、満足しています。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:14.0

初めてでしたが、凄く丁寧な対応をしてくださり、駐車場も完備されているので、またぜひ伺いたいと思います♪
    ありがとうございましたm(__)m

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    また高評価、細やかなコメントも頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:25.0

いつも気持ちの良い接客をしていただいています。

[投稿日] 2024-02-03 07:15:50.0

予約した時間に待たずに施術してもらえるので、助かります。色もちも発色も良く、とても満足してます。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• やまやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:33:58.0

2回目です。今回のスタッフさんも丁寧でとても良かったです。こちらのサロンは色持ちが良いと思います。お値段も良心的なので今後も利用させてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:45.0

とてもいいです。手早いし、余計なこと話さないし。
    何よりシャンプーがありがたい。機械シャンプーはどうも苦手で。
    1時間以内にきっちり終えてくれるのもいい。
    また行きます。
    2回目以降がちょっとお値段高かったけど、仕方ないなぁと思ます。

【N.カラー使用★】全体染め+極潤トリートメントコース¥5180→¥3700

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    また丁寧で細やかなコメントも頂きありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:08.0

素早くて丁寧な施術を低価格で受けられて大満足です!
    ありがとうございました^^

【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5980→4000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:46.0

早く着きましたが、待つ事なく、気持ち良いご対応して頂き、とても丁寧に綺麗に染めて頂き、シャンプーもとても上手でした。また是非宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

高評価及びコメントもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:23.0

お値段が安くても丁寧でキレイな仕上がりでした。
    今まで自分で染めていましたが、このお値段でこの仕上がりであれば、今後も定期的に利用させてもらいたいと思います。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:11.0

お店に着いてから、帰るまで1時間以内に対応してくれるので、ありがたいです。
    カラーのお値段が安いのに早く色落ちするわけでもなく、気に入ってます。
    また、スーパーが併設しているので、帰りに買い物できるのも嬉しいです。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

高評価頂きご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-23 19:10:23.0

施術時間も短く、値段もリーズナブルなので、利用しやすいです。
    仕上がりにも満足してます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:11:29.0

まだ4回目ですが、毎回とても丁寧に接客頂き感謝しております。
    現金以外のお支払ができるのも他店にない魅力です。
    今後も是非通わせていただきたいと思っています。
    ただ一つだけ気になるのはお電話がつながりにくいことです。
    昨日白髪のリタッチをしていただいたのですが、今回だけなのですが、一番気になる顔まわりに染まってない部分が多数あり、お直しをしていただけるかを確認したいのですが、仕事でお電話できる時間が限られているためつながらず、こちらにコメントさせていただきました。今週末予約を取りましたので、どうぞ宜しくお願い致します。

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店からの返信コメント

また貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見は全スタッフにて共有して参ります。

日々頑張ってまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアカラー専門店 カラープラス船橋店

カラープラス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー