4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)  >

メンズ専門店 CARWASH BARBER

メンズセンモンテン カーウォッシュバーバー

• 大阪府大阪市西区立売堀6―7―12 ESC GARAGE&CLUB 内 1F C―102
  • 各線本町駅から自転車5分、阿波座から徒歩1分 ・ 口コミ4.98
  • タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:11:20.0

お香のいい香りとスマートかっこいい内装がお出迎えしてくれます。
    可愛らしい内装の美容院に入りづらいと思っていたので、
    男性専門店は気軽に入れて嬉しいです。
    難しい髪質と言われることが多いのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、イメージよりも良く仕上げていただきました。
    大人かっこいいならバーバーショップだと実感しました。
    店員さんの雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    また行かせていただきます。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+眉毛カット \7150→\4650

メンズ専門店 CARWASH BARBERからの返信コメント

タケ様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

ヘアカット、ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!入り口、とってもわかりにくいですが、最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

• フジヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:18.0

カットとパーマで予約しました。
    毛量が多く直毛なのですが、
    素敵な仕上がりで大満足でした。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+パーマ \12100→\7950

フジヤマ様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:40:42.0

いつもお世話になってます!

雰囲気も施術も最高です!

ひろき さん

ご来店ならびに早速の口コミありがとうございます!担当 久保です。

姫路からいつもご来店ありがとうございます。

また色んなスタイルご提案させてくださいね。

主宰 久保

• shinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:34.0

丁寧な施術をして頂きありがとう御座いました!

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+シェービング \8800→\5950

shin様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

※次回、メンテナンスカットのご予約ありがとうございます!

• kotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:59.0

終始会話で盛り上げてくださり楽しく過ごせました!
    またスタイルやセット法、髪質など丁寧に教えてくださり大満足です!

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット \5500→\3300

kota様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

やりたいスタイル等あれば、何なりと申しつけ下さいね!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:45:08.0

直近での他店でのカットが全くパッとしない感じで、今回こちらを初めて利用させて頂きました。
    特にこだわりのない感じでオーダーしましたが、良い感じにカットして頂き、パーマについても当日の仕上がりはもちろん、現時点でも問題ない状態で、良いお店に出会えたと思います。
    担当して下さった方の応対はもちろん、施術中でなかった別の方も声をかけて下さったりと、干渉し過ぎない距離感で、お店の雰囲気も含め、居心地が良かったです。
    次回、カットだけを考えると少しお高めな印象ですが、市街地の住宅エリアなので仕方ないのかなとも思ったり…
    全体の満足度は高かったので、また伺います。

PS.海外ネタで色々盛り上がれたのも楽しかったです。

よっしー様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

ヘアカット・パーマ ならびに接客にご満足いただけて嬉しいです!入り口、とってもわかりにくいですが、最高の技術とサーヴィスでお迎えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店、お待ちしております。

ほぼほぼ海外の話なってましたね!笑
    また、やりたいスタイル等あれば、何なりと申しつけ下さいね!

• kohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:33:46.0

初めてのバーバーで若干の緊張はありましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんの接客も抜群でした。
    ヒアリングもなさってくれて、仕上がりも良かったです。
    特に、刈り上げを綺麗にして頂いて大満足です。
    次回もお願いしようと思っています!

koh様

また、
    やりたいヘアースタイル等ございましたら、何でもおっしゃて下さいね。

• jpsさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:52:54.0

初めてお伺いしましたが、
    無駄な要素が少なく、かつ仕上がりも満足のいくものでした。
    是非次回もお願いしたいです。

Jps様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:10:34.0

大阪に出店したから、来れる時に来て!との情報を聞き、タイミング合えば絶対行きたい!と思っていたので、本当に最高でした!!
    ダリーとは、また違う雰囲気でとても最高なひと時でした!
    時が進むと同時に新しいスタッフがどんどん増え、大阪進出には驚きでしか無かったです。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!!

りょうちゃんさん

ご来店、ありがとうございます。担当、Ryosukeです。

遠い所、足を運んで頂きありがとうございます!
    普段とはまた違う雰囲気を楽しんで頂けて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト Ryosuke

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:52.0

お店の場所が日生病院跡地のガレージハウスにあり少しわかりにくい場所でしたが、お店の雰囲気、接客、仕上がりと大変満足しました。店員さんも皆さん気さくな方ばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました!

ミッチーさん

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

技術、接客とご満足頂けて大変嬉しいです!
    入り口が分かりづらいですが、これからも最高のおもてなしをさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト Ryosuke

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:36:59.0

こんなお店あったんだと思い予約したら2ヶ月前にオープンしたばかりとのことでした。技術も接客も素敵だったので大満足です!また行きますね!

ゆうすけ様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

※試験は、どぉでしたか?
     また、ご来店の際教えて下さいね!笑

• ふーみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:42.0

このたび初めて来店しました。
    場所は少しわかりづらかったですが独特な雰囲気がよかったです。
    技術も素晴らしく満足です。カットカラーをお願いしましたがカラーに関してアドバイスしていただきベストな仕上がりになりました。ありがとうございました!
    また来店したいですが12月はあいてなかったのでまた1月に行こうと思います。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+カラー \11000→\7150

ふーみん さん

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    12月13日で私自身の出勤は年内最後ですが
    代わりの担当者にもわかるようにカラー剤のレシピは電子カルテを共有しておりますので
    12月も宜しければご来店ください!

主宰 久保

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:28:56.0

初めて伺いましたが、店舗の場所がわからず迷ってると雨の中道に立って待っていてくれました。
    非常に丁寧な対応かつ、よい雰囲気の店舗でした。
    カットについてもいつも以上に仕上げてくださり満足です。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+カラー+シェービング \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けん さん

ご来店ありがとうございます。担当Nomです

入り口分かりにくくて申し訳ないです。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も最高の技術、接客でお待ちしてますのでよろしくお願いします!

スタイリストNom

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:36.0

カット後スタイリングがしやすくなりました。こちらの細かい要望も聞いていただき、ありがとうございました。いろいろなお話ができたのも楽しかったので、良い時間を過ごせました。接客も技術も満足です。

イチ様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

また、やりたいヘアースタイル等ございましたら、
     何なりと言って下さいね!

• ふくしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:38:07.0

昨日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが思った通りのパーマスタイルに仕上げいただきました。
    技術、接客、全てが大変良かったです。
    担当者以外の方も気さくに話して下さり、とても雰囲気かま良くて明るく綺麗な店です!
    是非またよろしくお願い致します。

ふくしま さん

ご来店ありがとうございます。担当Nomです

仕上げ、接客に満足いただけて良かったです!
    入り口分かりにくくてすみません!
    また最高の技術でお迎えしますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト Nom

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:11.0

初めての来店で数年ぶりにすごい短くし、初めてパーマもあてました!
    すごく綺麗にしてもらい、施術中の会話も楽しくて次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
    また急な雷雨の時いかせていただきますね(^-^)

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+パーマ+スパ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくま様
    ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

※カミナリが近づいてきたら気配感じとっときますね!笑

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:08:42.0

10年ぶりくらいのパーマで不安が多かったのですが、私のわかりにくい説明にも丁寧に答えていただき、パーマの仕上がりも大満足でした。数日経ちましたが良い感じです。
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

ぽん様
    ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

パーマも喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    また、やりたいスタイル等ございましたらなんなりとお申し付けくださいね。

ぽん様の次回のご来店、お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 00:25:46.0

パーマをかけられる理髪店を探していたところ、ヒットし家からも近かったので利用しました。
    自身のふわっとしたニーズを丁寧に具体的に捉えて頂き、またカット中にいただいた気遣いやお話も大変興味深く、長い時間を感じさせない有意義な時間でした。
    仕上がりとしても自身の求めていたものと一致し大変満足です。
    バーバーということでシェービングやフェードの技術も高く、肌の弱い自分でも問題なく希望の仕上がりにして頂けました。
    同店はこれから本格オープンし展開されるESCガレージクラブという商業施設の中にあり、現状は一見探しづらいですが、今後賑わっていくエリアにおいて益々の発展が期待できるお店だと思います。
    自分も家が近いので定期的に通い楽しみたいと思います。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】メンズカット+パーマ+シェービング \9700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうき さん

仕上がりとても気にいって頂き嬉しく思います。
    今回は毛先の動きをしっかり出れるように
    「スパイラルパーマ」をあてました。
    またその後のご感想聞かせて頂けるとありがたいです。

ESC garage &clubは今後地域の方々と共楽しめるコンテンツを
    展開していく予定なので随時アナウンスしたいと思います。

また是非ご来店お待ちしております!!

主宰 久保

• しゅーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:56:31.0

以前は1号店であるDALIEでお世話になっており、当店の利用は初めてでした。
    結論、全て素晴らしかったです!
    実績のある施術面の技術力は勿論のこと、店舗の内装もセンスが良く、居心地の良い空間でした。
    また行きます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅーちゃんさん

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

久しぶりにヘアカットありがとうございました!
    ヘアスタイル、店内の雰囲気とご満足頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト Ryosuke

• みのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:30.0

大満足でした!

みのさん

ご来店、ありがとうございました。担当 Ryosukeです。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
    カット、シェービングにご満足頂けて大変嬉しいです!
    また機会があれば、ご来店お待ちしてます!

スタイリスト Ryosuke

• ましゅもんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:27:28.0

内装も斬新でかっこよく、スタイリストさんと楽しく会話しながらかっとしていただきました。

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

• 筋肉マンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:42:16.0

先日はスキンフェードカットありがとうございました!
    SNS等を拝見して必ず行きたいと思っていたサロンです。実際に来店してみて、期待していた以上に雰囲気や、接客などが良くてとても心地よかったです。またヘアスタイルもオーダー通りにして頂き本当に満足出来ました!
    スキンフェードや、短髪スタイルをしたい時は次回から必ず任せたいと思いました。 サロンで使用している化粧水や、整髪料にもこだわりを持っており、気になることは教えて頂けて嬉しかったです。
    差し支えなければ、セット時に使用した整髪料のメーカー種類聞くの忘れていたので教えて頂ければ幸いです。
    よろしくお願いします!

筋肉マンさん

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです

ヘアスタイル、ならびに接客とご満足頂き大変嬉しいです!
    SNSで見つけて頂きありがとうございます!
    今回使用したポマードはボナファイドになります!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト Ryosuke

• せんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:17.0

髪型の仕上がりはもちろん、店内の雰囲気から接客まで全て最高でした。大満足です!
    髪型で悩んでいる方は、ぜひ一度来店して相談してみてください。必ず理想の髪型にして下さると思います。
    また予約させて頂きます!

せんさん

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

ヘアスタイル、ならびに接客にご満足頂きありがとうございます!
    これからも最高のヘアスタイルを提供致しますので、またのご来店おまちしております!

スタイリスト Ryosuke

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:54:43.0

とても気さくで面白い担当スタイリストさんにとても素敵に仕上げていただきました。日生病院の跡地にガレージハウスが出来てて、とても雰囲気のいいサロンでした。完全キャッシュレスで現代にあっててとてもGood!
    初めて行くときは少し場所が分かりづらいですけど、
    とても素敵な場所で技術も高く、大満足でした。

てら様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

※次回、ご来店頂けるまでに僕も腕鍛えて太くしときます!笑

• ジュンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:13.0

いつも通り最高のカットをいつもと違う雰囲気で味わえて楽しかったです。
    また、仕事終わり行かせてもらいます!

ジュンペイさん

いつもありがとうございます。担当Nomです

奈良の店舗とは違った雰囲気を楽しんでもらえてよかったです!
    また奈良でも大阪でもお待ちしてますね!

スタイリスト Nom

• 山本さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:18.0

できたばかりのお店でとても綺麗でした。
    美容あがりのスタイリストさんが、バーバー ・フェード以外の髪型にも仕上げてくれます。
    メンズカットが上手な美容院でオススメできます!

山本様
    ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

お仕事、忙しいかとは思いますが、大阪に来られた際は
    是非、お待ちしております。

• まついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:50:50.0

おしゃれな店舗で内装も綺麗でした!
    接客もよく、丁寧なカットありがとうございました。

まつい さん

普段 スタイリング剤を使用されないとお伺いしたので
    できるだけ、トップの中に短い髪を作り
    ボリューム出やすく仕上げました。

またご感想聞かせて頂けるとありがたいです。

主宰 久保

• あれなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:13:09.0

綺麗でおしゃれな店内、確かな技術と接客があって素晴らしいお店でした!

カットを担当していただいたスタイリストさんには奈良のお店からずっとお世話になっていて、いつもこちらの要望を聞いて丁寧にカットしていただけています。
    メンズカット専門を好む方は、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか?

入口が少しわかりにくいですが、
    建物向かって右側から回って歩いていくと黒い扉があり、そこが入り口です。
    黒い扉の前に「CARWASH BARBER」と黄色いコーンに掲示されています

これから流行りそうな複合施設の一角にお店があります。

あれなさん

ご来店、ありがとうございます。担当 Ryosukeです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足頂ける技術と接客を磨き続けます!
    店の入り方までありがとうございます!

スタイリスト Ryosuke

• あさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:14:45.0

雰囲気もよく丁寧に仕上げていただきました。

【OMEDETOHスペシャルクーポン】カット+眉毛カット+パーマ+スパ \10100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あ さん

ご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!担当 久保です。

これからもアップデートし続け
    お客様を熱狂させれるようなバーバーになりたいと思いますので

主宰 久保

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:19.0

清潔感のある店内で、店員さんも気さくで話しやすく野球の話で盛り上がりました!細かいオーダーもちゃんと聞いてくれました。

けい様

ご来店、ありがとうございます。担当 KENです。

野球の話、あと10時間ぐらい出来ましたね。
    CS・日本シリーズも盛り上がると思いますので、また野球話しましょう。笑

カーウォッシュバーバー(CARWASH BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー