4.4
今回もありがとうございました(^^)
カットデザインまたバッチリです☆
また宜しくお願いします☆
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+選べる厳選トリートメント¥4900~
AUBE HAIR anchor 清田店 【オーブ へアーアンカー】からの返信コメント
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
ショートが似合いすぎて羨ましい限りです(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております☆ 木村
街中迄美容室へ行っていましたが、値段が上がってしまい、近くで以前と同じ位の価格だったので行ってみました。早くて仕上がりも良かったので又お願いしようと思います。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥6900
初めての利用でした。場所もわかりやすく駐車場も止めやすかったです。一つ一つの施術がとても丁寧でびっくりしました。無駄のない動きで、私は美容室では静かに過ごしたい派なので、会話をしなければならないとゆうストレスなくゆったりした時間を過ごせましたし、仕上がりも大満足です。メニューをみると色々なトリートメントの種類があり、違いがよくわからなかったのですが、是非またお願いしたいなと思いました。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8900
ぶどう 様
ストレスなく過ごしていただけて良かったです(^^)
トリートメントは3種類あるのですが、ぶどう様の髪の状態ですと
4stepトリートメントというのが合ってるかな?と思います。
当日クーポンの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください。
お忙しい中クチコミをありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております☆
担当 田中
とても親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!仕上がり満足です!周りからも褒められました(^ ^)
次回もお願いしたいと思います♪
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中お時間いただき本当にありがとうございました!
その後セットしづらいなどは大丈夫でしょうか?
もし何かありましたら気軽にご連絡ください(^^)
ぜひ、またご来店お待ちしております!! 木村
久しぶりに切りすぎたかなと思いましたが職場でも家でも評判良かったです 色も今までより落ち着いた感じで満足です
ユカち様
ご満足していただけてとても嬉しいです。
髪のお悩みなんでもご相談して下さい!
AUBE hair anchor 貝澤
とてと丁寧に髪の毛の悩みを聞いて下さり、安心感がありました。
カットもカラーもとても気に入り、髪の毛のまとまりも良くなりました。
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥7500
ちか様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
AUBE hair anchor 貝澤
丁寧でとても良かったです。
髪の毛も短くなってスッキリしました◎
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
お手入れしにくい等ありましたら次回教えて頂けたらと思います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております! 木村
急に電話して予約してしまい…ありがとうございました
襟足もサッパリして良かったです
今度はフルコースで。
質問です
小学生のカットするとしたら、いくらぐらいですか?
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント¥17900
ママ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
あれは鬱陶しい長さでしたよね(笑)
対応できない時もあるかもしれませんが
いつでも気軽にお電話でご相談ください☆
お子様のカット料金ですが
ホットペッパーのクーポンだと3000円になっております。
ご不明点等ありましたらお電話ください!
またお会いできること楽しみにしております(*´ `*)
担当 田中
カットは早いし上手いし、さすがでした!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
カット気に入って頂けて嬉しいです!!
なかなかご都合が合わないなかタイミングみてご予約頂けて本当に良かったです☆
次回もぜひぜひご来店お待ちしてますおります! 木村
楽しい時間をありがとうございました
夏らしくサッパリして、良かったです
また今度もよろしくお願いします
ママ様
だんだん短くなっていってますがご家族の反応大丈夫でしたか?笑
何かありましたら次回また教えてくださいね!
お忙しい中いつもクチコミをありがとうございます(^^)
またお会いできるの楽しみにしております!
担当 田中
ずっと自宅でカラーリングしていたのでパサパサになっていましたがトリートメントのおかげでだいぶツルツルになりました。
シャンプーやブローもとても優しくて少しも不快感なく良かったです。
カットはもう少し短めにオーダーしてみても良かったかな?と思ったのですが娘にはうらやましがられ珍しく息子にまでいいねとほめられました。
セットもヘアアイロンで少し整えただけでヘアクリームなしでいい感じです。
とてもリフレッシュ出来ました。
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR ¥6000
はじめてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またリフレッシュしたくなった時は、
ぜひお越しくだい♪
工藤
先日は対応して頂きありがとうございます。
2回目でカラーとカット。
カラーの色も気に入っており、いつも色落ちが早い方なので少しでももってくれたら良いなぁと思っています。
髪の量が多く左右の量も伝えるとしっかり見て調整して頂き嬉しかったです。
カットやカラー技術もそうですが、シャンプーでも癒されたいわがままな私ですが、とっても気持ちよかったです◎
次回も宜しくお願いします。
先日は当店にご来店いただきあり がとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
その後カラーの調子はいかがでしょうか。
さらに技術を磨き、ご満足いただ けるサービスを提供し続けてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
すっきり切りっぱなしのボブにしていただきました
扱いやすくなって気に入っています
シャンプーがとってもお上手で、手に持っているメガネが落ちないように気をつけるくらいリラックス出来ました
またお願いしたいです
しゅがー様
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
ハイトーンのぱつっとボブとてもお似合いでした◎
AUBE hair 貝澤
初めて行かせて頂きました。
髪型の写真を見せて、色々教えて頂きありがとうございました。初めてというのもあり、気になる部分を伝える事ができず流れで帰ってきてしまいました。
周りには切ったの?全く変わらないよと言われるぐらいあまり前回と変わらなかったのかなぁとも思い、少し伸ばした方が良いとの事だったので、少し我慢して伸ばそうと思います。
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR ¥6000
まなママ様
ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
髪のお悩みに寄り添えるようこれからも
努力いたしますのでまたなんでもご相談してください!
AUBE hair アンカー 貝澤
先日はありがとうございました^_^好評でした♪またよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あ様
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
また髪のお悩みなんでもご相談してください!
AUBE hair 貝澤
家族には「いいじゃん」と言われましたが、1日経って
、もう少し切っても良いかな…と思いました。
ママ 様
その後お家でのお手入れの調子はいかがですか?
いつも短くすると反応がイマイチとの事でしたが
今回は大丈夫そうで良かったです!
夏は短めでいってもいいかもですね(^^)
担当 田中
縮毛矯正で毎回頭が尖るので、そうならないようにして欲しいとお願いしたところ(過去に、髪の生え方のせいで仕方ないと言われた事アリ)「出来るだけやってみます」と言ってくれて、見事、とがらずに仕上がりました。尖るのが嫌で縮毛を避けていたところがあったので、感謝しています。またお願いしたいです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥13900
さっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また髪のお悩みなんでも相談してくださいね!
AUBE hair 貝澤
ちょっぴり暖かくなって来たので、少し短めでスッキリ切って頂きました。
セットも良い感じで仕上げてもらい、その日はいつも以上に快適な一日を過ごすことができました。
また、もう少し暖かくなっていると思うので、次回も気持ちよくカットして頂ければと思いますので、よろしくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
このたびはご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
少し短めのスッキリスタイルとてもお似合いでした!
また気になるスタイルや髪のお悩みがありましたら、
ぜひご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
工藤
今回もキレイにして頂きありがとうございます
無事 娘の結婚式 終わりました
次回 イベントがありましたら 是非 ヘアセットお願いします
いつもありがとうございます!!
無事終わって良かったです!
是非!!ヘアセットもお任せ下さい
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
工藤
反応は、良いじゃん 現状維持!!
私は顔周りのボリュームをすっきりできたので、満足です
雰囲気の良い美容室で、次行くのも楽しみです
ママ 様
反応良くて良かったです(笑)
次回はパーマも一緒にやりましょうね(^^)
いつもお忙しい中クチコミをありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしております!
いつも お任せです
楽しい時間を ありがとうございます
来月もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
工藤
引越しで、いつもの美容院に行けなくなってしまい、新しいところを探してさまよっていました。
希望のスタイルを素早く理解してもらい、手際よく仕上げてもらえて、シャンプーも丁寧にしてもらえたので、大満足です。凄く良い雰囲気のところで、良い美容師さんにお会いすることができました。
家からは、ちょっぴり、遠いですが、定期的にお邪魔させて頂けたらありがたいです。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
先日は御来店ありがとうございました!!
そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
是非またお待ちしております。
工藤
皆さんセンスが良くて優しくて落ち着きます!やりたい事をすぐわかってくれて更に素敵にしてくれる
安心感がありここに来れて良かったと感謝してます
マー様
その後カラーの具合はいかがでしょうか?
いつでも気軽にご相談ください(^^)
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
担当 田中
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも良くて最高です♪
【☆春到来お得クーポン☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
奈 サマ
以前縮毛矯正がすぐ取れてしまったとの事でしたが
今回は大丈夫そうでよかったです(^^)
もし何かやりにくい事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 田中
初めて伺いましたがとても満足した仕上がりになりました。洗って乾かすだけでセットが整うのでラクチンです。長さも丁度良いです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
先日は御来店ありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
工藤
家族には、短いとは言われず、雰囲気良くなったなーと言われました
ふわふわで、襟足もサッパリして嬉しいです
また今度も楽しい話しましょうね 楽しみにしてます
ママ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*´ `*)
わー!ついに!お褒めの言葉が!笑
前回より強めにパーマかけているので長持ちしてくれるといいのですが、、
いつも楽しいお話ができて私も嬉しいです(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
担当 田中
カット・カラー・トリートメントのクーポンで伺いました!仕上がりはバッチリです!トリートメント付でこのお値段はお得ですし、スタイリストさんが素敵な人柄で会話もたのしくとても良い時間が過ごせました!ありがとうございます!
おふろすき 様
その後おうちでお手入れしてみていかがですか?
今回お色も明るくさせて頂いたので
色落ち等経過をみつつ2ヶ月後また教えてください(^^)
共通点が多すぎてびっくりでしたね(笑)
嬉しいクチコミをありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 田中
今回も理想の髪型にしていただきありがとうございます!
時間の中で、カラーリタッチも対応していただき本当に助かりました!
パーマなどとれやすいため持続しやすいスタイルを提案していただき感謝です(^^)
またよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みなみ様
なるべく長持ちするようにかけさせて頂きましたが
もしやりにくかったりしたらご連絡くださいね!
次は全体染めになるのでちょっと春っぽくしてもいいかもですね(^^)
担当 田中
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
髪の毛も扱いやすくなって、スッキリしました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥3900
シャンプーを褒めていただけるのは美容師として何年経っても本当に嬉しいですね(^^)
今後も伸ばしていけるようにお手伝いせていただけたらと思います!
次回のご来店をお待ちいたしております! 木村
いつも親身に髪型の相談もして頂けて、楽しい素敵な時間です。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント¥10900
先日もご来店ありがとうございます!
定期的に来ていただいたことで、ヘアスタイルや髪質がとても良くなり私も嬉しいです!
いつもありがとうございます!こんなに長く担当させていただけて本当に感謝しかないです!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^) 木村
オーブヘアーアンカー 清田店 (AUBE HAIR anchor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー