4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エニ 自由が丘(ENi)  >

ENi 自由が丘 【エニ】

エニ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-14-14 自由が丘アルネックビル5F
  • ◆自由が丘2分◆ショートカット&ショートボブ×地毛風髪質矯正.ハイトーンカラー特化

コフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 12:22:36.0

インスタで拝見し、初めてお伺いしました。
    素晴らしいショートカットにしていただきありがとうございました。エイジングのしつこい癖毛の為メニューも地毛風縮毛矯正に変更し、カットしていただき正解でした!
    2週間以上経ちますが、本当に髪もカットの状態もとても素敵です。(本当にカット上手です)
    心配してた、縮毛のピンピンした感じにならず、手触りと自然さが絶妙です。
    何より年齢的に、ショートもチャレンジでしたが無理なくセンス良く品よく本当にかわいく仕上げていただき魔法のようでした。
    スタイリングの方法も親切に教えて頂きありがとうございます。周りから大好評です!!
    とにかく、スタイリストの方の判断力と心遣いに感動しました。
    お店のサービスもよくスタッフの方も皆さんも親切でまた是非お伺いしたいです。

【髪質矯正】カット+ポイント縮毛矯正 \15400 [自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。地毛風縮毛矯正とカットの組み合わせがうまくいき、お客様の髪質に合ったスタイルが提供できたこと、心より光栄です。また、ショートスタイルに挑戦されたことが成功し、周りからも好評とのことで、とても励みになります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

トップスタイリスト おかとしひろ

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:54:09.0

理想の好みのショートになりました。凄く嬉しいです。ありがとうございました!!!

カット+クレンズケアシャンプー \6600 [自由が丘駅]

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:10.0

初めて伺って、とても丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも的確にして貰えて良かったです。仕上がりも、思ってた通りでセットもしやすかったです。アシスタントの方も、丁寧な接客で安心して通える美容室だと思いまた。メッセージカードも1人1人に書いてあったりと、他の美容室では見たことない心配りなど感動しました。もう、こちらの美容室へ通うしかないと思いました。宜しくお願いします。

【中新規指名】代表カット+プレミアムケアカラー+プレミアムTR\26400

先日はエニ自由が丘へ
    ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングからカットの仕上がり、喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

アシスタントのことや、メッセージカードなど、みんなで考えたサービスや思いやりの部分についてもお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同よりよいサービスと技術をおとどけできるよう精進いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中 至紋

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 05:13:23.0

インスタで拝見して初めてお伺いしました。
    憧れのショートにしたいと何年も前から思っていたのですが、なかなか勇気が出ず、今回思い切ってショートヘアをお願いさせて頂きました。
    お店に入った所から接客も丁寧で、ヘアスタイルなども細かく教えて頂いたことから安心してお任せ出来ました。
    カットについては憧れのショートヘアになる事ができて本当に大満足です。
    周りにも似合ってると言って頂き、大好評でした!
    可愛いのにセットも楽で助かっています。
    是非またお伺いしたいです。

カット+クレンズケアシャンプー \6600 [自由が丘駅]

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:41:22.0

初めてのショートで不安ばかりでしたが、悩みやスタイルなどの相談も聞いていただけて良かったです!

カット+クレンズケアシャンプー \6600 [自由が丘駅]

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:06.0

インスタでショートカットを色々拝見し初めて伺いました。
    久しぶりのショートだったのと、前髪がすごく癖があり前髪なしスタイルが多く、前髪を作ろうかまよっていたのですが担当の方に任せて大大大正解でした。洗髪の際も、髪質や悩みに合わせシャンプー等を変えていただいたり、細かい部分のお心遣いがとてもうれしかったです。こちらにリピしてまた2ヶ月後がたのしみです!

カット+カラー+トリートメント \12100 [自由が丘駅]

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:04:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカットの完成まで全て細かく見てもらって安心できました!
    産後の抜け毛など悩みもしっかりと対応してくださり大満足です、ショートヘアの生活楽しめそうです!
    またお願いします(^^)

カット+クレンズケアシャンプー \6600 [自由が丘駅]

• poplさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:02.0

色々と手を加えている難しいエイジング毛に対しても、どうなりたいのか親身になってカウンセリングから提案していただき、希望通りのミディアムヘアにしていただき、知識や技術の高さに大満足です!
    色々な美容室でカットしていただきましたが、やはり担当スタイリストさんにお任せすると安心してお任せできます。スタッフの方も適度に気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。これからも通わせていただきます。

【中指名限定】カット+オージュアトリートメント\13700

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

自由が丘にご来店くださり、
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

カウンセリングからカットまで、満足いただけてとてもうれしく思います。

今後とも、スタッフ一同技術もサービスも向上し、
    よりよい時間をお届けできるように励んでまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• Wacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:01:10.0

お店はおしゃれで駅からの案内などもインスタで紹介してくれていてとてもお客様思いの美容室だなと思いました。
    口コミの良さとインスタの様子からだいぶ期待し、良ければ美容室変えようかなと思っていたのですが、実際行くとカウンセリングなどで否定されることが多く、冷たい印象を受けました。美容室で今までそのような接客をされたことがなかったので居心地が悪かったです。
    とりあえずカットやカラーがよければと思ったのですが、カラーは結局髪の状態を見てカラーの希望も通らず暗い色で弱めに染めますと根本のみ。生理と重なってしまったためカラー剤が染みたりしないか心配でカラー出来ない時期ってあるんですかと聞いてみると「カラーできない時期はありません」とばっさり。信じてカラーしましたが結局施術中から染みて数週間経った今もいまだに頭皮が痛みます。染めないという選択肢も提示して欲しかった。
    カットも切れ毛が多く形もあっという間に崩れてきたので申し訳ないですが正直イマイチだなと感じています。
    アシスタントさんはこまめに声をかけてくださりとても印象が良かったので残念です。

【中指名限定】カット+プレミアムケアカラー \19800

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

せっかく期待を持ってお越しいただいたにもかかわらず、カウンセリングや施術にご満足いただけず、冷たい印象を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望に寄り添うべきところ、美容師側の知識と感覚だけで応えてしまい、配慮が足りなかったと反省しております。

また、頭皮の痛みやカットの仕上がりについてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、体調や髪の状態に十分配慮しながら、丁寧な説明と施術を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:40:19.0

久しぶりのショートだったのでどうなるか緊張しましたが、可愛くまとまる仕上がりで気に入っています!セットが苦手な私でも簡単にセットでき、周りからも好評でした。
    カットの前に「今あるパーマ部分が残ってしまうとどうなるか」「襟足をどう処理するか」など詳しく説明してくださったので不安なくカットしていただけました!

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。セットが簡単で、周りからも好評だったとのことで安心しました!
    また、カット前の説明がご不安を解消できたことも良かったです。今後も、お客様にご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• Lyricさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:22:08.0

女性らしい丸い感じのかわいいショートにして頂き、大満足です!ちょっと遠くはありますが、また是非お願いしたいなと思いました。

【中新規指名】代表カット+オージュアトリートメント\14300

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日は遠い中自由が丘まで
    お越しいただきありがとうございました!

ショートカットとてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて嬉しいです

カットデザインもたくさんありますし、ヘアや頭皮ケアについても
    たくさんきれいになるお手伝いができると思いますので
    次回もぜひお任せください!

今後ともよろしくお願いいたします。

中 至紋

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:19:11.0

すっきりふわっと纏まるショートカットをインスタで見かけてからずっと気になってました。
    髪の悩みに対して色々アドバイス頂きとても為になりました。
    カットもとても満足行く仕上がりでスタイリングする前でも纏まりがあって感動、朝の時短になりました。
    アシスタントさんも丁寧でシャンプーやその後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    場所が遠いのが難点なのですが、タイミングが合えばまた伺いたいです。

【中新規指名】代表カット+ケアカラー+オージュアトリートメント\22000

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日は自由が丘までお越しいただき

カットも、シャンプーやマッサージの技術も
    喜んでいただけて嬉しいです。

うまれた朝の時間も、ぜひ有意義なものにして下さい!

場所は遠いかもしれませんが、またぜひ綺麗にさせてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

中 至紋

• まゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:08:15.0

今回のスタイリストさんに切ってもらったのは2回目でしたが、説明が丁寧で理解できます。
    現在ショートからロングを目指しているのですが、こちらの希望や困っている事を伝えるとひとつひとつ答えを返してくださいます。特にカラーでは大変迷惑をおかけしましたが、相談して出来上がった髪型に納得できます。
    人生で初めてのショートボブ、楽しみたいと思います!

また、スタッフの方々の人柄やサービスがとても好きです。
    目が合えばにっこり話しかけてくださるし、来店メッセージカードやゆるかわのイラストがある紙コップに癒されますし、スタッフ間の空気も良いので居心地がいいです。
    タブレット(雑誌)を貸してくださいましたが、会話が楽しくてスマホをいじる時間はあまりありませんでした。
    素敵な時間をありがとうございました!

カット+カラー \12600[自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!今回も担当させていただき、とても嬉しく思います。ショートからロングへのスタイルチェンジは時間がかかりますが、お手伝いできることを嬉しく思います。カラーのご相談もありがとうございました。納得のいく仕上がりになったようで安心しました。初めてのショートボブ、ぜひ楽しんでくださいね!

また、スタッフやサービスについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な時間をありがとうございました!

トップスタイリスト おかとしひろ

• はちみつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:52:17.0

急な予約で、時間の都合も当日お伝えしたにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    髪質や骨格に合わせたカットやスタイリング、毎日のケアまで、分かりやすくご提案いただき、イメージしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    今までお世話になっていた美容院が遠く、なかなか通うのが難しくなってきていたので安心してお任せできる方が見つかって嬉しいです。
    担当していただいたスタイリストさんも、スタッフの方も、お店の雰囲気もとても好印象でした。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日は自由が丘へお越しいただきありがとうございました。

カットの仕上がりや、ご提案まで
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタッフやお店の雰囲気に関しても好印象というお言葉、
    大変うれしく思います。

スタッフ一同、さらに良い時間をお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中 至紋

• 729さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:09:19.0

インスタに載っているショートカットが可愛い!と思い、予約しました。結果、イメージ通りの仕上がりで満足しています。ショートにするとサイドがもたついてしまうのが悩みでしたが、すっきりとしたフォルムで収まりが良く、朝のヘアセットも楽になりました。また、Aujuaのシリーズの中から、髪質や状態に合ったおすすめのものを丁寧に教えていただき、シャンプー・トリートメント選びの参考になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。
    (一点お願いするなら、アシスタントさんがシャンプーしながらヒアリングして下さったのですが、その時間はお話せずにぼーっと過ごしたかったです。シャンプーが気持ち良かったので、勿体ないかなぁと思いました。)

【髪質矯正】カット+前髪縮毛矯正 \13200 [自由が丘駅]

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、朝のセットが楽になったとのこと、こちらもとても嬉しいです。Aujuaのシリーズもお客様にぴったりのものを選べたようで安心しました。

シャンプー中のリラックスタイムについても、ご意見いただきありがとうございます。今後はお客様のお好みに合わせたサービスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• リンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:05:59.0

ショートにした際の悩みも解決してくださり綺麗にカットしてくださいました。

口コミありがとうございます!

ショートにした際のお悩みを解決できたこと、そしてカットにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:03:29.0

髪の悩みを相談したら丁寧にアドバイスしてくれました!ヘアセットの仕方も細かく教えてくださいました。施術中もいろんな話をして楽しかったです!大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

髪のお悩みやヘアセットについてのアドバイスが役立ったようで嬉しいです。施術中のお話も楽しかったとおっしゃっていただき、私たちもとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:54:27.0

どのメニューが自分に合うのか分からなかったのでお勧めのトリートメントでお任せしました。艶があり綺麗なカラーに仕上げていただき大変満足しています。施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

おすすめのトリートメントでご満足いただけたこと、そしてカラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです。次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト おかとしひろ

• piiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 10:15:21.0

似合わせショートカットが得意と評判が良かったので、お願いしました。経験豊富な美容師さんなので、お任せでお願いして大正解。扱いがとても楽になり嬉しいです。施術だけでなく、カウンセリングにも時間をかけて下さり、似合うスタイルをご提案頂きました。引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー \12600[自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日は自由が丘ENiへご来店いただき

カット施術も、カウンセリングも喜んでいただけて嬉しいです。

次回も扱いやすく美しくさせてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

中 至紋

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:39:25.0

ショートカットに挑戦したくて調べて初めて伺いました。
    お店に到着してすぐから、暑さに配慮いただいたり適宜お声がけくださりみなさんとても優しく明るく素敵でした!
    担当スタイリストさんもカウンセリングからとても丁寧に接してくださり、セットの仕方等も教えていただけて終始安心してお任せできました!
    初めてのショートで不安もありましたが、こちらのサロン、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

口コミありがとうございます!

初めてのショートカットをお任せいただき、大変光栄です。お店での対応やカウンセリングを通して安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。初めてのショートカットにご不安があった中で、ご満足いただけたことが何よりの喜びです。次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト おかとしひろ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:11:35.0

ボブからショートにしたくて伺いました。
    パーマをかけるつもりでいましたが、希望のヘアスタイルと髪質の状態をみてカラーをおすすめされたので当日変更しました。
    イメージよりもだいぶ短くなりましたが、セットも楽で
    カラーも軽くなり満足しています。
    シャンプーなどをしてくれたアシスタントの女性がとっても感じが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

セットも楽ということでよかったです。カラーして軽やかさもでましたし、
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

スタッフのこともおほめ頂きとても嬉しいです。

次回もより素敵になれるようにさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中 至紋

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 10:31:55.0

ヘアスタイルについて色々と理想や悩みを相談させていただいたところ、明確な答えをすばやく出してくださりました。ただこちらは素人なので「その悩みを解決するのはこのヘアスタイルしかないですよね?絶対こうした方がいいです」と短時間であまりに理詰めされても、過去の別の美容院のカウンセリング内容と相反する中、「あ、はい…」というしかなく。それでも、とても人気の忙しい美容師さんなら仕方ないか、このヘアスタイルが自分に馴染んできたら気にする必要もないことと思っていました。
    ただ、カットしてもらった後から現時点(3日後)まで、切れ毛が経験したことないくらい多く、掃除してもしても床にバラバラと落ちています。一体自分の髪の毛で何が起きているんだ?と思いました。懇意にしている別の美容師さんに聞いてみたところ、梳きバサミが手入れされていないか、あまりに梳かれたか、とのことでした。このヘアスタイルが自分に馴染むかどうかはもう少し時間がたたないとわかりませんが、疑問に思うことがこの通りあったので、投稿させていただきました。
    なお、接客は経験したことないくらい相当丁寧で、客を大切にしてくださっているのを感じました。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

ご指摘いただきありがとうございます。
    理想や悩みをしっかりと理解し、その上でライフスタイルや求めるものに対して、お答えすることが使命だと思っております。
    過去の美容師様とのご提案の違いに不安を感じられたこと、そしてカット後の切れ毛の多さについて、心よりお詫び申し上げます。梳きバサミの状態や使い方についても再確認し、今後の技術向上に活かさせていただきます。
    接客に関するお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
    次回はぜひご希望に合うように、より一層精進して参ります。

中 至紋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:28:44.0

カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも満足です!

カット+トリートメント \9300[自由が丘駅]

口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。カウンセリングもしっかりとさせていただきましたので、安心してお任せいただけたようで良かったです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 07:17:52.0

カット担当の方もアシスタントの方もとても優しくて話しやすく、最初から最後までずっと楽しく過ごせました!自分の悩みや今の髪の状態を丁寧に教えてくださりどうしたらいいのか明確になりました!そして理想以上のとっても可愛いショートにしてくださりありがとうございました!
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!

カット+カラー+オージュアトリートメント \14300 [自由が丘駅]

口コミありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけて大変嬉しいです。髪のお悩みや状態についてお役に立てたこと、そして理想以上のショートカットにご満足いただけたこと、何よりの励みになります。ぜひまた2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• リョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:40:20.0

スタッフの皆さんとても素敵な笑顔で接客してくださりとても居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんのカットも素晴らしく。短時間で素敵な仕上がりにカットしてくださり嬉しかったです。
    カラーも今までで一番綺麗なカラーになりました。
    ありがとうございました。また行きます。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日はENi自由が丘へご来店いただきありがとうございました。

施術や接客も喜んでいただけてうれしいです。

また、カラーリングも今までで一番というお言葉、とっても嬉しいです。

次回もより素敵にさせていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• あやせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:10:53.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みを全てお伝えすることができました。
    仕上がりも大変満足です!!
    遠方に住んでいるので頻繁には伺えませんが、近くに立ち寄ることがあれば、ぜひまた伺わせていただきます!

カット+クレンズケアシャンプー \7150 [自由が丘駅]

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、丁寧なカウンセリングを通じてお悩みをしっかりお伺いできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。遠方からお越しいただきありがとうございます。近くにいらっしゃる際は、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:03:55.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    髪型も髪色も、全て大満足です。
    教えていただいたセット方法やヘアケアも継続したいと思います。
    また是非お願いいたします!ありがとうございました!

【中指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント(オージュア) \21400

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日はENi自由が丘へお越しいただき

カットとカラーリングに大満足というお言葉とても嬉しく思います。

ぜひより綺麗を目指して、ヘアセット、ホームケア
    されてみてください。サポートいたします!

次回も素敵にさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:49:05.0

地毛風縮毛矯正とカットをして頂きました!
    サロンの雰囲気もよく、とても丁寧でスタイリングの仕方やヘアケアの仕方も教えて頂きました!!
    また次もお願いしたいと思います☆

【髪質矯正】カット+地毛風プレミアム縮毛矯正\27500 [自由が丘駅]

口コミありがとうございます!

地毛風縮毛矯正とカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。サロンの雰囲気やスタイリング・ヘアケアのアドバイスもお役に立てて良かったです。次回もぜひお任せください!

トップスタイリスト おかとしひろ

• ときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:09:44.0

いつも素敵にしてくれるのでお任せしています!

【中指名限定】カット+オージュアトリートメント\13700

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

自由が丘まで来ていただき

こちらこそ素敵な時間に、たくさんお心遣いまで
    本当にありがとうございました。

次回も全力で素敵にさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:21:15.0

ショートにしてもらいとても満足しています!
    矯正もぺたんこにならず、かけてよかったです。
    またお伺いします!

口コミありがとうございます!

ショートカットにご満足いただけたとのこと、そして矯正も自然な仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです。次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト おかとしひろ

エニ 自由が丘(ENi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー