直前の予約で申し訳ないところ、快く対応してくださいました。
今回はカットだけでしたが、カラーで伺った際にも要望に近づくような提案をしてくださって希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
少人数で落ち着いた雰囲気の店内で、居心地も良かったです。
Natural 南越谷店【ナチュラル】からの返信コメント
はる様 先日はNatural-南越谷店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
お仕上がりにご満足いただき、接客等にもお褒めの言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?
今後もはる様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。
季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。
これからも心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永く担当させていただけると幸いです。
今後ともNatural-南越谷店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
はる様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-南越谷店- 浅利
ヘアを毎度考えてカット、カラーリングをしてくれたり、普段の育児話など色々お話できたり、子供を連れての時は一緒にみてくれたり
色々と助けられたり、癒しと楽しい時間を過ごせてます。
カラーが日が経つと明るくなり過ぎてしまうのがずっと気になっていましたが、丁寧に要望を聴いてカウンセリングしてくださり、色を変えてもらいました。新鮮で気に入りました。スタイリング方法も良いアドバイスをくださり、早速ヘアグリースを購入してみました。ありがとうございます。
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-南越谷店-
イメージだけを口頭で伝えて、親身に聞いてくれるので助かります。アドバイスもいただいて、今後の参考にもできます。
お店の雰囲気も良いし、駅近ですし、また行きたいと思います。
カットとカラーをしてもらいました。
どちらも丁寧で上手で、知人にもオススメしたいと思えるお店です。
カウンセリングでご相談♪(キラテラorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
丁寧にカットして頂き、パーマも良い感じにして頂きました。
またパーマをかける時は行きたいと思います。
★大人可愛い★コスメパーマ+カット¥9350
髪質や今後の施術など相談にのっていただけて良かったです。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-南越谷店-
KIKI様
この度はご来店ありがとうございました!
またやりたいスタイルやお悩み等ございましたら何でもご相談下さい!
Natural南越谷店 浅利
カットのスピード感もあり、カラーが上手くて満足です
ゆっけ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またやってみたいカラーやカットやお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談下さい!
Natural南越谷店 浅利
いつものように丁寧な施術で良かったです。
今回は髪色を黒くしていただきました。最初は黒く新鮮でしたがだんだん馴染んできていい感じです!
あーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のカラーは一時的に暗く色味を使ってさせて頂きましたので、また明るくなってきますので、様子をみてまたカラーしましょう♪
カットはほんの少しレイヤースタイルにしました。
コテの使い方を分からない時はまたご相談ください☆
Natural南越谷店 岸
前回同様自然な感じで仕上げていただいて嬉しかったです。髪の量もとても多くこの時期にいつも暑くて困っていたのでかなり梳いていただいて軽くなって良かったです。染める時に染みてしまうので保護していただいて染みずにすみました。
★S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350-南越谷店-
T.R.R様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もなるべく自然になるようにさせていただきました!
徐々に赤みはなくなってきていますのでより透明感も楽しめると思います!
カットはできる限り毛量を取らせていただきました
Natural-南越谷店- 浅利
今日はありがとうございました!
とてもリラックスしながら楽しくお話もできてよかったです。
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
りせ様
この度はご来店ありがとうございます!
こちらこそとても楽しくお話する事ができて楽しかったです。
次回気になるカラーありましたら、ご相談ください!
Natural-南越谷店- 浅利
前から行っていますが始めてホトペから予約してみました。価格は地元より高めですが地域で考えれば妥当かな。駅から2~3分で立地も良いです(2階のため階段注意)。
予約時の相談・要望欄をちゃんと読まれており丁寧でした。カット+カラー+トリートメント予約ですが、いつもの方の枠が無く別の方に切っていただいてもカットが上手だったので、特筆すべきはカット技術だと思います。綺麗に揃っていて後から変な長い毛がピョコン!というのが無いんです。
いつもの方いわく研修をしっかりやっており技術を磨いているとの事だったので技術向上に意欲的なサロンなのでしょう。イマイチな事もありがちなブローですが、ここは綺麗な仕上がりなのでヘアセットをお探しの方にもオススメします。
カラーは今回入りが甘かったみたいで、翌日の時点で「染まってないよね?」との指摘をされてしまいました…。確かに内側部分を見ると、淡く色が入ってる白髪もあるけど真っ白なのもチラホラ…。ただこれは色選びで紫を入れたいと希望したのもあると思うので、グレーに戻すか、そろそろ白髪染めかな?と検討中です。
ご提案の前髪、大変評判良かったです!ありがとうございました!
☆新登場☆キラテラカラー+カット¥9350
KRM様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
どの担当でもしっかりとした、技術をお客様に提供出来るように勉強会をしております♪
技術へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
前髪もカットさせて頂いたのが、好評で良かったです☆
カラーに関して今回は色味を少し優先的にさせて頂いたので、白髪染めにしっかり入るカラーも当店ご用意しておりますので、次回いらして頂いた時はしっかりカウンセリングをさせて頂きます。
Natural南越谷店 岸
とても丁寧に対応していただきました。
カラーは目立っていた白髪を上手く染めていただき、カットも希望通りに仕上りになりました!
肌寒い日だったので、あたたかいアップルティーが美味しかったです。
まこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は白髪染めをしっかりして、髪の明るさをあまり暗くせずに染める施術をさせて頂きました♪
当店お待ちの間のドリンクサービスもあります。
Natural南越谷店 岸
今回も丁寧にカウンセリングをして下さり、満足の仕上がりにして頂きました。安心してまた来月お願いできます。
★白髪×人気★オーガニック艶グレイカラー+カット+トリートメント¥9900
みっちー 様
今回も髪の色もお似合いでした!!
色々お話もでき、楽しい時間を
またお待ちしております!
タナカ
丁寧な接客でとても安心してカラーとカットを任せられました!ありがとうございました!
ふー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は今出来る現状をしっかりお伝えさせて頂きました。その中でのベストな施術を提案させて頂きました。カラーも黒染め部分がなくなるとさらにカラーの出来る幅も広がると思います!
Natural南越谷店 岸
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット\12100
よっちゃん 様
ご来店ありがとうございました!
今回も素敵なお色でお似合いでした♪
また次回のカラーも楽しみにしております、
タナカ
どのくらいカットするか、迷っていましたので、相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。クセ毛なので、スタイリングしやすくしていただき、満足です。ありがとうございました。
ぶち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質をしっかり見極めさせて頂いての長さにさせて頂きました!
ご自宅でのスタイリングなどのしやすさも優先させて頂きました、その後いかがでしょうか?
Natural南越谷店 岸
綺麗にカラーをいれていただいて満足です!
使っているヘアケアアイテムの話もできて楽しかったです\( ´ω` )/
またお願いします♪
りかりか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はりかりか様の持っているヘアケア商品での、ご自宅でのヘアケアの仕方などを提案させて頂きました、その後はいかがでしょうか?是非またいらして頂いた時は、ヘアケアの感想をお聞かせください☆
Natural南越谷店 岸
たまたまかもしれませんが、最初お店の人もお客さんも私以外みんな男性で一瞬臆してしまったのですが、
前のところで失敗された髪の毛の状態についても丁寧にカウンセリングしてくれて、現状での最善の施術をしてくださったと思っています。
口コミするまでに日数空いてしまいましたが、まだ白髪の伸びも気になりません。
その節はありがとうございました。
カオス様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は他店での、ネガティブな部分をしっかりお話を聞き、今回出来る現状をしっかりお伝えさせて頂きました。その中でのベストな施術を提案させて頂きました。
Natural南越谷店 岸
細かい注文に応えてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
すぎ さま ご来店
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
次回気になるカラーありましたら、ぜひ
ご相談下さい♪
タナカ
カラーも落ち着いた色になり、ボリュームも良い感じになりスタイリングが楽になりました。
ゆちヱ様
この度はご来店ありがとうございます
今回は前回のパーマを活かして、 毛量を調節させて頂きました!
2か月以内くらいにパーマをかけてあげると、扱いやすくなります!
またカラーの明るさ調合なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
Natural南越谷店 浅利
行く何時間か前に急遽予約させて頂きました!
したい髪型があり、その要望を受け入れていただいて
非常に満足しています!
対応も、カラーも、お話も凄く良かったです!
次からもお願いしたいと思ってます!
先日はありがとうございました!!
あい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、あい様のしたい髪型を優先的にさせていただきました。
気になることがありましたら気軽にご相談ください!
お話も沢山させて頂き、楽しかったです(*^^*)
Natural南越谷店 岸
大学生 男ですが料金が良心的なところがとても印象深かったです。店内は落ち着いていて、ゆっくりとで来ました。こちらの都合で希望の髪型にはできなかったものの、代替案やアドバイスを親身にしていただけて、個人的には嬉しかったです。
★平日ご新規様限定★おしゃれ男子イチオシ★パーマ+カット¥8250
しゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回パーマ相談とのことで、色々しゅん様の先のことを考えて、伸ばしていきパーマにつながる
提案をさせて頂きました。
気になることがありましたら気軽にご相談ください!
ご満足頂けてよかったです!
是非次回も担当出来たら嬉しいです♪
Natural南越谷店 浅利
理想のヘアに関して親身に意見を聞いてカットとカラーをしていただきました。遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
毎月カラーでお世話になっています。
前々から同じ担当者なので、私の髪質も分かっている為、そして私の好みの髪型も分かっている為、とても満足できる仕上がりになります。今回はカラーとカットでしたが仕上がりはとても良い色合いになりました。また来月も行きますので宜しくお願いします。担当者を決めた方がとても楽で良いです。
丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット¥4400
とても綺麗なカラーにして頂きました!
ありがとうございます^_^
★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\13200
Natural 南越谷店【ナチュラル】からの返信コメント
Rii さん ご来店 ありがとうございました!
素敵な髪色でとても似合ってました!
色味濃くても大丈夫とのことでしたので
次回もしっかりピンクいれていっても
可愛いですね♪
ヘアスタイルも雰囲気が変わりお似合いでした♪
タナカ
明るめの髪色に飽きたのとプリンのような髪の毛になってきてたので黒くしたいなって思ってお願いしました。初めて訪問したのに今の髪の状態をしっかり診断してくれて、この状態にどういった黒を入れるかプロ目線で教えてくれて施錠してくれました。出来上がりはとても良かったです、1週間ほど経ちましたが色持ちもとてもよく大変満足してます。
また通いたいです。ありがとうございました。
カットとカラーをしてもらい満足のいく髪にしていただきました!
カラーが入りにくいかも所と明るくなりすぎちゃう所が出ちゃうなどいろいろ教えていただき私が悩んでる時、一緒に考えてくれるのが嬉しかったです
期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
カラーとても気に入っています!
なかなか出にくい色かなと思っていたので、想像以上に良くてびっくりしました。
ナチュラル 南越谷店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー