3. 東海トップ  >
  5. ティグリオ(Tiglio)  >

Tiglio【ティグリオ】

ティグリオ

• 岐阜県岐阜市鏡島精華1-5-1
  • 西岐阜駅から徒歩15分 岐阜バス:東鏡島バス停徒歩2分/マンツーマン白髪ぼかし美髪◎
  • ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:17:15.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんのお人柄か、
    全く緊張せずリラックスできました。
    こちらの要望に合わせた提案をしていただき
    仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

カット+カラー¥11000→\8000  (ブリーチ・ハイライト別料金)

ゆか様

ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

• ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:41.0

本日はカット、トリートメントありがとうございました。
    艶髪最高です!家でのケアも頑張ります^^

小さい頃から通っていて、居心地の良い美容院です。いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

ム様
    今回、カット+トリートメントさせていただきました。
    ロングヘアのツヤ髪は最強ですよね♪
    ラウンドしたカットラインもお似合いでした^_^

お家でのケアがツヤ髪キープのポイントになりますので
    よろしくお願いします★

これからも、ム様のご希望に添えるよう頑張ります!

ご来店日当日の口コミと高評価、お忙しい中ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ティグリオ MIHO

• 霧雨魔理沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:54.0

いつも私の想像以上に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのトークや、センスの良さ、髪型も似合っていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    おすすめのサロンです。

2ヶ月以内ご来店のお客様\800オフ(カット+カラーorカット+パーマetc…)

霧雨魔理沙様

想像以上の仕上がりとおっしゃっていただき、とても光栄でございます。
    私は常に、お客様のご希望に添えるように、またそれ以上の仕上がりを目指し魅力を引き出してお喜びいただき、笑顔でお帰りいただけるよう心がけております。
    これからも、お忙しい霧雨魔理沙様がリフレッシュして
    おしゃれを楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただきます!
    ご多忙の中にもかかわらず高評価や嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ティグリオ MIHO

• ぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:59.0

キレイでスタイリッシュなお店でした。
    初めて伺いましたが、親しみやすいスタッフの方々で気軽に足を運べる雰囲気だと思います。

ぴんこ様

口コミを書いて頂きありがとうございました、前髪カットのメニューもありますので

前髪が気になる時は気軽にご来店ください☆☆☆

またご要望がありましたら教えてください。

お待ちしています。

浅野

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:41:36.0

初めて伺った店で緊張してましたが 担当のスタイリストさんと楽しい時間を過ごす事ができました。 カットとカラーをしてもらいました。 髪に艶が出て良かったです。 次回もよろしくお願いします。

【平日13:00~限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\10000

はる様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

施術後のカラーでは艶もあり、スタイルと共により若々しくなられましたね^_^
    季節に合わせて色やスタイル楽しんでいきましょう♪

重ねて、お帰りの際次回予約ありがとうございました。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ティグリオ  MIHO

• ベガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:03:37.0

初めて利用させてもらいました。
    少し不安でしたが、お店に入った瞬間に不安はすぐになくなりました。スタイルリストさんの笑顔をとても素敵でリラックスでき会話も楽しかった。
    丁寧な説明で分かりやすくシャンプーも気持ち良く最高でした
    家でのお手入れもとてもしやすく大変満足しています。

【1日2名様限定!】カット+カラー+トリートメント\14850→\10000

ベガ様

初めてのご来店で楽しくお過ごしいただけたとの事♪
    嬉しく思います。
    遠くからのご来店、誠にありがとうございました。

お家でのお手入れも楽になり良かったです^_^

これからも、ベガ様にお喜びいただけるよう
    ご来店心よりお待ちいたしております!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

ティグリオ  MIHO

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
    家族からも好評でした。
    たくさんカットしてないのに、髪の毛の艶や、分け目をかえたりするだけで顔の印象が全然違ってビックリしました。
    傷んでパサついた髪の毛もツヤツヤになり、ありがとうございました
    また、お願いします!

めぐちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご家族の評判が良かったとのこと、とても嬉しいです^_^♪

今回、毛先や表面のパサつきが気になるところは、トリートメントとカラーの同時施術をさせていただきました。
    普段、なかなかお家でのケアが難しい方はこの方法が効果的です!
    カラー後のトリートメントでより手触りや色持ちが良くなります。
    スタイルチェンジもお似合いになられました♪

キレイのキープは2ヶ月以内のご来店が目安です。
    次回も、めぐちゃん様を素敵にさせていただきます(^_^)

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミや高評価ありがとうございました!
    ご来店、心よりお待ちしております☆

ティグリオ MIHO

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 23:50:30.0

今回はカット.カラー.トリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんとも気さくに相談しながらお話しが出来ていつも居心地がいいです。
    家でもスタイリングし易い髪型で大満足です。
    またボサボサ髪で来店すると思います(^-^)ビフォーアフターが楽しみです。また宜しくお願いします。

【1日2名様限定!】カット+カラー+トリートメント\13850→\10000

ちー様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    東京より戻り、お久しぶりの担当、本当に嬉しく思いました。
    そしてビフォーアフターの違い!
    私も楽しみに施術させていただいております(^_^)

伸び切ったスタイルでお越しいただいても、ご満足してお帰りいただきますので
    安心してご来店くださいませ♪

施術中はいつも楽しいお話ありがとうございます★

お忙しい中、口コミ投稿・高評価、本当にありがとうございました!
    明日からまた頑張れます♪

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

ティグリオ MIHO

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:58:02.0

先日はありがとうございました。白髪が増えて来て明るい髪色を諦めていましたが担当スタイリストさんのブログなどを拝見させていただき、私も明るい髪色にしてもらえるかなと期待して行きました。結果は大満足でした。
    家族にも若くなったねと好評価でした。
    接客もスタッフの皆さん、丁寧でアットホームな落ち着いた雰囲気なお店でした。
    ホームケア用のシャンプートリートメントもリピ買いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

カット+ハイライト(脱白髪染め白髪ぼかし可)+全体カラー+トリートメント

Miyo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

トーンアップのカラーをお喜びいただけ、
    ご家族の評判も良かったとのこと、本当に良かったです♪

おすすめさせていただいたホームケアのシャンプー&トリートメントも
    お気に入りいただけ、リピートご希望とのコメントも嬉しいです(^_^)
    ハイトーン特有のダメージを軽減し手触りや、艶もよくなりますよね。

商品のみのお買い上げも承りますので是非!

最後になりましたが、お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ティグリオ  Miho

ティグリオ(Tiglio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー