3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ウパ(UPa)  >

UPa【ウパ】

ウパ

• 愛知県名古屋市千種区仲田2丁目6-21 シンタックスビル1階
  • 今池、池下駅から徒歩7分

ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:32:03.0

毎回大満足な仕上がりです!ヘッドスパも永遠にやってほしいくらい気持ち良くて癒されました。

カット+スパ10分 6600円

UPa【ウパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパでリフトアップもしますし、
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください。

• なごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:58.0

昨年から月1ペースくらいでシェービングをお願いしています。他の美容院よりはるかに丁寧で、こんな所まで!?と思うところまで剃ってくれます。シェービング後のマッサージも気持ち良く(うっかりするとウトウトします)、オイルも香りと質感がとても好みです。他のネイルサロンやまつげサロンでも最近ピカピカになりましたねって言われるように。肌も柔らかくなり、やみつきです。ヘッドスパも気持ち良さそうだったので次回試してみようと思います。

[施術メニュー] その他

なごさま
    ご評価下さいまして、ありがとうございます。
    今後もお肌や頭皮の事をしっかりと考え、適切な技術サービスをご提供出来るよう努めてまいります。またヘッドスパ等のメニューも是非ご体験下さいませ。
    この度はありがとうございました。

• Canonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:54:05.0

ひさしぶりに顔剃りしたかったので伺いましたが
    剃刀の当たりがキツく、何度も肌に引っ掛かって痛かったり
    後日ヒリヒリしたりで
    どれだけ安くても
    やっぱり男性理容師さんにやってもらうと
    こうなるのかな という感じでした
    安かったのでついでに、背中も剃ってもらいましたが
    背中が空きやすい服 という指定に
    後ろ空きの服を持っていないので、非常に困りました
    ついでにあるような、ほぼ需要がないメニューなので、
    専用の服の用意とかはないようです

[施術メニュー] その他

• こけしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:10:07.0

秋色カラーにしてもらいました!トリートメントもしてもらったので髪の毛がツルツルになりました。皆んなからの評判もとても良く嬉しいです^ ^

UPa【ウパ】からの返信コメント

ありがとうございました!秋のボブスタイルに合う、ピンクグレージュカラーです。秋の季節感を楽しんでください!

ウパ(UPa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー