4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. トットファム(tot.fam.)  >

tot.fam.【トット ファム】

トット ファム

• 東京都豊島区北大塚2-6-8 佐川ビル 2F
  • JR山手線・大塚駅徒歩2分 都電荒川線・大塚駅前駅徒歩2分[白髪染め/白髪ぼかし/ボブ]

[投稿日] 2024-02-17 12:39:15.0

髪を伸ばしている途中は中途半端で満足できる髪型になれることは少ないのですが、こちらのサロンの美容師さんはさすがです。
    ほんの少しだけ自然にレイヤーを入れて、軽く整えるだけでまとまりのある綺麗なスタイルに決めてくださいました。
    いつも親身になって髪のアドバイスをしてくれるし、的確な答えをくださるし、理想の美容師さんです。
    これからもずっと私の髪をお任せします!

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥17000→¥13500

たったん様

先日もご来店ありがとうございました!

最近は伸ばす方向でカットさせてもらってますが、
    伸ばし途中でも満足してもらえて良かったです♪
    長さとレイヤーのバランスや、伸ばし途中でのカットのポイントなどあるので、それらを踏まえてハサミをいれています!
    まとまりのある綺麗なスタイルと感じてもらえて嬉しいです☆

また理想の美容師とまでコメントもらえて、明日からの糧になります!!

こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします☆

嬉しいクチコミありがとうございました!!

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:08.0

今回は伸びてきた前髪のカットをお願いしました。
    全体的にカットして整えてもらうか悩んでいたのですが、ご相談した結果、今の状態と今後のことも考えて前髪のみのカットに決めました!
    いつも丁寧にカウンセリング・説明してくださるので、こちらのスタイリストさんにお任せしてよかったなと思います。他の美容院にはもう行けません。笑

【カウンセリングを大切に♪】似合わせカット ¥6500

み様

先日も、ご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は、以前からのご希望スタイルになるよう、
    サイドの長さも見据えて、前髪カットにさせて頂きました。

ご相談いただきありがとうございます。

また、お任せして良かったと言ってもらえて、
    とても嬉しいです♪

次回はカラーも一緒にさせていただくと思いますので、
    その時も相談しながら決めていきましょう☆

いつもありがとうございます^^

SAE

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:52.0

丁寧に要望を聞いて下さって、朝のスタイリングが楽になりました。

【2回目のお客様限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

みる様

カウンセリングには力を入れているので、
    丁寧に要望を聞いてくれてと感じてもらえて安心しました♪

カットに関して、ご自宅での再現性も大切にしているので、
    朝のスタイリングが楽になったとコメントもらえて嬉しいです☆

次回もまた相談して決めていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-30 18:28:05.0

白髪ののびるスピードが速く、しょっちゅうサロンでカラーをするのは金銭的負担が大きいな。そんな悩みを前回お話しましたら、リタッチのみのリーズナブルなコースがあるとのことで、喜んで予約させていただきました。
    リタッチのみでももちろんいつもと変わらぬ丁寧な接客と安心の技術、ますますサロンのファンになりました!
    安いだけで居心地の悪いお店にはもう行けません笑
    いつも綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝です!

先日もご来店ありがとうございました!!
    リタッチメニューのご案内が遅くなりすみませんでした!

おっしゃる通り、
    いつも変わらぬ丁寧な接客と安心の技術は常日頃から心がけているので、
    ますますサロンのファンになったと言ってもらえてとっても嬉しいです♪

マメに来てくださっていて、こちらこそいつもありがとうございます☆

次回もまたお待ちしてますね!!

代表・ITO AKINORI

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:57.0

いつもお世話になっています。
    先日は寒い日でシャンプー台のイスを温かくしていただいたらとても気持ちよくてリラックスできました。
    シャンプー台が完全フラットになるのもとても楽です。
    またお世話になりたいです。

みかりん様

先日もご来店ありがとうございました!!

当店では『YUME』というシャンプー台を入れていて、
    フルフラットになるので首の負担が少なく、寒い日はヒーターで温かくできるので快適なんです♪
    気持ちよくリラックスできたとの事、嬉しく思います☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!!

代表・ITO AKINORI

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:20:28.0

こちらのリクエストにしっかり応えて下さり仕上がり大満足です。スタッフ皆様が明るく丁寧な接客でとても雰囲気の良いサロンです。

【2回目のお客様限定☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥8800

まいまい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ショートボブにカットさせてもらいましたが、
    仕上がりに大満足と言ってもらえて嬉しいです♪

店内の雰囲気作りには力を入れているので、
    スタッフが明るくて丁寧な接客とコメントもらえて安心しました☆

次回もまた相談して決めていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 11:14:26.0

今回は全体的に整えて頂く感じでしたが、細かく調整しながら気持ち良い感じに仕上げて下さいました。
    カットの時、また居眠りして申し訳ありませんでした!
    シャンプーの時のシートのヒーターも気持ちよかったです~♪
    次回はカットとカラーよろしくです!

カット+クイックトリートメント¥9500→¥7800

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました!

扱いやすいように整えさせてもらいましたが、気持ち良い感じと言ってもらえて良かったです♪
    眠っていても大丈夫ですよ!リラックスしてもらえてて安心しました!

今の季節は、シャンプーの時のヒーター心地いいですよね☆
    次回もまたお待ちしてますね!
    いつも嬉しいクチコミ、
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-06 13:37:57.0

伸ばすために今回はあまり髪を切らず、長さを少しだけ整えてもらうだけにしましたが、やはり素晴らしい技術です!

ほんの少し切ってもらっただけなのにシルエットがとてもキマります。
    伸ばしかけの髪でも中途半端にならず綺麗にまとまる、こんなありがたいことがサラッとできてしまう美容師さんは本当に貴重な存在です。

いつも有難うございます!

たったん様

先日もありがとうございました!!

伸ばしているところなので、
    全体的に整えて伸ばしやすいようにカットさせてもらいました!
    カットする上でシルエットやまとまりはとても意識している点なので、そう感じてもらえて嬉しいです♪

貴重な存在とコメントもらえて光栄です☆
    恐れ入ります!!

2024年頑張って伸ばしていきましょう♪

いつも嬉しいクチコミ、
    ありがとうございます!!

代表・ITO AKINORI

• ゆいこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 23:58:58.0

しばらく美容院に行っていなかったのでカラーが落ち、髪も朝起きて整えづらかったのでお願いしました。
    髪のイメージも何も決めずにどうしようかと悩んでましたが、担当してくれたスタイリストさんがどうなりたいか、髪の気になる所を聞いてくださり、いくつか選択肢を出してくれるので本当に有り難いです(^^)
    とても満足な仕上がりにしていただきました!

髪も乾燥してパサツキがあったのですが、まとまりやすくなり感動です!
    ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥10900

ゆいこん様

先日はご来店ありがとうございました♪

遠くからのご来店とても嬉しかったです^^
    ゆいこんさんに似合うスタイル+ヘアセットしやすい髪型を提案させていただきました♪
    満足な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです♪♪

させていただいたトリートメントは通常よりももちがいいと言われてるトリートメントですので、まとまりが少しでも長く続くと嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

NANA

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:34:15.0

いつも親子でお世話になりありがとうございます。
    かっこよくカットをしていただき、息子も満足しております。

みかりん様

先日は、息子さんが来てくださりありがとうございました!!

高校生で色々とオシャレに目覚めてくる年頃だと思います♪
    息子さんも満足してるとの事、安心しました☆

親子で通ってくださってて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:32:38.0

2度目の訪問でしたが、居心地もよく施術も丁寧で大満足です♪♪
    素敵なお店に出会えてホッとしています!
    また是非伺いたいです。今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

【カウンセリングを大切に♪】似合わせカット ¥6500

きょん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回は、伸びた分カットさせて頂いたのと、
    後頭部の丸みが自然に出るようなカットをさせて頂いきました。

施術が丁寧で大満足と言ってもらえて、とても嬉しいです!

また、お店の雰囲気も気に入ってもらえて、嬉しいです♪

次回は、カラーも気になってくる頃かと思いますので、
    カットと一緒にしましょう!

次回も、相談しながら決めていきたいと思います♪

SAE

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:33.0

初めて伺いました、
    カラーの種類や特徴の説明、手入れが簡単で朝も簡単に形になるようにというスタイルになるカットの説明など、聞きたいことへのお話は丁寧で分かりやすかったです。あまりお話しする事が得意ではないので必要外は放っておいて下さり有り難かったです。
    シャンプーも丁寧にして下さり気持ち良かったです
    また伺いたいと思います。

のんのん様

先日はご紹介で初めていらしてくださり、ありがとうございました!

カラー剤の説明、カットの説明などは普段から心がけているので、丁寧で分かりやすかったと言ってもらえて安心しました♪
    自分自身も話が得意な方ではないので過剰に話したりはせず、
    お客様が少しでも快適に過ごせるよう努めています!

シャンプーにも力を入れているので、
    気持ち良かったとのコメント嬉しいです☆

次回もまた相談しながら決めていきましょう!!

代表・ITO AKINORI

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:27:19.0

髪の長さを整えて頂き、今後の目標のヘアスタイルにまた一歩近づけました!また少しずつ伸ばしていきます。
    今回は初めてのお色味にしていただきましたが、可愛過ぎて大満足です。お友達にも「可愛い!」と褒められました♪
    濃いめに色を入れていただいたので、色が少しずつ抜けているくるのをゆっくり楽しめそうです。
    いつもカウンセリングが丁寧で、施術中も「これから◯◯していきますね。」と前もって言ってくださるので、安心してお任せできます。

【SAEリピーター指名限定】カット+ブリーチカラー+TOKIOトリートメント

み様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は、ハイライトを足して、赤みのあるピンク系カラーにさせて頂きました。
    可愛すぎて大満足と言ってもらえて、とても嬉しいです^ ^

また前回までの2回来店でハイライトのベースと全体のベースが整ってきたので、
    色落ちも綺麗だと思います!

髪の長さもだいぶご希望のスタイルに近づいてきているので、
    引き続きお家でのケアもしてもらえると嬉しいです♪

また次回も、相談しながら決めていきましょう!

SAE

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:02:59.0

細やかにヒアリングしていただき、細部まで丁寧に対応していただきました。イメージも定まっておらずアバウトな要求で難しかったと思うのですが、担当スタイリストさんのセンスの良さを感じました。
    髪の毛も扱いやすくなり、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

なおこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

なおこ様の普段のお手入れ方法などお聞きし、スタイリングしやすく、似合うスタイルを提案させていただきました。
    髪の毛が扱いやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです^^

またその時の髪の状態に合わせて、カラーやヘアスタイルを提案させていただきたいです♪

ご来店お待ちしております!

NANA

• うめちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:14:28.0

似合うようにカットしていただき大満足です。
    酸熱トリートメントは、施術中は全然気になりませんでしたが、その後数日間においがあり、私は苦手なにおいでした。でも、まとまりやすい髪質になったので、次回迷っています~。

【おさまり良く♪】カット+酸熱TOKIOトリートメント¥16500→¥12000

うめちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメント、事前に匂いが残ることお伝えできず申し訳ありませんでした。
    酸熱トリートメントだけでなく、アイロンを使わないストレートパーマや、通常よりしっとりして、臭いが残りにくいトリートメントなどありますので、一緒にご相談させていただけたら嬉しいです。

また、カットの仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    見せていただいた画像をふまえて、似合うスタイルを提案させていただきました^^
    次回も髪質に合わせてスタイル提案できたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております♪

NANA

• miumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:13.0

いつもお世話になっている美容室で新たに大塚にオープンと聞いていましたが、なかなか伺えませんでした
    やっと伺うことができ、美容室の雰囲気やスタッフの方の対応、動きをみていて、期待を裏切らないお店でゆっくりとした気持ち良い時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルについても、こちらがうまく説明できなくても
    希望をきちんとわかってくださり、納得の髪型、髪色にして頂きました。安心してお任せできる美容室で良かったです
    またよろしくお願いします

【土日祝人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥13000

miumi様

先日は、大塚の新店舗にも来てくださりありがとうございました!!

店内の雰囲気やスタッフの対応には力をいれているので、

「期待を裏切らないお店でゆっくりとした気持ち良い時間を過ごすことができました。」

とコメント頂き嬉しかったです♪

また髪型、髪色に関してもご満足頂けて安心しました☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ、

[投稿日] 2023-12-11 15:21:02.0

今回もキレイな色にカラーして頂きありがとうございました!
    またコタシャンプー、トリートメントがキャンペーン価格で購入出来て助かりました♪
    市販のシャンプーからこちらに変えて、髪の手触りやカラー待ちが違うなー、と実感しています。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

【人気No.1☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19000→¥14500

先日もご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味気に入ってもらえて嬉しく思います♪
    やっぱりイルミナカラー、綺麗ですよね!

コタのシャンプー使って頂き、効果を実感してもらえて良かったです!
    おっしゃる通り、カラーの色持ちや手触りが全然違いますよね♪

今年も担当させて頂き、ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

代表・ITO AKINORI

• imoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:01.0

巣鴨の店舗から引き続き利用させて頂きました。こちらの店舗も清潔で雰囲気が良かったです。ビルの2階にありますが、入口も特に分かりにくくはなかったです。丁寧にカット、カラー、トリートメントまでしていただきました。技術は本当に信頼できます!またお世話になります!

imo様

先日は大塚の新店舗にも来てくれてありがとうございました!!

店内の雰囲気作りには力を入れているので、清潔で雰囲気良かったと感じてもらえて良かったです♪
    ビルの2階にあるんですが、入り口わかりにくくなかったと言ってもらえて安心しました!

技術に関して、本当に信頼できるとのコメント嬉しいです☆
    短めのショートボブとってもお似合いでした♪

代表・ITO AKINORI

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:26:13.0

技術とお店とスタッフの皆さんの雰囲気がとてもよくて、巣鴨店からお世話になっています。
    いつもすべてざっくりとした希望(ほぼお任せ)をお伝えするのですが、うまく要望を汲み取ってくださり、カットモデルカラーもストパーも大満足の仕上がりにしてくれます!
    特にカットは、持ちがすごく良く、ズボラなわたしでもワックスを少し揉み込むだけでスタイリングが決まるようにしてくれていて、毎朝のセットがとても楽です。
    次回は、酸性ストレートをかけに伺います!

ようこ様

先日もご来店ありがとうございました!!

技術と店とスタッフの雰囲気がとてもよくて、、、
    と感じてもらえて嬉しいです♪
    美容室の雰囲気って大切ですよね!!

いつも相談させてもらってますが、満足してもらえて安心しました☆
    僕自身カットには1番力を入れているので、
    持ちが良くセットが楽との事、ほんと嬉しいです♪

次回あたりに、また酸性ストレートかけましょう!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!^ ^

代表・ITO AKINORI

• Yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:05:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。気分が上がります。スタッフの方も細やかな気遣いにも感謝しております。必ずこれから何をするのかを伝えてから、作業に入り、都度状況を確認していただけるので安心感があります。引き続きどうぞよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント¥32000→¥24800

Yuyu様

先日もご来店ありがとうございました!!

髪を通して気分が上がるのってとても素敵な事だなって思っているので、
    コメントを見て僕も嬉しくなりました♪

施術一つひとつの説明など、お客様に安心してもらえるよう努めているので、
    安心感があると言ってもらえて良かったです☆
    またスタッフの気遣いも褒めて頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-24 20:04:18.0

今回も素敵なカラーとカットで大満足です。

今回感じたことですが、スタッフの方の教育も非常に丁寧にされているのだと思いました。
    細かいお心遣い、大変心地よい接客をしていただき、とてもリラックスできました。
    このクオリティのサロンが大塚にあることに感動です!
    また来月もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!!

カラーもカットも満足してもらえて安心しました♪

スタッフの教育にも力を入れているので、
    そこを感じて頂き嬉しく思います!
    気遣いやお客様に合わせた接客は常に意識している点なので、
    リラックスできたと言ってもらえて良かったです☆

「このクオリティのサロンが大塚にあることに感動です!」

このコメンとても嬉しいです♪
    恥じぬよう今後もスタッフみんなで頑張っていきます!!

嬉しいクチコミ、

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:51:30.0

巣鴨店の内装もステキですが、大塚の新店舗の内装も自然光がたくさん入る作りでとてもリラックスしやすく、時間の流れがゆっくりに感じられました。アシスタントの方々のお心遣いも心地よく、とても快適に過ごせました。
    今回は年齢、ライフスタイルなどなど考慮して数年ぶりのコンパクトボブ。もう、すごく良いです!やっと短く出来て嬉しかったです!
    子どもの妨害にあっても面倒くさがりの私でも短時間でキレイにスタイリングできます!
    家族やまわりの方々にもたくさん褒めていただきました。
    シャンプーやトリートメントでパサパサの髪も滑らかになり、前回同様に不安だったパーマ液による頭皮ダメージもなかったのも嬉しいです。ありがとうございました。
    またぜひ来年させてください。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥24500→¥18800

りえ様

先日は大塚の新店舗にもお越しいただき、ありがとうございました!!

新店舗の内装も巣鴨の t o t . 同様に力を入れて作ったので、そう言ってもらえて安心しました♪
    階段での2階で少し古い建物ですが、
    店内に一歩入ると開放感あるリラックス空間を意識して作りました!
    アシスタントスタッフの対応も褒めて頂き、ありがとうございます☆

ヘアスタイル、今回は久々にボブまでバッサリ切らせてもらいました!
    ナチュラルな縮毛矯正をかけたので扱いやすくなったかと思います。
    そして何より、とってもお似合いでした♪
    ライフスタイルも考えてカットさせてもらっているので、短時間でキレイにスタイリングできてるようで安心しました!
    「もう、すごく良いです!」

このコメント、美容師としてとっても嬉しいです♪

とっても嬉しいクチコミ、

来年もまたよろしくお願いします☆

スタッフ一同

• てるらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:08:54.0

セルフカットで前髪を切りすぎてしまいましたが、上手くバランスの良いスタイルに仕上げて下さいました。
    ハチ張りのショートでも、素敵にしてくださるので感激です。

てるらん様

先日もご来店ありがとうございました!!

少し短くなった前髪を生かしたショートボブに切らせてもらいましたが、
    バランスの良いスタイルと言ってもらえて安心しました♪
    また「素敵にしてくださるので感激です」とのコメント、とっても嬉しいです☆

いつもありがとうございます!!

代表・ITO AKINORI

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:18:36.0

今回初めて伺いましたが、サロンの雰囲気と接客がとても良かったです。
    初めてのショートだったので、希望のスタイルなど、丁寧に聞き取ってくださいました。仕上がりは希望通りでした、ありがとうございました。

なつみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

サロンの雰囲気と接客は大切にしている点なので、
    とても良かったと感じてもらえて安心しました♪

バッサリとセミロングからショートにカットさせてもらいましたが、とってもお似合いでした☆
    仕上がりが希望通りで良かったです!!

次回は、もう少し短めのお似合いだと思うのでまた相談しながら決めていきましょう♪

代表・ITO AKINORI

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:24.0

どんな感じに仕上げたいか、いつもうまく説明出来ないのですが、長さや型、色までとても丁寧に説明して頂きました。また、美容院では静かに過ごしたい派ですが、むやみやたらに話し掛けてくることもなく、過ごしやすかったです。
    あと第一印象で、店内は窓が広く、明るくてとても雰囲気がいいなと思いました。
    またお願いしたいです。

ハル様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪型やカラーの色味など、カウンセリングに関して色々と相談させていただきました。

今回は、ショートボブで色味も少し明るくさせてもらい、
    アッシュブラウンにしました。

大きな窓があるので開放的でかつ、
    静かにゆったりと居心地よく過ごせて頂けて、嬉しいです^^

また、次回も相談しながら決めていきましょう♪

SAE

• Chibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:26:11.0

はじめての利用で希望のスタイルも曖昧なままお伺いしましたが、カウンセリングからカラー、カット中の説明までとにかく丁寧で、安心してお任せすることができました!アシスタントさんも含め雰囲気もよく技術だけでなく居心地も抜群でした!

Chibi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングはとても大切にしているので、
    とにかく丁寧で安心してお任せできたと感じてもらえて嬉しいです♪

初めての時は色々と不安だと思うので、
    カットしながらの説明やカラー剤の説明などできるだけ安心してもらえるように心がけています☆

アシスタントスタッフを含め店の雰囲気も抜群と言ってもらえて、
    スタッフ皆で喜んでます♪

次回もまた相談しながら決めていきましょう!!

スタッフ一同

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:11:14.0

いつもありがとうございます´`*
    今回のカラーもとってもかわいです。

ダブルカラー(全体ブリーチ+全体カラー)+TOKIOトリートメント\20,500

Nao様

先日も、ご来店ありがとうございます♪

また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は、コーラルピンクをさせていただきました。

ピンク系カラーは、色落ちもピンクベージュに落ちてくれるのでとても可愛いです(^ ^)

カラーの色味、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また、次回も相談しながら決めていきましょう!

SAE

• はむたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:44:54.0

ずっと通っていた美容院から新しい美容院に変えようと探して居て、口コミを参考に本日、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックス出来て
    カウンセリングはこんなに丁寧にしていただいたのは初めてかもしれません。口下手な私の希望を汲み取ってくださって素敵な仕上がりで大満足です。カットやシャンプー、トリートメントなどする際も終始丁寧な説明をしてくださって
    とても有意義な時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいと思います。

はむたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

クチコミを見て選んでくださったんですね!
    ありがとうございます♪

カウンセリングはとても大切にしているので、こんなに丁寧と感じてもらえて嬉しいです♪
    仕上がりに関しても大満足で、有意義な時間が過ごせたとの事、スタッフみんなで喜んでおります☆

とっても嬉しいクチコミ、

次回もまた楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 19:13:39.0

今回は前髪の幅を少し増やして頂いたり、顔まわりの髪の長さを微調整して頂いたり、細かい作業に丁寧に対応して下さりありがとうございました。TOKIOトリートメントで髪の手触りも良くなって気持ちよく帰宅しました♪
    コタがキャンペーン中だったので初めてトリートメントを購入しました。未だ使用していないのですが、しっとりツヤが有り手触りサラサラだけど広がらない、健康な髪に近付けると良いなーと思っています。
    次回はカラーもお願いいます♪

【人気No.3☆】カット+TOKIOトリートメント¥11500→¥9500

先日もご来店ありがとうございました!!

前髪少し幅を広げてカットさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか??
    ヘアスタイルのディテールまでこだわっていけたらと思っているので、気になる点があったらなんでもおっしゃってくださいね♪
    TOKIOトリートメントやって頂くと手触りも違いますよね!
    加えてコタのトリートメントもぜひ使ってみてくださいね☆

次回はカラーも相談して決めていきましょう!

代表・ITO AKINORI

• rockeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:27.0

いつも素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。日々多少ズボラでも、毎日手間なく綺麗に整う様に仕上げて下さるので、本当に有り難いです。また宜しくお願い致します。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+TOKIOトリートメント¥30000→¥23800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rockey様

先日は、大塚の新店舗にも来てくださってありがとうございました!!

仕上がりを素敵と感じて下さり、嬉しいです♪
    お客様一人ひとりのライフスタイル・スタイリング方法を考えながらカットしているので、
    本当にありがたいとコメントもらえて安心しました☆

低音デジタルパーマ、とってもお似合いでした!!

次回もまた相談して決めていきましょう!

代表・ITO AKINORI

トットファム(tot.fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー