3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. メレ(mele)  >

mele【メレ】

メレ

• 愛知県名古屋市西区那古野2-12-12 名駅アネクス1F
  • 名古屋駅から徒歩6分 国際センターから徒歩5分

mi*u*nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:48:39.0

おしゃれで大人っぽく落ち着いた感じの大人向け美容院だと思います*
    シャンプーブースがとてもリラックスできる空間で大きなデュフューザーからウッド系のいい香りがして癒やされました*

今回はカットとカラーと髪質改善ストレートと頭浸浴のフルコースでお願いしました*
    カウンセリングはしっかりして貰えましたし、頭浸浴も気持ち良かったし髪の毛とぅるんとぅるんでとっても満足です!担当さんとアシスタントさんの感じもとても良くてまた伺いますありがとうございました!!

【new open】オリジナルカット+うる艶カラー+システムトリートメント+頭浸浴

mi*u*n様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は広がりパサつきが気になるとの事でしたので、ダメージを与えない髪質改善ストリートメントでお悩みの部分をしっかりケアさせていただき、透明感のあるアッシュブラウン系の色でカラーをさせていただきました!

当店自慢の頭身浴もご満足いただけて嬉しく思います。

mi*u*n様によりご満足頂けるよう、技術面、サービス面もスタッフ一同向上に努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター 森 一寛

• キャサリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:52.0

駆け込みでありがとうございました!

いつも大体のイメージでしかないのに
    好みを理解してアドバイスしてくれて
    アンブレラカラーにしてもらいましたが
    今回も最高の仕上がりになりました!

また次回もよろしくお願いします!

2回目の方限定クーポン☆カット+透明感カラー\14300→\11400

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:39.0

新幹線の待ち時間に利用しました。
    とても丁寧な接客で、安心して受けることができました。
    新幹線の時間まで心配してくださり、施術も丁寧で近くなら迷わず通いたいと思いました。
    ただ、駅から少々離れてるのと、夜になると店まで歩くのに飲み屋街を抜けなくてはならないので少し治安が悪いと感じました。(店の前のお店も賑やかです)
    関東は頭浸浴とカット、ヘッドスパでこんなリーズナブルに受けられないのでびっくりしました。
    お姉さんのヘッドマッサージ延長のオプションとかあれば受けたかったです。

【新感覚☆整う】meleオリジナルカット+頭身浴+快眠スパ\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:44.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は新しくとても綺麗で清潔あり
    施術もとても丁寧で大変気に入りました。
    ハリウッドトリートメントオススメです
    これからも通わせて頂きます♪

名古屋初『ハリウッドトリートメント』+カット+うる艶カラー\21200

• おっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:29.0

理想的な髪型にしてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く満足しました!

当日OK【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+快眠ヘッドスパ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:30.0

はじめて行きましたが、とてもよかったです!
    アバウトな要望にもしっかりと応えていただき、トレンドを入れつつ自分の髪に合わせてカットしてもらえました。

また行きたいと思います!

当日OK 【メンズ限定】meleオリジナルカット\4500

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:32:23.0

カットがすごく丁寧で、素敵な仕上がりになりました。
    カラーもきれいな色で大満足です。

美シルエットくびれ巻き♪韓国風レイヤーカット+艶カラー+超音波ケアプロTR

りほ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回カットはメンテナンスとの事でしたのでまとまり、扱いやすいよう切らさせていただきました!!

カット、カラーご満足いただけて僕も嬉しく思います!

今後もよりりほ様にご満足いただけるよう技術、接客面ともに向上していきます!
    是非次回のご来店心よりお待ちしてます!

森一寛

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:27.0

どんなふうにしたいかを丁寧に聞いてくださってアドバイス
    もたくさんいただきました。
    髪を切る時に綺麗に切って揃えていただきました!
    縮毛をする前はとても髪質に悩んでいましたがしてとても良かったです。
    次回もまた行こうとおもいます!ありがとうございました!!

meleオリジナルカット+まとまりツヤ感ストレート\13500

りん様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は癖や髪質でお悩みとのことでしたので、髪質に合わせた薬剤で施術をさせていただきそれに合わせてカットをさせていただきました!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!

今後もりん様によりご満足いただけるよう技術、サービス面も向上していきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしてます!

森 一寛

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:23.0

この度もとても丁寧に思い通りの感じにしてもらいありがとうございました。3回目からクーポンがないのでこれからも通いたいと思うのでリピーターでも使える少しお得なクーポンがあればと思います。よろしくお願いします。

2回目の方限定クーポン☆カット+パーマ\14300→11400

mele【メレ】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回も骨格やクセを考慮してカットしそれに合わせてパーマをかけさせていただきました。
    ご満足いただき僕も嬉しく思います。

当店をよりもっと知っていただくためにご意見をいただいた3回目以降のクーポンも制作させていただき通って頂きやすいよう改善します。
    貴重なご意見をありがとうございます!

今後もよりヒロ様にご満足いただけるよう技術向上にも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしてます。

森 一寛

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:12.0

お店の雰囲気と、接客の距離感がとっても良くてあまり気を遣わずにいられました^^
    またよろしくお願いします

【今話題のダメージレス髪質改善】ハリウッドトリートメント+カット\16400

mele【メレ】からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回は前回もされていた美髪改善のハリウッドトリートメントでしっかりサラサラに仕上げさせて頂きました。
    こちらのトリートメントは蓄積型になってますので回数を重ねるごとに髪質が変わるのでオススメです!

接客やお店の雰囲気までお褒めいただき嬉しく思います。

今後もゆ様にご満足いただけるよう技術、サービス接客面の向上により努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

森一寛

• はなまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:20:27.0

初めて行きましたが
    説明も丁寧で分かりやすかったです
    頭身浴とトリートメントだけでしたが
    最後コテ仕上げまでしっかりやって頂けて
    そのまま、お出掛け出来ちゃうので大満足です

【新感覚☆整う】頭身浴+最高級COTA4ステップトリートメント \8800→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はなまる様
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回はダメージが気になるとの事でしたので当店のリラックス出来る頭身浴がついたCOTAの4ステップのコースでケアさせていただきました。

ご満足いただけて僕も嬉しく思います。

当店は名駅エリアにありますのでそのままお出掛けが出来るように巻き仕上げだったり、そのまま帰ってお休みできるようにストレート仕上げやブロー仕上げから選んでいただけるよう心がけております。

今後もはなまる様にご満足いただけるよう努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

森 一寛

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:21.0

カラー、カットの技術に関しては満足してます。ありがとうございます。
    只、カラーをした際につけていた襟元のラップが取り忘れられていて、恥ずかしい思いをしました。

【1番人気☆】meleオリジナルカット+うる艶カラー+spa付き頭身浴 \12500

り。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私共の不注意により、り。様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば、り。様に心からご満足いただけるようなサービスに努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

森 一寛

• ゆんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:07.0

初めて伺ったので店の場所も雰囲気も掴めていなくドキドキでしたが、カウンセリングもカットも丁寧に対応してくれました。

また店内に無駄がなく、適度な距離をとった接客にも好感を持ちました。

個人的にはHP○○賞を取りました、大きなビルに入っている美容室より個人の実力で頑張ろうとしている人を応援したいです。
    次回も伺います。

オリジナルカット+美シルエットパーマ+最高級COTA4ステップトリートメント

ゆんり様

先日はご来店いただきまして誠ありがとございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

当店ではお客様にリラックスして過ごしていただけるよう席数の制限や、配置なども考えて全スタッフ最大限丁寧に対応させていただいております!

ご満足頂けて僕も嬉しく思います!!

今後もよりゆんり様にご満足頂けるよう技術向上、接客サービス面にも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしてます!

森一寛

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:29:57.0

名駅から少し歩きますが、場所も分かりやすく、店内の雰囲気もとても良かったです。
    リラクゼーション目当てで利用させて頂いたので、とても静かに対応していただけてありがたかったです。
    頭身浴もやってみたかったので体験出来て良かったです。

【新感覚☆整う】頭身浴+快眠ヘッドスパ \6600→\4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は頭身浴付きのリラクゼーションのコースでご予約いただきましたので、
    ごゆっくり過ごして頂けるよう努めさせていただきました!

カットや、カラーだけではなく当店のオリジナルスパや頭身浴、トリートメントなどのケアメニューも豊富に取り揃えております!

森一寛

• みれいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:41.0

お願いした通りの髪型に仕上げていただきました!
    また丁寧に切ってくださり、とっても大満足です。
    これからも伺いたいと思います。

大人かわいい小顔×美シルエットmeleオリジナルショートカット\4500

みれいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

ご希望のカットスタイルに近づけるため頭のシルエットや、癖を考慮してカットさせていただきました!
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います。

今後もよりみれいちゃん様にご満足頂けるよう技術向上に努めますので是非次回のメンテナンスもお任せください!!

森一寛

• 月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:45.0

・納得いくカラーになりました。
    ・髪が傷んでいましたがトリートメントでサラサラに。
    ・カットも上手く、翌日巻きやすくなっていました。

また、うかがいます。

meleオリジナルカット+うる艶カラー+最高級COTA4ステップトリートメント

月様
    そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントまでお褒めいただきありがとうございます。
    今回はご希望の透明感のあるカラーを中心に施術させていただきました、
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います!

今後もより月様にご満足いただけてもらえるよう技術、サービス接客面の向上に努めていきますので是非次回のご来店もお待ちしてます!!

森一寛

• もふもふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:13:31.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

当日OK【メンズ限定クーポン】カット+カラー+快眠ヘッドスパ\9000

もふもふ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は初めて担当させていただき、頭のシルエットに合わせてご希望のスタイルに沿うようカット、カラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います!

今後もよりもふもふ様にご満足いただけるよう、技術向上はもちろんリラックスできる空間作りにも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

森一寛

• マリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:55:57.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    カット仕上がりすごく気に入っています(^^)/
    乾かすだけで綺麗にセットできます!ブローすればさらに仕上がりが良くなるカットです!!!
    またお願いしたいです!

マリカ様
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回はご予約いただいたでご要望のまとまりとスタイリングが楽になるカットでスタイルを作らさせていただきました!!
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います。

今後もよりマリカ様にご満足いただけるよう技術向上に努めますので、
    是非メンテナンスもお任せください!

森一寛

• 佐和子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:19.0

バイト帰りに初めて利用させていただきました。

他にお客さんがいて忙しい中、丁寧な接客でした。

カットも予めどういう風にしたいか等問診票を書いて、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。

ショートなのでいつも朝のセットが時間がなくて、でもセットしないとまとまらなくて億劫で憂鬱だったのですが、
    そうしなくてもいいようにカットしてくれたのか朝ほとんどセットしなくても形が綺麗にまとまっていてとてもありがたいです。

佐和子ちゃん様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    すこしバタついた所をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。

今回カットはまとまり重視との事でしたので、朝のスタイリングや、日々のケアが楽なようにカットさせていただきました!
    ご満足いただけて僕も嬉しく思います!

今後も佐和子ちゃん様にご満足いただけるよう、技術向上、接客サービス面の向上に努めていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:39.0

初めて利用させていただきました。しっかり話を聞いてくれて適切なアドバイスもくれるスタイリストさんです。仕事も丁寧さが伝わり仕上がりも含めて満足できました。また、過剰に気をつかわれたり無駄に話をされるわけでなく、とても居心地よく過ごせました。

当日OK【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+快眠ヘッドスパ\9000

ミート様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は初めて施術をさせていただいたので、まず仕上がりのイメージの共有を
    重点的にカウンセリング、施術させていただきました!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!
    お客様に合わせた接客、会話などもmeleでは心がけております!

今後もミート様にご満足いただけるよう技術向上、接客サービス面の向上にも努めていきますので
    是非次回のご来店心よりお待ちしてます。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:12.0

前回カットとヘッドスパをしてもらい、髪が少し伸びてきてもセットしやすく、お店の雰囲気も良かったので、今回2回目のカットしてもらいました。
    今回もイメージ通りにカットしてもらい満足しています。

2回目以降でも、カットとヘッドスパのセット割引があると尚嬉しいです!

【口コミ限定】口コミを書いてくれた方 全メニュー10%OFF

てっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はメンテナンスでカットさせていただきました。
    イメージ通りとのお褒めの言葉をいただき僕も嬉しく思います!

今後は皆様に通いやすいよう顧客様むけの公式LINEのクーポンなども
    どんどん発信していきますので是非チェックしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

森 一寛

• ラブちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 05:14:24.0

スタッフ足りてねぇのか知らねえけど他の客ばっか相手にして帰り際も素っ気なかった。カットよかった。

当日OK 【メンズ限定】meleオリジナルカット\4500

ラブちゃん様
    このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

この度は、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客サービス面等、徹底してまいります。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

森 一寛

• とわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 00:17:21.0

今回2回目のカットをお願いしましたが、今回も理想通りに切っていただけて大満足です!
    カラーを担当してくださったスタイリストさんも、カウンセリングから丁寧で会話も楽しくカラーも理想通りで満足です!
    いい年越しが出来そうです!今回もありがとうございました!またお願いします!

とわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングからとわ様のなりたいイメージをしっかりとすり合わせ、
    ご満足いただけるよう施術をさせていただきました!
    カット、カラーと接客面までお褒めいただき僕もスタッフも嬉しくおもいます。

今後もより技術、接客面の強化に努めていきますので是非次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!

森 一寛

• キャサリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:46:04.0

いつも理想通りに仕上げていただき
    大満足です、ありがとうございます!

優柔不断で悩んでる時も
    適切なアドバイスをしてくれるし
    施術中も楽しくお話できて
    いつの間にか終わってます。笑

年内最後、いい美容院納が出来ました!
    来年もよろしくお願いします。

meleオリジナルカット+Wカラー+COTAシステムトリートメント\16000

キャサリン様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

年内最後のスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。
    僕も楽しくお話しさせていただき気付いたらお時間を忘れて話過ぎてしまい申し訳ありません。

今後もよりキャサリン様にご満足いただけるように技術向上、サービス面の強化に努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

森 一寛

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 09:50:56.0

とてもひとつひとつが丁寧でお店の雰囲気も良くパーマのかかり具合など髪型も理想通りになって気分も上がり大変満足です。今後通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ヒロ様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

パーマもかなりお似合いでご満足いただけて僕も嬉しいく思います。
    meleではお客様の理想になるべく近づけるためカウンセリングからしっかり
    イメージの共有をこころがけております!

今後もよりヒロ様にご満足いただけるよう技術向上、サービス、接客面の強化にも努めていきます!

森 一寛

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:39:56.0

初めて利用させて頂きました。お店の場所も分かりやすいですし、ベビーカーでも入りやすかったです。
    更にスタッフ皆様で泣いてる赤ちゃんをあやして下さったり、ホスピタリティも最高でした。
    担当して下さった方(名前もお伺いできず申し訳ございません)は時間かかってしまった事を何度か謝罪して下さっておりましたが、全く気にならなかったですし、むしろ入店から退店までトータル1時間弱くらいでした。ありがたい!
    そして何よりもとっても可愛い額縁に入れて下さり、そしてカット後もきちんと整えて下さったりでこのお値段は破格だと思います。
    早速赤ちゃんサロンで布教活動致しました。今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。大満足です。

《女の子》ファーストヘアカットアート《台紙*額縁プレゼント》

きょん様

先日は娘さまとご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、ご紹介までしていただきありがとうございます!!

一度しかないファーストカットをお任せいただいて、
    ご満足いただき僕も嬉しくおもいます!

今後もきょん様、娘様にご満足いただけるようより技術向上、サービス面の強化に努めていきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!

森 一寛

• ゆあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:12.0

仕上がりは満足してます。
    美容師さん1人とアシスタント1人でしたが、
    不快な思いはしませんでした。
    お店も綺麗。

ただ、美容師さん1人しかいないから
    バタバタした雰囲気はありました。
    時間的な問題ですかね。

大人可愛い小顔カット+COTA最高級4ステップシステムトリートメント\6600

• ちっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:29.0

雰囲気もすごく良く、対応も素晴らしく大満足の仕上がりとなりました!
    頭身浴気持ち良すぎて、日頃の疲れが取れ、素敵な週末となりました!
    頭身浴本当にオススメです!!

【話題☆】meleオリジナルカット+うる艶カラー+spa付き頭身浴 \11000

ちっちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのご来店で技術、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!!
    さらにご満足いただけるよう技術、サービス面も向上に努めていきます。
    当店自慢の頭身浴で是非次回も癒されてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• UBさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:23.0

昨日はカット、カラーでお邪魔しました。

相変わらず満足です。
    またお邪魔します。

UB様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は大事なイベント前のスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます!

カラーも、カットもご満足いただけて僕も嬉しいです!

今後もUB様によりご満足いただけるように技術向上、接客サービスに努めていきます
    是非次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:14.0

シャンプーやカラーもとても丁寧で、ゆっくりした時間を過ごせました。
    また頭身浴はとても良くてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

りん様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回カラーはトーンダウンさせていただいたのですがあまり重くなり過ぎないよう、なるべく色持ちがいいように調合させていただきました!

頭身浴もご満足いただけて嬉しいです!

よりもっとりん様にご満足いただけるよう技術向上、サービス、雰囲気作りに努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしてます!

メレ(mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー