4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. モイ(Moi)  >

Moi

モイ

• 京都府相楽郡精華町祝園砂子田8‐2 浦井Mビル1F 103号
  • JR学研都市線祝園駅、近鉄京都線新祝園駅東出口徒歩3分
  • けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:03.0

月曜日に空いている美容院を探していたら近所にあったので行ってみました。
    駅から近く、迷わず行けました。
    カラーを提案していただき、スタイリングの仕方もアドバイスしていただきました。
    髪型も職場の方に好評で嬉しかったです。
    スタッフさんもお話ししやすく、リラックスして過ごす事ができました。
    やりたい髪型、髪色があるのでまたお願いしたいと思います。

カット+カラー

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:03.0

ゆっくり出来対応も穏やかで後前髪を切るときに顔に髪の毛がかかるのが気になるその後何もしてくれないのがちょっと不満かな
    ちょっとした気遣いが少ないかな。又来店はしょうと思ってます。

似合わせカット

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 01:50:49.0

昨日はありがとうございました☆
    久しぶりのカット&美容院で少し緊張しましたが気さくにお話していただき楽しかったです!
    長さも軽さもちょうどいい感じです☆
    またカラーもよろしくお願いします!

似合わせカット

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:43:11.0

今まで大きなお店しか行った事がなかったので1対1の感じは初めてでしたがスタイリストの方も話しやすく、お店の感じも良くてゆったりとした時間を過ごせました。
    カラーの説明やカットも色々と丁寧に提案していただいて満足でした。また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー

• トン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:10:34.0

初めての来店でした。
    とても落ち着いた雰囲気のきれいなお店で、1対1なのでゆったりとした時間の中、丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー

• mhhさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:58:56.0

先日はお世話になりました
    カットとスパも大満足だったので次回も是非お願いしたいです

カット+アロマスパ

• Beccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:55.0

初めてでやや緊張気味でしたが優しく出迎えて頂きました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごせました。丁寧に仕上げて頂き満足です。

似合わせカット

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:37:15.0

くせ毛をいかしたショートボブにして頂きました。
    自分でスタイリングもしやすく、まわりの評判もよかったです!丁寧にして頂きました。

カット+カラー

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:33:24.0

はじめてでドキドキでしたが、大変話しやすい美容師さんでした。お店も綺麗で他のお客さんとかぶらないので、過ごしやすいと思います。

カット+アロマスパ

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:37:16.0

プライベートな空間でゆったりとした時間を過ごせるサロンでした!
    こちらの要望を伝えたら、画像を出して、色々と提案して頂き、納得してから始めて下さったのですごく安心してお任せできました!
    色々お話もして頂き、楽しい時間でした!

カット+カラー

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:29:40.0

おしゃれな落ち着いた店内でした。
    いろんなお話をして楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    髪も丁寧に仕上げてくださりました。

カット+Aujuaトリートメント

• モチ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:27:05.0

はじめてお世話になりましたが、色々お話できてとても楽しい時間でした。
    カットもトリートメントも、いい感じにしていただきました。
    今後もお世話になろうと思います。

カット+Aujuaトリートメント

• ゆげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:20:27.0

子ども連れで行ったので、テキパキ仕上げていただきました。
    仕上がり、接客共に満足です!
    購入したトリートメントも気に入っています。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:21.0

カラーの見本どおりの綺麗な色に染めてもらいました。カットもセットしやすいです。一対一なので気楽で良いです。ありがとうございました。

カット+カラー

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:17.0

居心地が良く、丁寧で、とても素敵でした!またお願いしたいです!店内もオシャレで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー

• えりしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:52:58.0

毛量も多く毛先も傷んでいたのでカットしていただきスッキリしました。1人で全て施術していただけるのでゆったりでき良かったです。楽しくお話しもしてくださりありがとうございました。

カット+カラー

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:27:59.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても感じの良いスタッフさんで、安心してお願いできました。お店の雰囲気も落ち着くインテリアで、リラックスできました。
    仕上がりも家族や友達からも好評で、嬉しかったです。また伺います。

Moiからの返信コメント

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    また年末に向けてのカラーカットもお待ちしてますね。ゆっくりしにきてください。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:05:00.0

今回は、カットとパーマでお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しています。まわりの評判も良いです。
    シルエット、パーマの当たり具合が丁度良いです。セットの仕方をアドバイスいただき、毎日の手入れがとても楽になりました。次回も、是非お願いしたいと思っています。
    一つだけ気になったことが、細かい髪の毛が背中(服の中)に入っていたことです。次回から改善していただけるとありがたいです。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント

Moiからの返信コメント

パーマ気に入っていただけて嬉しいです。
    貴重なご意見もありがとうございます。改善していきますね。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:16:25.0

一対一の個別サロンなので髪のことをしっかり美容師さんに相談できるかなと期待していましたが前にも後にもお客さんが詰まっていて、特に最後整えていただいているときにお客さんが入店された時は少し自分自身も早く店を出ないと!と焦りました。後から思ったらよく他の美容室ではある、鏡で後ろのスタイルを確認する作業もなかったなと驚きました。私はあまりスタイルを変える髪型ではなかったからかもしれませんが(*_*)入店した際もカウンセリングカードなどは何もなかったので髪のことなどは相談できる感じではなかったのかもしれません。同世代のママ美容師さんだったので子どものことを話したりは楽しかったのですが、私にとってはリラックスできる雰囲気ではありませんでした。この度はありがとうございました^_^

カット+カラー+Aujuaトリートメント

Moiからの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます。
    期待してきてくださったのに、居心地の悪い雰囲気を作ってしまい
    申し訳ありませんでした。 改善していけるよう努力していきます。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:15:39.0

初めての来店でした。緊張をしていましたが優しいお言葉と笑顔に安心しました。
    悩んでいた髪についてもしっかりと聞いてくださいました。普段の髪の毛の扱いについて、アドバイスもしてくださいました。
    家族にもだいぶ変わったと好評でした。自分が思っていた髪型に近づけて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良くうっとりしました。動かなくて良い所もまた楽でした。
    切るときなど、またお世話になりたいと思います。

似合わせカット

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:49.0

すごく素敵なお店です。全て丁寧に仕上げて頂きました。
    インナーカラーすごく周りから好評でした。また伺いたいと思います。

カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント

ももちゃん樣
    インナーカラー気に入っていただけてよかったです。
    コテ巻きするとさらに素敵になりますね。ヘアスタイル楽しんでくださいね。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:00:50.0

ゆったりとした雰囲気のお店でほんわかした雰囲気の担当スタイリストさんにとても癒やされました。
    一切、移動することがないのも楽チンで良かったです。
    またお世話になりますね!

カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント

あき樣
    こないだはご来店ありがとうございます!
    娘様の来店もありがとうございました。
    その後スタイルはいかがですか?また次回もぜひお待ちしてますね。
                            中島

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:21:31.0

2度目の利用です。
    今回は前髪のみのカットをご依頼したのですが、希望通りにバッサリと切っていただき、だいぶイメチェンできました!
    お話しやすいスタイリストさんで、リラックスした時間を過ごせました。

Moiからの返信コメント

オン眉の前髪お似合いです。
    いろんなショートスタイルしましょう! 中島

• もちまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:25.0

雰囲気のいい店内で楽しくお話ししながらあっという間の1時間でした。特にこだわりがなく全てお任せでカットをお願いしましたが、似合うヘアスタイルを提案してくださりお手入れやセットのしやすいスタイルにしてくださいました。またお願いします。ありがとうございました!

もちまる様
    コメントありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いです。またショートスタイル提案させてください。
    こちらこそお子様のお話も楽しかったです。
    次回もお待ちしてますね。  中島

• blueseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:10:54.0

可愛い気さくなスタッフさん。
    Reluxできる店内。
    楽しいお話も癒しになりました。笑
    終始細やかな対応もして頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正

bluesea様
    先日はありがとうございました。こちらこそたくさんお話聞いていただき、、、
    ありがとうございます。 またカラーなどでもお待ちしてますね。 中島

• ホリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:43:01.0

お店も素敵な雰囲気で、スパもとても気持ち良かったです。気さくなスタイリストさんで、子どもの話などたくさん話せて楽しかったです。居心地の良い空間でした^ ^

Aujuaトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ホリ様
    コメントありがとうございます!スパ、トリートメント気に入っていただけてよかったです。
    またリラックスしに来てくださいね。お話もたくさんしましょう☆   中島

• k.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:13:23.0

この度はありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    毛先のカットも予約になかったのにやっていただきありがとうございました。

カラー+Aujuaトリートメント

k.h様
    先日はご来店ありがとうございました。お店気に入っていただけてよかったです。
    今回は伸ばされるということでしたが、またメンテナンスカットなどでも
    お待ちしております。  中島

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 00:13:20.0

すごく綺麗なサロンで貸切なので過ごしやすかったです。
    美容師さんも気軽に話せる方で私の特に要望がないという要望にも親身に相談に乗ってくださりました。

あきちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    スタイルお悩みの際はぜひまた提案させてください。
    次回もお待ちしております☆  中島

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:38.0

初めて行く場所でしたが、全体的に大満足です!
    カラーの色も相談して、おすすめを教えていただき、カットもスッキリしつつ、理想以上にステキな仕上がりで、これからもお世話になろうと思いました!
    人見知りと仰っていましたが、とっても楽しい時間でした!

カット+リペアカラー+Aujuaトリートメント

モモ樣
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    スタイルその後どうですか?また次回もお待ちしております。  中島

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:16.0

すごく雰囲気が良く落ち着いていて、安心して髪の毛を切っていただけました。また、周りに誰も居なくて1人がいい私にはすごく心地よかったです。ありがとうございました!

みなみ様
    お店の雰囲気など気にっていただけて良かったです。
    次回も安心してゆったり過ごしに来てくださいね。お待ちしております
          中島

モイ(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー