3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. トラック(Track)  >

なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:06:54.0

今日、初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪の毛クセや今の髪の重さ髪の量や、パーマの残り加減
    この部分を切るとこうなるとイメージをしやすいように分かりやすく1つ1つ本当に丁寧に説明していただき大変嬉しかったです。
    今まで写真とかでイメージを伝えていても、
    仕上げになるとアレ?と思うことが多くて、
    私の骨格や髪質からは、イメージした髪型にはなれないんだなぁと思っていました。
    思い切って美容室を変えて良かったです!!
    すごくイメージ通りに納得のいく髪型になれました!
    本当に嬉しかったです!

また、お願い致します♪
    駐車場が数が多くて広いところも良いです!

☆Newオープン価格☆平日新規限定カット+カラー+トリートメント 6000

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

イメージ通りになっていると聞けて安心しました。

なりたい髪型やカラーなど気軽にご相談くだされば幸いです。

これからもより精進して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:28:13.0

担当してくださったスタイリストさんがとてもお話が上手で人見知りの自分でも楽しくおしゃべりできました
    ウトウトしちゃうくらいシャンプーがとても気持ちよかったです
    くせっ毛で湿気があるとうねって広がっちゃう髪質がずっとコンプレックスでしたが酸熱トリートメントをしていただいてサラサラでモデルさんみたいなとても綺麗な髪に仕上げてくださいました
    ずっと理想だった髪の毛になれて本当に嬉しいです
    トリートメントとドライヤーをしっかりしてなるべく長持ちできるように気を付けようと思います
    次はストレートパーマをまたお願いしたいと思ってます!

カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント ¥9000

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:14.0

いつもさらっと伝えるだけなのに、好きな髪型を分かってくれて助かります
    程よい距離感を保ってくれるにので、リラックスしてゆっくり眠れます

あっこ様

いつもありがとうございます^ ^
    今回もまた刈り上げショートになりましたね(笑)
    またお待ちしております(^^)

ietomi

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:44.0

天然が強いので、縮毛矯正は必須ですが、これまでの中で1番の仕上がりです。
    今回2度目でしたが、前回同様とても満足しています。
    白髪染めで髪の毛がボロボロになっていましたが、
    ヘアマニキュアとカットをしていただき、かなりキレイになりました。
    担当の方もとても良い方で、リラックスする事ができました。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    傷んでいた毛先もなくなり毎日のお手入れが楽になると良いですね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また是非お待ちしております^ ^

ietomi

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:51.0

今回も楽しい会話・ワガママを聞いてもらってありがとうございました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ちえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ワガママなんで全然思ってないですよー!笑

むしろ楽しい時間も楽しませてもらいました!笑

次回も楽しみにしております☆

担当 keita

• Charmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:14.0

今回は、資生堂のサブリミックシャンプーとトリートメントを購入しました。
    いくつか種類があるのですが、担当さんが私の髪質にあった物をオススメしてくださるので迷わず購入できます。
    10日程使用しましたが、すでに髪質が変わってきているような感じがします。使用方法をネットで見て同じようにしました。朝起きた時のハネやクセが気にならなくなってきています。普段朝はあまり手入れしたくないので、本当に楽になったと実感します。
    次は、いつか美容室でしていただけるサブリミックトリートメントを試してみたいです。
    さらに、今回思い切って髪をカットしましたが、とってもステキに仕上げてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。

カット+カラー(リタッチ) ¥5500

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:21.0

初めて伺いました。ずっと美容室迷子でいいとこがみつからなかったり、思い通りの仕上がりにならなかったりでしたが、初めて自分の思い通りの仕上がりにしていただけました!お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もよく、やっと通いたい美容室が見つかりました!!これから通わせていただくと思います。また必ず伺います!!

☆平日新規限定☆カット+カラー+ポイントブリーチ \10000

[投稿日] 2024-04-16 22:58:08.0

伸ばしかけていましたが結局切ってしまいましたが、やっぱり早く乾いてスタイリングしやすくてよかったです^_^
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、毎回の定番メニューになってます。
    また予約します!

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

こまーくん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしていつも本当にありがとうございます。

スタイリングしやすくなっていると言って頂けて安心しました。

ヘッドスパもこれからもこまーくん様にご満足いただけるよう精進してまいりますね。

担当 Eto

• まゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:55.0

いつも、お世話になっております。
    今回もかわいくして頂きました。年齢と闘っております。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ) ¥5500

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も可愛くなりましたねー!

一緒に戦い抜きましょう!笑

次回も楽しみにしております☆

担当 keita

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:23.0

2回目の利用でした。1回目の利用で仕上がりに大満足で周囲からも好評でした。
    部分的にクセがあり扱いづらい髪質の特徴を活かしてカットしてもらえ、毎日快適でした。
    これからも利用したいです

[投稿日] 2024-04-08 12:52:09.0

今回はいつもより短めにカットしてもらいました。早速、友人から若返ったと褒めてもらいました。
    気分がいいですね。
    セットもしやすくなりました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。

いつもありがとうございます^ ^
    今回はいつもよりかなりバッサリ切って早いですが夏使用になりましたね。
    お友達やご家族の方に褒めていただけると凄く嬉しいですよね。
    次回もご期待に添えれるように努力いたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ietomi

• けいはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:44.0

いつも数ヶ月に一度位しか予約しないにも関わらず、気持ちよく接客して下さいます。
    カットが上手なスタイリストさんなので、翌日から自分でスタイリングするのもうまくいきます。強いクセがあってボリュームがあるので、担当スタイリストさんに出会うまでは全然まとまらなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからは困ったことがありません。
    この物価高のご時世にカット料金そのままなので大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+シャンプー ¥3500

• ちゃこ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:35.0

いつも丁寧で優しい対応をしてくれます
    ついつい、ヘッドスパの時は、あまりの気持ちよさに、寝てしまいます
    ゆっくり時間を過ごせ、癒やしの空間を提供してくれます

カット+カラー+スパ ¥7500

• えんぴつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:42.0

今回はカラーもお願いしたのですが、イメージしていた感じのカラーになりとても満足です。カットも予想以上に素敵に仕上げてくださりとても感謝しております。またよろしくお願いいたします。

えんぴつ様

久しぶりの刈り上げショートはどうですか~?
    また感想聞かせて下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 12:20:46.0

新メニューのヘッドスパ、最高でした♪
    髪型も迷っていたらアドバイスをしてもらい、結局はおまかせしちゃいました
    ちょっと様子見てみます
    またヘッドスパを予約します!!

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

こまーくん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしていつも本当にありがとうございます。

ヘッドスパ、最高だと言って頂けて本当に嬉しいです。

カットは今回少し雰囲気を変えてみたので、もし何かあれば気軽におっしゃって下さいね。

担当 Eto

• ぴよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:27.0

広くて清潔感があって良かったです。
    カットも大変満足で、嫁も褒めてくれました。
    また、行きまーす!

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

カットにご満足頂けたようで、安心しました。

これからも、よりぴよ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また是非よろしくお願いいたします。

担当 Eto

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:21.0

2度目の訪問です。
    とても丁寧な接客と施術です。
    なりたい髪型を伝えると、間違いなく同じスタイルに仕上げてくれます。
    私の襟足はクセが強く、ハネやすいのをきちんと考えてくれて、キレイにカットしてくれました。
    カラーの色も相談すればいい色を提案してくれます。
    次もぜひお願いしたい!と思えるスタイリストさんです。

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

すごく多くのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

これからも、よりゆう様にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 14:28:00.0

かれこれ担当の方とは3年近くのお付き合いだと思います。最近は同じ髪型で切ってもらってますが、飽きがきません。毎回、安心して任せられます。今回は、もみあげを少し短くしてもらいました。ワックスも上手く髪にフィットします。私にとってはありがたい限りです。次回も宜しくです。

ユキ様

最近は今のスタイルに落ち着きましたね。
    夏になったらまた短くしてイメチェンも良いかもですね^ ^
    これからも末永くよろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ietomi

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:40.0

明るい色にしたいけど白髪を染めるのにはと気になっていたのですが、いい色に仕上げていただきました。トリートメントのおかげでツヤツヤな髪になり満足しています。次は似合う髪型の相談にのってもらいたいです。

カット+カラー+3ステップSUBLIMICトリートメント ¥8500

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    白髪の染まり具合はその後いかがですか?^^
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!

またかみがたにつきましてはぜひご相談ください!

miki

• ssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:24.0

とてもツヤツヤに仕上げていただきました!また、カットでまとまりやすく整えていただいたので、朝が時短で助かってます。
    サロンの落ち着いた雰囲気もとても良かったです!

カット+SUBLIMIC酸熱トリートメント ¥9000

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

ssy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

酸熱トリートメント、カットの仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。

これからも、よりssy様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 16:55:54.0

相変わらずヘッドスパ気持ちよかったので次回はおすすめのヘッドスパを予約します!
    髪型はこのままにするか元の髪型に戻すのか迷い中ですのでまた次回までに考えておきます^_^
    ではまた1ケ月後にお伺いします~

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです!
    またの来月お待ちしておりますね♪

miki

• はなびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:20:26.0

主人のカットをお願いしました。
    すっきり、若々しくなって帰ってきたので見違えました(笑)
    お店の雰囲気もとてもよいと言ってました。

メンズカット+シャンプー ¥3500

はなび様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    若々しくなるって凄く嬉しいですよね。
    また担当する機会があれば宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ietomi

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:42.0

半年ぶりにパーマしました。年齢とともに髪の悩みは増えるばかり。丁寧に要望に答えて頂きました。

カット+パーマ ¥9000

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

久々のパーマ、いい感じでしたね^_^

色々お悩みもあるかと思いますが、一緒に解決していきましょー!

またのご来店楽しみにしております☆

担当 keita

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:30:11.0

いつも素敵にしてくれます。
    今回も満足の仕上がりでした。カラーもいい感じになりました!

ミホ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーも少しお色を変えましたが、

気に入って頂き嬉しく思います^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 keita

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:34:01.0

満足のカラー・カット。楽しいひとときもありがとうございます!

ちえちゃん様

カラーカット、満足頂き嬉しいです^_^

毎回色々な話ができて楽しいです!笑

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 15:02:39.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーと髪型、まだまだ完成まで時間がかかりますが少しずつ変化していくのが楽しみです。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。
    新メニュー、ぜひ試してみたいです。

こまーくん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

伸ばし途中なのと少しずつ明るくしているので

我慢ですががんばりましょー!

サブリミックのことですね☆

是非!次回は試してみてくださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当 keita

• えんぴつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:38.0

今回もイメージ通りにカットしてしていただきありがとうございます。アイロンのかけ方も教えていただいたので、早速してみようと思います。

えんぴつ様

これから伸ばしていく予定なので、
    アレンジも色々と試してみてください(^^)
    アイロンも慣れるとウェーブにしたりできるので
    外出も気分があがると思います♪
    またお待ちしてます♪

ietomi

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:05:25.0

新店舗になって2回目でしたが、以前から相変わらずお店の雰囲気がいいと思っています!
    今回担当してくれた方とは、久しぶりの再会で施術時間中とても楽しかったです♪
    今回バッサリ切ったので、仕上がり少し不安でしたが、思ってた通りのスタイルになって満足です!
    またお話ししましょー!ありがとうございました^ ^

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

あいち様先日はご来店ありがとうございます^ ^
    バッサリカット、とても可愛くてお似合いでした☆

わたしも久しぶりの再会にとてもテンション上がりました(^^)♪
    懐かしい話とあいち様の近況が、聞けて嬉しいです。
    またお話し聞かせてください^^
    お待ちしてます♪

miki

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:41.0

はじめてお世話になりました。髪の状態やヘアスタイルの希望など説明せずサイトのメニューから選択・予約しました。当日はこちらの思いをよく聞いて、選択のメニューにこだわらずスタイルを考えもらえたので安心しました。周囲からは好評なので、よかったです。またよろしくお願いします。

ストカール ¥15000

Track hair【トラックヘアー】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

周囲の人から好評だと聞けて安心しました。

これからもカウセリングをしっかりさせて頂いて合うものをご提案できればと思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-08 08:14:19.0

今回も前回と同じように切ってもらいました。ワックスをつけると一段と出来栄えの良さに嬉しくなります。すの顔がイマイチなので髪型はキチンとメンテナンス。いつも有難う御座います。
    追伸、髪を切ってもらった後、道路との段差で転けてしまいました。情けない。捻挫と切り傷。あ~痛い。

メンズカット+シャンプー ¥3500

ユキ様

そして、ケガをされたみたいで、お大事になさって下さい。
    ちょっとした段差でつまずいたり私もよくするので、気をつけてくださいね♪
    口コミいつも有り難うございます♪
    またお待ちしてます^_^

ietomi

トラック(Track)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー