4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)  >

メンズ専門店 CARWASH BARBER

メンズセンモンテン カーウォッシュバーバー

• 大阪府大阪市西区立売堀6―7―12 ESC GARAGE&CLUB 内 1F C―102
  • 阿波座から徒歩1分 ・ 口コミ4.98

きっしゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:09.0

今回もカット・パーマをお願いしました!
    仕上がりもバッチリで、こちらのフワッとしたオーダーでも丁寧な接客で終始楽しい時間でした!
    眉毛も綺麗に整えて頂いて満足感いっぱいです!

【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

メンズ専門店 CARWASH BARBERからの返信コメント

きっしゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!入り口、とってもわかりにくいですが、最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!笑

• おってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:10.0

いつも満足いく仕上がりです!

スタッフの方も気さくに話しかけてくれるので、
    とても楽しく過ごせます!

美容院を転々と回ってましたが、良いところを見つけられたと満足してます!

【全員】メンズカット \5500

• ハルキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:41:45.0

いつも丁寧に対応して貰ってます!

【全員】メンズカット \5500

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:38.0

カットとパーマをしてもらいました。イメージ通りですごい満足です!
    店内もすごく綺麗で雰囲気も最高でした!
    店員さんも喋りやすく、また行きたいな思いました。

【新規】メンズカット+眉毛カット+パーマ \13250→\10150

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:18.0

スタイリストの方、お名前間違えてたらすみません!
    写真の雰囲気的にたぶん合ってると思いますが、お名前伺い忘れたので、、

ふと思い立って予約したので、どんな感じにしたいか等、全く決まってなかったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    担当してくれた方との話も楽しく、お店の雰囲気、スタッフの皆さんのご対応もとても好印象でした。

遠方に居住しているため、頻繁には来れないですが、お近くの方はぜひ行ってみるといいと思います!!

【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット \6600→\4400

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:55.0

通い始めて5回目ぐらいですが、担当の方の技術がありカウンセリングも丁寧にしてくださるので継続して通ってします。
    店舗は少し奥にあり最初は場所がわかりにくかったですが、奥にあることで環境は静かで店内も清潔感があり気にいっています。

【全員】メンズカット+パーマ \12100

シン様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また、やりたいヘアースタイル等あれば、何でも申し付けくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• らくうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:09.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

らくう様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:40.0

今回もカットをお願いし、バッチリ決めて頂きました!
    スッキリしてお店を出れたと思います。
    眉毛も綺麗にして頂いて満足です!

ダイチ様

ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!

これからも最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:32.0

とても良かった

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• タロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:56.0

大阪に引っ越してきてから1年、美容室を転々としていましたが、CARWASH BARBERさんで理想のヘアスタイルにしてもらえました!

【リピーター/3回目来店限定】ALL MENU 10%OFF

タロウ様

ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
    また、やりたいヘアースタイル等あれば、何でも言ってくださいね。

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:57:38.0

普段は、Dalieでカット頂いているため久々にお邪魔させて頂きました。毎回同じ髪型をオーダーしてますが、ブレずに完璧に仕上げて下さりありがとうございます。技術力が高いのはもちろんですが、空間やインテリア含めリラックス出来ますのでおすすめです。

ノリ様

ご来店ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

技術、サービス共にまだまだ精進していきます!

Barber Ryosuke

• じゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:28:33.0

いつも利用しているお店とは別のところで散髪してみようと思い、こちらを利用しました。

今回のスタイリストさんに担当していただき、終始楽しく話しながら髪型に関する事も聞いていただき満足のいく仕上がりになりました。

次回の散髪の際にも利用したいなと思えるお店でした。

じゅん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:16.0

店内の雰囲気は明るく清潔感があり、とてもおしゃれです。
    スタイリストさんとアシスタントさんも話しやすく、気さくな方でした。満足のいく髪型にもしていただきました!
    家から近いのでまた通わせてもらいます。またよろしくお願いします。

こうた さん

いつもご来店ならびに早速の口コミありがとうございます!担当 久保です。

普段 スタイリング剤を使用されないとお伺いしたので
    できるだけ、トップの中に短い髪を作り
    ボリューム出やすく仕上げました。

またご感想聞かせて頂けるとありがたいです。

またご来店お待ちしております!!

• かいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:19.0

いやー、自分のイメージした通りの髪型になってすごくアゲでしたね!
    ぜひ、みんなも行くべき!!
    隣は居酒屋、上にはBAR、サウナ
    髪切るだけじゃなく、一日中過ごせるのでは?

かいちゃん様

ご来店ありがとうございます!担当Nomです。

イメージ通りで満足いただけて良かったです!
    またスタイルチェンジなどあればおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます!

Barber Nom

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:30.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良く気持ちよく髪の毛を整えていただきました!

【新規】メンズカット \5500→\4400

しょうちゃん さん

初来店ならびに早速の口コミありがとうございます!担当 久保です。

気に入って頂きとても嬉しいです
    その後の感想もまたお聞かせくださいね。

またお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:19.0

髪が短い状態でのパーマの依頼だったのですが、想像の何倍もかっこよくしていただきありがとうございました!
    また大阪に来たら、絶対にやりたいと思いました。

なおき様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

また、大阪に来られた際は、是非お待ちしてます!
    やりたいヘアースタイル等あれば、何でも言って下さいね。

• キリロワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:26.0

毎回違うパーマとカットをしてもらってますが今回も大満足の仕上がりでした。
    セットの仕方も教えてもらえるのでとてもありがたいです!

キリロワさん

いつもご来店頂きならびに嬉しい口コミありがとうございます!担当 久保です。

今回はバッサリスタイルチェンジだったのもありましたが
    気に入って頂きとても嬉しいです
    その後の感想もまたお聞かせくださいね。
    またお待ちしております!

• せっちーにょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:37.0

別の美容室を利用することで・・・
    改めて「CARWASH BARBER」さんの凄さに気づきました!

前回は、どうしてもすぐにカットがしたかったのですが、「CARWASH BARBER」さんの予約が取れず、しぶしぶ別の美容室に。
    普通にカット・接客をしてくれましたが、いつも「CARWASH BARBER」さんを利用していたからか、満足度はあまり高くなかったです、、笑

前回の反省を活かし、今回は「CARWASH BARBER」さんを予約させていただきました!!!
    カットの仕上がりはもちろんですが、お店に入った瞬間から・・・いや、予約した瞬間から絶対的な安心感がありました!

担当スタイリストさんにカットしてもらった後は、幸せな気分になるし、周りからも褒められます!
    また、すぐカットしに行くので、よろしくお願いします!!

せっちーにょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当 KENです。

ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!
    毎回毎回こちらこそ楽しいお話ばかりしていただきありがとうございます。

また、やりたいヘアースタイル等あれば、何でも申しつけ下さいね。

せっちーにょ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:01:41.0

スタイリストさんが男前で、とても気さくでリラックスしながらカットして頂きました。1番はスキンフェードが超絶美味かったです。仕上がり大満足で、次回もお願いしたいと思ってます!

すぐる様

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

最高の技術とサービスでこれからもお待ちしてます!

Barber Ryosuke

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:36.0

お店に3回行かせていただいて、そこでフェードの知識を教わり、今まで知らなかったことを知れたりして良かったです。
    とても話しやすい方で毎回楽しい時間を作ってもらい髪を切ってもらうのが毎回楽しみな気持ちで通わしてもらってます。またよろしくお願いします。

りょう様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

また、やりたいヘアースタイル等あれば、何でも申し付け下さいね。

• かまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:56.0

家の近くに新しくオープンされていたみたいで、それを最近知って行きました。
    店内の雰囲気は明るく清潔感が有りつつも落ち着いた雰囲気で、店内のBGMも相まってリラックス感に包まれながら施術していただきました。
    スタイリストさんとアシスタントさんもとても気さくな方で、ずっと喋り続ける僕とも会話してもらえて楽しい時間でした笑
    家から近いのでこれからも通わせてもらいます!
    これからも宜しくお願いします。

【新規】メンズカット+眉毛カット \6600→\5500

かまちゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これからも最高のサービスと技術でお待ちしております!

Barber Ryosuke

• おがたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:40.0

完璧でした。またよろしくお願いします!

【新規】メンズカット \5500→\4400

おがた様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:08:14.0

店内もおしゃれでリラックスしながら施術してもらえます。
    自分の理想の髪型にしてもらえます!

こま様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• きよちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:37.0

初めての来店でしたが、自分好みに仕上げてくださいました!!

スタイリストさんですが、とても明るく話していて楽しいお方でした!!
    施術時間も楽しめました!!

またお願いします(^^)

きよちゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

こちらこそ、また楽しい話お待ちしてます!笑

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:40.0

相談にも初来店でしたが親身に聞いてくださり、満足のいくカット&パーマをして頂きました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【新規】メンズカット+眉毛カット+パーマ+スパ \12350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

かっちゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

いつもと違う雰囲気なって、新たな発見して頂けて良かったです!
    また、やりたいヘアースタイル等あれば何でも言って下さいね。

• あきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:55.0

担当スタイリストさんにカットしていただいて歴は長いですが
    昔から変わらず丁寧な接客とフレッシュなカットを
    していただけるのでいつも良い気分になります!

ぜひ皆さん阿波座に来た際には
    CARWASHBARBERに是非来てください!

あき様
    ご来店ありがとうございます。担当Nomです!

はるばる奈良からありがとうございます
    満足していただけて良かったです!

Barber Nom

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:40.0

ほんまに最高っす!!
    店から実家は1時間くらいなんで切り納めをしてきました!
    寂しいです!

あっくん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

どのタイミングでも大丈夫です!笑
    また、近くに来る事あれば、是非お待ちしてます!

• 筋肉マンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:21.0

4回目の来店です。
    とても綺麗にフェードしていただけて
    満足です!!ありがとうございます!
    次回もまた利用したいと思いました!

筋肉マンさん

いつもご来店ありがとうございます!担当 久保です。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
    楽しみな旅行前にお立ち寄り頂いて
    カットして気持ちが高まってるのを感じて
    こちらも本当に嬉しく思います。
    またお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:57.0

店員さんとの会話が楽しかったです!

【新規】メンズカット+眉毛カット \7150→\5500

こうちゃん様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

また、やりたいヘアースタイル等あれば、何でもおっしゃってくださいね。

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:53.0

初めて伺いましたが、入った時にイケメンなお兄さん2人に接客してもらい、気さくに話してもらいすごくよく、雰囲気も良かったです。どのパーマをかけるか悩みつつお店に行かしていただいたのですが、しっかりカウンセリングしてもらい満足行く髪型にしていただきました!また行かせてもらいます!

【新規】メンズカット+パーマ+スパ \14300→\11250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

れお様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

初パーマという事でしたので、1番似合いそぉなパーマを提案させて頂きましたが、
    また、極◯パーマにも興味あるとおっしゃってましたし、いつでもお待ちしてますね。

カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー