4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

RISHE 東松戸店

リッシュ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸3丁目2-1アルフレンテ205
  • 東松戸駅徒歩1分/髪質改善◎/デザインカラー◎

れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:03:19.0

カウンセリングも丁寧に、カラーの相談にも分かりやすく説明していただきました。久しぶりに美容院を変えてみましたが、店内も広く清潔感があり、心地よかったです。慌ただしい日々を少し忘れて自分の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【透明感◎】似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント 通常13200円→

れいか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    ヘアスタイルやヘアカラーのお色など気に入っていただけましたか?
    お客様が安心してくつろいでいただけるようなお店づくりをこれからもスタッフ一同心がけていきたいと思っております♪
    スタイリスト鈴木

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:51:54.0

今回もありがとうごさいました!
    困っていることにアドバイスと提案をいただき、安心しておまかせできます。
    いつもお世話になっていると髪質を理解いただいてるので、相談しやすいし対策聞きやすい。

☆人気No,3☆【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックTr 13750円→

• 豆腐好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:05:12.0

髪の量が多く、重たかったのですがスッキリカットして頂きました。とても満足です。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:39:59.0

一年ぶりに帰省するので、その前に綺麗にしておきたくて
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットは後ろ部分をだいぶすいてもらったので、思っていたよりもかなり軽くなりました。
    カラーのピンクも明るすぎず落ち着いた色味でよかったです。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿していただいた方はもう一度新規クーポン使用可

みー様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回よりもシッカリめに、軽くさせていただきました。
    ご自身のクセを上手に活かせていただけていますでしょうか?
    カラーもいつもどおりピンク系のお色にさせていただきました。
    もしカラーチェンジしたくなりましたら、次回おっしゃってください。
    素敵なご旅行を楽しんでいらしてください♪
    スタイリスト鈴木

• ゃぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:14:33.0

とても気に入った仕上がりになり大満足です。
    カットが良かったので自宅で髪の毛を洗ってドライヤーをしただけで思い通りの髪型になって本当に感動しました。
    初めて、また次回もお願いしたいと思う方に出会えた気がします。
    また、よろしくお願いします!!

似合わせカット+カラー+インナー(ブリーチ)

[投稿日] 2024-09-01 19:50:33.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

キイナ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、高評価の口コミもいただいてとても嬉しく思います。
    また、いつも楽しいお話といろいろな情報をいただき大変勉強させていただいております。

スタイリスト鈴木

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:32.0

初めて来店したのですが、自分のイメージを伝えたところイメージ通りのスタイリングにしてくれました。
    前の美容室だと自分のイメージ通りの仕上がりにならないため不安でしたが、カット技術も丁寧ですごく満足しました。

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:42:57.0

1人に対してお1人が丁寧に最後まで担当して下さるのが気に入ってましたが、最近はお店の方針なのかお客を詰め込む予約の取り方をしてるので待ちます。一緒のタイミングでカラー入ったら私も他の方も待ちます。年齢層若めのお店になって行くんだな。と感じてます

ハナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご指摘くださいましてありがとうございます。
    以前のお店から1年前に現在のお店に代わり、予約の取り方やスタッフなど大きく変わり、お客様にはご迷惑をおかけすることが多々あると思います。
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    予約の組み方や、お客様への気遣い、配慮などもう一度スタッフ全員で見直し改善していきたいと思います。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、極力お待たせ等させぬよう、スタッフ一同心がけてまいります。

RISHE 東松戸店 スタッフ一同

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:53:29.0

トリートメントをすると全然違います。髪質や髪型が決まると、いい1日が過ごせます。しばらくは、楽しい日々が続きそうです。またお願いします。

かずりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントは繰り返し続けていただくとより一層効果が実感していただけるかと思うので、お時間許すようであれば継続していきましょう♪

[投稿日] 2024-08-04 20:34:38.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

キイナ様
    毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久々のカラーでしたね♪
    少し明るめにしてみましたがいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、次回おっしゃってください。
    スタイリスト鈴木

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:34.0

カットは思い通りに仕上げていただき、トリートメントはコシのない髪がつやつやになりました。ありがとうございました!

キャンディ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカットとトリートメント問題なく気に入っていただけましたか??
    トリートメントは2~3ヶ月に一度続けていただければより良くなっていくと思いますので、お時間ありましたら、継続されることをオススメいたします♪

スタイリスト鈴木

• いち-ごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:34:12.0

髪色、髪型共に相談しながら理想に近づけてくださいました。
    この時期の美容院は寒い事が多くいつも不安ですが、空調ちょうど良かったです。

似合わせカット+カラー+ハイライト(ブリーチ)

いち-ご様
    先日は初回のご来店誠にありがとうございました。

スタイル、カラーともに気に入っていただけましたか?
    ブリーチ&カラーで思ったよりもお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
    この時期は空調下げがちになることが多く、座ってお待ちいただいているお客様は寒く感じる方も多いですよね。。。
    なるべく皆様に快適な温度、空間を心がけておりますが、不都合ございましたらお近くの遠慮なくスタッフまで声かけしてください♪

次回もまた楽しいお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-07-07 22:17:07.0

接客も仕上がりも、とても良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    都度高評価の口コミもいただき、たいへんうれし思っております。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、またよろしくお願いします。

スタイリスト鈴木

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:09:11.0

髪がまとまるようになり、生き返りました。
    夏用に涼しくして頂きとても快適です。

KIKO様

夏用に少し短めにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたみたいでよかったです!

お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました。

RISHE  園田 翼

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:23:17.0

初めての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて、優しく対応してくれたので嬉しかったです。仕上がりも良くて、朝のスタイリングとドライヤーが楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりなど気にいっていただき
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後やりづらい所などございませんか?
    何かございましたらお気軽に相談していただけると
    幸いでございます!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RISHE東松戸店 加藤

• あらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 20:18:25.0

長さを少し短くしたかったのと、白髪が目立つ感じになってきたので予約しました。仕上がりは良い感じです。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

RISHE  園田 翼

• 助六さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 11:33:35.0

雰囲気がとても良いお店でした!
    お気遣いがたくさんあり、説明も明瞭でわかりやすく、久々にまた来ます!と思えたお店です。

施術も、満足!でした。

◎似合わせカット+オラプレックス配合ダメージレスパーマ 通常11550円→

助六様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お家に帰ってからのスタイリングなどやり辛いところはございませんか?
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に楽しく快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同お心がけていきたいと思います。

スタイリスト鈴木

• 豆腐好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 21:12:41.0

さっぱりとカット
    当日は予定もつまっており、直前に風呂掃除などしてしまい、きっと汗汗な髪(申し訳なかったです)しっかりシャンプーにてスッキリー
    翌日からの忙しい仕事も、のりきれました(^^)

豆腐好き様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

さっぱりスッキリしていただけたみたいでよかったです!

RISHE  園田 翼

• えりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:06:07.0

引っ越してきてから、自宅近くで美容院を探していました。
    どこが良いかわからず、緊張して伺ったのですが、凄く話しやすく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    髪型も、かなり重くなっていたので軽くなり、朝のセットの時間が短時間になり本当に楽になりました。

えりさ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。
    少しでも楽しく過ごしていただけたのであれば良かったです♪
    スタイルはやりづらい点などございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております♪
    スタイリスト鈴木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:26:19.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    伸びていたところと重くモッサリしたところが
    取れて、だいぶ軽くスッキリしたので、雰囲気も
    変わってよかったです。
    カラーも引き続きピンクにしましたが、派手すぎず
    少しでも長くこのピンクが保てたらと思います。
    髪の癖が強いので、これからの梅雨が憂鬱ですが
    何とかこれで乗り切れそうです。

みー様
    毎度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回同様、ピンク系のお色にさせていただきましたが、今回も気に入っていただけましたか♪
    スタイルもやり辛いところなどございませんか?
    スタイリスト鈴木

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:35:09.0

シンプルにとにかく丁寧でした。

1ヶ月前に別のお店で髪質改善トリートメントやったけど
    、翌日にはパサパサになり、今回もダメだったらもうやるの辞めようと思ってたけど、こちらでは今のところパサつく気配なく、不思議なことに毎日シャンプーしてるのに、髪質改善トリートメントのいい匂いも継続されてます。

またぜひお願いしたいと思います。
    個人的にはリタッチをすることが多いので、リタッチメニューも載せてもらえると助かります。

【エイジングケアに特化した髪質改善】髪質改善トリートメント(ロング)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善気に入っていただき嬉しく思います!
    その後やりづらい所などございませんか?
    大体2ヶ月に一回程させていただくと更にツヤツヤに
    なっていきますので是非また続けていきましょう!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:26:25.0

縮毛矯正するか悩んでいて、トリートメントで少しでもクセがなくなればと思い来店。
    髪の毛ツルツルサラサラだし、朝のセット時間が短くなって大満足です。
    次はカラーで伺いたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント (ミディアム)通常13750円→

しょうこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル等、ご自宅でやり辛いところなどございませんか?
    髪質改善トリートメント気に入っていただけたようでよかったです。
    クセがまっすぐになる訳ではないのですが、膨らみやパサツキを抑えられるのでボリュームダウンさせられますよね♪
    また手触りやツヤ感などとても良くなったのではないかと思います♪
    2~3ヶ月に一度繰り返しやっていただくと、どんどん良くなっていくと思うので、よかったら続けてみてください。

スタイリスト鈴木

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:44.0

久しぶりの矯正でしたが、サラサラツヤツヤになり、手触りも見た目からも今までとは違うので大感激です。
    しばらくは、ドライヤーも楽になるので嬉しいです。

かずりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもいただきたいへん嬉しく思います♪
    久々の縮毛矯正でしたが、楽になったとのことで良かったです♪
    次回のカットの際には、いつもの髪質改善トリートメントも一緒にしてダメージケアもしましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。
    スタイリスト鈴木

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:51:20.0

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、色々な写真をだしてくださり、こんな感じ?こんな感じ?と髪質見て色々提案していただきました。満足です。
    丁寧でしたし、飲みもの提供もありがたかったです。
    何より話しやすく、お店の雰囲気も良かった!

むぎ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    その後やりづらい所などございませんか?

気になったスタイルなどございましたら
    また色々ご提案させていただきますね!

またのご利用心よりお待ちしております!

RISHE 加藤

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:43:18.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    今まではスムーズに仕上げていただいていましたが、今回は滞在時間が長くなりました。少し時間に余裕をもって予約しないと、と思いました。

【平日限定超お得クーポン☆】カット+カラー

よっこ様
    毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしまして、たいへん申し訳ありませんでした。
    去年のリニューアルから新店舗になり予約の組み方が少々変わってしまったので少しお待たせしてしまうことがあるかと思います。
    極力おまたせ時間を少なくしようと心がけておりますが、どうしてもお待たせしてしまうこともあると思います。
    そんな中でも、当店で快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、これからもご贔屓にお願いいたしますm(_ _)m

スタイリスト鈴木

• あっぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:41.0

白髪染めのリタッチだったんですが、表面は染ってるんですが、髪をかきあげると内側から白髪が結構あります。染めが悪かったです。前にやり直ししてもらいましたが、またなんで、行くのは面倒だし髪に負担だしやめておきます。
    今度は全体で染めます。
    もう少し時間おいてください。
    雰囲気も接客もいいんですが、少し残念でした。

【平日限定超お得クーポン☆】カット+カラー

あっぷる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、カラーの染まりがご希望にそえずたいへん申し訳ありませんでした。
    ご指摘いたまいたように、放置時間、カラー剤の塗布量などいつも以上に気を配り施術させていただきます。
    これからも精進してまいりますので、ご士道いただけるとありがたいです。
    次回以降ご期待に答えられるよう努力してまいりますので、何とぞ昨年よろしくお願いいたします。

スタイリスト鈴木

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:59.0

髪質改善トリートメントで天使の輪復活です!カットもとても気に入りました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

キャンディ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も少しスタイルチェンジさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリング等やり辛いところございませんか?
    今回も髪質改善トリートメントでダメージ補修&栄養補給させていただきツヤ、手触りともにとても良くなったのではないかと思います♪
    この調子で続けていただけるとよりよくなっていくと思うのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-22 22:26:24.0

接客も仕上がりもとても良かったです。

【メンズ限定】◎メンズカット+眉カット+スキャルプトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キイナ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また毎回高評価の口コミを書いていただきとても嬉しく思っております♪
    いつも楽しくお話させていただいて、とてもありがたいです。
    今回のスタイルはやり辛いところなどございませんか?
    何かありましたら、次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト鈴木

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:32.0

落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんが、1人で施術してくれます。安心してすごせます。
    仕上がりも大変満足しています!また利用します!!

【平日限定超お得クーポン☆】カット+カラー通常11000円→

ヒロミ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルやカラーのお色気に入っていただけましたか?
    ご来店いただいた日はお客様が多く、お待たせしてしまいたいへん申し訳ありませんでした。
    心地よく過ごしていだけたとのことで安心しました♪
    スタイリスト鈴木

• すあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:31.0

見せた写真通りの仕上がりでとても満足です。

すあ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただけて、たいへん嬉しく思います♪
    スタイリング等ご自宅でやり辛いところございませんか?
    何かございましたら、次回遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト鈴木

リッシュ 東松戸店(RISHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー