3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. コス(KOS)  >

きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:33:43.0

自分の猫っ毛でうねる跳ねるで苦戦していたクセのある髪質が大嫌いでいつも悩みの種でした。担当スタイリストさんのカットのおかげで、くせ毛の悩みが長所に変わりました!
    くせ毛を生かしてくれるので安心感です!仕上がりはいつも大満足です♪
    丁寧なシャンプーもマッサージも至福のひとときでした。本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんの人柄も素敵です!!

OPEN記念♪全メニュー20% OFF

KOS HAIR DESIGN ×CARE【コスヘアーデザインケアー】からの返信コメント

きーちゃんさん

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!可愛いお花もありがとうございます

ご自身の髪を好きになるきっかけになれてとても光栄です
    今後ともご期待に添えるよう努力します!

シャンプー、マッサージも癒しとして楽しみにして頂けるよう技術向上に努めて参ります
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

KOS凌 侑吾

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:49.0

今回もカット&カラー大満足でした!!
    前髪の癖の悩みも分かりやすくアドバイスしてもらえました!
    楽しいお話とマッサージも最高でした♪
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー(Sherpa付) ¥12300→¥11000

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:57.0

施術後数日で髪がふんわりしてきました。
    ドライヤーもすぐに終わるし優しく見えて自然な矯正でとても好きです。
    紫外線や熱ダメージの心配な季節ですが頑張ってケアしていきます。

縮毛矯正(カット有) Sherpa付¥15000→¥13800

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:33:24.0

いつも丁寧な対応に安心してお任せできます。熱心な方で髪の事、技術もとても勉強されてる方だなと感心します。一人一人の髪質に丁寧に向き合ってアドバイスをしてくれる丁寧な美容室です。

[投稿日] 2024-04-21 21:31:46.0

トップを短めにして、カラーも希望通りにしていただきました。自分の好みと似合うかどうかわかりません。プロの意見を聞かせていただき、新たな髪型にも挑戦していきたいです。

[投稿日] 2024-03-31 08:25:10.0

いつもおすすめのカラーをお願いしています。
    自分では選ばないカラーもあり楽しませていただいてます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く,目の周りがスッキリしました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

季節やパーソナルカラーに合わせ、あっこちぃ様の雰囲気に合うようにカラーを選定しました♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるように
    空間づくりや技術向上に努めてまいります
    今後とも、よろしくお願いいたします

KOS 凌

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:53:24.0

いつもお世話になっております!
    今回のカットも色々と相談させて頂いて、本当にありがとうございました^^
    次はカラーで伺いますので、またどうぞ宜しくお願い致します!

カット(当サロン前回ご来店から45日以内のご来店で)¥4800→¥4000

nao 様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

これからもお客様のお悩みを解決できるよう
    努めて参りますので、
    今後ともKOSをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-10 13:31:42.0

伸ばし途中に度々訪れる我慢との戦い。
    もう無理です!と駆け込み、帰りは大満足。
    頭の形や髪の毛の癖など、しっかり見極め緻密な計算をし、悩みを解決してくださいます。
    今回人生初のスパイラルパーマ。
    とっても気に入ってます!

デザインケアパーマ(Sherpa付) ¥10000→¥9500

あっこちぃ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

伸びてきた髪の毛を活かして初めてのスパイラルパーマ、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後、お手入れなどお困りごとはありませんか?
    何かあれば遠慮なくご相談くださいね!

これからもお客様に合ったより良いご提案ができるよう
    精進して参ります

KOS 凌

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:11.0

春先の寒暖差の影響で気分が今一つスッキリしない日々でした。
    丁寧にシャンプーしていただいてお話しもはずみ、リラックスした時間を過ごせました。
    良い気分転換になりました。

あやの 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お客様に寛いでいただけるよう心掛けておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

まだまだ寒暖差があり、不安定な天候の日々ですが
    体調には気を付けてお過ごしください

KOS 凌

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:43.0

初めて今回お願いしました

正直文句一つないとても素敵な仕上がりで、髪質を見ながらとても丁寧に施術してくださいました。
    色々アドバイスもいただき、本当にありがとうございました

あねご 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにお喜びいただけて、私もとても嬉しく思います
    一つ一つ丁寧に確認をしながらお客様に合ったご提案をする、ということを
    大切に施術をさせていただいております

よりご満足いただけるよう技術・接客ともに精進して参ります
    髪のことでお悩みの際は、いつでもご相談ください!

KOS 凌

• にゃこUWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:13.0

他の方の目を気にすることなく、ゆっくりと時間を過ごすことができました。
    いろんなところでヘッドスパを受けていますが、
    今まで行ったところで一番強めで気持ちよかったです!

残念な点は、カット時やブロー時、何をしてたらいいか分からないことです笑
    話すこともなく、こちらもなにもすることもなく
    退屈な時間でした

カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥7800→¥7000

にゃこUW様
    貴重なご意見も頂きありがとうございます!

まずはくつろぎのお時間をご体感いただけたこと嬉しく思います!
    ヘッドスパも喜んでいただき励みになります

カットやブロー時の対応が至らない点があり、退屈な時間を過ごさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点は改善し快適な空間づくり等、レベルアップに努めていきたいと思います!

[投稿日] 2024-02-18 20:59:43.0

生え方のくせや地肌についてなどなど、自分では分からないことも丁寧に説明頂き理解出来ました。ありがとうございました。

ちー様

毎度嬉しい口コミも頂き励みになります!
    ご希望に応えていけるよう精進していきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    KOS凌

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:14:05.0

いつもお世話になってます!
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラです♪

自宅でも頑張ってサラサラ持続できるよう頑張ります笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さと 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに関してお喜びいただけてとても嬉しく思います
    今後もよりよいご提案や寛げる空間をご提供できるよう精進して参ります!

これからもKOSをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-06 18:03:04.0

初めての酸熱トリートメント。
    自分の髪ではないみたい!
    艶があり気持ち良い手触り。
    これからカラーの時は必ずセットでお願いしたいと思いました。

カラー×酸熱トリートメント

あっこちぃ 様

毎度嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

今回新メニューをお試しいただきまして
    酸熱トリートメントの艶感やさらさらとした手触りを
    実際に感じていただきお喜びいただけてとても嬉しいです!

ぜひカラーの際は、また一緒にお試しください。

KOS 凌

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:02.0

先日はお世話になりました。悩みや希望に対して親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。このまま、様子を見て行きたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

ゆーちゃん様
    お悩み解決に少しでも貢献できたのであれば何よりも嬉しく思います!
    引き続き様子を見ていただき、気になる点がございましたらお申し付けください!

[投稿日] 2024-01-18 17:43:46.0

髪質や癖などを知ることができ、セットの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    おかげでスタイリングがしやすいです。
    また宜しくお願いいたします。

毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

次回新メニューお試し頂きますね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:52:56.0

くせが強い所をサッパリと切ってもらって軽くなりました。髪型を褒められることが多く 嬉しい限りです。おまかせで切っていただいてお世話になってます。ありがとうございます。

ちー様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は思い切って踏み込んだカットに挑戦して頂き、褒められる仕上がりになりとても嬉しいです!
    今後も綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

これからもKOSをよろしくお願い致します

KOS 凌

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:22.0

頭がプリンになったのでカラーお願いしました!
    新しいカラーを出すみたいでモニターとして体験させていただきました。
    結果、びっくりするほど艶が出て軽い癖も収まり本当に新感覚!!これ私の髪?ってほど綺麗にしていただきました。色のカウンセリングも本当に丁寧にしていただき大満足の仕上がりに!!嬉しくて家族全員に髪触ってもらいました!素晴らしい!

きりんさん様
    新メニューの方もお試しいただき、喜んでいただけて嬉しく思います!
    カウンセリングはお客様と仕上がりを目指していく大切な過程なので大切にしております!
    今後も理想を叶えるお手伝いが出来ると嬉しいです!

KOS凌

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:25:19.0

癒しの空間と優しい人柄、髪質やデザインなどお客様に合わせて本当に勉強されてる方だなと思い毎回安心してお任せでカットして頂いています。コスさんに通ってからトリートメントを購入して使いだしてから髪質がまとまりクセも無くなりました。朝のまとまりが違いすぎて毎朝、感動しています。有難うございました。

ちー様
    毎度嬉しい口コミも頂き励みになります!

お客様に合わせ理想が叶い、喜んでいただけることが何より嬉しいです!
    トリートメントも髪質に合い、どんどん良くなっているのは継続してお使いいただいているおかげです!
    どんなお悩みにも応えていけるように精進して参ります
    今後ともKOSをよろしくお願い致します!

KOS凌

• SATOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:33.0

マスクによる湿気でうねる前髪に悩んでいましたが、矯正特有のシャキーン感もなく、自然にストレートに見えるよう施術していただきました!髪に対するストレスがなくなってとても満足です!個々の髪質にあったアドバイスや施術が丁寧でこれからも利用させていただきます(^^)

SATOM様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

冬も特有の湿気に悩まれる方も多いので、お悩み改善につながり何よりです!
    今後ともお悩み解決のお手伝いができるよう努めて参ります

KOS 凌

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:08:24.0

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    時間が何より大切な人間にとって、美容院は苦痛以外の何物でもないです。
    ずっとそう思っていましたが…
    こちらの美容院に出会えて本当に良かったと思っています。

あやの様
    毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

苦痛だった美容院のお時間が楽しいお時間に変わることができ、とても光栄です!
    私も毎度楽しい時間を送らせていただいております

現状に満足することなく更なるレベルアップに努めて参ります
    今後ともKOSをよろしくお願い致します!

KOS 凌

• タケトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:18.0

丁寧で素晴らしい接客でした。
    又、お願いします。

タケト様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

丁寧さを褒めていただき嬉しいです!
    今後とも精進して参ります、またのご来店を心よりお待ちしております

KOS 凌

• はるすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:08:07.0

丁寧な対応、癒しの空間、大満足のひとときでした。
    息子と2人でお世話になっていますが、恥ずかしがりの息子の笑顔も見られ、安心してお任せできます。
    私のくせ毛もきれいにまとめていただき、アドバイスもいただけるので、毎朝楽ちんです。
    また行きます。ありがとうございました。

はるすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

先日は息子さんもバッサリと初挑戦頂き、喜んでいただけて嬉しく思います!
    ご自身の髪もまとまりが良いとのことで嬉しいです♪
    今後とも技術、接客ともに精進して参ります
    これからもKOSをよろしくお願い致します

KOS 凌

• Maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:03:50.0

初めての来店でしたがとても丁寧で
    分かりやすくアドバイスをして頂きまた行きたいなと思いました!

ご新規様限定カット&フルカラー20%オフ\12300→\9840

Ma様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてで緊張の中ご希望のスタイルをわかりやすくお伝えいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-11 14:37:00.0

髪にあったカラーやセットの仕方など、いろいろ技術を教えてもらい満足できました。シャンプー中、寝てしまうほど心地よかったです。遊びのある髪型にもしてみたいので、助言お願いできればと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カラーや技術に関して喜んで頂き光栄です
    ゆったりとくつろげる空間づくりを意識しているので大変うれしく思います!

遊びのあるスタイルの方もご提案できるよう、より一層精進して参ります
    今後ともKOSをよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-08 20:00:43.0

家でもやりやすいスタイリングの仕方も教えていただき有り難いです。
    また、普段選ばないカラーでも、担当スタイリストさんのオススメであれば!と安心して冒険できます。
    もちろん仕上がりも大満足。

毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    あっこちぃ様に喜んで頂けるようにカラー選んだのでとても嬉しいです!
    今後ともKOSをよろしくお願い致します

凌 侑吾

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:08:05.0

とても丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く
    仕上がりも大満足で最高でした♪
    また宜しくお願いします!!

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてで緊張するなか、お任せいただき喜んでもらえたこと大変うれしく思います!

ゆったりとくつろげる空間づくりを意識しておりますので、褒めていただき嬉しいです!
    今後とも空間づくり、技術向上に努めて参ります

KOS凌 侑吾

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:59:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    毎回時間が過ぎるのがあっという間です。
    ホームケアも継続していこうと思います。

あやの様

毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

楽しいお時間に感じていただけて大変うれしく思います!
    今後も過ごしやすい環境づくり、技術向上に努めて参ります

KOS凌 侑吾

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:44:09.0

娘が今回初めてフェイスラインカットをして頂きました。丁寧なカットに娘も大変気に入って次回はカットをしたいと言っていました。有難うございました、また来店させて頂きます。いつも丁寧な対応とカット仕上がりにも大変満足しています。

ちーさん

先日は娘さんのカットでのご利用頂きありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前髪はお顔の印象に大きく影響するところですので、相談しながら丁寧にカットさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-17 18:39:59.0

安心してお任せできる!
    この一言です!

今回もありがとうございます。
    前髪気に入ってます!

カット(45日以内のご来店で)¥4800→4000

あっこちぃさん

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後とも安心して通っていただけるようなお店作りに励んでいきます!

コス(KOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー