3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブヘアーアンカー 清田店 (AUBE HAIR anchor)  >

オーブヘアーアンカー キヨタテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘2条1-6-1
  • 北広島ICより車で8分! #札幌#清田#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

まあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:27.0

親身になって髪の悩みを聞いてくれて、とっても満足で楽しい時間でした。

AUBE HAIR anchor 清田店 【オーブ へアーアンカー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またぜひぜひお待ちしてますね!
    ありがとうございます(^^)v        木村

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:38.0

縮毛に関して気になっている事を色々教えていただき、ありがとうございました。縮毛矯正なので時間はかかりましたが、おしゃべりに付き合っていただいたので、あっという間に感じました。またよろしくお願いします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

さっちゃん 様

矯正の施術は長時間になるので大変ですよね、、
    あっという間に感じていただけて良かったです(^^)
    今回は全体的にかけさせていただきましたが
    顔周りだけかけることも可能なのでまた何かありましたら
    ご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 田中

• タモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:18:33.0

お話しやすくリラックスできました。
    ハンサムショートパーマをしたいという図々しいこちらの希望にも応えてくださったので、次回もよろしくお願いします。
    今回はパーマの為にも早く髪が伸びることを願いつつ、楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    これからもご希望に添えるよう色々とお話をして、
    楽しい時間を共有させていただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております!       木村

[投稿日] 2024-04-01 19:43:09.0

今回、切りすぎたかなーと思いましたが、サッパリして良かったです。
    伸びたら、新しい髪型にも挑戦してみたいです

ママ様

いつもAUBE hair anchor をご利用頂きありがとうございます!
    いつもあっという間に伸びるのを考慮して
    今回は短めに挑戦でしたがその後いかがですか???
    ご来店の度に色んなお話ができるので毎回お会い出来るのが楽しみです(^^)

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    励みになります(*´ `*)
    またお待ちしております!

担当 田中

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:17.0

雰囲気も良かったし、仕上がりも大満足です
    まゆ毛カットもお願いして良かったです
    サッパリしました

事前に私の方が色々とご自身の髪質について教えて頂けたので
    カットを進める際に参考になりました(^-^)
    またぜひご来店ください!
    眉カットもご一緒に(^^)         木村

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:03.0

今回初めて、こちらのサロンに行きました。
    髪の悩みに丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも
    とても満足してます。
    予約時にはトリートメントも変更して頂き、髪の状態がとてもいいです。
    なかなか行きつけの美容室が見つけられずにいましたが
    しばらくこちらに通いたいと思いました。

トリートメントをグレードアップしていただいたので本当に仕上がりがツヤツヤになりましたね!
    元々持っている髪の質と修復パワーを引き出していくともっともっと改善していくので、これからもぜひお手伝いさせてください!
    またお会いできることを楽しみにしています(^ ^)
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。        木村

[投稿日] 2024-02-19 17:42:11.0

今回もまた、何度も調整、調整でしたが、満足できてよかったです。
    また気になったら、予約します。

ママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    マジックカーラー挑戦されましたか??
    今回はトップの長さをしっかりめに切ったので
    自分でも巻きやすいんじゃないかなと思っていますが
    もしやりにくかったりしたらまた次回教えてくださいね!
    高評価&いつもクチコミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております(*´ `*)

担当 田中

• トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:03:28.0

今回初めて、こちらのサロンに行きました。
    髪の悩みに丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも
    とても満足してます。
    予約時にはトリートメント(髪質改善?)してなかったのですが、当日追加でしましたが、髪の状態がとてもいいです。
    なかなか行きつけの美容室が見つけられずにいましたが
    しばらくこちらに通いたいと思いました。

ご満足いただけて私も嬉しいです(^-^)
    トリートメントはトモトモさんにとっても合っていたので仕上がりが本当に素敵でしたね!
    次回何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!
    ぜひまたお待ちしております♪
    素敵なコメントありがとうございました!

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:33.0

先日はいろいろ相談にのってくださりありがとうございます!何十年も前にお会いしてて覚えてくれたことにとてもビックリで嬉しかったです。髪の毛も少し切った事でとても扱いやすくなりこのまままた少し伸ばしてみようかと思います。次回はカラーとかでお願いするかもしれないのでその時はまたよろしくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

またお会いできたのも何かの縁かなと思いました。
    変わらず、更にステキでビックリでした^_^
    カラーでもぜひぜひご来店ください!
    お待ちしております!           木村

[投稿日] 2024-01-16 19:12:41.0

今回もお世話になりました。
    ピカピカサラサラつるつるになり、カットも良い感じに仕上げて頂いて嬉しい限りです。教えて頂いたアイテムもゲットしてきて施術から24時間経過してから使用しましたよぉ(^^)v本当に聞いていた通り~!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\7900

確実に髪質が良くなってきて本当に良かったです!
    トリートメント等ケアを頑張って頂いているからだと思います。
    これからもっともっとツヤツヤになるはずですよ!
    アイテム良い感じでオススメして良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!      木村

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:41:13.0

初めての利用だったので少し不安もありましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    頻繁に美容院に来れないということも考慮したスタイルにしてくれてとても嬉しかったです。
    次回もぜひまた利用したいです。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます^_^
    今後も、髪のご相談などありましたら、遠慮なく言って頂ければと思います。次回もぜひご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 19:33:57.0

今回もありがとうございました。突然予約メニューを変更したりと相談にのってくださり臨機応変な対応に感謝します。また宜しくお願いしますm(_ _)m

常に出来る限りのことはさせて頂きたいと思っています(^^)
    素敵になって笑顔で帰ってもらえたら嬉しいです!
    また担当させてもらえて髪質もどんどん良くなっていくのが私も楽しみです!
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)
    コメントありがとうございます!           木村

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:17:52.0

今までの施術者では伝わらなかった内容を、理解し的確に対応、提案して頂け 満足な仕上がりでした。
    とても安心出来る技術で、これからも安心して相談したい思います。

今回なるべく希望のお色に近づけるように
    カラーさせて頂きましたがその後いかがですか??

くせ毛だとトリートメントしても実感しにくいですが
    今回のトリートメントはくせ毛の方でも実感しやすいので
    色持ち良くするためにも続けていけるといいですね☆

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(;;)☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*´ `*)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:18.0

今回もたくさんワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。
    サッパリできて良かったです。

今度はパーマ挑戦しようかなーと思ってます。

ママ 様

今回はサッパリ短めにさせて頂きましたが
    その後おうちでのお手入れいかがですか???
    また次回聞かせてくださいね(*´ `*)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    次はお子さんの卒業式前ですね!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 田中瑛子

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:56:42.0

初めての美容室でしたが、とてもリラックスでき担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、カラーやカットについて色々相談にのってもらい仕上がりも大変満足でした。又宜しくお願いします。

れもん 様

カラー後のかゆみ等はどうでしたか???
    保護剤+クレンジング等させて頂きましたが
    次回ご来店の際にまた教えてくださいね!

ご来店の際にレジ機器に関してトラブルがありましたが
    あの後すぐ改善されましたので安心してご来店ください(^^)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(;;)
    またお会いできるの楽しみにしております☆

担当 田中瑛子

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:20:47.0

久しぶりのかなり短いショートでしたが、希望通りのスタイルに仕上げてもらい嬉しかったです。今まで髪質などで、なかなか気にいった感じになりづらかったのですが、これからは毎日ブローが楽しみになりそうです。
    初めておじゃましたお店でしたが、とても過ごしやすかったです。アロマやインテリアがステキで、待ち時間にも癒されました。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    気に入って頂けてとても良かったです!
    やりづらい等ありましたら次回またご相談ください!
    お忙しい中コメントありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。      木村

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:21:11.0

お店もとても綺麗でした。
    いままで行った中で1番丁寧でした!!シャンプーもカットも丁寧で他の美容室帰りは前髪がうねった状態で帰る事が多いですが、こちらは気になる部分も丁寧にアイロンで仕上げていただけました☆さらさらで満足です!また利用したいと思います。

みー 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は明るめのカラーにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    ご来店の際に縮毛矯正のお話をさせて頂きましたが
    1週間ほど空けていただければ大丈夫なので
    お時間ある時に是非いらしてください(*´ `*)
    必ずサラサラにします☆

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございます!

担当 田中瑛子

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:32:37.0

いつもお任せのような形でショートヘアのカットをして頂きますが
    似合うよう扱いやすいよう考えて施術してくださるので
    全幅の信頼を置いています。
    子供のカットも受け付けてくださるようなので
    近々家族でお邪魔します。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

先日はご来店ありがとうございます!

いつも信頼いただき本当に感謝しております(^-^)
    ぜひせひお子さまのカットでもご来店ください!

また色々相談して素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますね!

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:43:16.0

初めての利用です。
    お店は生活感があり、いい匂い。中へご案内してくださったスタッフのかたも優しく丁寧な方でした(^^)

妊娠後期に差し掛かり、出産前最後の美容室!と思い予約。
    スタッフのかたも同じママさんなこともあり会話も楽しく、体調面でも細かく気遣いしてくれたので助かりました。
    女性スタッフが多く産後も安心して通えそうです♪

ヘアスタイルについては私の希望通りにしてくれて久しぶりに満足のいく仕上がりになってとてもいい感じです!!
    髪質改善、またやりたいので産後また足を運びたいと思いますー

まなぴ様
    少し待ち時間があったにもかかわらず
    嬉しい口コミありがとうございます(;;)

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったですー!
    毛先のダメージや髪質の事を思うと今回させて頂いた
    4STEPのトリートメントはとてもピッタリだと思うので
    産後お忙しいとは思いますが、息抜きがてら
    またいらしてくださいね(*´ `*)

出産間近で体調優れない日が続くと思いますが
    お身体に気をつけて出産頑張ってください☆

担当 田中瑛子

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:59:27.0

本日も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    髪も素敵に仕上げていただき毎回、艶感を感じ髪の毛が生き生きしてます笑笑
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

レオ 様

こちらこそ色んなお話できて楽しかったですー!
    次回お会いする時は金髪になってるかもしれません(笑)

今回のお色味いかがでしたでしょうか???
    艶感も出やすくいい感じに秋色にもなったかなと思います(*´ `*)
    次回も、こんな色にしたいよー!というのがあればご持参くださいね☆

お忙しい中高評価&嬉しいクチコミありがとうございます!
    めちゃくちゃ励みになります(´;ω;`)☆

またお会いできること楽しみにしております☆
    体調に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

担当 田中瑛子

• yyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:44.0

ご近所で開拓しようと色々検索しクチコミも良かったので
    カット、カラーで行きました。店内も綺麗でスタッフの対応も良かったです。カラーの色も色々説明してくれて◎。
    セット内のトリートメント効果なのかドライヤー後は髪がツルツルしていて手触りが良いです!
    くせ毛なので最後はアイロンで伸ばしてくれるのも嬉しい。
    やっと行きたいと思う美容室に出会えた気分です(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメント効果を実感していただけて良かったです(^-^)
    少し続けていただけるともっともっとツルツルになると思いますよ!
    何かやりづらい等ありましたら次回教えていただきたいです。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております(^-^)

• キッパーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:39:47.0

当日空いてるところを探して、初めてこちらへ来ました。日曜という事で一人で、全て担当していただきました。お店のインテリアも素敵でリラックスできました。。カット、カラートリートメント全てに満足出来ました。またお願いしたいと思うお店でした。またよろしくお願いします^_^

キッパー様

長さを少しカットさせて頂きましたが
    お家でのお手入れは大丈夫そうでしょうか??
    やりにくいことなどあれば次回ご来店の際に
    また教えてくださいね(^^)

基本的にマンツーマン施術で予約が重なることは無いので
    今後もゆったり過ごしていただけるかなと思います(^^)

この度はお忙しいところ嬉しいクチコミを書いてくださり
    ほんとにありがとうございます(*´ `*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-25 21:29:41.0

今回もワガママな注文を聞いてくださり、ありがとうございました。
    また年内に行きますが、パーマをかけようか、カラーだけにしようか、パーマ&カラーどうしようか、今から迷ってます。
    またよろしくお願い致します。

ママ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´ `*)
    全然ワガママなんかじゃないですー!!!
    こうした方がいいかな??とお話できるのとても楽しいです☆

パーマは全体じゃなくてもポイントで
    後ろだけかけるやり方もあるので
    後頭部の丸さを助けるかんじでふんわりかけるのも
    アリなのでは、、?と思ってます(^^)

お忙しい中クチコミ書いてくださりありがとうございます☆

担当 田中

• ばにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:30.0

初めての(カットの)試みもあり、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪質やお手入れですごく悩んでいたので、いろいろ相談に乗っていただき、今後がとても楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします。
    お友達にもオススメしまーす♪

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ばにたん様
    その後、髪の調子はどうでしょうか?
    トリートメントメニューを続けて、髪質をどんどん良くしていきましょう。普段のお手入れが楽になる様に、お手伝いさせて頂ければと思っております。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またのご来店、心よりお待ちしてます。
    担当 山須田

[投稿日] 2023-09-19 17:53:46.0

昨日はありがとうございました。指触りが気持ちいいくらいの髪質の変化に感動です。今後の髪質改善やカラー、カットスタイル等の件で相談させて頂きとても先が楽しみになりました。初めてでしたが行って良かった~ってしみじみ思った次第です。また宜しくお願い致します。

【頭皮&髪質改善】高濃度水素トリートメントウルトワ+ヘッドスパ10min

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

高濃度水素トリートメントを実感していただけて本当に良かったです!
    少し続けて頂くと確実に髪質が良くなりますよ(^^)
    次回またカットスタイル等ご相談くださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またワンちゃんのお話も聞けることを楽しみにしております!

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:49.0

とても親身に相談にのってくださり、感謝しています。
    店舗は新しく清潔感があり、とても静かで居心地が良かったです。
    紙の雑誌が無く、スマホのアプリでたくさんのジャンルの書籍を見放題なのですが、歳のせいもあってとても疲れるので、次回はタブレットを持って行こうと思います。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお会いできることを楽しみにしています(^-^)
    色々至らぬこともあるかと思いますが、気になる所やこんな感じにしたい等いつでも言ってください!
    本当にいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:16:25.0

崩れないヘアセットをリクエストしました!当日大雨、雷のすごい天気でしたが終日ヘアスタイルを保てました。崩れないヘアスタイルでしたが、可愛くもしてもらい大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

さっこ 様

お見送りさせて頂いたあとにすごい雷雨だったので
    ぐちゃぐちゃになってしまったのではないかと
    とても心配しておりました(´;ω;`)、、、
    無事に保てたとの事でほんとによかったです!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり
    ありがとうございます(^^)

今度は是非カットやカラーでお待ちしております☆
    またお会いできることを楽しみしております(*^^*)

担当 田中瑛子

• マルエナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:27:57.0

とても残念でした…

マルエナ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

マルエナ様から頂いたご意見を大切にして、より多くのお客様にお喜びいただけるように精進して参ります。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR 竹内遥哉

• Keytalkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:58.0

終始ゆったりとしていてとても丁寧でリラックスできました。ブリーチした後のバサバサな髪も4ステップトリートメントでびっくりする程改善されて大変満足しました。
    ありがとうございました。今後も是非利用させてもらいたいです!

key talk様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に、トリートメント続けてされると、
    より髪の毛、サラサラで、維持出来ると思います。

この度は、忙しい中、高評価頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 山須田

• そうゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:36.0

カウンセリング、カット、カラー、トリートメント、シャンプー、仕上がり、接客、全てにおいて大満足でした。
    新店舗、家の近くというので行ってみましたが、久しぶりにココ!という美容室に出会えて良かったです(*^ω^*)
    あまり時間空けずにまた行きます♪

そうゆうまま 様

おうちに帰ってから頭皮は大丈夫そうでしたか??
    カラーがしみるとの事で頭皮につかないように
    カラーさせて頂いて、施術中は大丈夫との事でしたが
    おうちに帰ってからかゆみが出てないか心配だったので
    次回どうだったかまた教えてください(*^^*)

次回来店される頃にはまた褪色が進んでると思うので
    お色相談してカラーできるといいですね!!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ `*)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

田中瑛子

オーブヘアーアンカー 清田店 (AUBE HAIR anchor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー