当日予約で30分後の時間でお店に行きましたが、気持ちよく迎え入れていただき嬉しかったです。
おかげで終始色楽しく過ごせました。
色んなお話もして、とても楽しかったです!
施術も丁寧で、自分好みのヘアカラーに仕上がり大満足です。トリートメントで髪の毛も生き返りました。
次回は前髪のうねりが気になっているので、ストレートをお願いします。
【人気メニューNo.1】美髪トリートメント+カット+カラー \6500
TOTAL BEAUTY BREK 金沢店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント
あーちゃん様
先日はBREK金沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!スタイル、楽しいお時間になって頂けて大変嬉しく思います!
次回は前髪のストレートさせてください!
またのご来店心よりお待ちしております。 stylist YUKINA
久しぶりにハイライトを入れて気分転換しました。
ありがとうございました。次はまた違うメニューも挑戦したいと思います。
mink様
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
皆さんにはケアの為にも2ヶ月以内でのご来店をオススメしております。
stylist SHOMA
チラシで知り、初めて利用させていただきました。
今回はデジタルパーマとカットをお願いしたのですが、低価格なのに、大変満足です。
前髪の長さもパーマのかかり具合も期待通りで、次の日からもきれいなカールが出せました。
休日は混んでいるようなので、できるだけ平日に利用したいと思ってます。
低価格なので、ほかのメニューも試してみたいです。
☆期間限定☆デザインカット+デジタルパーマ \7500
あやち様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂くことができ、とても嬉しく思います!
今回は、全体に動きを出したスタイルでしたので、以前とは違った形でのスタイルを楽しむこと
が出来ると思います!
パーマスタイル楽しんでください!
stylist Ryosuke
要望したカラーをそのまま再現してくださりとても満足です!色落ちもとても綺麗で気に入っています。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でよく利用させていただいております。また利用させていただきます!
≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★
まひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
これからもより良い技術、接客はもちろん、季節に合わせた提案をさせて頂きたいと
思います!
stylist Ryosuke
子供のカットで伺いました。
とても丁寧にしてもらい本人もお気に入りの様でまた行くそうです。次回もよろしくお願いします!
、様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
より満足して頂ける様努めてまいります。
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です!
【当店人気No,1】美髪トリートメント+カット+カラー \5990
じゅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
より満足して頂ける様努めてまいります。
小学生の子供のカットで行きました。
担当の方がちょっと頭の角度こうして、とかの指示以外全くと言っていいほど子供に話しかけず、私に数回質問する感じ(どんな風にしたいか、スポーツしてるんですか、仕上がりいかがですか等)でびっくりしました…子供嫌いです!話しかける気ゼロです!ってレベル。笑
あと施術中のタブレットや雑誌などの貸し出しは一切ありませんでした。
モヤモヤしつつ会計に向かうと、クーポンにはキッズカット(小学生まで)1650円※シャンプー追加+550円と記載あったのですが実際の会計は2740円で、最後の最後まで、ン…?という感じ。ちなみに予約の時点で小学生と伝えてありました。
いつものお店がお休みだったので初めて利用しましたが、他のお店にすればよかったととても後悔しました。
【学割U24】デザインカット+シャンプー【キッズ可】 \2750→\2740
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
明確なヘアースタイル画像、お子様連れ、睡眠されてましたので
素早い施術をしなければという思いでの対応となってしまいご不快な思いされ
大変申し訳ございませんでした。
料金に関しましてクーポンのままご提示してしまい確認不足で申し訳ありません。
返金いたしますのでご来店くださいませ。
重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見ありがとうございました。
担当 KAWAI
モサモサな髪の毛を整えていただきました。
☆金沢店限定☆カット+ヘッドスパ+ナノスチーム \2970
めい様、先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの記載ありがとうございます。
今後もより良い技術、接客を行えるよう日々努めてまいります。
とても満足してます
☆金沢限定☆ デザインカット+カラー【白髪染め可】 \3500
ミント様
stylist SHOMA
仕事帰りによることができ、また、仕上がりも満足です。
クレジットが使えるようになっていたのが、なお嬉しかったです。また、利用したいと思います。
平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4750
ココ様
stylist SHOMA
自分の空いた時間に予約が取れて、急遽お伺いしました
何も決めて行かなくて希望がまとまってなかったのですが時間を掛けて聞いてくださいました。
料金がお安いのでまた伺いたいと思います
ありがとうございました(^^)
ひこ様
より満足して頂ける様努めてまいります。
丁寧にカットしていただき、セットもしてもらって息子大喜びでした(^^)
また次もここがいいって言ってます^_^
≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★
ひちょん様、先日はご来店ありがとうございました。
お子様にも喜んで頂きとても嬉しく思います!!
ぜひまたお任せください!!
stylist Ryosuke
とてもよかったです!
【迷ったらコレ】ダメージケアトリートメント+カット+縮毛矯正 \9000
みおん様
より満足して頂ける様努めてまいります。
丁寧に子どもに接していただいてありがとうございました。髪型とても気に入っています。
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
ヘアースタイルの方気に入っていただき大変嬉しいです。
とてもお似合いでした!スタイルチェンジされる際、ご来店いただければ嬉しいです!
担当スタイリスト KAWAI
カットで利用させていただきました。
的確な提案と丁寧な施術にとても満足しています!
またお願いしたいと思います。
OTA様
stylist SHOMA
今回初めて来店しましたが、丁寧にカットして頂き、カラーの色も思っていた色に仕上がり、低価格でとても満足でした。
やっこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!スタイル等喜んで頂けてとても嬉しく思います。
より満足して頂ける様努めてまいります。
当日予約でしたがありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが希望通りの髪色になり髪の手触りもサラサラというかツルツルというか、とても良くなりました。
男性の方に担当してもらったのはかなり久しぶりでしたが、程よいトークをしてくれたので楽しい時間でした。
今度は子供のカットをお願いしたいなと思います。
みぃ様
stylist SHOMA
お店の雰囲気と価格、スタッフの技術と会話、行きつけ確定しました!
タート様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
今後ともよりよい技術と接客を提供できるよう日々努めてまいります!
stylist Ryosuke
子供が髪の毛切りたいと言うので当日予約でしたが、受け入れてもらえて大変助かりました。
担当の方が男の方で子供がもじもじしていた為、帰り道にどうだった?と聞くと、「ドキドキしたけど嬉しかった!」と話してました(笑)
料金も安く満足しましたが、忙しかったのか来店してから案内がなかったのだけが残念でした。
≪口コミ投稿者限定≫500円OFF★
ちゃと様、先日はご来店ありがとうございました。
お子様も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
ご来店されてからのご案内が出来ていなかったのは、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう努めてまいります。
また次回のご来店心からお待ちしております!
stylist Ryosuke
今回、縮毛矯正をしてもらい毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました!
縮毛矯正
かえっち様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
これで髪が広がりやすい時期も乗り越えられそうですね!
stylist Ryosuke
急な予約で申し訳なかったのですが、接客も丁寧でとても素敵なカラーに仕上げてくれました。
髪がサラサラになって嬉しいです。
【人気メニューNo.1】美髪トリートメント+カット+カラー \7240
まる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!カラー等喜んで頂けてとても嬉しく思います!
より満足して頂ける様努めてまいります。
お店の雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
☆金沢店限定☆ デザインカット+ブロー ¥2200
のどかママ様、先日はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
今回は娘さんのカットをさせて頂きましたが、ロングからボブへのスタイルチェンジとても似合っておりました!
今後も沢山のヘアスタイルを楽しんで行きましょう。
stylist Ryosuke
髪が軽くなったと満足していました。ありがとうございました
のどかママ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
この様な嬉しい口コミありがとうございます!スタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います!
より満足して頂ける様努めてまいります。
髪質にあった乾かし方をアドバイスしていただけて助かりました。ありがとうございます。
のどかママ様
stylist SHOMA
低価格でこのクオリティなら良いと思います。当日予約も受付ていて、今日行きたいなと思った時に行けるのは主婦からするととてもありがたいです。個人的に美容院に長時間居るのが苦手なので短時間で済んで良かったです。
ypp様、先日はご来店ありがとうございました。
この様な嬉しい口コミありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
stylist Ryosuke
キッズカットとても良心的な価格でありがたいです。ありがとうございました。
みー様
より満足して頂ける様努めてまいります。
丁寧な施術で、カラーもツヤが出て大満足でした!
ほのか様
先日はBREK金沢店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
このような嬉しい口コミありがとうございます!カラーも満足していただけて嬉しく思います!
より満足していただけるよう努めてまいります。
子供の為にカットしに行きました。子供は初めて行くお店で終始ワクワクドキドキといった感じで、担当してくれたお姉さんも優しく対応してくださって仕上がりにも満足したようで子供がとても嬉しそうでした。
bell様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
このような嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しく思います!
より満足していただけるよう努めてまいります。
数年ぶりの美容室でドキドキでしたが終始丁寧に対応していただきとても良かったです。カットも曖昧ではっきりしないオーダーだったのにキレイに仕上げていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!
【髪質改善】酸熱トリートメント+カット \4950
オール様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
このような嬉しい口コミありがとうございます!スタイルも満足していただけて嬉しいです!
やりにくいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください
より満足していただけるよう努めてまいります。
2回目の利用ですが、前回は良かったですが、今回はあんまりでした。
カットとカラーしました。
爪が長い、シャンプーも丁寧じゃない。店を出てからもみあげ、おでこに染髪剤残ってました。ありえません。
カラーもほぼ黒になってました。もう少し茶色をお願いしたのに。
料金はお手頃価格です。
平日限定!デザインカット+カラー【白髪染め可】 \4750
なー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、なー様のご期待に添えない結果と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。なー様の頂いたお言葉しっかりと受け止め、改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。 stylist YUKINA
ブレイク 金沢店(BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー