4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フェザー(feather)  >

hair salon feather

ヘアーサロンフェザー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目169-1 ヴァンヴェールY1F
  • 保土ヶ谷駅徒歩5分 天王町駅徒歩5分
  • るるろろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:55.0

おしゃれなお店でトリートメントもマッサージも丁寧で満足です!
    駐車場もあって助かりました。

hair salon feather からの返信コメント

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談頂ければと思います。

駐車場のご利用もホットペッパーの備考欄にご入力いただければ

ご利用可能ですので

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ルナ&みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:25:54.0

久々にカットカラーを施術してもらいました。
    完全に技術とセンスにお任せできるので安心でき
    新店舗は広々落ち着いた雰囲気でした。
    メニューもカットカラーでしたが仕上がりがやはり大満足!
    またこれからもお願いします。

【平日限定】カット+美髪カラー+超音波2ステップトリートメント

hair salon feather からの返信コメント

この度はFeatherに御来店頂きありがとうございます。

季節に合わせたカラーや流行りを取り入れた提案をさせて頂きながら

楽しく施術させていただいています。

次回も色々とご提案させて頂ければと思いますので

今後をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:25.0

お店はオシャレで落ち着いた雰囲気で接客もとてもよかったです◎
    トリートメントで髪がサラサラになり、
    カットの仕上がりもとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです!

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \14300→¥9900

hair salon feather からの返信コメント

この度はFeatherに御来店いただきありがとうございます。

今回髪質改善のULTOWAトリートメントをさせて頂き、サラサラな仕上がりになって

良かったです。

こちらのトリートメントは回数を重ねるごとに持ちが良くなっていきますので

定期的にするのがお勧めです。

カットやシャンプーも喜んでいただけて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• BABYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:02:21.0

指を怪我してしまって自分でシャンプーが出来なくなってしまったため2日連続でお邪魔しました。カットも自分の希望に合わせて可愛くしてくれるので、大満足です。また行きます。

hair salon feather からの返信コメント

2日間Featherに御来店いただきありがとうございます。

指を怪我されたということなので

自分で洗うのも困難だと思います。

お気軽にご予約いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• BABYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:03.0

天王町にオープンしてからは初めて伺いました。
    くせ毛だけど、アルカリ性の薬剤でかけると髪質がモップみたいになってしまう厄介な私の髪を助けてくださいました。
    いつもさらさらつやつやにしてくれて、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair salon feather からの返信コメント

髪質に悩まれていましたので

艶サラになって良かったです。

Featherはお客様一人一人に合わせてお勧めする

薬剤やトリートメントをご紹介させていただいております。

今後もさらに自分の髪が好きになれるような髪質に

させて頂きたいと思っていますので

宜しくお願いいたします。

• みつ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 13:39:58.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+美髪カラー+2ステップトリートメント

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:08.0

直前の予約で伺いました
    家の近くに素敵な美容院見つけられてめちゃくちゃラッキーです
    お店もオシャレで雰囲気がよく、髪ツヤッツヤになりました
    担当の方からのアドバイスがあり、帰り際の薬局で速攻トリートメントを購入笑
    またお願いできたらと思います。

hair salon feather からの返信コメント

髪がツヤツヤになって良かったです。

早速アドバイスさせて頂いたものを購入して下さったので

是非感想をお聞かせください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:49.0

娘の初めての縮毛矯正とカットでお願いしました。
    優しい対応に娘も気持ち良く過ごせて、サラサラな綺麗な髪になって大満足な時間を過ごせました。
    またお願いしたい、と娘も言ってますので、次回もまた宜しくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+ダメージレス縮毛矯正+2ステップトリートメント

ナオコ様

先日は数ある美容室からfeatherにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

娘さん初めての縮毛矯正ということもあり、時間長く感じたかと思います。
    気持ちよく過ごせて大満足と言って頂けて私も嬉しいです。

ナオコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• めいみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:05:03.0

希望通りのヘアースタイルになって、
    とてもうれしいです。丁寧に対応して下さり、私の希望を写真で確認してくれたので、満足できる仕上がりになったのだと思います。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

めいみい様

先日は数ある美容室からfeatherにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!

少し短くお切りしましたので1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで気になってくるかと思います。

その際はまたお話聞かせてくださいね。

めいみい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

清水

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:43.0

今回は息子がお世話になりました。
    初めての美容院デビューという事で、本人はかなり緊張していましたが、とても良い仕上がりで大満足でした。

hair salon feather からの返信コメント

最初は緊張いていましたが後半では

打ち解けてくれてよかったです。

流行りの髪形などまた色々とご相談頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:36:14.0

縮毛矯正をして頂きました。施術前、薬剤について丁寧に説明してくださって安心しました。
    一対一の空間だったのでカット中の会話も落ち着いて出来ましたし、待ち時間に飲み物や動画・雑誌もありあっという間でした。
    ファインバブルも初めて体験しました。頭皮がスッキリして驚きました。シャンプーやトリートメントも丁寧な施術だったので嬉しかったです。

hair salon feather からの返信コメント

縮毛矯正の施術時間は長めなので「あっという間でした」と言っていただけて良かったです。

ウルトラファインバブルも定期的におこなうと【毛活】になりますので綺麗な状態が保たれますので

おススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:26:53.0

お店はとってもおしゃれで、優雅な空間でした!
    スタッフさんも気さくな方でお話し易く素敵な方でした!
    要望も親身に聞いてくださり、色味も良く艶も出て仕上がりが凄く良かったのでおすすめです!
    シャンプー台も私の希望のフルフラットシートだったので、また通わせていただきたいと思いました!

シャンプー台はフルフラットで首に負担がなく

照明も暗めにして落ち着いた空間にしています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:51:29.0

希望の髪型をケータイ写真でちらっと見てもらっただけなのに再現度高く、素敵な髪型にして下さって感激しました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    いい美容院を見つけられて本当によかったです。

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

大事な予定の前とのことでしたのでご満足いただけてよかったです!

頭皮に優しいカラーもありますので落ち着いた時に色々試してみましょう!!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• あかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:47.0

ヘッドスパが寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。カットもとてもお上手でした。お気に入りのサロンが増えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

hair salon feather からの返信コメント

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

平日の18時からナイトスパという照明を暗めにしてヒーリングミュージックをかける限定クーポン

もやっていますので良ければ是非いらして下さい。

またの.

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 06:36:47.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪の毛が扱いやすくなりました!

けい様

先日は数ある美容室からFetherに御来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    御来店の際、髪の毛を気にされているご様子だったので扱いやすくなったとのお声が聞けて私もうれしく思います。

カラーもきれいなお色に染まりお似合いでした。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

清水

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:14.0

どんなスタイルにしたら良いのか解らず困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    髪のくせも考えながら素敵なスタイルにして頂き大満足です。
    さらさらになった髪をキープ出来る様にまた伺いたいと思っています。

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

今回カットをばっさりイメチェンさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです。

サラサラになった髪を維持できるように

是非またいらして下さい。

御来店お待ちしております。

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:45:22.0

今回は息子のカットで伺いました。

髪のゴワつきが気になっていたんですが、サラサラにして頂きました。
    アドバイス通りに、色々と試してみようと思います。
    また宜しくお願いします!!!

【OPEN記念】ウルトラファインバブル

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時に髪質と頭皮の状態を気にされていましたので

オススメさせていただきました方法で改善出来れば良いのですが

次回のご来店時に結果を教えて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:49:27.0

突然に思いついて行ったので、何のプランなしに行ったのにも関わらず、素敵な髪型にしていただきました。
    家族から好評です!

全然ノープランの私の意図をくみ取っていただき、仕上がりがよくしていただきありがとうございました

京ちゃん様

バッサリとショートボブまでお切りさせて頂きましたが、ご満足いただけて私もうれしく思います。

ヘアスタイルとてもお似合いでした。

忙しい毎日かと思いますが、また時間ができた際にはお気軽にいらしてくださいね。

清水

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:51:41.0

センスのある落ち着いた雰囲気のお店です。カウンセリングもしっかりしていただき、とても話しやすかったです。髪がバサバサな状態でしたが、見違えるほど髪質が改善され、スタイリングがしやすくなり、仕上がりに大満足です。
    定期的に通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】 ULTOWAトリートメント+カット  \13200→¥9900

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

御来店時にお困りでしたパーマやカラーによるハイダメージが

髪質改善トリートメントで改善できて良かったです。

月に一回定期的に髪質改善トリートメントをすると

より効果と持続力が上がりますのでお勧めです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:25:30.0

サロンの中は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    毛質の悩み、カラーの相談など親身に聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:42:39.0

数日経っても艶があり、まとまりもよく日々のセットが楽になりました◎

ショートカットだと特にスタイリストさんとの相性があるので初めてのところは緊張しますが、接客も明るく素敵でしたので和みながら受けられました。

次はブリーチしたいと決めてたのでぜひまたこちらでお願いしようと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は是非ご希望の顔周りのブリーチをいれましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• poochさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:26:28.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    とても親切で丁寧凄く良いお店でした。

【OPEN記念】カット+美髪カラー

pooch様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく扱いやすいように、カラーは気になるところはなるべく明るめでお染めしましたが

その後どうですか??

普段のお手入れが楽になってると嬉しいです!!またお話し聞かせてくださいね!

pooch様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

清水

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:44:56.0

長年通った美容院がちょっと遠いなぁと感じていたところ、ご近所に素敵なサロンがオープンしてました。雰囲気も接客も仕上がりも良くて、大満足です。またお願いします。

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

美容院は変えるのも勇気がいると思います。

数ある中からFetherを選んでいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:27.0

娘、私とお世話になりました!
    娘は思い通りの髪型になり満足してましたし、私もこーゆー感じでていうざっくりな要望なのにカラーの色持ちやスタイリングの事など丁寧に教えてくださいました。お話も楽しかったです!  またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

娘さんも気に入って頂けて良かったです。

ざっくりな要望でも大丈夫ですのでお気軽にご相談頂ければ

と思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:47:03.0

カットもカラーも私のイメージを詳しく聞いてくださって、とても気に入った髪型になりました…!!ありがとうございました!!!

【OPEN記念】カット+フルカラー

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

髪型もカラーも気に入って頂けて良かったです。

髪の事でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アルテミスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:23.0

通りすがりに見つけたとても素敵なサロンで口コミやお店の雰囲気から予約をしました。
    とても丁寧なカウンセリングとこちらの要望を瞬時に汲み取って頂き仕上がりは予想以上の美髪になれました。
    繊細で優れた技術とフレンドリーな接客に心から癒され満足しました。
    大切な人だけに教えたいヘアサロンです♪

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

髪質改善をテーマにお客様に喜んでいただけるようにという想いで造ったサロンなので

お帰りの際に笑顔になって頂けて嬉しく思います。

これからもより一層艶々な美髪になれるように

色々とご提案させて頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:37:54.0

とても丁寧に対応していただいて、イメージ通りのスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非メンテナンスカットとトリートメントケアにいらして下さい。

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:28:39.0

今回初めて伺いました。
    店内は清潔感があってとても綺麗でした◎
    髪色に悩んでいたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてもらって
    理想通りの色になりました(^^)
    トリートメントで髪の毛がトゥルトゥルになったので
    ホームケアも一層力入れようと思います。
    また伺います♪ありがとうございました!

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

髪の退色や色味などお悩みでしたので

ご提案させて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

艶々な髪になりましたので

ホームケア頑張って頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:12:01.0

髪の毛が綺麗に染まりました。
    また、カットも親身になって聞いてもらい嬉しかったです。
    そして、トリートメントでサラサラになりました。

この度はFetherに御来店いただきありがとうございます。

髪質改善にこだわりがありますので『サラサラになった』

の口コミを頂けると嬉しいです。

髪の事でお悩みがあればお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さえないぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:44:50.0

カラーもとても良い色で、カットもとても満足いく仕上がりでした!
    シャンプー台も首が疲れない仕様になっていてとてもよかったのと、ヘッドスパもとても心地よかったです(^^)
    もっと金額を上げても良いくらいな施術で本当に満足です◎
    また次回もお願いします!

【OPEN記念】カット+美髪カラー

さえないぱんだ様

数ある美容室からfeatherにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー明るめでいいお色に染まりましたね!
    お任せいただいたので明るめなシナモンベージュでカラーしてみました。
    もしまた気になるお色味あったら試してみましょう!

カットもお褒めいただきありがとうございます。励みになります!

さえないぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

フェザー(feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー