4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロロ(LoLo.)  >

LoLo.

ロロ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5F
  • 【当日予約OK】心斎橋駅から徒歩3分
  • ラムネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:51:49.0

痛くならないように短時間でエクステ外していただきました。またその他のヘアのケアについてもアドバイスくださりありがとうございます。

ラムネ様
    今回もご利用下さいましてありがとうございました!
    エクステだけでなく、ヘアケアや今後のスタイルについてもお話しさせて頂きました。
    是非ケアや他メニューでもお任せ下さいね!
    ご来店下さりありがとうございました!

店長APU

• さっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:20:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、わがまま要望にもおこたえいただいて、ありがたかったです。髪色もとても好評で嬉しかったです。またとても話しやすい美容師さんで初対面すごく緊張する、という方はぜひ!

【Open限定価格】カット+カラー+シールエクステ60枚 15600円

さっちゃん様
    先日は僕に任せて下さってありがとうございました!
    カラーは色彩に自信があるので退色までしっかりと考えて色を作らせて頂いてます!
    今の色から退色の過程まで全てお楽しみ下さいね!

エクステはなりより馴染ませとなるべく地毛を伸ばしやすい様に
    地毛を切らずにエクステの配置と馴染ませカットで馴染ませております!

どこよりも馴染むエクステと色落ちまで完璧に設定してるカラーを是非お楽しみ下さいね!
    また是非お任せ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長APU

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:21.0

天才スタイリストさんがいつも思い通りのカラーにしてくれます。
    半年前の私の髪はすごい酷かったですが、今はケアしなくても問題なく綺麗です。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。
    いつも素敵なお時間ありがとうございます♪

髪質改善ioLuカラー

• ねっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:06:24.0

私の意見を1番に考えて下さり、またスムーズに進めてくださってとても気持ちよくかえることができました。また、仕上がりもすごく可愛かったです!

【インナーカラー、ハイライトにオススメ☆】ポイントエクステ20本 5500円

ねっちゃん様
    先日はエクステを任せて下さりありがとうございます!
    エクステはかなり得意な技術になりますのでお褒め頂けて大変嬉しいです!

ベストな位置に必要な枚数をつけております!扱いがしやすい様しっかりとつけておりますので
    是非次回もお任せ下さい!また宜しくお願い致します!

店長APU

• あはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:34:53.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!ずっと色落ちして欲しくないレベルです。
    どのようにやっていくのか、トリートメントの意味など詳しく説明してくれて、安心感がすごかったです。
    スタッフさんもすごく優しくて、会話も面白くて最高でした!

是非またお願いしたいです。

【Open限定価格】カット+カラー+シールエクステ80枚19800円

あはん様
    先日は遠くからご来店下さりありがとうございました!

バレイヤージュがご希望との事で履歴修正をかけながら独自のブリーチ選定と技術で
    ダメージレスにしっかりとデザインを作らせて頂いております。
    カラーを特に評価頂けて大変嬉しく思います!

退色もしっかりと考えて色を作ったので是非楽しみにしてて下さい!

インスタで見つけてご来店頂くのはとても勇気が必要だったと思います。
    任せて頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございました!

店長APU

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:06.0

カラー、エクステ、カット全部大満足です!
    毎回可愛く仕上げてくれるのでモチベーション上がります!

似合わせシールエクステ人毛100%60本

s様
    いつも任せて下さって本当にありがとうございます!
    今回のエクステもしっかりと馴染む様に付ける位置を骨格に合わせ、特殊な馴染ませカットで
    しっかりと馴染ませております!
    次回のエクステも可愛くさせて頂きますので是非今後もお任せ下さいね、
    カラーも是非お任せ下さい!また宜しくお願い致します!

店長APU

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:23.0

Instagramを見て予約しました。
    ストレートを当てることに不安もあったのですが、担当の方だけでなくアシスタントの方からも適切なアドバイスやご提案をいだけて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも自然で気に入っています。
    ホームケアがんばります^^

【人生最高級の髪質に】髪質改善ioLuストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LoLo.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    自然なストレートはかなりこだわっているので
    喜んでいただけて嬉しくおもいます
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか
    なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください
    これからずっと美髪でいれるよう頑張っていきましょう
    またのご来店たのしみにお待ちしております

オーナー
    おおみ

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:06.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    カウンセリングの際にエクステは60本で大丈夫とおっしゃってくださり、実際に60本つけていただき馴染みました。
    ですが、80本のクーポンのままの金額なのはどうしてなのかな?と帰宅後に思いました。
    私が料金の話をちゃんと聞いていなかったからかな~??

良い雰囲気のお店でした。

きょん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際、きょん様のライフスタイルに合わせて人毛100%の毛質に変更させて頂き
    枚数を減らさせて頂きました!
    クーポンをカット、カラー、人毛100%エクステ60枚の19280に変更させて頂いたのですが
    説明が上手く伝わっておらず不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

次回はより分かりやすく料金提示も明確にご案内させて頂きます。

次回のご来店も是非お待ちしております!
    店長 APU

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:27:00.0

すごく丁寧で、ものすごく髪型気にいりました。
    また、来月も、エクステ付けに、行きます。

【3月限定価格】シールエクステ80枚

[施術メニュー] カット、エクステ

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:22:26.0

いつも大満足の仕上がりです!
    エクステをするなら絶対にここです!
    初めてエクステをつける方は本当にオススメします
    エクステと地毛の区別がつかないほど馴染んでいてとても周りからも好評でした!

[クーポンに迷ったら?]最適なクーポンをご案内♪※2メニューの方

• いりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:39:39.0

センスもあり、接客レベルも技術も高いので
    最近通わせてもらっています。

スタッフの方々も皆さん愛想が良く
    店内も素敵な雰囲気です。

似合わせシールエクステ人毛100%80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

いり様
    嬉しい口コミありがとうございます!誰よりも拘ったブリーチと
    退色を完璧に考えたカラーを評価して頂けて嬉しいです!

エクステは常にカラーとのバランスを見てご提案させて頂き
    1人1人骨格に合わせたベストな位置につけさせて頂きます!

是非次回も楽しみにご来店下さい!いつもありがとうございます!

店長 APU

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:29:09.0

理想な髪質、仕上がり後のもちも含めての評価をさせて頂きました。

【人生最高級の髪質に】髪質改善ioLuストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:33.0

この間はありがとうございました!

エクステ自体初めてだったのですが、親身に相談に乗ってくださり凄く満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントをしていただいたのですが、今までで1番髪の毛が綺麗になれたのが嬉しかったです
    美容師さん達の雰囲気も良くてとても楽しかったです

エクステも地毛と区別がつかないほど馴染んでいて、周りからの評価がとても良かったです♪

またお願いします

あかねん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのエクステをどうしても良い経験にして欲しかったので、満足頂けて本当に嬉しいです!
    エクステのつける位置、馴染ませる為の拘ったカットをさせて頂いてるのでより長く自然な状態を保って頂けると思います!
    ヘアケアに関しても多数ある中からベストな商材を使い拘ってケアをさせて頂いてるので今まで史上最高の仕上がりになったとのお声も大変嬉しく思います!

大事にしているお店の空間面や雰囲気まで評価して頂きありがとうございます!今後ともあかねん様の大切な髪の毛をお任せ頂ける様、更に技術を磨いてお待ちしております!ありがとうございました! 店長 APU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 05:45:09.0

いつも大満足の仕上がりです!
    カラーもエクステも想像以上に可愛く仕上げて頂き
    毎回感動します!これからも宜しくお願いしますっ!

【顧客様インスタ限定クーポン】APU☆指名

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

み様
    ブリーチでの透明感のある色がいつもとってもお似合いです!!
    僕は褪色まで綺麗になる色を選定、ダメージをなるべくさせない所に1番に拘ってます。
    今後もベストな提案といつまでも綺麗な髪の毛を継続できるようしっかりお手伝いさせて頂きます!
    エクステの馴染ませは勿論得意なのでいつでもお任せ下さいね。
    またのご来店、楽しみにしております!
    店長 APU

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:59:28.0

昨日はありがとうございました

茨木~追いかけて行っちゃいましたwww

いつも通りサラサラに仕上げてくれてありがとうございます

カラーのアドバイスもありがとうございます

素敵な仕上がりに満足です

また家でビハールシャンプー使えるのが、めちゃくちゃ嬉しいです

アシスタントしてくれた、別のスタッフさんもありがとうございました

また来月行きますのでカラーのアドバイスお願いします

やっちん様
    店が変わっても遠くまで足を運んで下さってありがとうございました!
    僕のブリーチは最小限のダメージです!
    薬剤選定は勿論、とにかく技術に拘ってブリーチを続けれる様にさせて頂きます。
    家でビハールシャンプーを使って頂けるとより次回のカラーが綺麗にしやすいです!
    今後もホームケアもしっかり頑張りながら綺麗な髪の毛を保ちましょう!
    店長 APU

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:08:35.0

エクステするなら絶対ココです!
    値段高いけど妥当!めちゃ想像通りにしてくれるし、巻き方もコツがあって色々教えてくれて満足しております!
    また行きます!!!

ブラック人毛100%シールエクステ80本

[施術メニュー] エクステ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:37.0

予約していた毛質よりいいものにして、値段は上がりましたが結果的に扱いやすく良かったと思います。
    60本で馴染ませていただき、そこも嬉しかったです。
    エクステの馴染ませカットが別途必要でしたがお願いして良かったと思います。
    また付けようと思っているのでよろしくお願いします♪

ブラウン人毛100%シールエクステ80本

N様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お願いして良かったと言って頂けたことが
    一番嬉しいです!!

エクステに関してはお客様が扱いやすいのが一番だと
    思って施術を心がけておりますので
    出来るだけ少ない本数、地毛のように馴染んで見えるエクステカットなどをご提案させて頂いております!

今回過ごして頂いて気になる点などございましたら
    次のご来店時にでもお聞かせ頂ければと思います!!

スタイリスト ノゾミ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:09.0

お店の雰囲気はとてもオシャレで椅子に座るだけでウキウキしました^_^
    スタッフの方々も、自分の担当のお客さんだけでなくいろいろ気にかけてくださり、丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
    カットもカラーもふわっとしたイメージしか伝えられていないのに一緒に悩んで、色々提案して下さり最終的には思い通りの髪型、髪色に仕上げて頂きました。とて満足しています!
    お話が好きな私の性格に気づいて沢山お話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これからもお任せしたいと思える素敵な美容院でした!
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

ブリーチオンカラー

あすか様
    ご来店下さりありがとうございました!
    スタッフの嬉しい口コミを書いて頂けて本当に嬉しいです!
    これからも居心地の良くてしっかりと希望を叶えれる店を作っていきます!

今後も是非僕にブリーチカラーをお任せ下さい!
    ダメージレスで綺麗な色を作らせて頂きます!
    あすか様のご来店楽しみにお待ちしております!

APU☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:45.0

カウンセリング時から親身に聞いていただき、たくさん相談に乗ってくださりました。元々、施術中にお話するのは苦手なタイプなのですが、楽しくてつい盛り上がってしまいました…!仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!またぜひ利用したいです!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    接客、施術について嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりに関してもイメージ通りでとても気に入ったと言って頂けて本当によかったです!!

その後は扱いなどご不明な点はないでしょうか??
    また分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

スタイリスト ノゾミ

• マリナーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:31:34.0

丁寧な接客、ありがとうございます。
    ショートからロングへのイメチェンで不安な部分もありましたが、自分の好みの色に仕上げて頂いて大変満足しています!!
    エクステを付けたからには長持ちさせたいので、ヘアケア頑張ります!
    またエクステする機会があったらよろしくお願いします^_^

【TikTok・インスタ限定クーポン】ノゾミ指名♪

マリナーズ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変満足と言って頂き私もすごく嬉しく思います!!

エクステを長持ちさせるにはやはりお家での
    ケアにかかっておりますので
    もし分からないことなどありましたら
    いつでもご連絡下さい!!

またエクステ以外にもかっと、カラーご希望の場合は
    是非ご来店お待ちしております!!

スタイリスト ノゾミ

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:24:02.0

前回とても満足だったので2回目のエクステお願いしました!
    扱いも慣れてきて、自然なロングになれて嬉しいです。
    ありがとうございました^ - ^

ブラック人毛100%シールエクステ80本

ちこ様
    今回もお任せ下さりありがとうございました!

短い状態からでもいかに扱いやすく馴染ませるかという所にしっかり拘ってエクステをさせて頂いております!
    今後もちこ様が素敵なヘアライフを送れる様サポートさせて下さい!!
    今回も本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。
    APU

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:55.0

シールエクステを施術していただきました。
    初めてで色々不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、納得のいくデザインをお伝えすることが出来ました。
    カラーもエクステの仕上がりも最高です、めちゃくちゃ馴染んでます。

また利用したいと思っています。
    今日はありがとうございました!

リサ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    カウンセリングに関してはお店でも重点において
    取り組んできたところですので
    そう言って頂けて嬉しか思います!
    初めてのお店、初めてのエクステだとすごく不安ですよね、
    もし、またわからないことがあれば

スタイリスト ノゾミ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:35:21.0

初エクステでしたが担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!!!
    お手入れの仕方や何から何まで教えてくださってありがとうございました!!

【TikTok・インスタ限定クーポン】ノゾミ指名♪

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私に担当してもらえて良かったと言って頂けたことが
    何よりも嬉しいお言葉です!!

お手入れについても初めてであれば
    不安なことも多いと思います、

もし分からないことなどありましたら

スタイリスト ノゾミ

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:46:51.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、理想の仕上がりになり嬉しかったです!ありがとうございました!!

りい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様の理想に近づけるために
    最初のカウンセリングは力を入れている点なので
    そう言って頂けて私も嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!!

スタイリスト ノゾミ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:57.0

ベリーショートからのロングにとーっても可愛く変身させてくれました!めちゃくちゃ馴染みも良くて大満足です。
    今まででたくさんエクステしてきましたが、ここまで馴染ませてカットしてくれる美容師さんは居てなかったので大満足です。
    エクステするなら絶対お願いしたい美容師さんNo.1です!
    カラーも落ちる事考えての色合いなのでシャンプーする時もワクワクします!カットもお上手で頭の形とか髪の生え方でかなり変わる事がわかってびっくり!!
    今後のショートのカットもお願いしたいと思いました。
    大満足!!ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

技術に関してもカット、エクステ共に大満足と言って頂けて
    私も嬉しく思います!!

地毛のカットもできる限りエクステを外しても
    違和感ないようにカットさせて頂いております!

出来るだけ長くエクステを楽しんでいただけると幸いです!!

またエクステについて分からないことなどあれば

スタイリスト ノゾミ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:48:35.0

何回か行かせてもらってますがいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

ブラウン人毛100%シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大満足と言って頂けて私もとっても嬉しいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ノゾミ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:00:47.0

カラーにて来店させて頂きました。
    式の前日だったため髪を綺麗にカラーして欲しかったのですが、事前に「暗くしないで欲しい」と伝えておいたにも関わらずカラー前より暗くされました。
    また、インナーブリーチの際に50分ほど放置された上実際の出来はインナーカラーが全く目立っておらず悲しい思いで一杯です。
    全体のカラーは綺麗かもしれませんが、インナーは目立たず私好みでもない色にされ、この髪で式に出なければいけないことを非常に残念に思います。

• なかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:22:47.0

エクステを地毛になじませることを重視しているという文言に惹かれて予約しました。

結果的に指名した方にはエクステを一本もつけてもらえませんでした。
    自己紹介でこちらのライフスタイルやなりたい雰囲気などに合わせてつける位置も調整していくと言ってくださいましたが、色合わせと本数の相談をした後はどこかへ行ってしまいました。

見ている感じかなりの人数を掛け持ちしているようでした。
    私のエクステは手の空いた人がちょこちょこ来てつけていく感じで、バランス等がかなり不安でした。
    後半は指名した方とは違う女性の方がやってくださり、色々とエクステのことも教えてくださいました(ありがとうございます!)

つけ終わってから指名した方が来て「私が色々説明したかったです」等言われて、え…という感じです。
    カットも急いでいるのかかなり雑でした。もっと細かく長さ調整したかったのに、30秒くらいで切ってクロス外されてからどうですか?と聞かれてもう何も言う気になりませんでした。

合間の待ち時間もかなり長いです。時間予約と指名の意味がありません。混んでいたからという理由で納得できる価格のメニューではないので残念です。

高級人毛100%シールエクステ80本 19800円

なかはし様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご指名頂きご予約頂いたにも関わらず
    不安にさせてしまった上残念な気持ちにさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    施術、お仕上がりに関してもお客様の気持ちに
    寄り添えていなかったこと深く反省しております、

おっしゃって頂いた通り、混んでいたからといって
    不安な気持ちにさせてしまう理由にはなりません、

ご指摘頂いた内容について、お店としても重要視して
    いかないといけない点だと思います。
    お客様の大事なお時間を頂いていること
    安心して施術をうけて頂ける空間
    再度スタッフ全員で見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• marinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:57.0

先日カットカラーエクステで来店させて頂きました。
    元々髪の毛の量が多い方なのでエクステが馴染むかなど
    色々不安もありながら楽しみにお伺いしましたが、
    完成後は巻いているためか馴染んでいるように見えましたが
    帰ってストレートにした時に地毛とエクステ部分がすごくはっきり違いがわかります。髪の毛の量が多いのでそれに対してエクステが足りてないのかは分かりませんが量を足しますか?など馴染ませカットを進めてくださることもなかったのでこれが普通なのかな。って悲しくなりました。髪の毛の色も色落ちがしにくいとお聞きしましたが3日後には地毛の毛先が落ちていて周りからも色の違いがわかるなどエクステと地毛が馴染んでないと言われるので外に出るのが恥ずかしいです。予定に合わせてイメチェンしたつもりなのですごく残念です。

LoLo.からの返信コメント

この度はLoLo.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また評価と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

まずエクステの件、対応のこと含め
    残念な気分にしてしまい大変申し訳ございませんでした

詳細を事細かにご記載いただきありがとうございます。

技術も接客も二度とないよう
    見直し、改善に努めたいと思います

また一人だけではなく
    スタッフ全員で共有し
    しっかりお客様一人一人を
    おもてなしできるようこころがけていきます

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:18.0

可愛くお洒落に仕上げて頂き本当にありがとうございました!!
    髪が長くなるのと同時にテンション上げでした。
    初めてのエクステで心配でしたが、ご丁寧に教えて下さり本当に嬉しかったです。
    次回エクステをする機会がありましたら是非お願いしたいです!

【11月限定価格】シールエクステ80枚

[施術メニュー] カット、エクステ

あ。様

嬉しいお言葉を頂けて本当に良かったです!!

色々とお伝えさせて頂きましたが
    初めてのエクステだと生活してる中で
    わからないことが出てくるかと思います!
    その場合はいつでもご連絡下さい!
    また是非次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロロ(LoLo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー