ルクールさんでのヘッドスパは何度か利用したことがありますが、こちらでは初めてでした。
当日ギリギリの時間に予約したのにもかかわらず、ありがとうございました泣
ヘッドスパはもちろんのこと、頭浸浴しながらの足マッサージが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!
また、頭と体をさわっただけで、最近頭痛ありました?とか、胃腸弱ってます?とか全て当たっててびっくりでした。
暴飲暴食気味だったのがバレてましたね…笑
おすすめいただいた通り、帰ってから30分くらいお昼寝しましたが
一晩ちゃんと寝たようにスッキリしてました!
これはまたお願いしたいです。
あと終始ステキな笑顔で接客いただけたのも嬉しかったです(*^^*)
スパニストTOMO極上スパ60分
ヘッドスパ
まゆさん♪お忙しい中うれしすぎる口コミほんとにありがとうございます♪
ご帰宅されてからも、ゆっくり過ごしてもらえてカラダもココロも休息できて、いい休日を過ごしていただけるお手伝いができて、とてもうれしくおもいます♪
また、ぜひぜひスパ担当させてくださいね♪♪
あーーーースッキリしたいーーーっておもったときはぜひ!!わたしにお任せください♪
またお会いできること楽しみにしております♪
スパニストTOMO
いつも爽やかに迎えてくださって 足の重い私ですが やっぱり来て良かったと感じさせてくれます。長くなった髪もお任せで短なり 残暑もかみのけに風が入り涼しく過ごせそうです。
出来上がりに 本当に来てよかった 会社でも評判は良かったです。 ありがとうございました。
カット+パーマ+ご褒美ケアトリートメント\14150
カット、パーマ、トリートメント
いつも少し期間があいてしまうのですが
楽しみな気持ちで行かせてもらってます。
丁寧にカウンセリングもしてくれて
大満足の仕上がりです。
今回はばっさり切ってすっきりしました。
【人気no.1】カット+カラー+ご褒美ケアトリートメント\14150
今回はいつものカット、カラーにヘッドスパ追加しました。感想は、とても最高でした♪頭がすごくスッキリして、首や肩周りもいつもより鏡で見るとスッキリ見えて身体中ポカポカしました。夜も寝つきが良く本当にやって良かったとおもいました。暑い日が続いてなかなか疲れが取れませんでしたが、ヘッドスパをしたおかげでとても癒されました♪また、疲れが溜まったらお願いしたいです。ありがとうございました♪
【人気no.3】スパはスパニストに!!個室確約!カット+カラー+整体スパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
娘がお世話になりました。
他店でカットしてもらったのですが、伝えた感じ違ったらしく、悶々としていたのでお世話になりました。
カットしていただいてる間も色々話して下さったようで、娘も楽しかったし良かった。と話していました♪
髪型もめちゃ気に入ったようでした。本当にありがとうございました♪またお願いします♪
よっちゃんさん、お嬢様のご来店ありがとうございました^_^
不安もあったと思いますが、気に入って帰って頂けて、こちらも嬉しいです!
丁寧にお聞きしながら、施術していきますので安心してご来店ください。
またお話ししましょう!!
ヨコヤマ
カット&カラーで伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色味もイメージ通りの素敵な仕上がりでした。途中何度も合わせ鏡で後ろ髪の様子を確認させてもらって、安心でした。
みー様
カラー気に入ってくださって嬉しいです♪(^^)
とてもお似合いでした!!
またぜひお願いします(o^^o)
先日は
カラーの色
気に入りました
施術中も、安心して
楽しく過ごせました(笑)
また、面白いエピソード聞かせて下さいねー
カラー+ご褒美ケアトリートメント+ブロー13300→11050
うんたんさんこんにちは☆
素敵な口コミをありがとうございます!!
少し雰囲気の変わるようなカラーをさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
わたしもたくさんお話しできてすごくすごく楽しかったです♪
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!!
MIKU
8か月ぶりの美容院でこちらを初めて利用しました。
スタイリストさんがとても話しやすく、また、技術力も十分あってこれからも是非お願いしたいなと思いました。
仕上がりにとても満足しています。
【yume指名限定】カット+似合わせパーマ☆彡
えす 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
バッサリカットでしたね!!パーマもお似合いでした♪
是非またよろしくお願いします(*^^*)
yume
投稿遅くなりました 担当スタイリストさんの様な方を探していたので本当に良かったです
実際にお会いして出来るだけの事はしてくださると伝わりました 色々諦めかけていた方 是非担当スタイリストさんにお願いしてみると良いかと思います
予約がうまく取れるか分かりませんが また是非お願いしたいと思います
そしてとにかく可愛いモテ愛されが得意な意味が分かります
カット+感動艶髪☆11種類の髪質改善トリートメント
メグさんこんにちは(*^^*)
数ある美容室の中からandcを選んでいただき、
大切な髪をお任せくださりありがとうございました♪
はじめましてでしたが、私自身メグさんからたくさんパワーをいただきました!!!
そしてとっっても嬉しいお声をいただけて感激です( ; ; )
今後もさらに満足していただけるよう努力していきます!
MIKU
又癒されに来店しました^_^
今回は初めてヘッドスパも体験!
ヘッドスパはとても気持ち良くて、頭を触っただけで、最近の身体の不調を当てたりともう凄すぎて感動です!
お陰様で、ヘアスタイル、カラー、頭の中までスッキリしました!
本当にありがとうございました♪♪♪
モアナ様
先日はアンドシーにご来店頂きありがとうございました!
カットもヘッドスパもスッキリして頂けて嬉しいです♪♪
今後も癒されに是非来てください♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
yume
ずっと気になりながらも、なかなか予約できずにいましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです^^
施術すべてに大満足でした!
シャンプーの時点ですでにとても気持ちよく、ヘッドスパはまさに極上。
さらに、ヘッドスパだけでなく首や足、デコルテ、腕を丁寧にオイルマッサージしていただき、全身をケアしてもらったかのようなスッキリ感がありました◎
施術後はむくみもすっかり取れて、顔まわりや首がすっきり細くなったのを実感しました!
担当してくださった方も終始笑顔で、話しやすく癒されました。たくさん元気をいただき、心までリフレッシュできました^^
この場をお借りしてのご報告ですが、やはり姉でした(笑)
姉のことも覚えていてくださり、嬉しかったです。不思議な偶然に驚きましたが、とてもほっこりしました♪
またぜひお願いしたいです^^
スパニストTOMO極上スパ60分
ヘッドスパ
ビビさん!こんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
とってもうれしくて、読ませてもらって
胸が熱くなりました…。ウルウルしちゃいました
やっぱりお姉さんでしたか!?
ほんと素敵すぎる偶然が重なって
わたしもめちゃくちゃ嬉しかったです!
初めましてなのに初めましてな感じじゃない
不思議な感じになりましたよね。
縁です♪とてもうれしい縁です♪
またぜひぜひいつでもお待ちしております♪
ビビさんにとってホッと息抜きができる
そんな空間になれるといいなって
おもってます♪
心こもった口コミにお時間もさいてくださり
ほんとにありがとうございます♪
スパニストTOMO
前回に引き続き今回もありがとうございました!
凄く満足いく仕上がりにしていただきました。
これからも通わせて頂きます。
また宜しくお願いします!
『メンズ限定』カット+眉毛カット\6600
ゆーくんさんこんにちは(^^)
いつもありがとうございます!喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
これからもいろいろなヘアスタイルで楽しんでいただけるようお手伝いさせてください♪
またのご来店を楽しみにしております(^^)
MIKU
もさもさヘアがスッキリしました。
カラーが毎回綺麗に退色していくので2回得した気分になります(笑)
半年前にかけたパーマもまだまだふわっふわなので感動しています。
スパが本当に本当に気持ちよかったです♪
30分では物足りないぐらい最高です!
Seaさんこんにちは☆
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
お色も少しずつ変化して日々楽しめますよね(^O^)
半年前のパーマも今日かけたような質感ですごくふんわりしていてよかったです♪
スパでお身体も気持ちもリフレッシュしていただけれましたらすごくうれしいです(#^^#)
また全身のスパでも癒されに来てくださいね(^^)
いつもありがとうございます(*^^*)
新美 広泰
オシャレな雰囲気で明るい担当さんですごく居心地が良く色々と相談できました。髪の癖や悩みも聞いていただき分かりやすくアドバイスしていただきました。前髪が自分でカットしてしまいイマイチでしたが、すごく理想通りに作っていただきとても嬉しかったです。娘のカットも同時に施術していただけて娘も楽しかったぁ!と話していました。
今日はカットだけでしたが、カラーやトリートメントも気になるのでまたお願いしたいです。
くま 様
先日はandCにご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)♪
前髪のお悩みも一緒に解決出来て嬉しいです(^○^)!
カラーなども是非お任せ下さい!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
yume
いつもいつも良くしていただきありがとうございます。色んなことに気を遣って頂き良心的で、とても感謝しています。おすすめの美容院です。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+ご褒美ケアトリートメント\19600~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふうさん、こんにちは(^-^)
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
ストレートで梅雨の時期も楽にすごせるとうれしいです☆
また心地よいお時間を過ごしていただけれるようにしていきますね(^O^)
いつもありがとうございます(^^)
新美広泰
カットの仕上がりにいつも満足しております
ヘッドスパはその時のコンディションに応じた
施術で、本当に心地よい時間です
此の所の鬱々した気分を爽快にしてもらえました
『メンズ限定』カット+極上ヘッドスパ15分 \6900
くまさんさま、先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミをかいてくださりとてもうれしいです☆
是非また、整体スパで全身の疲れをとってこころも体もリフレッシュしにきてください(^_^)
いつも楽しみにご来店をまってます(^O^)
ありがとうございます♪
新美 広泰
丁寧な接客、そしてめっちゃくちゃお客様思いのカットにトリートメント!!!!スタッフさん全員が素敵すぎます。
これからもよろしくお願いします
【人気no.1】カット+カラー+ご褒美ケアトリートメント\13600
きずなさんこんにちは(^ ^)
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
そしてあたたかい口コミとっても嬉しいです!!!
スタッフ一同、これからも技術接客共に喜んでいただけるよう努力していきます!
これからもandcをよろしくお願いいたします(*^^*)
MIKU
今回は、久しぶりのスパもやっていただき、カットも私の好みも把握してくださってて、両方とも大満足です
お店の雰囲気もよく、本当に素敵なスタッフさんばかりです。
また、次回もお願いいたします!
『スパは専門スパニストに個室お約束!』カット+整体スパ30分
じゅんさんこんにちは(^ ^)
おひさしぶりのスパ、させていただけて私も最幸でした。じゅんさんの忙しさは想定内ではありましたが、、ほんとに無理せずご自愛くださいね。。すこしはリフレッシュ時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います♪またいつでもお越しくださいね♪おまちしております♪
お忙しい中素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
カット、スパ共にこれからもじゅんさんに喜んで頂けるよう全力で向き合います☆
これからもandcをよろしくお願いいたします(*^^*)
MIKU TOMO
トリートメントですごくサラサラになって
とても嬉しかったです。
シャンプーも買って帰りましたが、自宅でも髪の毛がサラサラでお風呂入るのがとても楽しいです!
トリートメント、その他
まなさん♪口コミありがとうございます♪
HAPPY NEWSも聞けて私もうれしかったです!
いつもニコニコかわいいまなさんにお会いできること
嬉しく思ってます♪
シャンプーも使えば使うほど良さを実感してもらえる
シリーズになってます♪またすぐお会いできるので
楽しみにしてますねっ!!
スパニストTOMO
丁寧な施術で、綺麗な希望カラーに染めて頂いて
全部満足です!!
またお邪魔しますー!!
カラー+新ボタニカルトリートメント+ブロー13300→10600
ゆさん、お忙しい中貴重なクチコミを書いてくださりありがとうございます☆
時間を忘れるくらい楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
また、季節に合わせて雰囲気を変えたいとかありましたら是非よろしくお願い致します(o^^o)
ゆさんがまた心地よいお時間を過ごせる環境を作ってお待ちしております(^O^)
素敵なクチコミありがとうございます(^ ^)
新美 広泰
以前近くを通りとても素敵な外観に一目惚れ、何の店?かなぁと思っていたら、なんと美容院!‥ おばさんでも入れるかな、大丈夫かなぁと思いつつ初めての来店
お店の中は思ってた通りに素敵!雰囲気もよくてお店の人もとても親切で悩みのカットも丁寧なアドバイスでお気に入りの仕上がりになり
シャンプーも凄く気持ち良くて最高でした
ありがとうごさいました。
次回はぜひヘッドスパも体験してみたいです。
【人気no.1】カット+カラー+新ボタニカルトリートメント\13600
モアナ様
先日はアンドシーにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
お店の外見や中、髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ヘッドスパもオススメなのでぜひ次回やってみてください!!
またお待ちしております♪
yume
本日はカットとカラーありがとうございました。
担当してくれたスタイリストさんと楽しくお話しでき、カラーも大満足です♪♪また行きたいと思える美容院でした!
大人ハイライト+イルミナカラー+カット+トリートメント¥19600~
カット、カラー、トリートメント、その他
まいさん
先日はアンドシーにご来店頂きありがとうございました!(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
ハイライトとってもお似合いでした!☆
色落ちも楽しんでください(^^)
またぜひよろしくお願いします♪
yume
今日はありがとうございました!
サラサラになって梅雨も乗り切れそうです!お話も楽しくてカラーも今度よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+新ボタニカルトリートメント\18600
ももさん
先日はアンドシーにご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!☆
またカラーでお待ちしておりますね!!
yume
元々お願いしていたものから、より良い施術を教えていただいて、シャンプーした後にもさらに近づけるためにしていただき、私の理想ドンピシャにしてくれて、本当に大感謝です!!!!お店の雰囲気も良かったです!また1ヶ月後に行きたいと思います!!
【MIKU指名限定】ハイトーン*ブリーチカラー.トリートメント\20000~
ムラカミさんこんにちは!
数ある美容室の中からandcへご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
カラーのお仕上がり喜んでいただけて、理想ドンピシャというお言葉をいただけて
本当にうれしいです!!!ありがとうございます♪
これからもムラカミさんの理想を叶え続けられるようお手伝いをさせてください!!!
MIKU
ショートヘアを考えてる方や、今ショートでずっと納得いっていない方に是非オススメしたいスタイリストさんに出会えました♪カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、なんといってもショートの悩みや気になる点をズバズバ当ててくるし、悩みに対しての提案もとても的確だし、自分でできるセルフケアの方法もわかりやすく教えて頂き本当に大満足でした。仕上がりもとても満足しています♪家に帰ってからも扱いにくい事はなくむしろまとまってくれてとても楽になりました。本当にありがとうございました♪またお願いします。
カット+カラー+新ボタニカルトリートメント\12600
にいぼさん、and Cにご来店頂きありがとうござきます!!
大好きなショートヘアーを切らせて頂けて、こんなに素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(^-^)
お手入れも楽になった様で良かったです
また相談しながら、素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
次回のご来店、楽しみにしています♪
すごく良かったです。
また利用させていただきます。
『メンズ限定』カット+極上ヘッドスパ15分 \6900
ゆーくんさん(^o^)/
先日は数ある美容室の中からandcへご来店くださり
ありがとうございました!!!
お仕上がり喜んでいただけて光栄です♪
これからも技術接客共に向上できるよう努力し続けていきますので
またぜひお任せいただけましたら嬉しいです!!!
MIKU
1年半ぶりくらいに髪を切り、ショートヘアにして頂きました。かなりバッサリ切るので、私の中で、ショートヘアが得意なイメージのある担当スタイリストさんに切って欲しいという思いでお願いしました。結果、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったという仕上がりでした。久しぶりのお話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
くまさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
とても貴重なお時間の中、お会いできて嬉しかったです(o^^o)
ヘアスタイルもすごく春っぽくなって素敵でした☆
日常のお手入れも、楽に早く仕上がっていると嬉しいです^ ^
また、スッキリしたくなったらいつでもきて下さいね(*^^*)
くまさんが心地よいお時間が過ごせるようにしていきます♪
素敵なクチコミありがとうございました^ ^
新美 広泰
緊張しながらの初めての来店でしたが、担当スタイリストさん、スタッフさんもとても優しくて、あっと言う間に時間が過ぎました。カットもカラーも凄く素敵にして頂けて、ジャンプーも凄く気持ち良くて大満足でした。家に帰って、主人に素敵になったね!と言ってもらえて凄く嬉しかったです。これからもずっとお願いしたいです。ありがとうございました。
ぺっぺさん、こんにちは♪
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして、素敵なクチコミを書いていただきとても嬉しいです(o^^o)
ご来店中もぺっぺさんが心地よくすごしていただけてとても嬉しく思います^ ^
ご家族の皆様にも髪型褒めていただけて、僕たちも励みになります^o^
また、是非リラックスしにきて下さいね☆
新美 広泰
今までくせ毛だから絶対に大変だから!と美容師さんはバッサリ切ってくれませんでしたが、担当美容師さんの感性と技術でショートボブに思い切って切っていただき、すごく気に入っています!
自分で乾かすと癖が出るのでいい感じにパーマ風で超お気に入りです♪
今までは同じ年代の人に切ってもらっていたので、若い子は抵抗がありましたが笑、若さゆえのおもいきりとセンスが相まって私の価値観までも変えてくれました!担当美容師さんの教えてくれた乾かし方にすると、本当にまとまります!乾かし方でこんなに違うんですね!
今までは切っても気に入らなくて、結局結んでいましたが笑、今回は気に入りすぎて結びたくありません!笑 お話も楽しくてまた行きたいと思いました♪また是非よろしくお願いします!
こったまさん
嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタイルチェンジとってもお似合いでしたし
気に入って頂けて私もとーっても嬉しいです(^^)♪
私もお話楽しかったです!!!
是非またよろしくお願いします!!!!
yume
こちらかルクールで予約が取れるほうで行かせてもらってます。
今回かなり久しぶりで髪型は要望を伝えましたが髪色はノープランで伺いました。
ですがいろいろ提案してくださりありがたかったです!
現在、とっても可愛く色落ちしており気に入っています!
子どもたちもかわいいねって言ってくれました!
仕事と子育てに追われる日々でなかなか自分の時間がとれない中今回癒しの時間となりました
私のおたく話も聞いてくださりありがとうございました!
またいきます!
かぴ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様まで嬉しいコメント!!!!
気に入って頂けて私もとっっっても嬉しいです(*^^*)
これからも可愛いヘアスタイルをご提案できるように
頑張りますので、また是非宜しくお願い致します!!!
yume
アンドシー(and c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー