最高の仕上がりです。お店も半個室のようになっていて、周りの目が入らない造りになっているので落ち着きます。
【高橋限定】¥6600→¥5280 炭酸クレンジングシャンプー+デザインカット
LIBERTY SHARE BARBER 銀座2nd【リバティ シェア バーバー ギンザ セカンド】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサロンづくりを目指して努力してまいります。
担当 高橋
今回はパーマかけてもらいました。緩めにかけてもらいましたので、程よく手入れしやすくなりました。
【高橋限定】カット+高濃度炭酸+【パーマorカラー】 ¥9,900~ ¥14,300
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
とっても素敵な施術でした。またいきます。
【新規人気No.1】メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)¥5,940
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ頂きありがとうございます。
施術やカット等ご満足頂けてよかったです!
さらに技術等の向上をしていけるよう研鑽してまいります。
また、少しお時間が押してしまい申し訳ございませんでした。また、お時間がある際はご来店いただければと思います(^^)
担当 高橋
毎月お世話になってます。銀座駅、銀座1丁目駅どちらからも近くアクセス良し。接客、カット、シェービング、全て安定しており安心してお任せしています。おすすめします。
【人気No.1】メンズカット×シェービング+眉毛アイブロウ込¥6,600<理容室>
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご満足を第一に考え、日々研鑽に努めて参りたいと思います。
たくさんのお客様に支持していただけるよう、一人一人に寄り添った施術ができるよう心がけて参ります。
また何かご要望等がございましたら、お気軽に仰ってください(^^)
担当 高橋
今回は初のパーマをオーダー。トップのボリュームを出したくてお任せでお願いした。今までのパーマに比べると特有のにおいがせず、快適に過ごせた。毎朝のスタイリングでも想定通りの「ふわっと」感が出るので、非常にありがたい。髪のダメージも考えてくれた施術なのでいつもながら素晴らしいなと。もちろん次回もお願いします。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
施術に関して、ご満足頂けて嬉しく思います。
パーマのマイナス面として、「匂い」「傷み」「持ち」などが挙げられるかと思います。これらのマイナス面をできるだけ減らせるよう工夫させて頂いております。これからもお客様の満足を第一に考えて技術向上に努めていければと思っております^^
また何かご要望等ございましたら、お気軽に仰ってください!
担当 高橋
残念ですが、うちの息子には合わなかったようです。
このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、
またご来店・口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、ご希望に十分添うことができず、
ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また機会がございましたら、お好みやご要望をお伺いしたうえで、
よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただけたら幸いです。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
混むのが嫌なので勧めたくないけど、この店は素晴らしいです。
担当 高橋
前回の仕上がりと接客が素晴らしかったので再訪。今回もこちらのリクエストを的確にくみ取っていただき、イメージ通りに仕上げていただいた。プライベート空間で、最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらえるので、環境的にもすごくリラックスできる。次回のメニューも決まっているので、またお願いします。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
次回はパーマですね!またイメージの擦り合わせをしっかり行い、最適なヘアスタイルに仕上げられればと思います。
これからもお客様の満足を第一に考え、施術と接客を行なっていければと思います。
担当 高橋
細かい注文してませんが、切って欲しい所をいつも通り切っていただきました。安定感あります。
担当 高橋
いつも短時間ですっきりと仕上げていただき感謝しています。
今回はフェイスマッサージをお願いしましたが、ヘッドスパも気持ち良さそうなので、次回はこちらをお願いしようと思います!
【樋口指名限定】セレクトカットコース
ポン様、いつもお店へのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
顔マッサージはもちろん
ヘッドスパもかなりスッキリしますので
オススメです。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
ポン様のご来店心よりお待ちしております。
担当 樋口
パーマすごく格好良くかけてもらいました!
めっちゃ評判いいです!ありがとうございます!!
担当 高橋
銀座駅、銀座1丁目駅どちらからも近く便利です。大型店と違いスタイリストが変わらず安心して任せられます。おすすめです。
担当 高橋
大満足です!また伺いまず。
【斉藤指名限定】メンズカット ¥7,700→ ¥5500銀座<理容室>
カット、ヘアセット、その他
おみつ様、この度はご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
1ヶ月ほどで周りの刈り上げ部分が伸びて気になってくるかと思いますので、気になる前に整えたい場合は3~4週間ほどでのカットがおすすめです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 斉藤
新規での当日直前予約にも関わらず、スムーズに案内いただきました。こちらの要望を丁寧に聞き取りつつ、的確な提案もしていただいてイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。素晴らしいクオリティです。次回もぜひお願いしたいです。店内も静かでほぼ個室なので落ち着きます。オススメのお店です。
【人気No.1】メンズカット×シェービング(眉毛アイブロウ込)¥5,940
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
全体を通してご満足頂けたこと嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう研鑽していければと思います。
また何かご要望等ございましたらお気軽に仰ってください^^
担当 高橋
今回も急な予約にも関わらず対応ありがとうございました。
担当 高橋
いい人、いいお店です。気を張ることなくリラックスして過ごせました。いろいろ質問されすぎないのも良いです。ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
お客様の過ごしやすい環境で、お好きなように過ごしていただければと思っています!気軽にご利用いただけるようにサービス面も含めて充実させていければと思います。
また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください。
またのご来店を、お待ちしております。
担当 高橋
暑すぎて駆け込みました。
急な予約にも関わらずありがとうございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
暑い日がまだまだ続きます。お互い体調に気をつけて過ごしていきましょう!
また何かご要望がございましたら仰ってください^^
担当 高橋
最高にいい対応をして頂きました。
こんなに素晴らしい対応をしてもらった事はありません。
次もカットお願いしたいと思います。
【大泉指名限定】メンズorレディースカット!¥5500
あWあ様、この間はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回のスタイルはまたしっかり話し合いましょう!
カットありがとうございました。
セットしやすくなって良かったです。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。
何卒よろしくお願い致します。
また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください!
担当 高橋
スッキリした店内、カーテンで仕切る個室でゆったりカット受けられます。私は気に入ってます。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
店内の整理整頓や清潔感を大切にし、これからもお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるようにして参ります。
暑い日が続きますので、体調に気をつけてください^^
担当 高橋
初めて伺いましたがイイ感じに仕上げていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。またお願いします!
【樋口指名限定】セレクトカットコース
こんた様、この度は大変嬉しい口コミとお店への
ご来店ありがとうございます。
カットだけではなくヘッドスパに満足して頂き
嬉しく思います。
また、ぜひご来店お待ちしております。
担当 樋口
今回も良い仕上がりでした。毎回妻に褒められるので、大変助かっています。
担当 高橋
当日予約にも関わらず対応ありがとうございます。
担当 高橋
いつも丁寧にありがとうございます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重な口コミ頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。何卒よろしくお願いいたします。
担当 高橋
いつも直近の予約にも関わらず助かっています。
担当 高橋
今回はパーマをお願いしました。
セットしやすくなったので、これからもたまにかけたいと思います。またよろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き励みになります!
パーマはお客様の髪質・長さ・ご要望に合わせてカスタマイズしております。
セットのしやすいパーマであれば、ポイントパーマでつむじ周りは特に根本からのボリュームを意識したパーマの掛け方になります。
これからもお客様の満足を第一に考え、努力してまいります。
担当 高橋
今回も良かったです!格好良くして頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ頂き光栄に思います!
これを励みに、これからも最良のサービスと技術をご提供できるよう努力してまいります。
また何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください。
担当 高橋
いつも気持ちの良いご対応をしていただき、ありがとうございます。
カーテンで仕切られたスペースなので、若干狭いのは否めませんが、カット⇒シャンプー⇒顔そりと移動せずに進めていただけるので、全く問題ありません。
フェイスマッサージを追加しましたが、とても気持ちよく肌もつるつるになりました。
また次も、利用させていただきます!
【樋口指名限定】セレクトカットコース
ボン様、いつもお店へのご来店と大変嬉しい口コミありがとございます。
個室空間でのシャンプーやシェービング、マッサージは日頃のお客様の
お疲れを癒して頂ければという思いで施術させて頂いています。
少しでもリラックスして頂けていたらとても嬉しいです。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしています。
担当 樋口
希望通りのパーマで周りにも格好良いと褒められました。髪質を理解した最適のパーマでやって良かったです。
髪の傷みも最大限配慮して頂いて、セットもしやすいです!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
パーマお似合いでしたね!髪の傷みに関しては、日々のケアも大切ですが施術時に極力傷みにくいパーマを心がけています。傷みはパーマの持ちにも関わってくるので、ケアのことでわからないことがありましたらお気軽に仰ってください!
担当 高橋
リバティシェアバーバー 銀座2nd(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー