4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

hair salon villa

ヘアーサロン ヴィラ

• 東京都東大和市南街6-50-2西海防災ビル1F
  • 東大和駅から徒歩8分
  • プニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 05:44:32.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。カラーは全頭なのでプラス1000円ということで約13000円程でした。
    初めての来店でカットのイメージをしていなかったのですが短くしたい事やしゃがんだ時に髪が前にこないように白髪が気になる…等色々なりたいイメージを聞いてくださり丁寧なカウンセリングでした。
    マッサージがとても気持ち良かったです!
    担当さんが同性同年代の方だったので気を使うこと無く話しやすかったので居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

さらさら仕上がり選べる カラーカットトリートメント4ステップ

プニコ様
    また
    色々なお話しながら、ご希望に合ったスタイルを提案させて頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:22.0

定期的にお世話になっております。
    久しぶりの頭浸浴(2回目)
    川のせせらぎを感じるような
    爽やかな気持ちになります!
    とてもリラックスできます。
    その後のマッサージも本当に心地よいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!頭浸浴は本当にリラックスして頂けると思います!またゆったりとした時間になるよう心掛けていけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:30.0

いつもお世話になってます。
    カット、カラーなどこちらの希望どおりに
    してくれるので安心してお任せしてます。
    おしゃべりも楽しいし
    合間の飲み物とマッサージが嬉しいです。

ひろりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!私も色々な話が聞けて楽しみです!またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• 筋トレまにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:18.0

カラーとヘッドスパ20分とリンパマッサージをお願いしました。
    ヘッドスパはすごく気持ちがいいです。
    ブリーチ2回した髪から、ダークブラウン系で染めてもらいましたが、カラーシャンプーも併用してますが、色持ちがいいです。
    暗すぎず明るすぎない、絶妙な色です。
    めちゃめちゃ気に入ってます。
    髪を伸ばしてるので、最近はカットしてませんがカットも理想通りに仕上げてくれます。
    次もお願いします

筋トレまにあ様
    いつもご利用ありがとうございます!カラーの色が長持ちしてて良かったです!次回も宜しくお願い致します。口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:21.0

2回目の来店です。
    白髪染め=黒いイメージを払拭してくれるお店です。
    今回、腰痛があり、2時間大丈夫かな?と少々心配でしたが、クッションを用意してくださり、シャンプー台でも配慮してくださいました。
    とても信頼出来ます。
    また、よろしくお願いします♪

蘭様

座っている時間が長いとしんどいですよね…少しでも快適に過ごしていただけるように、お手伝い出来ることがあればさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談下さいね、またお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:03.0

子供のカットお願いしました。
    今回で3度目の利用です!
    当日雨がかなり降っていて濡れてしまった私達へタオルを何枚も用意して下さりとても感じよく配慮して頂きました。
    そしてスタッフの方2人ともとても親切で、子供だからって適当にするわけでもなく素敵なカットをして頂き、親子共々とても満足して帰宅する事が出来ました。
    海外へ引っ越してしまうのでしばらく通えませんが帰国した際には必ず予約してまたお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました。

みーちゃん様
    海外へお引っ越しされるとの事で、しばらくお会いできなくなるのは残念ですが、帰国された際には是非お立ち寄りください!
    大きく成長されたお嬢様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 舟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:24.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。家族からも褒められました。次回も宜しくお願い致します。

癒しの時間 カラーカット頭浸浴スパ ¥11550→¥10000

舟様
    お久しぶりのカラーリング&バッサリとスタイルチェンジでしたので、ご家族にお褒めいただいたと聞くと私もとても嬉しくなります♪
    またお待ちしておりますね。

小山内

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:44.0

2回目の利用でした。
    今回もスタイリングしやすいようにやって頂きましたし、丁寧な対応でとても満足しています。

ラスカル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    季節が変わると髪の毛の状態や扱いやすさなども変化があると思いますので、気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとぅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:17.0

初めて利用しました。
    とても落ち着く雰囲気で、担当のスタイリストさんも話しやすく、お願いしやすかったです。ヘッドスパも気持ちよくて、半分寝落ちしてしまいました。
    また、お願いします

hair salon villaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!今後もお客様に添えるように努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:02.0

2回目の利用です。今回は息子もお世話になりました。
    落ちついた空間で居心地が良く、扱い安い髪型になり仕上がり満足しております。ありがとうございました。
    花粉が落ちついたら、ヘアカラーもお願いしたいです。

カット+トリートメント2ステップ ¥6600→¥5500

hair salon villaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!息子さんもありがとうございます!カラーもお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• カボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:44:03.0

カラーの細かい希望まで聞いて下さり安心出来ました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

繰り返しても美しく鮮やかな髪へ カラー+カット¥9350→¥8415

hair salon villaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!これからもお客様に添えれるように努めていきたいと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 19:32:05.0

数年ぶりに前髪を作ることに似合うかな~と少し不安でしたが相談にも乗っていただき大満足の仕上がりでした!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!前髪は印象を変えるので心配ですよね!今回気に入って頂けて良かったです。また何か悩みなどありましたらご相談ください。今後も努力してまいります
    口コミ投稿もありがとうございました!

• フリージアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:40.0

いつも髪の長さが左右違く、何店舗かで左右が違うので改善して欲しいと言っても無理で諦めていたので、左右の話しはしなかったのに左右一緒
    諦めていたので凄く嬉しいです。
    カットでお悩みの方はぜひオススメです。
    スタッフさんも話しやすいので相談しやすいです。

フリージア様

ご自宅でもスタイリングが楽に出来るようになれば、私も嬉しいです!
    久しぶりのカラーリングでしたので、伸びてきて根本部分が気になりましたら、またご相談下さいね。

口コミのご投稿もありがとうございました。

またお待ちしちおります。

• ここままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:57.0

2回目の利用です!
    1回目の髪型がとても気に入りまた、利用しました。
    カラーの色が中々決まらずですが丁寧に接客してくださったりアドバイスをくれるので決めやすいです。
    今回も素敵な色、髪型にしていただきました。

透明感のある カラー+カット ¥8800→¥7920

ここまま様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今後もお客様のご要望に添えれるように努力して参りたいと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださったし、こちらの意向などもきちんと聞いてくださったので有難かったです。
    普段のお手入れもわかりやすく教えて頂いたので助かりました。ありがとうございました。
    また是非お願いします。

頭皮スッキリ カラー+カット+スパ10分 ¥10450→¥9000

ラスカル様

ご自宅でのお手入れがしやすいようにお手伝いできればと思っております。
    カラーの明るさや色味なども、気になる点がございましたら是非ご相談ください!
    またお待ちしておりますね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぱおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 06:41:10.0

初めてお伺いしました。
    カットの仕方やカラーについて丁寧に説明していただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぱおちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!今後もお客様に添えるよう努力してまいります。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kazu♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:24.0

初めて伺った美容院でしたが、雰囲気よく、美容師さんとも話が弾み、楽しい時間でした。髪質に合わせたアドバイスも聞けて良かったです。また伺いたいです。

hair salon villaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!たくさんお話でき 喜んで頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!

• いけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:26:41.0

初めてうかがいました。はじめにきちんとカウンセリングしていだき、安心してカラーもカットもお願いできました。カラーリングも丁寧です。特にシャンプーが気持ちよくておすすめです。他の方の口コミを読んでいるとヘッドスパがあるようで、次回はやってみようと思います。お話も楽しくさせていただきました。また行きたいと思うサロンでした。

透明感のある カラー+カット ¥8800→¥7920

いけちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!ぜひ次回はヘッドスパも体験して頂けたらと思います。心よりお待ちしております!

• てるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 22:39:31.0

いつもお世話になっております♪
    気兼ねなくいろいろなお話ができて毎回楽しくリラックスさせていただいています。
    また年相応の髪のうねりや艶も以前より改善してありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

てるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!元々艶々の髪にトリートメントで更に艶が出て、髪に合って良かったと思っています。私もいつも色々な話が聞けて楽しませて貰っています。まだまだ成長できるように努力していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:05:45.0

初来店。
    こちらの希望や悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました。
    胸上くらいの長さから思いきって顎ラインくらいまでカットしましたが、シルエットが綺麗で、普通に乾かすだけでも綺麗にまとまる感じになり大満足です。
    落ち着いた雰囲気での接客で終始リラックスできたのもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、思わずうとうとしてしまうほど癒されました。
    近所にこんな素敵なサロンができて嬉しいです。

カット+スパ10分

みほ様

ご来店頂きありがとうございました!今回バッサリカットされて家でのお手入れがまとまっているようで良かったです。ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    今後もリラックスして頂けるように努めていきたいと思います
    口コミ投稿もありがとうございました!

• 蘭さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:32:11.0

髪を切る前にきちんとした説明や相談ができて良かった。
    また、シャンプーがとても気持ちよくてウトウトと言うよりグッスリ眠ってしまい迷惑おかけしました…,。
    凄く親切で髪質を確認した上で丁寧な対応に本当に大満足です!
    駐車場がないのが、残念ではありましたが…

カット+スパ10分

蘭様

シャンプーやヘッドスパで眠っていただくのは、施術をする者としては、リラックスしていただけてると受け取っているのでとても嬉しいです!笑

綺麗に伸ばしていけるように、トリートメントや頭浸浴、ヘッドスパなど色々ケアメニューもございますので是非ご利用下さい♪

駐車場は一台分しかスペースがありませんので、先日はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

タイミングによって、止めれるか止めれないか…

と言う感じにはなってしまうのですが、是非、またのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうごさいました。

• 神無さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:37:35.0

小ぶりなお店で、安心感がありました。最近行ってなかったヘッドスパ利用しました。マッサージオイル?を3種類から選べるのが楽しくてよかったです。すっきり系をお願いしましたが、ちょっと甘い感じのエレガントなゴージャス感のある匂いで新鮮でした笑 マッサージもとても丁寧にやってくれたので気持ちよかったですし、翌日の朝、仕上がりはさらさらでした。目の前の大学校の研修の際に伺ったので、なかなか利用できる機会はなくて残念なのですが、また近くに寄ることがあれば利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

神無様
    当店をご利用頂きありがとうございました。スパも気持ち良かったと言っていただきとても嬉しいです。
    また、近くに足を運ばれることがあれば、是非いらして下さいね!
    口コミもありがとうございました!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:16.0

とても親切に、いろいろアドバイスを下さって、本当に感謝です。家族からも好評でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵です。
    また、伺いたいと思います。

カラー+カット+頭浸浴+ヘッドスパ

ハル様
    ご家族にもご好評いただけて嬉しいです♪
    例のオイル、上手く使ってみて下さいねー!
    髪のお悩みありましたら、また一緒に相談しながら解決していきましょう。

口コミの投稿もありがとうございました。

• コムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 05:09:53.0

初めてお世話になりました。ボブにしていただいたのですが、自分史上最高の仕上がりにしていただきました!主人も今までで一番綺麗にカットしてるなぁと珍しく褒めていました!これからはこのお店に通いたい、と、思えたお店でした(*^^*)

コム様

ご来店頂きありがとうございました。カットを気に入って頂けた事、旦那様にも褒めて頂けたとの事とても嬉しいです。これからも努力していきますので、宜しくお願い致します。口コミもありがとうございました。次回ご来店心よりお待ちしております。           担当 森永

ヴィラ(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー