3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルビー(Ruby)  >

ルビーヘアーサロン

• 長野県安曇野市豊科175-16
  • 豊科南部総合公園から徒歩3分/中萱駅より車で5分/豊科駅から車で10分

しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:58.0

頭浸浴が気になり来店しました。
    頭浸浴とマッサージがとても気持ちよくて、安らぐ時間を送ることができました。
    水素カラーは染める前よりサラサラになり、とてもきれいにしあげて頂きました。
    ここまで丁寧にカウンセリングとカットをして頂いたのは初めてでした、ほんとうにありがとうございました!

カット+超高濃度水素カラー\13000~→20%off (頭浸浴付き)

しらす様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    頭浸浴と頭のマッサージ、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    水素カラーは髪や頭皮にうるおいを与えてくれます。度重なるカラーの乾燥ダメージが進行するのを防ぎます。そして髪質改善を期待できます。

又、カウンセリングやカットもお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して喜んでいただける様に日々努力してまいります。
    次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしてます。

RubyHairsalon 大輪

• ポニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:14:19.0

家族でお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

先着10名様 5月迄 カット(リラクゼーション頭浸浴付き)\5500→\5200

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:58:11.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、お店の方の雰囲気もとても良く気持ちよく利用させていただきました。
    髪は丁寧に確認してから切ってくれます。また伺わせていただきます。

のん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お気に召しいただけたようで大変嬉しく思います。

次回ものん様に合わせたヘアスタイルのご提案ができればと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

Ruby Hair salon

• ルッコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:44:45.0

頭浸浴がとても気持ちが良いです。温泉に浸かっている気持ちになりました。
    とてもおしゃれな美容室です。
    また宜しくお願い致します!

カット 60日以内 5,500円→10%off

ルッコラ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店自慢の頭浸浴は全てのメニューにお付けしております。
    頭部全体をお湯で包み込むことで頭皮を優しく洗浄し、潤いのもとである正常皮脂は保ちつつ落としたい酸化皮脂のみを取り除きます。さらに、高濃度炭酸泉の浸け込み効果で、頭皮の毛穴詰まりやシャンプーでは落としきれない毛髪キューティクルのエッジ部分に付着したPM2.5といった微粒子汚れまで、しっかり除去できます。
    リラックスしながら頭皮・髪の汚れをリセットできます。

次回もまた綺麗にさせていただくお手伝いができればと思います。

Ruby Hair salon

• ラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:50:40.0

前のお店からずっとお世話になっております。

水素カラーにしてからサラサラでとてももちが良くなったと思います。通常カラーとの違いを実感しています。
    髪は必ず全体のバランスをみて合うように切ってくれます。とてもお上手でお任せできます。何度も通っているのでやってほしい感じを汲み取ってくれます。
    周りから髪型も褒められることが多いです

もう担当スタイリストさんにしかお願いできません。
    以前予約がとれず他のお店でカットしてもらったらやはり帰ってからのセットが大変でした。
    いつも想像以上に仕上げていただけるので本当に感謝です。
    これからも通うのが楽しみです。
    今後とも宜しくおねがいします。

ラテ様。

数あるヘアーサロンからいつも当店を選んでくださり本当に嬉しく思います。

水素カラーは続けていくことでより綺麗になっていくので引き続きお任せいただけたら幸いです。
    周りの方々に好評なのは私も嬉しい思いでいっぱいです。

これからもラテ様の綺麗のお手伝いをさせて頂くべく、現状に満足する事なく、より一層技術に磨きをかけて参ります。

いつも応援してくださるお客様達のおかげで成長も続けられています。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願いいたします。
    次回もラテ様にお会い出来ることを楽しみにしています。
    Ruby Hair salon

• ちゃーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:57:23.0

落ち着いた雰囲気で飲みものを頂きながらゆったりと過ごせました。サービスも良いと思います。ただ、お願いしていないのに前髪を沢山すかれてしまったことが残念でした。一言聞いて欲しかったです。

2月限定 カット+カラー(リラクゼーション頭浸浴付き)\11000~→10%off

ちゃーる様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又お店の雰囲気やサービスもお褒めいただき嬉しく思います。

前髪は、カウンセリングでご確認したお写真をもとに御来店時が元々軽めの前髪でしたので、お話ししたように、すきバサミは使用せずに後ろとのバランスを見て確認しながらお切りしました。
    一方でご満足いただけるお仕上がりに出来ず謹んでお詫び申し上げます。
    当店ではお客様の大切なヘアスタイルに関わらせいただくなかで、カウンセリングでの今まで以上に細かな確認、技術の向上も含めより良いお店になれるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:18:36.0

とても丁寧に対応していただけました。
    スタッフの方が沢山いると落ち着きませんが、美容室と美容師の方も雰囲気が良く、落ち着いていて居心地がとても良かったです。
    カットは細かく聞いてくださいました。又、ヘッドスパをこんなにしっかりやっていただいたのは初めてでした。商品にもこだわっているそうで香りにもとても癒されました。シャンプーとマッサージも凄く気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます。月に1度通いたいです。また宜しくお願いします。

カット+リラクゼーション頭浸浴+ヘッドスパ \11000→20%off

にこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回は地肌状態を見て、シャンプーでは落ち切らない角質ケア、栄養補給やらせていただきました。
    雰囲気や居心地もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも褒めてくださり素敵な投稿ありがとうございます!
    今後も美しくいる為にお手伝いできればと思います。

ルビー(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー