4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ナイン バイ アソビ 銀座(Nyne by asobi)  >

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイナインバイアソビギンザ

• 東京都中央区銀座1-20-11 BORU G-1 8階
  • 銀座A12.13出口5分/酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/トリートメント

halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:54:31.0

こちらでお世話になり始めてから9ヶ月ほどです。初来店時は、もう髪がボロボロでひどい状況だったのですが、9ヶ月たった今、縮毛矯正や髪質改善、トリートメントで驚くほど改善しました。
    とくに、縮毛矯正が素晴らしいです。私は縮毛矯正歴20年以上ですが、縮毛矯正って時間が経てば落ちるよね、とずっと思っていました。ですが、こちらで施術していただいて初めて縮毛矯正は一度かけた部分は落ちない、ということを実感できました。20年間の中では色々失敗もあったので・・技術を持っている方に担当いただくのが何より大切だと、しみじみ思います。
    それから、不要な施術を無理に勧めてくることがなく、その時々の髪の状態で必要な施術を提案いただけるので安心してお任せできます。
    癖毛に悩んでいる方には、とにかくおすすめのサロンです。

至極の艶【髪質改善level★★★★★】絹髪ストレート+水素カラー+ケアカット

髪質改善・縮毛矯正 Nyne by asobi 銀座【ナイン】からの返信コメント

hal様、いつも任せて頂きありがとうございます。

初回来店時のお悩みから、縮毛矯正、カラー、髪質改善、そしてホームケアを

適切な周期、順番でご協力をいただきながら綺麗になった実感をいただけまして嬉しいです。

縮毛矯正の技術へのお褒めの言葉ありがとうございます。

髪質やダメージに向き合い、薬剤、アイロンワークなどこだわりを持って

提供させていただいております。

綺麗に伸ばしていきたい方の力になれるよう、一度できちんと癖を伸ばし

次回は伸びた部分だけを施術してダメージがかからないよう心がけておりますので

こだわり部分を褒めていただき嬉しく思います。

また、その時の髪の状態に合わせて、トリートメントのランクなどはご案内させていただいております。

最高級のメニューをたくさんやるのではなく

最善のメニューを最適な時期に行えるようご案内差し上げておりますので

いつでも、髪のお悩みについて、ご相談ください!

hal様の癖のお悩みが少しでも減ってきているお手伝いができている事に

本当に嬉しいです。

次回以降もまたよろしくお願いいたします。

マネージャー 熊谷 竜馬

• おくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 08:18:30.0

最近は自然な仕上がりの縮毛矯正が流行り、あまり癖が伸びなくなりツヤもでないと感じていました。こちらのサロンでは縮毛矯正とトリートメントで癖がきちんと伸びツヤツヤサラサラで乾かしただけで大丈夫な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【髪質でお悩みの方へ】あなたの髪質に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

おくちゃん様、この度は任せて頂きありがとうございます。

縮毛矯正の技術にご満足いただけまして嬉しいです。

ダメージレスな薬剤の中で

髪の履歴や状態をしっかりと確認することで

癖はしっかりと伸びゆがみがない状態に、

最小限のダメージでもしっかりと癖のお悩みを解決できるよう心がけております。

また耐熱性のある

トリートメントを重ねることで

髪に必要な栄養を補給し艶もしっかりと出てくれます!

乾かすだけでまとまるスタイルを

常に心掛けて施術しておりますので

実感して頂けまして嬉しいです。

また癖が伸びて気になった際は
    次回はリタッチストレートでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

マネージャー 熊谷 竜馬

• チャンプさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:35:36.0

縮毛矯正をお願いしましたが
    前髪が全くかかっておらず…
    すごく困りました。
    忙しい中、伺ったのでお直しの時間も取れず…

平日3名限定【髪質改善level★★★】美髪矯正シルクストレート+ケアカット込

チャンプ様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

また、ご満足のいただける仕上がりではなかったこと誠に申し訳ありません。

今回チャンプ様のお悩みは左側の以前の縮毛矯正でのかかりの甘い部分のお悩みと

ハイダメージ部分とかけることでダメージが進行する箇所がありましたので、

カウンセリングのお時間もとらせていただき、ダメージの強い箇所として、
    今回は前髪のハイダメージ部分は癖を伸ばす薬剤をつけないことで同意をいただき施術をさせていただきました。

結果、薬剤をつけてきちんと癖が伸びた部分との差がより気になる事から、

後日お直しをして欲しい旨もお伝えいただきましたので、
    こちらのカウンセリング不足として、特例で再度対応をさせていただくお約束をしました。

しかしながら、お約束時間でのご来店の遅れや、お約束の日に来店がなく、

当店での保証期間を大幅に超える日数での無償対応の要求などの事から対応が難しいとお伝えさせていただきました。
    ご満足のいく解答ではなく申し訳ありません。
    貴重なご意見としてスタッフ一同共有させていただき

更なる技術、接客への向上に努めてまいります。

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:10:59.0

以前カットとトリートメントで利用しましたが、今回は念願の縮毛矯正をお願いしました。
    髪と縮毛矯正に対する熱意がすばらしく、施術のあいだ髪のことについて色々お聞きしましたが、とても分かりやすく答えてくださいました。仕上がりもとても満足で、訪問から少し経ちましたが、今もつい自分でも触りたくなるサラサラの髪です。購入したオイルもお薦めしていただいたとおりの使い心地で大満足でした。

スタイリストさん、アシスタントさん、仕上がりや店内の環境などどれを取っても文句なしです。
    またよろしくお願いいたします!

【夏休みクーポン】美髪縮毛矯正×トリートメント 銀座/髪質改善/縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hiro様、今回は縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。

お悩みでした癖による広がりの部分に対して

髪質に合わせて施術をさせて頂きましたので

ご自宅でも触りたくなる艶髪が維持できていて何よりです。

お子様もまだ小さい月齢ですと

中々、ヘアケアのお時間も取れないことや、髪質の変化に

お悩みを抱える方も多く担当させていただいておりますので

少しでもお悩みに寄り添えたお答えができていたのであれば嬉しいです。

ヘアオイルに関しましても、今の髪の状態であれば

乾かす前に馴染ませるだけでまとまりも良くなりますのでぜひご活用ください。

また、技術、スタッフ、店内へのお褒めの言葉もありがとうございます。

より一層hiro様のくつろげる空間を提供できるよう努めてまいりますので

お悩みのご相談お待ちしております。

マネージャー 熊谷 竜馬

• こりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 11:56:02.0

約半年ぶりに縮毛矯正のリタッチ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。

私は特に顔まわりのクセに悩みがあるのですが、全体的ににとっても綺麗におさまりつるつるサラサラになりました^_^

綺麗にロングを保てる間はロングヘアーを楽しみたいと思います!
    また髪質改善で伺いたいと思います。
    ヘアミスト初めて購入してみたので使うのが楽しみです。

こりあ様、いつも大切な髪を任せを任せていただきありがとうございます。

今回は以前施術をさせていただいてからの半年分を縮毛矯正

全体をケアカラーできちんと均一に艶のある色にさせて頂きましたので

どの角度から見ても美髪になりました。

今は来店時のメニューやご自宅でのホームケアも

きちんとお伝えさせていただいたことを

ご協力いただけておりますので、綺麗なロングヘアーを楽しんでいただきたいです!

ヘアミストは成分にもちろんこだわっておりますが

枝毛や絡まりなどのお悩みにも抜群に効果を発揮しますので

ドライヤー前にお使いいただければと思います。

次回はまたメンテナンスの髪質改善のトリートメントでお待ちしております!

マネージャー 熊谷 竜馬

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:59.0

いつも縮毛でお世話になっています。
    かなり強い癖毛の私でも自然なストレートにしていただけて、他店では長時間かかるところを3時間ほどで施術していただけるのでとても助かっています。
    また次の冬ごろにもよろしくお願いします。

”頂”【髪質改善level★★★★】美髪矯正シルクストレート+ケアカット込

momo様、いつも任せて頂きありがとうございます。

根元からしっかりとリッジのある強い癖ですが

しっかりと縮毛矯正をかけることで綺麗な状態がキープでき

扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。

薬剤などを強くするのではなく

髪質に合わせて適切に施術を行うこと、

しっかりと髪質と向き合いたいことから

予約も管理させていただいておりますので

大幅な待ち時間なくご案内を差し上げられますので、

施術時間も適切かつスムーズに行えるよう心がけております。

いつも、予約の時間なども合わせて頂きありがとうございます!

次回もまた伸びた根元の癖を冬ごろにしっかりと伸ばしていきましょう。

マネージャー 熊谷 竜馬

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:27:31.0

今回初めてカラーをしていただきましたが綺麗に染めていただきました。
    色々と相談に乗っていただきました。
    次回又はその次で矯正をまたかけるのが楽しみです。
    来月か再来月にまたよろしくお願いします。

"美"【髪質改善level★★☆】美髪ケアカラーコース+ケアカット込[銀座]

tomo様、先日も任せて頂きありがとうござくぃます。

今回他店様での縮毛矯正の失敗による切れ毛や、ダメージなどを考慮して

カウンセリングをしっかりとさせて頂きました。

今の髪の状態で、これからやるべきこと、色味なども

相談できましたので、仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。

次回以降は、ご案内差し上げた毛髪強度補修をしたのち

縮毛矯正のかけ直しをして綺麗にしていく部分と

お家でのケアで手触りなどを綺麗に継続していくことを

一緒に頑張っていきましょう。

マネージャー 熊谷 竜馬

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:13:41.0

前回縮毛矯正をしていただき、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正をしてから1ヶ月ほどたちましたが朝のスタイリングがとっても楽になったのと、髪の触り心地も全然違くて感激です!カラーはお任せでお願いしたのですがとっても上品なラベンダーカラーにしていただき艶がでてとても気に入りました!また2ヶ月後によろしくお願いします!

高濃度水素ケアカラー+5step美髪トリートメント  銀座/髪質改善/縮毛矯正

ちあき様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の縮毛矯正のお仕上がり、今回のカラーのお仕上がり両方お褒めいただき光栄でございます!

カラーは毛先部分に出ていた黄色味がパサついて見えてしまうお色味になりますので反対色の紫を入れた上品なラベンダーブラウンに仕上げさせていただいております。

トリートメントも一緒にさせていただきダメージレスな施術をさせていただいておりますので色持ちも従来よりかなりいいと思いますので、色落ちが気になったタイミングで再度同じお色味を入れてあげるとより持ってくれると思います。

次回も担当できること楽しみにしております。

矯正オタク 東野拓海

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:45:47.0

とても綺麗な仕上がりにしていただけました。
    まとまりがあり艶があるのでスタイリングもしやすくてうれしいです。

ひよこ様

2回目のご来店ありがとうございました!

初回ストレートを担当させていただき、髪本来の艶が出るようになったことで今回のカラー施術で色味の艶をプラスしより綺麗に見えるようにさせていただきました!

トリートメントで同時に内部補修させていただいておりますが、色持ちが1~2ヶ月ほどになりますので次回同じお色味、もしくは同系統のお色味で再度カラーができるとカラーの周期を伸ばすこともできますのでまたしっかりカウンセリングをしながら決めて行ければと思います。

担当できること楽しみにしております!

矯正オタク 東野拓海

• コズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:48:12.0

インスタを見て予約させていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいにサラサラで大満足です!
    1週間ほど経ちますがツヤツヤで適当に結んだりしても様になるので、朝が本当に楽です。
    もっと早くお願いしておけば良かったと後悔してます(笑)
    次はカラーでお願いしようと思います!

コズ様、先日はInstagramから探して頂き

施術を任せてもらえたこと嬉しく思います。

お子様も小さい中でなかなか髪のケアに時間を割けないことや

普段のカラーについてのお話を髪の状態に合わせて細かくお伝えさせて頂きました。

毛先までしっかりと縮毛矯正をかけ直させて頂きましたので、

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

一度しっかりとかかった状態は余程のダメージを与えない限り

今の状態が続きますので、

乾かしてまとまる艶髪を楽しんでいただければと思います。

コズ様の朝のお時間の手助けができたのであれば幸いです。

次回は髪の状態に合わせた縮毛矯正と相性のいいカラーを

ご提案させて頂きますので

次回もお任せいただければと思います。

マネージャー 熊谷 竜馬

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 16:48:57.0

当日にこちらの事情で時間の都合がつかなくなってしまい、お店についてから当初の予約内容とは違うメニューでご相談させていただきましたが、快く対応していただきました。
    カットとトリートメントをお願いしましたがボサボサだった髪を綺麗にしていただきすっきりしました。
    店内はおしゃれで清潔感があり、スタイリストさんもスタッフさんも感じがよく素敵なお店だなと思いました。また遠くないうちにお伺いしたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

hiro様、先日はご来店ありうがとうございました。

当店ではご来店いただいてからメニューを相談される方も多く

お子様のお迎え時間や体調に合わせてのお仕上がり時間での

ご案内も差し上げておりますので、また相談があればいつでもお待ちしております。

今回、縮毛矯正ではなくカット、トリートメントでのご案内でしたが、

次回の縮毛矯正に向けての、毛先の質感づくりや

ボリューム調整を行わせて頂きましたので

気に入っていただけて何よりです。

お悩みの乾かす時間や毛先の広がりにも対応できましたので

次回は癖を伸ばすための縮毛矯正をかけていきましょう。

また、お店、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!

普段とは違う空間の中で技術だけでなく

皆様にリラックスしていただける時間を提供できるよう

心がけておりますので

また次回、ご予定に合わせてご来店いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

マネージャー 熊谷 竜馬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:42:22.0

やっと時間が取れたので1年ぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回、想像以上にとても綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
    以前違う美容室でカットだけしてガタガタで結ぶしかないくらい酷い状態だったのですが、担当スタイリストさんがカットを始めた瞬間やっぱりこの方にお願いして良かったなって思うくらい安心して任せられました。笑
    またうねりが気になり始めたらお願いいたします!

みき様、先日は任せて頂きありがとうございました。

お仕事が忙しい合間を縫って任せていただけたこと嬉しく思います。

今回は一年ぶりの縮毛矯正でしたが、カットやカラーによる毛先の広がりも

気になりましたので、毛先まで髪のダメージを見ながら

しっかりとかけさせて頂きましたので、ご満足いただけて何よりです。

カットも長さや毛先の薄さにばらつきがあり、

縮毛矯正を綺麗にかけてもまとまりの悪さにつながる部分は修正のカットをさせて頂きましたので

扱いやすさや、またサラサラの手触りを実感して頂き

楽しんでいただければと思います。

お伝えさせていただいた周期を目安にまたぜひ担当させてください。

マネージャー 熊谷 竜馬

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 20:54:13.0

美髪強制しました

やまだ様、先日は海外からのご予約ありがとうございました。

癖も綺麗に伸びて扱いやすくなるようご希望の

美髪矯正をさせて頂きました。

また、お悩みが出てきた際にはぜひお立ち寄りください!

この度は任せて頂きありがとうございます!

マネージャー 熊谷竜馬

• mi03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:05:45.0

約4か月前にお邪魔した際ストレートにしていただいたのでそろそろまたした方がいいかなと予約をしたのですが、髪を見ていただきまだ平気そうという事でカットだけになりました。お時間を割いていただいていたはずなので申し訳ないのでトリートメントを追加していただきました。笑
    無駄な施術はせずにまた次回へと回していただける事に信頼が増します。こちらに通い始めてから髪の調子が良いです。また9月頃お世話になります!

mi03様、いつも任せて頂きありがとうございます。

今回は髪の状態や、日頃の髪の扱いづらさを

前に比べて感じていないことや、4ヶ月前のストレートも綺麗な状態で残っており

根元の癖による広がりも見受けられなかったので

カットでのご案内を差し上げました。

トリートメントも一緒にしていただけましたのでよりまとまりや、

縮毛矯正の持続にもつながりますのでありがとうございます!

薬剤を使う施術には変わらないので、必要な時に、

髪の状態を見て最善の提案ができるよう心がけておりますので

気に入っていただけて嬉しいです。

継続的なケアや必要なメニューを毎回任せていただいていることから

髪の扱いやすさの違いに実感していただく期間も早く、ご満足いただけて良かったです。

次回もまたお悩みに合わせてせ術させていただければと思います

マネージャー 熊谷 竜馬

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 02:15:36.0

前回綺麗に縮毛矯正をかけていただきましたがちょうどかけたい時期に予約が取れず他店で縮毛矯正をしてバサバサな髪になったので相談させていただきながら髪質改善トリートメントをしていただきました。オススメされたホームケアも続けて、少しずつ髪の触り心地が戻ってきました。次に矯正をかけ直していただくまでのスケジュールも教えていただいたのでこれからもお世話になります。

【感動の艶と手触り】Nyne式髪質改善トリートメント+ヘアエステ[銀座]

[施術メニュー] トリートメント、その他

tomo様、先日も任せて頂きありがとうございます。

初回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて何よりです。

また、ご希望のお日にちでの予約調整がうまくいかず申し訳ございません。

他店様での縮毛矯正のダメージが今回毛先にまで影響が出ていたことから、

今すぐに縮毛矯正を掛け直すことが髪の体力的に難しく、

今後また綺麗にしていくためにも髪質改善のトリートメントによる毛髪強化と

ホームケアをお伝えさせて頂きました!

一度縮毛矯正でのハイダメージを受けてしまうと直していくのに時間がかかりますが

きちんとした周期、手順を踏んでいけば

また乾かしてまとまるヘアスタイルを提供できますので、

一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。また、お待ちしております!

マネージャー 熊谷竜馬

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:52:25.0

カラーのリタッチと前髪のカットをお願いしました。

今年の3月からお世話になっていますが、もっと早くに知りたかったなと思うほど、髪の状態が良くなりました。

縮毛矯正は癖が伸びる代わりに髪は硬くなってしまうものなのだと思っていましたが、柔らかい髪質のまま癖を伸ばすことができるのだと、こちらのお店で施術を受けて初めて知りました。

施術後のホームケアも特別なことは必要なく、普段通りのケアをしているだけで良好な状態を保てているので、とても助かっています。

これまでは広がりを抑えるためにロングヘアにしていましたが、これからはロングヘアを楽しめそうです。

施術もカウンセリングもとても丁寧で、アシスタントの方も感じが良く、安心してお任せすることができました。

すー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

髪の状態が良くなっているとお聞きできて嬉しいです。また、縮毛矯正の効果についてもご満足いただけているようで、何よりです。

ホームケアも普段通りで維持できているとのことで、ロングヘアを楽しんでいただけるのも嬉しいです。
    今後も丁寧な施術とカウンセリングを心掛けてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

矯正オタク 東野拓海

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:08:30.0

非常に残念でした。
    予約したメニューと異なる高いメニューでの施術でした。
    スタイリストの方を指名していませんでしたが、指名したことになっていました。指名したことになっていたにもかかわらず、施術の半数以上はアシスタントの女性の方でした。ストレートの薬剤等は左右で担当者が異なり、塗りむらがないかの確認をスタイリストの方がしていただけるかと思いましたがそれもありませんでした。
    施術内容として仕方ないのかもしれませんが、シャワー台に10~15分程放置されたのは初めてでした。首が痛く非常に辛かったです。また、シャワーヘッドをあんなにも強く当てられたのも初めてでした。また、首が痛かったため、首を持ち上げ下ろす際はもう少しゆっくり下ろしていただきたかったです。
    カットや髪質はかなり良く仕上げていただきました。ただ、右下の髪には流れに逆らうような癖がついてしまっていました。非常に残念です。

薬剤やカットはとても良い分、非常に残念でなりません。全く安い値段では無いですし、期待があった分とても残念でした。

mm様

この度は、技術にご満足頂けたのにも関わらず当店のサービスにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回ご予約時に担当スタイリスト指名でクーポンをご利用でしたので、指名予約対応させていただきました。
    ご利用クーポン詳細にもありますように、ブリーチ毛の方は薬剤変更に伴う料金をいただいておりますが、
    きちんとわかりやすいご説明が行き届かず、申し訳ございません。
    当店では完全マンツーマン施術ではなく、ケアリスト共に施術に入らせていただいており、薬剤等のチェックはしっかりとさせていただいていたのですが、都度お声がけができておらず、不安が残るまま施術を進めてしまったことをお詫び申し上げます。

また、シャンプー台での10分の薬剤放置につきまして、当店では液状の薬剤を使用しての固定になります。
    お顔まわりに垂れない様にシャンプー台での塗布をさせて頂いております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は全スタッフがサービス向上に努めるとともに、確認と丁寧な対応を徹底いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

縮毛矯正・髪質改善Nyne by asobi 銀座

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:40:03.0

理想通りの仕上がりかつ、これまで体験したことがないぐらいに
    艶々・サラサラな状態になり、とても感動しました。

長年悩んでいた髪の広がり・パサツキ・うねりは跡形もないです。
    縮毛矯正というと、ピンッと不自然な仕上がりになってしまうかも、、
    と少し構えていましたが、柔らかく自然な仕上がりになり、
    満足しています。

2週間たった今でも状態は変わらず、
    朝の支度がとても楽で助かっています。ありがとうございました。

saki様

素敵な口コミをありがとうございます!

理想通りの仕上がりで、艶やかでサラサラな髪質にご満足いただけて、とても嬉しいです。長年のお悩みだった広がりやパサつき、うねりが解消されたとのこと、安心しました。自然で柔らかな仕上がりにできたことも嬉しい限りです。

2週間たった今でも状態が変わらず、朝の支度が楽になったとお聞きできて、本当に良かったです。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

矯正オタク 東野拓海

• miyabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 15:59:49.0

縮毛矯正てはなくてカラーをお願いしました。傷んでいた部分が気になっていたので、綺麗に仕上げていただき感謝しています。生え際に少し染まっていない箇所がありちょっと残念でした。。

1日3名限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース+ケアカット込

miyabi様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お顔周りの一番気になる部分を綺麗にお染めすることが出来ず申し訳ありませんでした。

今回の施術に関しまして
    他店様の縮毛矯正履歴がありましたが綺麗にかかっていたのでカラーとトリートメントのメンテナンスメニューでご案内させていただきました。

負担を感じていた部分はアルカリダメージと物理ダメージが重なっている部分でしたのでカットをしつつ補修と補強で綺麗にさせていただいております。

次回また担当させていただける際には全ての部分を綺麗にできるよう技術の再確認をし高クオリティな技術を提供いたします。
    miyabi様のご来店をお待ちしております。

東野拓海

• カリフラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:53:34.0

Instagramを見て初めて施術してもらいました。

癖毛でアイロンをしても時間が経つと広がってきてしまう状態で縮毛矯正をかけたかったのですが、1年ほど前からブリーチ複数回していて痛みがすごく他のお店にいっても断られてしまい『私の髪は綺麗にならないんだな』と諦めていたのですが担当スタイリスト方は快く受けてくださり安心できました。

カウンセリング時間が10分ほどあり履歴の共有/悩みの共有/理想の共有がしっかりできてから施術に入りました。ここも安心できるポイントでした。

仕上がりは枝毛や切れ毛などで多少ざらつきがありますが最後のカットでそのざらつき部分も落としてくださりツルツルサラサラになりました!

担当スタイリストさんが言うには[ダメージは残った状態]らしいのですが私にはダメージ全然わからなくなりました。次回は髪質改善で補強をするみたいなのでどう綺麗になるのかとても楽しみです。

綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また行きます!

カリフラワー様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチ履歴がありましたが髪の状態はストレートがかけられる体力がありましたので全体ストレート[縮毛矯正]させていただきました同時に髪質改善トリートメントで内部補強までさせていただいておりますが一度で改善しきれていない部分もございますので2回ほど補強メンテナンスができるとより綺麗を実感できると思います。

次回も担当できること楽しみにしております!

矯正オタク 東野拓海

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:16:23.0

今日でちょうど縮毛矯正をかけて1週間たちます。綺麗に真っ直ぐのままでキチンと癖が伸びています。私もホームページのように天使の輪ができていました。友だちにも綺麗になったねと言われました。
    自然な仕上がりなので乾かしただけでもお出かけできて朝の支度の楽です^^

カッパ前髪やチリチリになったり、縮毛矯正前と後で大差が感じられないなど仕上がりに満足いかないことも多かったです(;;)
    そんなことも多々あり、縮毛矯正だけはたくさんたくさん調べてお店を探しています。
    今回は大正解でした^^良いお店とスタイリストさんを見つけられて嬉しいです。

技術はもちろんなのですが、知識も豊富でなぜ傷んでいるのかも的確に教えてくださるので美髪への近道になります。
    他ではかけられないと言われた横髪もキレイに伸びています。カウンセリングも親身になってお話を聞いてくださったので不安なことを全部お話することができました。
    大満足です^^

またお願いしたいです
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

ばん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

3ヶ月前に他店様のストレート履歴がありましたがお顔周りが伸びていなかったり、前髪の毛先がチリついてしまっていたり朝の支度が大変だったかと思います。

今回はホームケアもしっかりできていたので全体をストレート掛け直す[縮毛矯正]施術をさせていただき、乾かしただけで外にでられるようにさせていただいております。

手触りや見た目はダメージを感じないようになっておりますが髪内部には今までの物が残っている状態にはなっているのでこれからは内部補強や補修を定期的にしつつメンテナンスしていくのがおすすめでございます。

次回も担当できること楽しみにしております!

矯正オタク 東野拓海

• リョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:57:22.0

最初から最後まで丁寧にご説明頂いて、分かりやすかったです。

ずっと触っていたくなる仕上がりで驚きました。

緊張してしまう事もあり、
    あまり話しかけないど欲しい美容室も多い中で、
    必要な事だけを教えてくれるのもありがたかったです。

縮毛矯正やサイエンスアクアは今までやってきましたが、1番感動しました。

先日は担当させていただきありがとうございます!

髪がすごく長い状態で、

綺麗にキープをしていきたいとのことでしたので

今後必要なメニューや、今の髪の状態を

一緒に確認させていただいてから施術にうつりました。

縮毛矯正は本来、過度なダメージをさせない限り

一度かけた箇所は半永久的に持ちますので、

リョウ様の髪質に合わせて全体のストレートをさせていただきました。

癖に関してはトリートメントメニューではなく

ストレートメニューで対応しないと効果を実感しづらいと思いますので

気に入っていただけて嬉しいです!

今回は髪の内部から歪みを取りましたので

次回髪質改善で、仕上がり状態をより柔らかく、綺麗にする為に

お任せいただければと思います!

マネージャー 熊谷

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:04:37.0

丁寧なカウンセリングから施術をありがとうございました。
    気になっていたダメージ、パサつきも見違える仕上がりでとっても満足です。

かとう様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お悩みの共有/仕上がりの共有をしっかりさせていただいてから施術に入らせていただいております。
    他店様矯正履歴があり伸びてきた部分をしっかり伸ばしつつ履歴があるところは薬剤が反応しないように保護をさせていただきつつやらせていただきました!

しっかりとした癖をお持ちなのでリタッチの周期は3~4ヶ月がおすすめでございます!

また担当できること心よりお待ちしております。

東野拓海

• ミワリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:35:50.0

縮毛矯正をお願いしました。頭部右側の一部がやはりストレートになっていません。うねりが残っています。
    最近他の美容室でもうねりが残る事はなかったので、残念でなりません。

プレミアム【髪質改善level★★★★】絹髪ストレート+水素カラー+ケアカット

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。

お客様の髪質やダメージによる髪の歪みの状態によっては、ストレートで直すことができずトリートメントで長期的に状態を良くしていくことをお勧めしております。
    施術時には最善を尽くしておりますが、今回の結果がご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご不満を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。

もしよろしければ、状況を詳しくお伺いし、最適な対策をご提案させていただきます。
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

nyneスタッフ一同

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:35:20.0

友達の紹介で初めていきましたが、お店も落ち着いてて、仕上がりも綺麗で満足しました~。
    またお願いしたいと思います!

☆様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

暗すぎず/明るすぎずな透明感カラーをさせて頂き、仕上がりもご満足頂き嬉しいです。
    他店様矯正履歴があり色素を吸いやすい状態でしたので色持ちもよくかつ暗くならない選定でやらせていただいたので次回担当させていただく際に色持ちどうだったか教えていただけると嬉しいです!

次回は1~2ヶ月後に縮毛矯正のリタッチをして美髪延長できるとより楽が続けられると思いますのでまた担当できること楽しみにしております!

東野拓海

• ちょこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 14:50:45.0

以前、ブリーチ毛の縮毛でお世話になりました!
    クーポンもあって久々に行きましたが、満足です!
    メニュー選択の仕方合っててよかったです笑

髪質改善で頑張っていたけど、限界ありそうなので
    縮毛矯正する際はまたお願いします!!
    カラーもリタッチなど考えつつ髪の毛綺麗に
    伸ばしていきます!!

ちょこもこ様

先日は担当させていただきありがとうございます。

以前施術させていただいたブリーチ縮毛矯正の状態も

変わらず癖戻りもなく扱いやすいとのことで嬉しいです。

今回は全体のカラーとトリートメントをさせていただき、

ご予定前もあったのでお色味や、今足りていない、

毛先への栄養補給のトリートメントを行いました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

以前ストレートをしてから日にちが空いてきておりますので、

次回根元の伸びた部分はストレート施術をする事で

より扱いやすさや、お悩みのボリュームも解決していけますので

気になる際はお任せください。

髪も綺麗に伸ばしていくための、メニュー選択や、カラー頻度なども

改めてお伝えできたので、これからも綺麗な髪のお手伝いを

させていただければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

マネージャー 熊谷竜馬

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 02:16:13.0

カラーのリタッチをしていただきました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で親切な接客でした。

ムラなく綺麗な仕上がりで大満足です。

すー様

いつもお任せいただきありがとうございます!

当サロンではヒアリングを大切にしておりご来店ごとにしっかりカウンセリングをさせていただいております。

また次回もしっかりカウンセリングさせていただいてから施術をさせて頂きます。
    担当できること楽しみにしております!

矯正オタク 東野拓海

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:12:39.0

色んな縮毛のサロンを調べて、やっと見つけたサロン!という感じでした!
    技術はもちろん、気になった事も分かりやすく教えて下さったので自分が何を気をつけるべきか、など知れたのも嬉しかったです。
    縮毛で悩んでる方には特にお勧めなスタイリストさんだと思います!

もか様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや技術を気に入って頂けて光栄でございます .

また担当できることを楽しみにしております。

矯正オタク 東野拓海

• えむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:13:50.0

初めての来院でどのメニューを選ベば良いかわからず、提案していただけるコースを選んでいきました。
    気になっている悩みや改善したい部分をきちんと聞いてくださり、的確に優先順位をつけることができました。
    お話もうんうんときちんと聞いてくれるので、緊張せずに悩みをお伝えすることができましたし、はっきりアドバイスを言ってくれるので信頼して任せられるなと思いました。
    今回はカット+髪質改善トリートメント+カラーをお願いしましたが、仕上がりはサラサラのつるつる!
    自分で何回も触ってしまいます。
    トリートメントの効果が継続するように定期的にお邪魔させて頂こうと思います!

えむりん樣、先日はご来店ありがとうございます。

今回は根元の短いアホ毛と毛先のブリーチによるダメージのお悩みが

一番の気になる箇所であることや、

髪質上一番のお悩み箇所に縮毛矯正は必須ではない判断を

させて頂き、今回のメニューをご案内差し上げました。

カウンセリングのお時間にお付き合い頂き、

お悩みをしっかりと伝えて頂きありがとうございます。

仕上がりもお悩みに対してしっかりと効果の実感できるよう

施術をさせて頂きましたので気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいたホームケアもぜひお試しください!

次回施術時に気になる箇所も合わせてお聞かせいただきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

マネージャー 熊谷 竜馬

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:48:14.0

長時間ありがとうございました!
    約2年ぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリングや説明がとても丁寧だったので安心して過ごせました!髪の毛がどんどん綺麗になっていく工程が見ていて楽しかったです。
    ドライヤーで乾かしただけでサラサラになり、家族や周りの人に褒めていただきました。
    次回のカラートリートメントも楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

きゃな様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    2年ぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!

ご家族、ご友人にも褒めていただけるような髪の毛にすることができよかったです。

縮毛矯正で作らせていただいた髪本来の艶に次回色味の艶をプラスするとより綺麗にすることができますので次回より綺麗を実感できると思います

また担当できるのを楽しみにしております。

矯正オタク 東野拓海

ナイン バイ アソビ 銀座(Nyne by asobi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー