3. 東海トップ  >
  5. ベンチ(Bench)  >

Bench【ベンチ】

ベンチ

• 静岡県藤枝市青木3-15-2  1F
  • 藤枝駅北口(静銀様側)から車で2分。 藤枝郵便局様の向かい。
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:09.0

地元が近すぎてびっくりでした。
    気さくな方で話しやすく楽しく過ごせました。

【*OPEN記念*】カット+カラー+イヤリングカラー12800円

とも様
    楽しい時間をありがとうございました。
    すごく近かったですね笑

担当:杉村

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:56:23.0

先日はお世話になりました!
    カラーがとても可愛く、イベント用に青を入れてもらったのですが友人からも絶賛されました。
    なかなか美容院に行くことがないので緊張していましたが沢山お話をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【*OPEN記念*】カット+カラー+5STEPコアミートリートメント 12800円

林檎様

ご来店ありがとうございました!
    お友達にも絶賛いただけて良かってですー!初インナーカラー可愛かったですね!!
    またぜひ気楽に来てください^^
    またのご来店楽しみしお待ちしてます。

担当:杉村

• リトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:58.0

はじめてうかがいましたが、とっても雰囲気がよかったです!!とてもお話が上手で、たくさん話してしまいました(^^)
    カットもカラーもうまく伝えられないのにくみとってくださり、ありがとうございます。大満足です。
    また、うかがいますので、よろしくお願いします。

【*OPEN記念*】カット+カラー+2ステップトリートメント 10800円

リトル様

ご満足のお声がいただけて良かったです^^
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当:杉村

• しょうちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 07:16:01.0

先日は、お世話になりました。ありがとうございました!!

「行って良かった」「また行きたい」と思っています。

現状の悩みや希望を聞いてくださり、アドバイスをしてくださったり...店内に流れていた音楽の中には、普段YouTubeで聴いている曲があったりして、心地良い時間を過ごすことができました。

また、リタッチに伺います!!よろしくお願いします♪

しょうちぃ様

「行って良かった」と思っていただけてよかったです!!
    伸びてきた感じで相談しながらより良いスタイルを作っていきましょうね^^
    またのご来店お待ちいたしております。

担当:杉村

• 龍の森さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:01:31.0

とってもよかったです。髪の毛が多く、スタイリングも苦手なので、ついくたびれたおばさんのような髪型の私。だんだんオシャレも億劫になってきたので、思い切って、パーマをかけにお願いしました。自分のお願いしたい髪型イメージを口ではうまく伝えきれないもどかしさがありましたが「お察しします」とばかりに、こちらの要望を掴んでくださいました。おかげで、友人からもすごく好評だし、毎日鏡見るのが楽しくて、楽しくて。名推理の古畑任三郎かと思うほどこちらの要望を掴まれ、あ、私こういう髪型にしたかったんだって感動しました、そのセンスが素晴らしい。話しやすいのでこんな事も聞いていいかな、ってこともスルッと聞けてしまいました。ムッシュありがとうございました。

【*OPEN記念*】カット+デジタルパーマ+カラー 15800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

龍の森様

遠方からはるばるありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しいっていいですね!!お喜びのお声いただけて良かったです!
    古畑さんと思うほどとは恐れ多いですがありがとうございます^^
    パーマスタイルはスタイリンングも簡単ですから引き続きスタイリング楽しんでくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしてます!ムッシュw

担当:杉村

• マッコリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:20.0

楽しくカットしてもらいました!次も行きます

【*OPEN記念*】お試し価格♪ カット 4800円 → 3980円

マッコリ様
    ご来店、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当:杉村

• ゆうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 10:50:57.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺わせて頂きました。
    仕上がりも、髪色もとても良かったです。

また、お願いします。

ゆうちゃんママ様

お喜びいただけてよかったです!!
    セットの仕方などわからない事ありましたらまた教えてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:杉村

• とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 00:09:51.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術とスタイリストさんのお人柄とても良かったです。シャンプーなどの選び方も教えていただき勉強になりました。次回もまたお願いしたいと思います。

とっこ様
    嬉しいお声が聞けてよかったです!ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:杉村

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:14:17.0

個人サロンとなり、担当スタイリストさんらしく働けていて、こちらまで嬉しくなりました。シャンプーなどの香りやトリートメントもよく、8年ぶりに会う大好きな人から可愛くなったと言われて嬉しい限りです。おすすめサロンです。

【*OPEN記念*】カラー+2ステップトリートメント 8500円

カズママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    大切なお方からお褒めいただけたのことでよかったです。
    励みにこらからも精進して参ります。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当:杉村

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:40:13.0

新規開店という事で一人だったので忙しそうでした。話もはずみ?ましたしまた次もいこうと思います。

【*OPEN記念*】カット 4500円

みみ様
    ご来店有難うございました!
    口コミもいただき有難うございます。

杉村

• psさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:57.0

はじめての来店で少し緊張しましたが
    話やすい人柄でしたし、プライベート空間で
    マンツーマンでしたのでとてもリラックス出来ました。
    5ステップトリートメントで
    とても手触りが良くなり嬉しかったです。

【*OPEN記念*】カット+5ステップトリートメント(ナノバブル使用)

ps様

ご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉もいただき有難うございます。
    励みになります!!

杉村

ベンチ(Bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー