3. 東海トップ  >

and c

アンドシー

• 岐阜県各務原市蘇原瑞穂町2―9
  • 各務原市役所前駅から徒歩1.5キロ

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:53.0

ルクールさんでのヘッドスパは何度か利用したことがありますが、こちらでは初めてでした。
    当日ギリギリの時間に予約したのにもかかわらず、ありがとうございました泣
    ヘッドスパはもちろんのこと、頭浸浴しながらの足マッサージが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!
    また、頭と体をさわっただけで、最近頭痛ありました?とか、胃腸弱ってます?とか全て当たっててびっくりでした。
    暴飲暴食気味だったのがバレてましたね…笑
    おすすめいただいた通り、帰ってから30分くらいお昼寝しましたが
    一晩ちゃんと寝たようにスッキリしてました!
    これはまたお願いしたいです。
    あと終始ステキな笑顔で接客いただけたのも嬉しかったです(*^^*)

スパニストTOMO極上スパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

and c からの返信コメント

まゆさん♪お忙しい中うれしすぎる口コミほんとにありがとうございます♪

ご帰宅されてからも、ゆっくり過ごしてもらえてカラダもココロも休息できて、いい休日を過ごしていただけるお手伝いができて、とてもうれしくおもいます♪

また、ぜひぜひスパ担当させてくださいね♪♪
    あーーーースッキリしたいーーーっておもったときはぜひ!!わたしにお任せください♪

またお会いできること楽しみにしております♪

スパニストTOMO

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:29.0

2ヶ月ぶりのカットパーマでお邪魔しました。
    会社でも、可愛い、似合ってるねととても好評で、嬉しくなりました。いつも素敵な施術をありがとうございます。
    ショートカットで、髪をすいてもらったので、髪に風が入ってた、汗ばむ職場でも快適でした。
    新人の方の洗髪時にシャンプーを付けて洗ってもらった感覚がなかったので、次ガンバってね。

カット+パーマ+集中ケアトリートメント\15680→\13600

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:50.0

初回、縮毛矯正で別のスタイリストさん。2回目はカラートリートメントで担当スタイリストさんにやってもらいました。縮毛矯正はここでやって良かったと思ってます。サラサラです。カラーもざっくりしたイメージで伝えてお任せしました。お店も綺麗で明るくてよかったです。
    前髪すぐ伸びるので笑。また行きます!ありがとうございました。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント+ブロー13300→10600

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:22.0

初来店&初染めということでとても緊張していましたが、アシスタントさん含め優しく話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!
    カラー時心配だった事や色持ちの具合など親身になって教えて下さった事が嬉しかったです
    カラーや長さもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談しながら一緒に決めて下さりとても気に入る色になりました!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

大人気!【MIKU指名限定】トレンドヘア提案*絶対似合わせカラー.カット\13600

and c からの返信コメント

ささんこんにちは♪

先日は数ある美容室の中からandcにお越しいただきありがとうございました!!

楽しくお過ごしくださったとのことで、こちらもとっても嬉しいです(*^^*)

初カラーはナチュラルにトーンアップして柔らかいベージュにさせていただきました!

綺麗にベースが整ったので次からはもっとカラーの幅も広がります♪

ぜひこれからも可愛いヘアスタイルを作るお手伝いさせてください(^^)

MIKU

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:58.0

今日はありがとうございました。綺麗な髪色に染めていただき気に入りました。ヘッドスパも最高でした。
    ついつい気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました

カット+イルミナカラー+頭皮整体スパ(45分)

ママさん、こんにちは☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ピンク系の髪色もすごく素敵でしたね(o^^o)

ママさんにとって、andcが心地よい空間になると嬉しいです(*^^*)

またぜひリラックスしに来てくださいね☆

新美 広泰

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:07.0

満足度の良い施術をありがとうございます。
    カラーの明るさの仕上がりをもう少し明るくできればよかったかなと。
    次回は、理想の明るさになるよう御相談させて頂きます。

and c からの返信コメント

Sachiさんこんにちは♪

いつもandcをご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回、ワントーン明るく施術させていただきましたので

次回以降は今回以上に綺麗にトーンアップしていけると思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

MIKU

• もんぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:46.0

初めて来店しました。
    とても素敵な雰囲気のお店で、カットからシャンプー、までとても丁寧にしてくださいました。
    「お手洗いは大丈夫ですか?」とカットの後やシャンプーの後に聞いてくださることで、言いにくい事への細かな配慮にも感動しました。
    落ち着いた雰囲気でもありつつ、スタイリストの方も気さくに話してくださり、あっという間の1時間でした。
    初めてでも安心して行けるお店だと思います!

メンズ限定!!カット+極上ヘッドスパ15分『\6900』

and c からの返信コメント

もんぺさん、こんにちは☆

先日は遠方からのご来店とても嬉しかったです(o^^o)

カットからシャンプーまで喜んでいただけて嬉しいです^_^

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、技術をてていしていきます(*^^*)

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます☆

新美 広泰

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:04.0

今回初めて来店しました。
    初めてのブリーチでしたが、親身に相談に乗ってくださり可愛い色で満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    待ち時間もほとんどなくスムーズに終わりました。
    雨で肌寒かったのでブランケットとクッションも有り難かったです。
    今後についても相談させてもらい、また来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

ハイトーン好きさん必見*【岐阜1ブリーチカラーをする美容師MIKU指名限定】

and c からの返信コメント

akiさんこんにちは♪

数ある美容室の中からandcへご来店いただき、ありがとうございました!!

初のブリーチカラーで不安な点もあったかと思いますが喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

カラーも初回にしてすごく綺麗に入ってくれたので

次回からは明るさや色の幅も増やしていけると思います♪

今後もヘアスタイルやカラーで楽しんでいただけますよう

私に出来る事をサポートさせてください!

MIKU

• ソイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:48.0

カットをしてもらいに行きました。
    お店の雰囲気は、朝早くなのもあり、落ち着いていてよかったです。自分に合ったヘアスタイルにしてくださってとても満足しています!
    また、行きたいです!!

and c からの返信コメント

ソイさんご来店、口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきます
    気になることがあったら、遠慮なく教えて下さいね

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:57.0

初めて行く美容院でとても緊張しましたが、
    髪色など提案してくださったり、お話してくださったり
    楽しく過ごせました。
    咳が止まらなくなった時にのど飴くださって助かりました。
    髪色も仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

and c からの返信コメント

さゆさんこんにちは♪

先日は、数ある美容室のなかからandcへご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

andcの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘアも透明感たっぷりのカラーで本当にお似合いでした♪

今後も気になるヘアスタイルやカラーがあればご相談ください(^^)

MIKU

• Wさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:51.0

今回も指名でカットしてもらいました!絶対可愛くしてくれるので安心していつも任せられます。トリートメントもたっぷりかけてくれてほんとにツヤツヤになりました!シャンプーも気持ちよかったです。また行きます。

カット+11浴式プレミアムトリートメント \11000→¥9000

and c からの返信コメント

Wさんこんにちは(*^^*)

いつもありがとうございます!!

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

春仕様に軽くなってトリートメントで髪も完全に生き返りましたね!!

喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

いつも楽しくお話しするのも楽しみにしています♪

MIKU

• やんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:53.0

いつも通り素敵な仕上がり。軽くなって嬉しい。
    不器用すぎて毛先ワンカールをしたセットが上手くできません。カールアイロンの太さを聞けば良かった...。
    整体スパは4ヶ月に1度の癒しの時間。
    毎回本当に気持ち良い。
    ちょっと熱めのホットタオルも、強めの指圧も最高です。
    凝り固まった身体がほぐれました。

『スパは専門スパニストに個室お約束!』カット+整体スパ30分

やんさん、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

カールアイロンは32ミリのコテで巻いて仕上げました^ ^

普段の疲れをスパで癒していただけてすごく嬉しいです(*^^*)

また自分へのご褒美に是非リラックスしにきてくださいね(^ν^)

いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます^ ^

新美 広泰

• リビメックスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 05:48:25.0

前回と同じ髪型の重めのウルフをオーダーしたはずが、かなり梳かれて別の髪型になった。もともとワックス付けないのに、ボリュームもなくなって、クセも出るしスタイリングしないと外に出れないです。周りの評価も悪い。

and c からの返信コメント

リビメックスさん、先日はご来店ありがとうございました!

そして、オーダーと違う仕上がりにしてしまいお家でのお手入れもやりにくく

大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足、お客様の要望を形にする力が足りてませんでした。

日々辛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

しっかり技術を見直してまいります。

新美 広泰

• はるmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:46.0

素敵に仕上げていただきました。
    今までしたことのない前髪を作ってもらったんですが
    家族に好評でした。
    カラーも特にこだわりがなかったんですが
    前回同様似合うように染めていただけて嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださった方のお名前が分からず
    直接お礼を言いそびれましたが、とても気持ち良くて
    シャンプー後すごくすっきりしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(全体)+集中ケアトリートメント\16760→\13600

and c からの返信コメント

はるmmさん、こんにちは☆

素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます(^^)

前髪素敵でしたね^ ^ご家族にも好評でとても嬉しいです(o^^o)

シャンプーはスパニストTOMOです^ ^

また是非スパも最高に気持ち良く、体全身がすっきりと癒やされますので是非おすすめです(*^^*)

こちらこそ、またよろしくお願い致します^ ^

ありがとうございます(^^)

新美 広泰

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:23.0

カットも思った感じになりました、ヘッドスパがめっちゃくちゃ気持ち良かった

and c からの返信コメント

あいさん♪嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!

お流しからはじまる、わたしのスパ♪
    気持ちよさとスッキリ感を実感いただけたこと、
    とても嬉しく思います♪

あいさんの大切なお時間、ヘアーを
    わたくしたちにお任せくださり、
    ほんとにありがとうございます♪

今回はヘッドスパでしたが、お着替えありの全身スパは
    さらにスッキリしてもらえるかと思います♪
    ぜひぜひ体感していただきたいです♪
    またお会いできること、スパさせてもらえること
    楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト横山あやこ
    スパニストTOMO

• konkonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:10.0

お手入れ簡単に仕上げていただきました。
    髪色・長さともに理想の仕上がりです。
    今回はお天気が良かったので、全面ガラス張りのサロン内は春の日差しに包まれて気持ち良かったです。
    とても癒されました。

and c からの返信コメント

konkonさん、こんにちは♪

いつも素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます(o^^o)

お家でも再現しやすいと、僕たちもとても嬉しいです^o^

少しでもkonkonさんが非日常なお時間を過ごしていただけたら嬉しい限りです(*^^*)

今後も素敵なヘアスタイルつくっていきますので、よろしくお願い致します^ ^

新美 広泰

• ほしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:43.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく仕上がりも良かったです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+集中ケアトリートメント\16760→\12600

and c からの返信コメント

ほしちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ、ありがとうございます!お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    扱いにくいところがありましたら、次回、ぜひ教えて下さいね
    またのご来店をお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:19.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    セットが楽になり忙しい朝がゆったり過ごせるようになりました。
    また、今回お願いした頭浸浴はとても気持ち良く、頭皮の汚れがごっそり取れるような感覚でした。
    帰りはいつも足取り軽くルンルン気分になります。
    また、よろしくお願いします。

【1月平日限定】 カット+カラー+頭浸浴+プレミアムケアトリートメント

and c からの返信コメント

ほーちゃんさん、こんにちは(^-^)

素敵な口コミを書いてくださり、とてもうれしいです(*^^*)

頭浸浴とってもリラックスできますし髪も頭皮もすっきりさらさらになりますよね(^^)

また是非リラックスしに来てくださいね(^-^)

新美 広泰

• No Nameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:53.0

初回でしたが、ここなら美容院嫌いを克服できそうです。
    全てが希望通りでした。ありがとうございました。

and c からの返信コメント

No Nameさんこんにちは♪

先日担当させていただいたMIKUと申します。

数ある美容室の中からandcへご来店いただきありがとうございました!!

andcの雰囲気を気に入っていただき、素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

これからも気軽なお気持ちでご来店いただけましたら幸いです♪

MIKU

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:32.0

雰囲気も良く、とにかくスパが素晴らしかったです。
    体の状態を見て施術してくださり、初めてでも不安や心配がなく過ごせました。おかげでリラックスできました。
    最高に贅沢な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます。また、是非自分へのご褒美に伺いたいと思います。

スパニストTOMO極上スパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみさん♪

最高にうれしい口コミありがとうございます。
    まゆみさんの最高の贅沢時間にするために、次回
    ご来店の時にもさらにレベルアップしていきますので、
    毎回楽しみにしていただけるようにします♪

口コミ、ありがとうございました♪

スパニスト TOMO

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:46:10.0

いつも満足の出来栄えありがとうございます!
    次回、お願いする際は前髪を下ろしてみようかなと。

and c からの返信コメント

Sachiさん、こんにちは(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!

お忙しい中毎度嬉しい口コミまでいただき感謝です♪

ついに前髪下ろしスタイル!すごく雰囲気変わりそうで楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

MIKU

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:16.0

髪の悩みにいつも答えていただきありがとうございます。新しい髪に嬉しい気持ちで帰ります。スタッフさん達の雰囲気もよく、リラックスできました。

and c からの返信コメント

みかさん、こんにちは(^-^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのイメチェンで雰囲気が変わって素敵でしたね(o^^o)

また伸ばしながら少しづつイメチェンしたりしていきましょう^ ^

いつもありがとうございます(*^^*)

新美広泰

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:46.0

綺麗にカット、カラーしてもらえました。
    またお願いしたいです。
    姉妹店も好きですが…家の近くに美容院ができてとても嬉しいです(^o^)

and c からの返信コメント

まゆさん、こんにちは^ ^

今回もスタイルチェンジですごく素敵でしたね(o^^o)

おうちでのケアも簡単になっていると、すごく嬉しいです♪

また、いつでもくつろぎに来てください(*^^*)

いつもありがとうございます

新美広泰

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:29:42.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。60才の私を、顔周りも明るく華やかにしていただいてます。鏡を覗きたくなってしまうほど嬉しいです。カットしていただいてる間の会話も上手く引出してもらって楽しい時間でした。
    どのスタイリストさんも明るく、会話が音符のようにはずんでお店の明るさとマッチして素敵です
    次も よろしくお願いします。

and c からの返信コメント

ゆうちゃんさん、こんにちは(*^^*)

いつも、いつもすごく嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂いてます(o^^o)

おすすめの場所やお料理のお話聞けてすごく嬉しいです(*^^*)

また、これからもよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます☆

新美広泰

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:05:13.0

スパの件でメールいただいてたのに、気づかず当日詳しく教えていただき、ありがとうございました

カットは大満足です!
    いつも理想通りにありがとうございます。

スパ楽しみにしていたので、次回リベンジさせていただきます。

and c からの返信コメント

じゅんさん、こんにちは♪

先日はスパの件でご了承いただき、ありがとうございました!!

次回是非、スパニストの極上スパを体感なさってください(*^^*)

カット喜んでいただけて光栄です!!

こちらこそいつもありがとうございます♪

推し活話も毎度楽しく聞かせていただいております!

じゅんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIKU

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:01.0

希望どおりのカラーにしていただき、満足です!
    友達におすすめしてもらって、美容院をand cさんに変えて
    よかったです!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

and c からの返信コメント

しほさん、こんにちは(*^^*)

とっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

しほさんは綺麗なカラーが入りやすい髪質をされているので

どんなカラーもすごく綺麗に発色してくれると思います♪

これからもいろんなヘアスタイルに挑戦してみてくださいっ(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

MIKU

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:26:19.0

初めてのお店で緊張しましたが
    スタッフの方のふわふわ感に癒やされました。
    希望を聞いた上で提案をしてくださり
    髪型を決めやすかったです。

and c からの返信コメント

あすかさんこんにちは♪

数ある美容室の中からandcへご来店頂きありがとうございました(*^^*)

andcスタッフの空気感を気に入ってくださりとても嬉しいです!!

落ち着いたトーンだけど重くならない透明感のあるカラーに

少しレイヤーを入れたスタイルで軽やかさも出して

あすかさんの雰囲気にすごくお似合いでした♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

MIKU

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:05.0

先日はありがとうございました^_^
    初めての利用でしたので、少し緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさん達で、女子会みたいで楽しかったです。
    カラーをメインでお願いしたんですが、透明感のある仕上がりにびっくりです!!
    正直、他店でキレイに染まらずだったので、まぁ全体が何となく染まればいいか…くらいだったんですが、予想以上の仕上がりにとても感動してます。
    ぜひまた次回もお願いしますね^_^

大人気!カット+イルミナカラー+集中ケアトリートメント\16760→\12600

and c からの返信コメント

ちーちゃんさん、こんにちは(*^^*)

先日はandcへご来店頂きありがとうございました!!

わたしもたくさんお話しできてすごく楽しかったです♪

カラーですが髪質に合わせて調合して十分にお時間を置くことですごく綺麗に発色してくれて、

色が落ち着いているけど暗すぎず透明感たっぷりな仕上がりになりました♪

色落ちもすごく綺麗なカラーですので長く楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日楽しみにお待ちしております!!

素敵な口コミをありがとうございました♪

MIKU

• konkonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 03:49:35.0

今回も大満足の仕上がりです。
    こちらの要望を踏まえた上で、さらなる提案をしていただけるのでありがたいですね。頼りにしています。
    ありがたいと言えば、駐車場が広々としていて入れやすいのも運転が苦手な私にとって本当に嬉しいポイントです。
    髪型やオシャレに無頓着な私ですが、これからもよろしくお願いします。

and c からの返信コメント

konkonさん、こんにちは☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ちょっとの変化でもすごくモチベーション上がりますよね(o^^o)

これからも、すこしでも気持ちが上がるような提案と技術をしていきますので

よろしくお願いいたします(^^)

いつもありがとうございます(^o^)

新美広泰

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:59.0

初めてお店へ行きました!髪型を悩みに悩んでいたのですが、それをお話しするとヘアアレンジを含め相談に乗ってくださり、また前髪でお店に行く前から気になっていたところも相談すると修正してくださりありがとうございました!トリートメントも含め今後も行きたいと思います!

and c からの返信コメント

あやかさん、こんにちは!

口コミを書いて下さり嬉しいです(^^)

ヘアスタイルあやかさんに似合っていてとても素敵でしたね♪

またアレンジ方法や気になることなどあればお気軽にご相談下さい。

トリートメントもすごくサラサラで艶っとして、よりキレイになって良かったです(*^^*)

ご来店いただき、ありがとうございました。

あやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

櫻井 真奈美

アンドシー(and c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー