色んな美容院に行きましたが、こんなに満足に綺麗な縮毛矯正して頂いたのではこちらだけです。
ヒアリングもしっかりして頂き、ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正 \15400→\12320
まろたん様
ご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります^^
髪にやさしいに縮毛矯正に変更していただいたのが良かったかもしれません!
これからも是非よろしくお願いいたします^^
お悩み等何かありましたら教えてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
唐川
〒125-0061
東京都葛飾区亀有三丁目19-5 福田屋ビル1F
03(6231)2727
いつもお世話になってます。
相談しやすく、仕上がりもキレイにしていただきとても満足しています。
やっていただいている間も楽しく会話していただけるので、時間もあっという間です。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
ずいぶん期間が空いて伺わせていただきました。
新鮮な色味もすごく気に入りましたし、
いままでとはまた少し違った髪型に仕上げていただき、それもまた気に入っています。
ぜひ次回も利用したいです。
やなぎ様
新しいカラーやスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
少し雰囲気を変えることでまた新鮮な気持ちになりますね。
今後も季節や気分に合わせてより素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
ZiL亀有
とても丁寧な施術ありがとうございました!
仕事の関係上、急いでいたのですが、とてもスピーディーかつ丁寧な施術でした。
お話も楽しく大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
【夏スパ】Premium カット+スパ・シャンプー+ヘアマスクプレゼント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きーちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間の制約がある中でもご満足いただけて安心いたしました。
施術や会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
ZiL亀有
いつも明るく爽やかに、髪型に悩んでいる時は的確なアドバイスで素敵に仕上げて頂けて嬉しいです♪
あゆかぁ様
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
髪型に悩まれている時にもこれからも安心してお任せいただけるよう丁寧なご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ZiL亀有
ポイント酸性ストレートでお世話になりました。
とても丁寧に接してくださり、嬉しかったです。
また仕上がりも想像していた通りで、自然なストレートになってとても満足しています。
Aya様
このたびはポイント酸性ストレートでのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
自然なストレートスタイルがご希望通りになり安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談ください。
ZiL亀有
思ってた通りにしてくれました。また伺います。
《平日限定》メンズカット&Marbbバブルシャンプー \6600→\5500
じゅんぺー様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。思い描いていた通りの仕上がりになったとのことで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
ZiLkameari
初めて来店させて頂きました。スタイリストさんの丁寧な対応、わかりやすい説明でした。またカット、カラー、トリートメントで手触りも良く、白髪も染まり、素敵な感じに仕上がりました。
スタッフさんのシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。また来店させて頂きます。ありがとうございました。
《平日限定》カット+カラー+艶【3step】トリートメント\15900→\10080
美々様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりや手触りの良さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
素敵な仕上がりになったと感じていただけたのは何よりの励みです。
また、シャンプーやマッサージにまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ジル亀有 店長カラカワ
初めて行きました。
混んでるのにスタッフが少ないのか、案内もしてくれず。
20分待たされカウンセリング。
シャンプーは、すごく急いで施行しているのがわかりました。少し痛く感じました。
カット、カラーの仕上がりは普通でした。
カット+イルミナカラー+トリートメント \18150→\13200
まき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく初めてお越しいただいたにもかかわらず長くお待たせしてしまい、また施術においてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフの配慮やご案内が行き届かず、またシャンプー時にも急ぎが感じられたとのこと、今後このようなことがないようスタッフ一同で共有・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
今後ご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
仕上がりが艶々として求めていたものでした。
素敵な笑顔の美容師さんで
とても丁寧でした。
《平日限定クーポン》カット+カラー+艶【3step】トリートメント\15400→\9680
milk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、艶のあるスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
今後も丁寧な施術と笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
ジル亀有 店長カラカワ
初めて傷んでる場所を詳しく教えて頂いて仕上がりがどうなるなど教えて下さって参考になりました。丁寧なご対応ありがとうございました!
紫遠様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
髪の状態や仕上がりについてのご説明が参考になったとのことで、とても嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう髪の状態に合わせたご提案と丁寧な対応を心がけてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
たまたま当日予約が空いていたのでお願いしました。
デジタルパーマで髪が傷んで、洗う度に髪が抜けて悩んでいたので、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
トリートメントの最中も櫛や指が通っているのを感じていて、乾かしている段階でも説明を受けた通り、髪のまとまりや落ち着きが若返っていることを感じていました。
施術中に絶対リピートしたいと感じていましたので、来月分の予約を早めに入れたいと思います。
翌日以降も髪が綺麗になっているのを感じています。大満足です!ありがとうございました。
【Marbb】&【BYKARTE】マイクロバブルと髪の補修で頭皮と髪のケアー★
トリートメント、ヘッドスパ
佳有様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
髪のお悩みが少しでも軽くなり、施術後すぐに変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「絶対リピートしたい」とのお言葉、とても励みになります!
今後も髪の状態やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
ジル亀有 店長カラカワ
初めての訪問でしたがこちらの要望を細かく汲み取ってくださりました!仕上がりもすごく満足しています!お店の雰囲気や接客も素晴らしくてまた利用したいです。ありがとうございました。
《平日限定》レディースカット+トリートメント\8800→5500
みーーー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりや接客、サロンの雰囲気までご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
ご要望をしっかりと汲み取ることができ、理想に近づけたことが何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに丁寧に努めてまいります。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
髪質に合わせて薬を調整していただきました
お陰で痛む事なく希望通りになりました
とても丁寧で良かったです ありがとうございました
みり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
髪質に合わせた薬剤調整がお役に立てたようで安心いたしました。
ご希望の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも髪の状態やご希望に寄り添ったご提案・施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいませ。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
中学生の息子がいつもお世話になってます。気さくに話してくれるスタイリストさんで、息子も話しやすいようです。髪型も色々提案してくれて、身だしなみへの意識がやや高まってきたように思います^_^
なべ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です!
時間を楽しく過ごせてこちらも嬉しい限りです。
髪型を通して身だしなみへの意識が高まっているご様子に私もやりがいを感じております^_^
これからもご本人の好みやライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初来店でした。
姫カットをお願いしましたが、姫カットにできていないサイドの髪の毛が束でありました。また、一つ一つの工程が大雑把で髪の毛を取る際に指が頬やおでこが当たって痛かったです。
仕上がりが変な髪型になったり言いがかりをつけられたりしたわけではないのですが、些細な行動や言動のちりつもで、こういう風にしたいんですけどお願いできますか?を言うのが不安になる印象でした。
お客さんが2人ほどしかいなかったはずなのに、変にせかせか切ったり動かれたりする度に本当にこの人にカットを任せても大丈夫なのか不安でした。
シャンプーも毛先がおでこに当たって冷たくなったり他の美容院ではされたことがないくらいシャンプー後に耳が濡れていて気持ち悪かったです。
この値段なら他の美容院で同等かそれ以上のカットを安心して受けられるなというのが初来店の感想です。
さゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回の施術においてご不快な思いやご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
仕上がりや施術中の対応について細かなご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術だけでなく接客・施術の細部においても、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
初めて利用しました。
カットもカラーもいいかんじにしてくださって、結果大満足です!
次回もお願いしたいなと思います。
★カット+カラー+持続力UPトリートメント★\18,810→\12500
カット、カラー、トリートメント、その他
りりり様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
仕上がりに喜んでいただけて大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね。
ジル亀有 managerテツトメ
少し髪が重くなっていたので纏まる様に整えて頂きましたが、ものすごい勢いでザクザクすかれてしまい髪がペラペラで纏まらない事態になりました。無くなってしまったものは仕方ないのですが、もう少し大切な髪を扱っている意識をもって慎重になされた方が良いなと思いました。
これからしばらくペラペラの髪でとても残念です。
*2回目の再来店で10%オフ*
あーた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より慎重な対応と細やかな確認が必要であったと深く反省しております。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を徹底し同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
長さも伸びっぱなしブリーチ部分も放置しっぱなしだった残念な髪でしたが、
カラーもカットも予想以上のすてきな仕上がりにしていだいて大変満足しております。
お店の雰囲気もうるさすぎず静かすぎずで、(平日のお昼すぎだったからかもしれませんが)
居心地もよかったです。
また伺いたいです。
nn様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
髪の状態に合わせて施術させていただいたことが素敵な仕上がりに繋がったのではと思います。
店内の雰囲気についても居心地よく感じていただけて嬉しい限りです。
今後もゆったりと過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
初めての来店で、メニューは初回クーポンのカット&トリートメントでした。
シャンプートリートメントは丁寧でとても気持ち良かったです。カットも、細かく相談しながらで良かったです。
感激したのが、自分に合ったシャンプー&トリートメントが購入出来る事でした。説明も丁寧にして頂き、次回は購入する予定です!
うさかな様
ご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
シャンプーやトリートメントを気持ちよく感じていただけたこと、そしてカットも丁寧にご相談しながら進められたことにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、シャンプー&トリートメントにもご興味を持っていただきありがとうございます。お客様一人ひとりに合ったケアアイテムをご提案させていただけるのは、私たちの大切にしているサービスの一つです。
ぜひお気軽にご相談ください。
今後とも「なりたい」や「心地よさ」に寄り添えるよう努めてまいります。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
とても丁寧な説明で感じ良くカットやシャンプー、カラー、トリートメントまで施術していただきました。艶々で軽やかになりセットもしやすく嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。
ゆみにゃんこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に関して嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
カットやシャンプー、カラー、トリートメントまでご満足いただけたとのことで仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
セットのしやすさを実感していただけて何よりです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
お気に入りで、周りの評価も良いですよ
《平日限定》メンズカット&Marbbバブルシャンプー \6050→\4950
タロー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お気に入りと言っていただけて、さらに周りの方からもご好評とのことでとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
急に髪を切りたくなり予約しました
シャンプーを丁寧にして頂き
カットがとっても手際がよくて 感動しました
らうる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
急なご予約だったとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーやカットもご評価いただき、とても光栄です。
今後も気分転換やリフレッシュの場として、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
お店の雰囲気やスタッフの方も親切で話しやすい空気を作ってくださりよかったです。
ただ、前髪が伸びていたので前髪カットをお願いしたのですが、
最初は長さを確認しながら切ってくださっていたのに、
何故か急に前髪に段差を入れられてしまい、おでこの半分くらいの長さの部分と長い部分が前後で混在している状況になってしまいました。
鏡で見た時にはもう短くされてしまっており手遅れだったので何も言いませんでしたが普通は切る前に確認するのでは?
事前に確認していただいたら絶対に断っていました。
前髪がバラバラな状態になって本当にショックです。
もう伸びるまで我慢するしかないですが……。
初めて行くサロンは本当に注意が必要だと思いました。
unsui様
スタッフやお店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
前髪の仕上がりにつきましてご期待に沿うことができずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カットの際に事前確認が不足しておりましたこと、また、意図しないスタイルになってしまったことに深く反省しております。
今後は同様のことがないよう、施術前の確認とコミュニケーションをより丁寧に行い、安心してお任せいただける対応に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またご機会をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とても上手でした。
りょうちんかすたむ様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
「とても上手でした」とのお言葉大変励みになります!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。
ジル亀有 店長カラカワ
前髪矯正のオプションお願いしましたが、内側はイマイチ矯正されてない感じです。
チリチリになるよりはマシなのかな…
カット、カラー、トリートメントや担当の方は感じが良かったです、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なべちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術のご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
カット・カラー・トリートメント、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で前髪矯正の仕上がりにつきまして、ご期待に添えなかった点があり誠に申し訳ございませんでした。
施術の際は、ダメージを極力抑えることを考慮して行っておりますが、今後はより丁寧にご希望の仕上がりを共有し、細かく確認しながら施術させていただきます。
また気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
12月23日に初めて来店しました。
素敵なお店で居心地も良く、出来上がりにも大変満足
しています。
rima様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、ご期待に添える技術をご提供できるよう努めてまいります。
ジル亀有 店長カラカワ
仕上がりが久しぶりに納得できるものでした!
カット中のお話しもおもしろく、ラフに接してくださり総合的にとても満足できました!
また行かせていただきたいと思います!
【男性限定/湿気対策】メンズカット+marbb スパ+眉カット \8250→\6600
カット、ヘッドスパ、その他
あいうえお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご納得いただけたとのこと心から嬉しく思っております。
施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです♪
今後もリラックスできる雰囲気づくりと、ご満足いただける技術を大切にしてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ジル亀有 店長カラカワ
とても親切に、要望を聞いてくださったりしてり、色々な長さに直ぐ気が変わったりするのですが、これからもよろしくお願いします。
チャコ様
こちらこそありがとうございます。ご要望が変わるのもその時々の気分や楽しみのひとつだと思いますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ジル亀有 マネージャー テツトメ
お気に入りの短髪にして頂きました^ ^
カット、ヘッドスパ、その他
タロー様
お気に入りの短髪スタイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います^ ^
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
ジル亀有 店長カラカワ
ジル 亀有(ZIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー