4. 滋賀トップ  >

Beauty salon LILY

ビューティーサロン リリー

• 滋賀県大津市雄琴5-1-12
  • JR湖西線「おごと温泉駅」 東口より 徒歩7分
  • カメイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 04:48:08.0

無茶な希望のカラーをしたのにも関わらず、快くご協力いただいて近付きました!ありがとうございます。

前回の口コミを書きそびれたのですが、カットも手早く満足です。またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

カメイ様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    私の力不足で、ご希望通りにいかないにも関わらず再来して頂ける事にとても感謝しております!
    カメイ様の優しいお人柄にとても救われます(TT)
    もっとご希望のスタイルに近付けるように頑張ります!!
    またの御来店をお待ち致しております(^^)

• におさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:23.0

伸ばし続けていた髪を軽やかに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    丁寧にカットしていただいて。春らしいスタイルになり、気分良く過ごしています。
    またお訪ねしますね!

にお様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジで、お時間がかかってしまったにも関わらず、優しいお言葉をかけて頂けてとても嬉しいです!!
    励みになるお言葉までかけて頂きありがとうございます♪
    また色んなお話を出来るのを楽しみにしております!
    御来店頂きありがとうございました(o^^o)

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。カラーは色味がとても綺麗に出て気に入っています。カットはいつも自分でも整えやすいように仕上げていただき嬉しいです。おしゃべりも楽しいですし、いつも行くたびにまたがんばろうという気持ちになります。またよろしくお願いします。

ルル様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いです(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私はルル様にお会いすると、私が悩んでいることでもプラスな発想に変えて頂けるので、いつも心が浄化されて、セラピストのような存在になってます(o^^o)
    いつも癒して頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:16:44.0

髪も気分もスッキリしました。ありがとうございました

忙しくてせフル白髪染めをしてしまいましたが、まばらな髪を綺麗に仕上げてもらって感謝です

また、猫の話等しながら楽しく時間が過ぎました。
    お店のコンセプトでもあるように、いつもマンツーマンで気遣うこともなく、色々相談できるのはとても魅力的だと感じています、

また宜しくお願いします

カット+リタッチカラー(3ヶ月以内)+トリートメント

ルーシー様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    いつも温かいお言葉を頂き、とても励みになっております♪
    猫大好きなので、猫のお話を出来るのも有り難いです!

また色んなお話を出来るのを楽しみにしております^_^

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:55.0

カットも丁寧にしてもらいセットしやすくなりました。
    カラーも思ってた感じに仕上がり満足です。
    なによりも、ヘッドスパが癒されます。
    また、よろしくお願いします^ ^

カット+カラー+ヘッドスパ15分

あいあい様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

再来して頂けた事がとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパも30分して頂けて良かったです♪
    60分までございますので、また良ければお試し下さいませ!
    カットもカラーも喜んで頂けて安心致しました!

またのご来店を楽しみにしております♪

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:40:28.0

いつも、いい感じに仕上げていただいて感謝です
    次回もよろしくお願いします

さちえ様

お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!
    遠いのに、いつも来てくださる事にとても感謝しております^_^
    いつも励みになっております♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:07:55.0

初めてお伺いしました。
    接してくださる感じも話してくださる感じもいい感じで、凄い楽しめました!
    カットも素敵に仕上げてくださりスッキリしました。
    パーマもいい感じです!又お伺いしたいです!

カット+パーマ+トリートメント

しほ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    思い切りのいるスタイルだったので、気に入って頂けて安心致しました!
    しほ様のお陰でお祖母様とも再会出来て嬉しかったです♪
    是非またお祖母様と一緒にご来店下さいませ!!

またお二人にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:51.0

長い間探し求めていた美容院だと思いました、私の髪は硬く、太く,量も多く、襟足も、逆さに,生えていて、カットが難しい為,自分が望むような髪型にならなく、諦めていました。でも、希望通りの髪型に,仕上げていただき、本当に、満足しています。明日から外に出かけるのが楽しみになりました。お人柄も、良く。私の悩みを、分かって頂き、共感して頂き、ありがとうございました。また,よせて頂きます。

みっち様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    私も同じ悩みを持ち、そんな悩んでいる方の役に立ちたいという思いで美容師になったので、
    私にとってそのお言葉はとても嬉しいです(TT)本当にありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ささやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:02.0

上手にカットして頂きありがとうございました。
    美容師さんと、一対一のため、ゆっくり丁寧に仕上げて頂きました。

ささやん様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    昔働いていたお店のお客様と再会出来て嬉しかったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 07:18:41.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    楽しくお話をしながらリラックスさせてもらえます。特にカットは時間が経っても整えやすく、セットが苦手な私でも綺麗なレイヤーラインが出せるので嬉しいです。他にお客様がいらっしゃらないのでとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

ルル様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    私にとって、ルル様は癒しの存在であり、とてもプラス思考な方なのでカウンセラーのような存在でもあります♪
    ルル様とお話すると、前向きな気持ちにして頂けるのでとても有難いです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• Rickyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:19:29.0

プライベートサロンでとても雰囲気が落ち着く空間です。
    担当スタイリストさんも気さくに話して頂けるので、リラックス出来ました。カットも丁寧に仕上げて頂きました。お勧め頂いた眉カットもやってみると、いい感じの眉にやみつきになってます。理容店が横にありますので、間違えそうになりますが左側の入り口が正解です。

カット+眉カット

Ricky様
    お忙しい中口コミをして頂きありがとうございます!
    メニューの紹介や、出入口の説明までして下さって、流石ですー(o^^o)
    いつもありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:42:46.0

初めてでしたが、じっくり相談出来たので希望の髪型にして頂きとても満足しています。
    毎日のセットも乾かすだけできまります!
    かなりばっさり切ったので不安でしたが、もっと早くにしておけば良かったと思いました。
    次はカラーリングをもう少し明るくしようかなと思います。
    又利用させてもらいます。

さと様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お手入れが楽になったみたいで、とても安心致しました♪
    カラーが明るくならず、申し訳ありませんでした。
    次回はおしゃれ染と白髪染めを混ぜながら明るく出来たらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:06.0

子供のカットをお願いしました。名前で声かけして下さり美容室の苦手な子ですが少し緊張がとれた感じでした。素早くでも丁寧にカットして下さり良かったです

ひな様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お嬢様にもお会いする事が出来て嬉しかったです♪
    照れながらでも、少しニコッとしてくれてとても嬉しかったです(^^)
    これからお嬢様と関わっていく中で、少しずつ信頼関係を築いていけたらと思っております!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:34:54.0

初めて利用させてもらいましたが雰囲気が良くとてもリラックスしながらカットして頂きました。くせのある髪質ですがほぼセットしなくてもよくなり満足しています。ありがとうございました!

ひな様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    少しでもお手入れが楽になって頂けたらという思いで施術しているので、そう言って頂けるととても励みになります!
    次回、お子様に会えるのを楽しみにしております♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:05.0

このお店は初めての利用でしたが…
    以前利用していた美容院のスタイリストさんだったので、めちゃくちゃビックリしました!!
    独立されてたとは…(o^^o)

今回は、ヘッドスパをお願いしたのでゆっくりとは話せなかったですが、またカット、カラーしに行きます!

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

ヘッドスパ30分+トリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいあい様

お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございます!

お名前を見た時から、もしかして…と思っていたので、お顔を見た瞬間にテンションがあがりました( ´ ▽ ` )

再会出来てとっても嬉しかったですー♪

またお越し頂けるのを楽しみにしております(o^^o)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:37:33.0

初めて行かせていただきました。
    他のお客様がいらっしゃらないのですごくリラックスしてたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごせました。

希望もしっかり聞いてくださって、仕上がり凄く気に入っています。また次も予約させて貰います。

なお様

お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!

とてもタメになるお話を聞かせて頂き、有意義な時間を過ごせました♪

仕上がりを気に入って頂けて安心致しました!

また素敵なお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:48:43.0

いつも、いい感じに仕上げていただいて嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

さちえ様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    お家から遠いのにも関わらず、ご来店頂けることに心より感謝してますし、とても励みになっております!!
    今後とも末長く宜しくお願い致します。
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:50:09.0

娘のカットでお世話になりました。
    みんなに可愛くなったねと言われ、娘も上機嫌でした^_^
    次カットする時もぜひお願いします!

みゆ様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    記念すべき初カットを当店でさせて頂き、とても嬉しく思っております♪
    これからのお子様の成長を共に見させて頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:20:01.0

前回初めて来店し、とても良かったのでリピしました。今回はカットだけでしたが期待どおりとてもスッキリしていただき嬉しいです。そして何より長年悩んでいた眉。やはりプロは違いますね笑 毎日つい鏡を見てにやけてしまうくらい。嬉しくてベタ褒めしたけど本音です。
    また宜しくお願いします。そして色々アドバイスもお願いします。

カット+眉カット

ルーシー様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    再来して頂けるととても励みになりうれしいです。
    カットも眉カットも気に入って頂けて良かったです。
    これからも、お悩みをお気軽に御相談下さいませ!
    またの御来店をお待ち致しております。

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:16:46.0

楽しい雰囲気であっという間のお時間でした。
    シャンプーがかなり心地よかったです。

また、日々のドライヤーのやり方等教えていただいた点も良かったと思います!

kaz様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でも楽しんで頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパだけのメニューもございますので、是非ご利用下さいませ!

スタイリングなどについてもお気軽に御相談下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Mayuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:54.0

初めて伺いました!
    ロングからボブにイメージをガラッと変えたくて、色々なサロンを調べましたが、SNSでよく見るサロンは、指名してもカットだけだったり色んなお客さんを一度に担当しているということもあり、カウンセリングをしっかりしてくれない所も多いと聞いたので、プライベートサロンを探していた時にこちらを知りました(^^)
    初めてで緊張していましたが、楽しくお話しながらカットやカラーをしていただきリラックスして過ごすことが出来ました!
    家族や職場の皆からも好評でした♪
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

カット+カラー+ヘッドスパ15分

Mayuchi様

お忙しい中口コミを下さってありがとうございます!
    私自身が、以前はお客様を掛け持ちしていて、ゆっくり関わる事ができずにもどかしい気持ちを抱えていて、それをどうにかする為に開業に至ったので、そう言って頂けると本当にオープンして良かったと思えます!ありがとうございます!

私もMayuchi様と同様、初めてでドキドキしていましたが、とっても素敵な笑顔で話して頂けたので癒されながら施術する事が出来ました。

これからも、Mayuchi様の髪のお悩みを軽減していけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:24:21.0

息子が初めて行きました!同級生のお母さんなので話しやすいし緊張せずにゆっくり過ごせたようです。
    また次もよろしくお願いします。

ゆあり様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    こんなおばちゃんと気さくに話してくれる息子さんに感謝です!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:57:07.0

遅くなりましたが開店おめでとうございます。
    お願い出来る日が来るのを待ってました。

すっかりカットしていただき、大変楽で嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ルーシさん
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    返信したつもりが、出来ておらず遅くなり申し訳ございません。

アシスタントの頃からお世話になり、ありがとうございます!
    カット出来る日が来て私も嬉しいです!
    来てくださってありがとうございました^_^

お手入れが楽になったみたいで嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー