4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トランク(Trunk)  >

Trunk HAIR&SPA【トランク】

トランク ヘアアンドスパ

• 神奈川県横浜市西区宮崎町40-2Mapleヒル 1F
  • JR地下鉄桜木町駅徒歩約3分/ショートカット/ヴィーガン髪質改善/ヘッドマッサージ水素

トシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:39.0

ようやく安心して通える美容師さんに出会えました。今回で2回目です。
    新しい美容院に行く度に、セミロングからすっきりとショートヘアにしたいと相談するのですが、何処の美容室でも、私の毛量の多さと年齢を重ねる毎に増してきた髪のクセに『やめておいた方がいい’』と異口同音の答えが返ってくるばかりで、ショートヘアは諦めていました。
    こちらでもダメ元で相談させていただいたところ、とても丁寧なカウンセリングと施術で、諦めていたショートカットにしてくださいました。また、美容室に通うサイクルを聞いてくださり、2ヶ月毎だとお話しすると、それを想定したカットをしてくださるとのお話でしたが、この2ヶ月間、セルフスタイリングにストレスなく過ごせたのは驚きです。お手入れ方なども色々相談出来て毎回楽しみに通えそうです。

《オープン記念》カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善TR ¥12000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

カット気に入ってくださっていてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルはまた変えたいと思ったり、こうしたいなどがあれば遠慮なくお伝え下さい。
    トシちゃん様のお悩みを解消できるよう頑張りますのでまた応援宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。フジイ

• たかびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:31.0

2回目の利用です。前回同様ざっくりしたリクエストに丁寧に対応頂いて有難いです。また伺います。

【メンズもOK】似合わせカット+オリジナル炭酸TR ¥6600

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

たかびー様今回もご来店ありがとうございました。
    また口コミくださり嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしております。フジイ

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:31.0

二人の美容師さんがそれぞれの強みを活かして柔軟に対応してくれました!
    スタイルチェンジができて大満足です!

《オープン記念》デザインカット+ヴィラロドラカラーエステ+改善TR¥13000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。それぞれの強みを生かして頑張ってます。また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしてます。トランク 田中

• PIKAさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:14:55.0

技術力も高く、安心してお任せできます。
    以前通っていた美容院では1ヶ月たつと髪の艶もなくなっていましたが、こちらでは丁寧に施術していただき艶を失うこともなく気持ちよく過ごせる様になりました。
    店内は貸切状態なので変な気を使うこともなく
    リラックスして過ごせます。

【平日限定】《ショート/ミディアム》カット+ヴィラロドラカラー+Tr¥12500

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

カラー剤の違いが感じてくださっていて良かったです。
    カラーの際使います改善のトリートメントも艶が違いますので続けてくださればと思います。
    一人ひとり分けてお席ご用意してますのでまた気兼ねなくお越しくださいませ。
    クチコミ書いてくださりありがとうございます。フジイ

• ののじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:50:17.0

今回もお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで、
    旦那や友達に褒めてもらいました!
    私もとても満足してます!!
    またセットがとても楽です♪
    次回は別な髪型をお願いするかもしれません。
    腕は文句なし、本当に上手いのでお任せしたいです!
    一緒に考えてください。
    次回も楽しみにしています♪

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

またご来店下さりありがとうございました。
    クチコミも技術も褒めて下さり嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております。
    ヘアスタイルも上手に切りますのでご希望ございましたら言ってくださいね。
    Trunk フジイ

• たかびーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:19.0

大変丁寧に対応頂いて良かったです。また伺います。

【リピート率NO.1】似合わせカット+オリジナル炭酸TR ¥6600

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
    お忙しい中クチコミくださり大変嬉しいです。
    たかびー様が満足して頂けるよう次回も精一杯させて頂きます。フジイ

• ケロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:25:00.0

近くのお店を探しておりました。スタッフ2名の店内は物静かな対応と、雰囲気が良かったです。白染めのカラーも髪を傷めず艶が出るようになっていくカラー材のようですので安心して毎月行けるのが嬉しいです。カットは前髪を長めに残して、襟足のくせ毛も理解していただけているようで今後 期待しつつ伺うのが楽しみになりました。急いで、次回の予約を入れさせていただきたいともいます。

《オープン記念》カット+ヴィラロドラカラーエステ+素髪髪質改善TR¥13000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます。カラーは数ある中からこだわりをもって選んだカラーで、通常カラーよりダメージが断然少ないです。また当店は内部補修をしっかりして、頭皮から髪の毛までよくなるようにしております。カットもこだわりがありましたらお伝えくださいませ。またお待ちしております。トランク田中

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:08.0

初めての来店でした。
    丁寧なお話と施術により、久々にお気に入りの髪型が見つかった気がします。
    髪が痛みすぎていて、いつも諦めて結んでいたのですが、こちらにお世話になってから、髪を下ろすことが出来て、周囲の評判も良く大満足です。
    またおじゃま出来ればと思います。

《12月限定オープン記念》カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善TR¥13000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。大満足してくださりこちらも大変嬉しいです。
    ヘアスタイルは少しだけ変えても違った感じになりますし、
    ご提案を受けてくださったので変えさせて頂きました。
    また、もも様のタイミングがよろしければ是非ご来店下さい。お待ちしております。フジイ

• こにっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:12.0

半個室のようなお部屋でプライベートな空間がとても良いです!シャワー台もお部屋の中にあるので、移動することなくとてもスムーズに施術ができます。スタッフさんのこだわりが生かされてとても素敵な空間で心地よいです。癖毛で、毛が傷んでいて悩んでいましたが、髪質改善が本当にサラサラになります。他の店舗だとストレートアイロンを最後に当てることもありましたが、アイロンなしにサラサラです。次は縮毛矯正で伺う予定です。丁寧で上質な施術にとても満足しています。

【ハイダメージ集中ケア】カット+ヴィラロドラカラー+TOKIO髪質改善TR \19000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

こにっく様いつもありがとうございます。だんだん髪が良くなってきているのは私も感じています。扱いやすい髪になるようまた精一杯やりますので今後も宜しくお願い致します。
    施術、空間などこだわりが良いと言ってくださり嬉しいです。
    口コミありがとうございました。フジイ

• ののじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:50:35.0

5月に港南台でお世話になり、とても良かったと思い再度お願いしました。今回もとても良かったです。とにかくカットが上手で安心してお任せできました。なかなか自分に合うなと思う美容師さんに巡り合うのは難しいのですが、ようやく出会えました。また次回も伺います。

【平日限定】《ショート/ミディアム》カット+ヴィラロドラカラー+Tr¥12000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

今回はわざわざ桜木町までお越し下さりありがとうございました。
    気に入ってくださって大変嬉しいです。ののじさんのお好みに合うようまたヘアスタイル提供させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。フジイ

• ピーチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:44.0

丁寧に施術していただいて安心してお願いできるサロンですね。自宅からは遠いのですが、やっぱりこちらに来ようと思える仕上がりでよい美容室に巡り合えて良かったです。
    髪を大事にすると豊かな気持ちになれるなぁといつも思います。

【うねり/癖毛が気になる方】ヴィラロドラカラー+髪質改善TR\11000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。遠方からのご来店いつもありがとうございます。貴重なお時間を頂きありがとうございます。しっかりとしたカウンセリング、髪質改善しっかりやらせていただきます。なりたいスタイルのご要望などあればお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。トランク田中

• michanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:18.0

オーガニックのヘアカラーが気になり初めて伺ったヘアサロンでした。
    丁寧に対応していただき途中まで好印象でしたが、後半に「座高が高いですね。」ととても失礼なことを言われ大変驚きました。
    初めて言われましたし、すごく残念な気持ちになりました。もう伺うことはありません。

《11月限定オープン記念》カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善TR¥13000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

この度は言葉足らずで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。ご指摘くださりありがとうございました。フジイ

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:19.0

10年近くお世話になっています。
    髪型を決めている時もノープランな時も何でも相談しやすく、
    それを丁寧に聞いて提案してくださいます。
    お店はシンプルで落ち着いた雰囲気なので敷居が高く感じる方もいるかもしれませんが、
    中に入ればホッとする空間と安心できる技術と人柄です。
    これからも通い続けます。

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

たろ様いつもありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。
    お店の事、私の事も褒めてくださり元気になりました。
    次のヘアスタイルもキレイにしますね。フジイ

• 智さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:51:44.0

お世話になりました。くせ毛な私を脱縮毛矯正をしたいという願いに寄り添いながら、カットだけで工夫してカバーしながら仕上げていただきました。久しぶりの美容院だったことと、プライベート感あふれる空間は贅沢さもありつつ、初めてで緊張もありましたが、またぜひ、リピートしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

智様先日はありがとうございました。
    縮毛矯正をしないでとのことで色々と教えてくださりヘアスタイル作らせて頂きました。
    まだ毛先の方には残ってしまいますが徐々になくせるかと思います。
    やはり縮毛矯正の硬さが出てしまうのでしばらくは見せ方を工夫してやってみてください。
    また満足してくださるようやりますので今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました。フジイ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    気になっていた所もスッキリと纏まり良くカットして頂いて毎日のセットも扱いやすくなりました。

【うねり/癖毛が気になる方】カット+髪質改善コアミーTR \9500

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

ゆー様口コミ、ご来店ありがとうございました。
    気になるところが解消できたみたいでよかったです。
    毎日のお手入れがもっと良くなるよう次回ご来店くださいましたらご希望等教えてくだされば嬉しいです。またよろしくお願い致します!フジイ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:47.0

初めて来店しました。
    当日、オーガニックカラーに変更しましたが、匂いやしみることもなくとても気に入りました。
    広い個室にシャンプー台もセットされていて移動することなく
    全て完了するのでゆったりした時間を過ごすことができました。
    また、予約したいです。

【平日限定】《ショート/ミディアムの方》カット+アルティストカラー¥9900

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

オーガニックカラー気に入ってくださって良かったです。
    本当に良いカラーですので髪質改善と一緒にしていただけると尚良いです。
    リラックスしてくださり、こちらも安心しました。

みゆき様のまたのご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。フジイ

• さーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:28:17.0

オーガニックカラーを求めてこちらのサロンに出会いました。
    頭皮のストレスもカラーのニオイもなくて、心地よいカラーを施術して頂きました。

ぼやっとしているような細かいような要望だったと思いますが、とてもウェルカムな雰囲気で、丁寧に気になる点を聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。

髪もツヤツヤになったし、ヘアスタイルは要望通りキープしつつ、シャンプーがとっても軽やかになり、満足です。
    またタイミングの合う時に行きたいです。

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    オーガニックカラーは当店おすすめメニューになりますので満足して頂けて良かったです。

キレイに伸ばしていけるようまたお任せしてくだされば嬉しいです。
    さーち様のまたのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。フジイ

• ちづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:54.0

とても素敵なお店でした。私は美容室にリラックスできる時間も求めているので伺うのを楽しみにしていました。
    実際、リラックスしてすごせるよう、よく考えられていました。カットもカラーも丁寧にして頂き大変満足です。

『オープン記念』似合わせカット+【NEW】アルティストカラーTr\12000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

ちづちゃん様ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。

また来てくださると嬉しいです。
    次回も施術頑張りますので応援宜しくお願い致します!フジイ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:56.0

とても丁寧に今の状態から今後についてまでどうしたいか汲み取って下さり大満足の時間でした。落ち着いた雰囲気で今までの美容院とは違い、人の目を気にせずゆっくりと過ごす事ができます。
    マンツーマンでしっかりと対応していただけるので自分の髪へのクセや悩みがある方は特にオススメです。
    サラサラになります!!

似合わせカット+【NEW】アルティストカラー+コアミートリートメント\15000

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

あーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カウンセリング、落ち着いた雰囲気を感じて満足して頂けて私も嬉しいです!

またお悩み等ございましたら教えてください。
    髪の状態も必ず良くなりますので是非またご来店くださいませ。
    口コミありがとうございます!! 桜木町店 Fujii

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:59:11.0

どこの美容院に行っても縮毛矯正は無理ですね。と断られてくらい傷んでいた髪。下ろすことも出来ず、ボサボサな時に出会ったのがここのスタイリストさんです!

今までの施術の履歴を確認し、私の髪に合う方法でカラー、縮毛矯正をしてくれ、今では友達に褒められる髪になりました。

髪のダメージ、髪質に悩んでる人にオススメのサロンです。

※期間限定10%『クーポン内容をご確認ください』

Trunk HAIR&SPA【トランク】からの返信コメント

Trunkのオープン以前から担当させて頂き、また来てくださって私も大変嬉しいです。

今では髪もとても良い状態になりましたね。
    これからも来てくださるよう私も精一杯やりますので今後とも宜しくお願いします。
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました!フジイ

トランク(Trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー