4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リバティシェアバーバー 銀座2nd(LIBERTY SHARE BARBER)  >

リバティシェアバーバー ギンザセカンド

• 東京都中央区銀座2-9-13 GINZA-2 B1F
  • 銀座駅A13出口2分/銀座一丁目駅10番出口1分/東銀座A8番出口3分有楽町8分銀座<理容室>

りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:40:37.0

急な予約にも快く対応して頂きました。
    なかなか良い所が見つからず、探していてこちらにお世話になりました。結論から言うと、大満足です。
    プロフェッショナルの手際の良さ、接客対応、あえて色々聞かずゆっくりさせてくれる心遣い。
    また行くのが楽しみな床屋さんは初めてです。またお世話になります。

【高橋限定】\6600→\5280 炭酸クレンジングシャンプー+デザインカット

LIBERTY SHARE BARBER 銀座2nd【リバティ シェア バーバー ギンザ セカンド】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き光栄に思います。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

仕上がりに関しても、スキンフェードにしてトップは扱いやすいようカットいたしました。セットしていても、していなくてもカッコいいスタイルに仕上がったかと思います。また感想お聞かせ下さい!

[投稿日] 2024-05-22 07:26:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。

• なおと、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:14.0

さすがの技術力です。少しイメージチェンジをしたいなと思っていたところ、ご提案がありその通りにしたところ評判も良かったです。

嬉しい口コミ頂き、光栄に思います!

春になり、暖かくなってきたことでイメージチェンジをするお客様が多いかと思います。
    お客様の雰囲気やお仕事柄などに合わせたイメージチェンジができると良いと思っております(^^)

これからもお客様がどうなりたいか、など考え寄り添っていければと思います!

担当 高橋

• かとゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:14.0

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。
    何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-30 18:19:19.0

いつも急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございます。

【人気No.3】メンズカット+眉毛アイブロウ<理容室>銀座

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもわざわざご来店頂き感謝しております(^^)
    またご都合の良いお日にちでご来店いただければと思います!

また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:57:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心して切ってもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ頂き、光栄に思います!

これからも安心できる技術と、それに驕らず向上心を持って努力していければと思っております。
    また何かございましたら、お気軽に仰ってください!

担当 高橋

• ミスターTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:04.0

ほどよいパーマでセットしやすくなりました。的確なヘアカットを提供してくださるのでおまかせして安心です。ありがとうございました。

【高橋指名限定】カット+高濃度炭酸+【パーマorカラー】 \9,900~ \14,300

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

パーマの具合もカットの具合もご満足いただけて良かったです!
    これからも、安心して通っていただけるよう努力して参ります。

また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 高橋

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:41:39.0

丁寧な接客とサービスで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりにもすごい満足しています!

【人気No.1】メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)\5,940

TK様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    季節や行事などに合わせてまた違うスタイルをご提案させて頂きます!
    お気軽にご相談下さい!

担当 船坂

===========================
    LIBERTY SHARE BARBER 銀座2nd
    TEL 03-6263-2555
    〒104-0061
    東京都中央区銀座2-9-13GINZA2 B1F
    ===========================

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:40:58.0

今回も丁寧にカット、顔剃り、ヘッドスパをしていただきありがとうございました。とても良い気分で次の予定に臨むことができました。次も是非よろしくお願いします。

【樋口指名限定】セレクトカットコース

ひで様、いつもお店へのご来店と大変嬉しい口コミ

カットはもちろん、日々の疲れや癒しを提供できるよう
    ヘッドスパなどマッサージメニューもしっかり
    やらせて頂いているので、満足して頂き
    本当に嬉しいです
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します

担当 樋口

• KONさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:43:16.0

いつも丁寧な接客と技術で助かっています!
    施術後に取引先などに訪問すると、毎回高反応いただけて、中には他の社員を介して伝えてくださるお得意様まで出てくるぐらいです。顔のマッサージやヘッドスパも外せません。

【樋口指名限定】セレクトカットコース

KON様、いつもお店へのご来店と大変嬉しい口コミ

カットだけでなく、マッサージなどにも
    満足して頂き本当に嬉しいです
    ありがとうございます
    今後も満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 樋口

• なおと、さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:22.0

お願いしたヘアスタイルどおりに仕上げていただきました。
    やっている最中はほとんど寝てしまって、リラックスして過ごせました。個々のブースに分かれていて個室のようになっているので周りの目を気にせず過ごせるので、自分だけの空間で良かったです。またおねがしいます。

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

ご満足いただけて良かったです!リラックスして過ごしていただけて良かったなと思います(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-27 18:33:41.0

いつも急な予約にも関わらず対応いただいています。

【人気No.3】メンズカット+眉毛アイブロウ<理容室>銀座

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口込み頂きありがとうございます^^

かなり気温も高くなってきましたね!
    夜は若干の肌寒さもあるので、お互いに体調に気をつけていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 高橋

• phalaenopsisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:18.0

技術面の説明が丁寧なので納得感が高かったです。

【高橋指名限定】カット+割れクセ改善TOKIKATA施術+高濃度炭酸 \7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

これからもお客様への説明や対応含め丁寧に行なっていけるよう心掛けて参ります。
    気になるメニューなどがございましたら、お気軽にお聞きください!

また何かご要望などもお気軽にどうぞ(^^)

[投稿日] 2024-03-21 03:16:58.0

いつもカッコ良く仕上げてもらってます。

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-09 14:55:10.0

いつも安心して切ってもらってます。

嬉しい口コミ頂き、光栄に思います!

これからも、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります!
    新しい年度になり、お忙しくなるかと思いますがご都合よろしい時に、またお待ちしております(^^)

担当 高橋

• なおと、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:00.0

仕上がりとても良く満足です。
    リラックスして緊張感なく過ごせます。必要なアドバイスや説明もしてくれるので、為になります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、安心感のある施術を心掛けて参ります!
    春も近づいて参りましたので、スタイルチェンジや気分転換メニューのご提案など適宜行なって参ります。
    また何かご要望ございましたら、お気軽に仰ってください!

[投稿日] 2024-02-28 17:48:12.0

急な予約でしたが、対応いただきありがとうございます。

【人気No.3】メンズカット+眉シェービングカット

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます!

とんでもございません!いつでもご都合の良いタイミングでご利用ください^^
    段々と暖かくなってくると思いますので、スタイルチェンジなどございましたらお気軽に仰ってください!
    また何かご要望ございましたあ、お気軽に仰ってください!

担当 高橋

• こたっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:02.0

仕上りがとても良く大変満足してます
    これからも宜しくお願い致します

【人気No.3】メンズカット×眉シェービングカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミ頂き、光栄に思います!

仕上がりに関してもご満足いただけて良かったです!これからもお客様の満足を第一に考え努力して参ります。今回は白髪ボカシも同時に行いました。色の入り具合や仕上がりなど、また何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください!

担当 高橋

• ミスターTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:19:29.0

いい感じにカットしていただきました。
    またリピートしたいと思います。

嬉しい口コミ頂き、光栄に思います!

段々と暖かくなってきますので、スタイルチェンジなどお気軽に仰ってください!
    伸びてくるとここが気になる、セットする際ここがやりにくい等気になる点がございましたらお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-17 18:17:24.0

突然予約を変更しましたが、快く対応してくださいました。
    いつもいい感じに仕上げてもらってます。

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

時間等の変更は、全然お気軽に行なってください^^
    お忙しい中お気遣い頂きありがとうございます!また都合の良いタイミングでお待ちしております!

また何かご要望ございましたら、お気軽に仰ってください!

[投稿日] 2024-02-13 07:48:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。

【高橋指名限定】カット+頭皮ケアコース+高濃度炭酸 \9,680→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂き光栄に思います。

これからも、お客様の満足を第一に考え、日々研鑽し丁寧な施術と技術を心掛けてまいります。

担当 高橋

• ぎーさまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:24.0

とても良かったです。無理なオプション勧誘や、商品の勧めなども無く気になったことには丁寧に答えてくれました。
    カットやケアの技術も良かったです。妻に褒められました。
    また行きたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄に思います!

スキンフェードいかがでしたか。奥様に褒めていただいたとのことで、よかったです^^
    これから段々と暖かくなってきますので、スタイルチェンジなどのご相談もお気軽に仰ってください!

担当 高橋

• かとゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:31:04.0

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ頂き、ありがとうございます。

段々と日中は暖かく感じる日も増えてきました^^
    気分転換などのご相談もお気軽にしてください!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 高橋

• wagaomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:44:21.0

今回もありがとうございました。
    スケジュールの都合でちょっと早めの来店。あまり伸びていないかと思っていましたが、そうでもなかったようでびっくりです。そこそこ伸びても苦にならないのは技術がしっかりしているのだと改めて実感しました。
    カットは本当にあっという間、その後はヘッドスパと耳掃除でしっかり・ゆっくり癒してもらい、大満足のひと時です。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【樋口指名限定】セレクトカットコース

wagaom様、いつもお店へのご来店と
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

いざ切ってみると、伸びていたんだなと
    実感しますよね!!
    技術や、接客、サービスにいつも満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    今後もしっかり施術させて頂きますので
    何かあればなんでもお申し付けください。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

担当 樋口

• せさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:15:25.0

オプション営業があり、追加しました。
    オプションを付けるとマッサージの時間が伸びる、と当初は言ってましたが、延長はされていませんでした。

【高橋限定】ヘッドスパor クレンジングor 頭皮ケア+カット+炭酸シャンプー

今回、クーポン内容とは違う担当者が接客させて頂きました。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

その際にメニューの変更に伴い、ご説明が足りなかった部分があったかと思います。
    当人とも共有し、今後お客様へ不安な思いをさせないようスタッフ全体で共有させて頂きました。
    どのようなメニューを実際行い、どのような説明があったかなど、より分かりやすくお客様に満足していただけるよう日々の研鑽を忘れず事業に取り組んでいければと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添い接客を行なっていく所存でございます。もし貴重なご機会が再度ございましたら、ご来店いただけると幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 17:24:05.0

急な予約にも対応いただき感謝しております。

【人気No.3】メンズカット+眉シェービングカット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるサロンを目指して努力して参ります。
    また何かご要望などございましたら,お気軽に仰ってください!

担当 高橋

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:23.0

いつもお世話になってます。ゆっくり、した時間を過ごさせてもらえてます!

【人気No.3】メンズカット×眉シェービングカット

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き光栄に思います^^

忙しい日々の中で、少しでもゆっくり過ごしていただけるよう、これからも努力して参ります。
    寒い日が続きますので、お互いに体調などに気をつけて過ごしていきましょう^^

担当 高橋

• Kanaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:01.0

丁寧なカウンセリングに加え、頭の形のコンプレックスや髪のクセなどを汲み取っていただき、担当スタイリストさんのヘアカット技術でコンプレックスを解消することができました。

これまでいろんな美容室や理容室に通わせていただきましたが、カウンセリングだけでなく、カットもこれ程丁寧だったところはなかなかなかったです。また、細かい確認や、仕上がりのイメージなどを提示していただけたところもすごく良かったです。

また、よろしくお願いいたします。

【斉藤指名限定】メンズカット \7,700→ \5500銀座<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Kanai様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

コンプレックスに感じていた後頭部の絶壁もカバーでき、ご満足していただけたようでとても嬉しいです!その後の髪の具合はいかがでしょうか?ご来店より2週間ほど経過し周りのフェード部分が伸びてきて気になる頃かと思います。最後にご紹介させてもらったフェードメンテナンスが大変お得になっていますのでぜひお利用ください!

スタイリスト 斉藤

• アル中からからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:25:23.0

こちらの要望通りに丁寧にカットして頂きました。
    普段相談しにくいようなことも、席が仕切られてるので相談しやすかったです。
    大変満足です。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄に思います。

男性特有のお悩みに特化し、ご要望に応えられるよう日々研鑽しております。
    これからもお客様のお悩みにしっかりお応えできるよう努力して参ります。

また何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください!

担当 高橋

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:31:50.0

カットなしでリラクゼーションメニューのみでしたがどれもすごく気持ちよかったです。担当の方もいい人で安心してゆっくりできました。担当スタイリストさん、ありがとう!

[施術メニュー] その他

サト様、この度はお店へのご来店と
    大変嬉しい口コミありがとございます。

リラクゼーションメニューに満足して頂けたようで
    とても嬉しいです。
    カット以外のメニューでも、リラックスされたい時には
    いつでも大歓迎でございます。
    日々のお疲れをぜひ取りにいらして下さい。

またのご来店をぜひお待ちしております。

担当 樋口

リバティシェアバーバー 銀座2nd(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー