3. 関東トップ  >
  6. リッシュ 東松戸店(RISHE)  >

RISHE 東松戸店

リッシュ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸3丁目2-1アルフレンテ205
  • 東松戸駅徒歩1分/髪質改善◎/デザインカラー◎/トリートメント◎

Lisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 20:06:26.0

はじめて来店しました。中へ入ると広くて木目調の暖かみのある空間で、第一印象からいい雰囲気でした。簡単なアンケートを記載して席に移動してから、しっかりカウンセリングしてもらいました。私の髪質や要望から、予約したメニューではなく、プレミアムトリートメントとカットを提案していただきました。「騙されたと思って」と言われましたが、ダメージの補修をしたかっただけでストレートにしたかったわけではなかったことと、予約時より安くなってしまうメニューでも要望に沿った提案をされた点も好印象でした。
    結果、思っていた髪質、髪型を低価格で実現してもらえました。大満足です。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【髪質改善】似合わせカット+酸性ストレート〈フローディアモア〉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Lisa様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    カウンセリングが長くなってしまいましたが、ご要望にお答えできたようで良かったです♪
    次回以降、やっぱりクセが気になるようでしたらまたストレートのご相談もさせていただこうかと思います。
    次回ご来店の際に今回のめちゅーの感想お聞かせください。

お子様のお受験や、ご自身のお勉強など色々と大変かとは思いますが、無理なさらぬよう頑張ってください♪

次回のご来店も心待ちにしております♪

スタイリスト鈴木

• ゆりぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 03:01:23.0

スムーズな接客と技術と、大変よかったです!

ひんやり気持ちいい頭皮のクールマッサージクーポン!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:49:01.0

的確なカットとカラーで大変満足しています!
    特にカットは悩みが解決された仕上がりで感激です。先の予定もアドバイスいただき有り難かったです!
    ヘッドスパ、夏仕様で気持ちよかったです。スパの時間を満喫したいので、会話無しが嬉しいかな。ブロー、右側の生え癖を把握してセットしてくれると助かります。
    またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+カラー 通常11000円→

ぶっち様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルやカラーのお色など気に入っていただけましたか?
    何かやり辛いところなどございましたら、次回おっしゃっていただければ改善させていただきたいと思います。
    これからもRISHE東松戸店をご贔屓にお願い致します。

スタイリスト鈴木

• なべなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 11:55:20.0

引越ししてなかなかしっ来る美容院が見つかららなかったのですが、やっと自分の望む髪型にカットして下さる美容院を見つけられました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-23 19:13:21.0

キイナ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご贔屓にしていただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同お客様にリラックスしていただけるようなお店づくりと、技術接客の向上に努めさせていただきたいと思いますので、これからもRISHE東松戸店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト鈴木

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:50:10.0

前回初めて行った際、カラーとカットの提案をして頂きお任せすると、とてもいい仕上がりに。2カ月経っても手入れしやすく気に入った状態が続いていました。
    今回はカラーのハイライトについて相談をすると、2~3週間後・1ヶ月後の髪色の変化の仕方やハイライトの入れ方など細かくアドバイスしてくださり、ブリーチをせずに筋感が出るグレージュにして頂きました。
    涼感シャンプーも気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー+ハイライト(ブリーチ)

よこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりなど、満足いただけたようで安心いたしました。
    またスタイルなどのご要望ございましたら、ぜひご相談ください。

涼感シャンプーも夏の暑い時期にはとてもおすすめです。

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RISHE東松戸 加藤

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:45:29.0

細やかに要望も聞いてくださり、色々教えていただいて、仕上がりも良く、とても満足でした。

☆人気No,1☆ 似合わせカット+カラー+スタンダードTr

ようこ様

仕上がりなど、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また何かご要望などございましたら、
    ぜひご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

RISHE  園田 翼

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 15:23:38.0

「短めのボブにしてパーマをかけたい」「ハイライトを入れてみたい」というざっくりした希望をお伝えしたところ、いい感じに仕上げてくださいました。
    ドライヤーもセットもとても楽になったので、安心して出産に臨めそうです。
    今回も色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごすことができて良い気分転換になりました!ありがとうございます!

ちなみに、今もパーマ剤のにおいが若干残っています(髪が濡れると気になります)
    過去にパーマをかけた際は数日で消えたのですが…何か対処法がありましたらご教示いただけると嬉しいです。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿していただいた方はもう一度新規クーポン使用可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おまめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入っていただけたようでなによりです♪
    元気な赤ちゃんと早く出会えるといいですね♪

またパーマ後の臭いが気になるとのことでしたが、もう緩和されましたでしょうか?
    お店ではシッカリ処理させて頂いてはいるのですが、どうしても臭いが残ることがございます。
    ご自宅での簡単な方法ですと、炭酸水(常温の方が良いとは思います。)で髪を濯いでシャンプーしていただけると臭いの除去になると思います。
    お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

次回はご出産された後になるかとは思いますが、ご来店楽しみにさせていただきます♪
    スタイリスト鈴木

• わらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 09:23:50.0

初来店でした。
    うねりやハネのことなど申告して、
    細やかにカウンセリングしていただきました。
    初の白髪染めでしたが荒れ防止対策もしていただき、
    染まりもカットも満足行く出来になりました。
    またお願いすると思います。

【新規限定】【透明感◎】似合わせカット+カラー+クイックTr

わらん様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。仕上がりも満足いただけたようで安心しました。
    この時期はうねりやはねがあるとはおもいますが、お気軽にご相談ください。またもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-26 20:03:21.0

クールマッサージからシャンプー付きに変更。早速家族と使っています。ヒンヤリ感が強いものにしましたが、夫と息子に大人気です。シャンプー後のヒンヤリ感は暑すぎる夏にピッタリです。カットもシャンプーも大満足です。

ひんやり気持ちいい頭皮のクールマッサージクーポン!

かずりん様
    毎度当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のヘッドスパは期間限定のクールスパでしたね♪
    スーッとして爽快な気分になっておただけましたか?
    お持ち帰りのクールシャンプーもご家族皆さんで使っていただけているようで大変嬉しく思います♪
    次回はトリートメントで夏の紫外線のダメージケアなどしていだけると良いと思います!
    次回のご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト鈴木

• まみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:32:39.0

カラーがとても良く馴染んでいて満足です。暫くは髪の長さを伸ばしたいと思うのでまた利用させていただきたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックTr 13750円→

まみか様
    毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたようでなによりです♪
    クセを活かしたスタイルにしてから伸ばすのは初めてだと思いますので、毛量調整や毛先のカットなど必要になりましたらお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト鈴木

• Lisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 16:32:05.0

今回は夏らしく内側をすいたボブにしてもらいました。プレミアムトリートメント後のコテで髪が真っ直ぐだったので、その日は気づきませんでしたが、1日経ったら、はじめにお見せしたヘアスタイル画像そっくりになっていて、自分の髪質までめちゃ計算されてカットされていることに驚きました。さすがプロですね、今回も大満足です。またよろしくお願いします。

☆人気No,1☆ 似合わせカット+カラー+スタンダードTr

Lisa様
    先日はご来店いただきます誠にありがとうございます。
    前回に引き続きスタイルとトリートメントの手触り気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お持ち帰りいただいたクールシャンプーも気に入っていただけましたか?
    スタイリスト鈴木

• tnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 00:52:23.0

友達のオススメで酸性ストレートをしてもらいました。丁寧に矯正について教えて頂きました。今までの髪の悩みが解消されました。周りからも褒められてもっと早くやればよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

tna様

酸性ストレート気に入っていただけてよかったです!
    根元が伸びてきた際、リタッチでかけることの可能ですので、
    ぜひご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-09 18:33:47.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

キイナ様
    毎度RISHE東松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はカットにプラスしてクールマッサージのメニューもご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパいかがでしたか?
    ご自宅用のクールシャンプーも使っていただけていますか?
    これからの時期、気温も高くなり毎日のシャワータイムてサッパリしていただけていれば幸いです。
    こちらのシャンプー付きのキャンペーンは8月まで実施していますのでよろしければまたご利用ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト鈴木

• ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 22:40:54.0

初めてお世話になりました。
    ほぼ、希望通りの仕上がりでよかったです。
    1人の方が最後まで担当してくれるのは、安心できて嬉しいです。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じでゆったり過ごせました。

似合わせカット+オラプレックス配合ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また仕上がりも気に入っていただき高評価の口コミも大変うれしく思います。
    先日ご来店の際は付きっきりで施術をさせていただけたのですがお店の混み状況に
    よっては付きっきりの施術が難しい場合もございますのでご了承ください。

ぽん様のまたのご来店心よりおまちしております。

RISHE東松戸 加藤

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:49:22.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。痛みでパーマは断念。
    結果的にパッサパサしてからまってた髪の毛はカットで復活してもらい長さはあまり変わってないのに軽くしてもらい洗いやすいし、結ぶのも扱いやすくなりました(^^)
    カラーは思ったより暗いかも?紫強めかも?と思います。紫抜けた時黒くはならないのかな…?うまく抜けてくれるかなー。カラーを両側から別々にやられるのがトラウマなんですが、担当の方がやってくれるので安心でした。
    口コミに待ち時間が長めとはあったので覚悟して行きましたが、シャンプーあとにすぐ乾かさないでなんか温められた。。。?初めてで戸惑いました。同時に何人も見てるようなので仕方ないのかな?とは思いますが待ち時間に雑誌やPadなど無いので待つんだなーと思って行った方が良さそうです。
    アシスタントの方?のシャンプーは気持ちよかったです。ケアのやり方も色々教えてもらいありがとうございます。とりあえずコテもシャンプーも買ったので髪の毛大事にして行きたいと思います。そしてパーマ目指します。
    カラーまたよろしくお願いします。

似合わせカット+オラプレックス配合ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさぎ様

その後の髪色はいかがでしょうか?
    色ののけ具合や、ご要望などございましたら
    教えていただけると助かります。

待ち時間は、当店マンツーマンではない為、
    仕方のない部分ではございますが、
    お客様に不快のない様、
    スタッフ一同、努めさせていこうと思いますので、
    今後ともRISHEをよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

RISHE  園田 翼

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:32.0

外はねボブにしていただきました。

さちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は外はねボブにさせていただきましたが特にやりずらい所などございませんか?
    外はねボブお似合いでした。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RISHE東松戸店 加藤

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:28:16.0

いつもカットしていただいているのですが今回はカラーもお願いしました。
    分かりにくいニュアンスで伝えてしまってるのに汲み取ってくださるので助かります。
    次はインナーカラーをしに伺いたいと思います!

なち様

次回のインナーカラーもご希望、ご要望などありましたら
    教えていただけると助かります。

RISHE  園田 翼

• Lisaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:02:44.0

今回は2回目のプレミアムトリートメントでした。初回では、ここ数年の悩みだったヘアダメージとうねりが解消され、とても効果を実感できました。今回の仕上がりは、前回以上のサラサラ感でした。リタッチは、明るめになった部分とも上手く馴染んで、いい色合いのグラデーションにしていただき大満足です。また次回もお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー+プレミアムTr

Lisa様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回はカラーと前回同様プレミアムトリートメントでのご来店でしたね♪
    当店初カラー気に入っていただけたようで何よりです。
    さらに前回に引き続きトリートメントに感動していただいたようでとても嬉しく思います♪
    この先も定期的に続けていただけるとサラサラつやつやが続いていくかと思います!
    これから先紫外線でのダメージ等かなり深刻です。。。
    シッカリとしたケアと対策で夏を乗り切りましょう!

スタイリスト鈴木

• モリスズさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 15:55:22.0

めちゃめちゃ素敵に仕上がりました!

モリスズ様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    今回ばっちりショートにさせていただきましたが、スタイルは気に入っていただけましたか?
    これから学校や資格などでお勉強忙しいと思いますが、ストレス発散にでもいらっしゃっていただけると嬉しいです♪
    次回もまた楽しいお話聞かせてください♪

[投稿日] 2025-05-02 18:11:03.0

前回より短めにカット。とても気に入ってます。次はトリートメントをお願いしたいと思います。

かずりん様
    毎度当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のヘッドスパいかがでしたか?
    夏はクールヘッドスパを予定しておりますので、よろしかったら是非ご利用ください。。
    次回はカット&トリートメントでお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-29 14:16:07.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

キイナ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また毎度高評価の口コミも大変ありがたいです。
    これからもスタッフ一同より良い技術、接客を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト鈴木

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:23:49.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントいかがでしたか?
    お嬢様のヘアスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪

お母様、お嬢様共に次回のご来店お待ちしております♪
    スタイリスト鈴木

• 豆腐好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 21:10:57.0

ボリュームのある髪を、軽やかに春らしくして頂きました

豆腐好き様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もシッカリとボリュームダウンさせていただきました♪
    特にやり辛いところなどございませんか?

次回のご来店も楽しみにしております。
    スタイリスト鈴木

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:51:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの軽さ&色になって嬉しいです。
    このまま伸ばすかショートにするか、次回またご相談させてください。
    体調についてもお気遣いいただき、終始心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【新期限定】【透明感◎】似合わせカット+カラー+クイックTr

おまめ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルやお色など気に入っていただけましたか?
    その後は体調いかがでしょうか?
    あまり無理なさらずにお腹いたわってあげてください♪
    ご出産前にもう一度スタイルやお色のご相談させていただけたら幸いです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-23 20:46:24.0

キイナ様
    毎回コンスタントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また毎度、高評価の口コミもいただけてとても嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるような技術、接客を心がけていきたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-20 19:27:06.0

トリートメントをすると、サラサラツヤツヤになって嬉しいです。香りも良かったです。今回は長期休み前に切ったので、もう少し短くしても良かったかなーと。次は、休みの事を考えて切ろうと思います。

かずりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカット少し長かったでしょうか?
    次回カウンセリングや、お仕上げ後見ていただいた時に遠慮なくおっしゃってくださいm(_ _)m

毎回トリートメントもさせて頂いているのでいつもツヤツヤサラサラでいられますね♪
    引き続きキレイをキープしてください!

次回のご利用もお待ちしております♪
    スタイリスト鈴木

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 04:10:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回カット、トリートメントを楽しみに行ってます。今回も大変満足しています。

ちいちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもやりづらいところなどございませんでしたか?
    カラーのお色は気に入っていただけましたでしょうか?
    毎回トリートメントをシッカリしていただいているので、ダメージケアは心配ないかと思います♪
    引き続きキレイな髪をキープしていきましょう!
    お嬢様ともども次回のご利用お待ちしております♪

スタイリスト鈴木

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 00:25:46.0

初めてのカラーのためわからないことばかりで、なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、嫌な顔せず、とても丁寧に説明・提案していただき、思っていたよりずっと素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初ヘアカラー気に入っていただけたようで良かったです♪
    今回のカラーをベースに、明るさ、色味等ご相談していただき、これからのヘアカラーライフ楽しんでいただけると幸いです♪
    またお手伝いできることがあったらご相談くださいm(_ _)m
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-02-10 01:15:50.0

キイナさま
    毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しくお話していただいてとても嬉しいです♪
    年度末お仕事お忙しいかと思いますが無理ないように頑張ってください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト鈴木

リッシュ 東松戸店(RISHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー