4. 渋谷トップ  >
  5. ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)  >

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷

ザヘッドスパトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 3F
  • 渋谷駅徒歩2分  2min from shibuya station
  • nemさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:43:51.0

店内の雰囲気も落ち着きのあるオシャレな空間で、ヘッドスパも最高に気持ちよく、疲れが取れて夜は熟睡出来ました。ありがとうございます。また伺います。

Hairサロン☆Beigeグループ顧客様 おまかせ専用メニュー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

THE HEAD SPA TOKYO 渋谷からの返信コメント

nem様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

大変うれしいコメントもお寄せいただき有難う御座います^^

今回は首から肩にかけてと頭皮は耳周りが特に凝っていっしゃいましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。

またお時間御座いましたら是非いらしてください☆

nem様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:50.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスすることができました。私の希望に合わせてシャンプーを提案いただけて嬉しかったです。
    また近くに寄った際はぜひお願いしたいと思います!

【OPEN記念】頭皮改善ヘッドスパ☆目の疲れ回復 70min ¥11,000→¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょこ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

また、大変うれしいコメントもお寄せいただき有難う御座います^^

今回は頭皮のご状態が気になるということでしたので頭皮をしっかりほぐしてから
    スッキリめのシャンプーを使用させて頂きました。

ご来店の際に気になる箇所等御座いましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ☆

また近くにいらした際は是非いらしてください♪

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:01.0

お店の雰囲気が凄く良く、ゆったりした時間が過ごせました。
    今の状態や自宅でのケア方法も教えて頂いたので
    自分でも試してみます!
    また疲れたら是非利用させて頂きます^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えびまよ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

日常から離れた空間作りを心掛けておりますので
    ゆったり出来ましたようで嬉しく思っております^^

是非ご自宅でのケアも試してみてください☆

えびまよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:54.0

初めてでしたが、担当者さんや店内の雰囲気がよくて居心地が良かったです。
    ベットスパも気持ち良くて、肩から頭まで、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念限定】 頭皮改善ヘッドスパ 眼精疲労回復 70min ¥11,000→¥8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くろ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    大変嬉しいコメントも有難う御座います。
    今回は眼精疲労と首の疲れが特に強く御座いましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    まだまだ日焼けもしやすいのでお気をつけ下さい^^
    またお疲れの際には是非いらして下さい☆
    くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 00:29:58.0

はじめてのヘッドスパ&フェイススパでした。
    目の疲れと首の疲れが酷かったのですが、
    施術後…顔も頭もスッキリ感が衝撃でした。
    駅からも近く、店内も綺麗で最高な時間を過ごせました。
    これから定期的におねがいします。

【ヘッドスパ×顔スパ】同時施術☆頭・顔リフトアップ¥25,300→16,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    特に、目の疲れがあり、眠りが浅いとの事でしたので、
    首の凝りを特に集中的に施術させていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ザヘッドスパトウキョウ 渋谷(THE HEAD SPA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー