4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エニ 自由が丘(ENi)  >

ENi 自由が丘 【エニ】

エニ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-14-14 自由が丘アルネックビル5F
  • ◆自由が丘2分◆ショートカット&ショートボブ×地毛風髪質矯正.ハイトーンカラー特化
  • 希望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:32.0

久しぶりにショートにしましたが、とても可愛らしく切ってくださり大変満足しております。

カット+カラー+オージュアプレミアムトリートメント \16500 [自由が丘駅]

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:16:26.0

髪型も髪色もこちらの要望通りにしていただきました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \17000[自由が丘駅]

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:17.0

カットカラー縮毛矯正すべての仕上がりが最高です!
    初めてこの人だ!と思う美容師さんに出会えた気がします。

髪をばっさり切ってから2年以上、ショートが得意な美容師さんをずっと探して、色々な美容室に伺ったのですがしっくり来ず…
    また、20年以上縮毛矯正をかけているのですが、これまた納得いく仕上がりなところが今までありませんでした。

縮毛矯正なのに「元々の髪質がこうですけど?」という綺麗な見た目と質感です。
    本当にありがとうございました!

自宅から遠いのですがこれからも通いたいです。

【髪質矯正】カット+地毛風プレミアム縮毛矯正\27500 [自由が丘駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:27:01.0

セミロングからショートにしてもらいました!
    髪を切ってもらう時は毎回丁寧にヒアリングしてくださる担当スタイリストさん。
    必ず似合うようにカットしていただけるので、天パだけどショートにしたい私の希望を叶えてくれます!
    今回も自己肯定感を爆上げできました。

【中指名限定】カット+ケアカラー+地毛風髪質矯正トリートメント \43400

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:37.0

安心しておまかせ出来ます。

【中指名限定】カット+Aujuaトリートメント\13700

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:25.0

とても良かったです。
    カット前にしっかりヒアリングをし、一緒に決めてくださいました。
    過去一番短いショートカットをお願いし、似合うか不安でしたが、似合うようにカットしてくださりとても満足しています!

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

過去一短い長さもばっちり似合ってました!
    お客様にとっての新たな挑戦をサポートできてうれしいです!

トップスタイリスト おか としひろ

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:35.0

担当していただき、ボブにしました。縮毛矯正で格段にまとまりやすくなって良かったです!またよろしくお願いします。

【髪質矯正】カット+縮毛矯正 \22000 [自由が丘駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

縮毛矯正とボブの相性ばっちりでした!

トップスタイリスト おか としひろ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:17.0

ショートで縮毛矯正抵抗ありましたが、インスタでみた縮毛矯正がとって綺麗でお願いしました!!出来上がりとっても綺麗で髪質もツヤツヤになりました!また定期的に通いたいと思います!!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \24700[自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    地毛風縮毛矯正ばっちりでした!
    5.6か月に一回縮毛矯正かけていきましょう!

トップスタイリスト おか としひろ

• まみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:13.0

いつもありがとうございます。今回 前髪の感じを変えていただきましたが、それも新鮮で良かったです。次回もよろしくお願いします。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

今回はいつもと違うシルエットでとてもお似合いでした!
    次回も新しい髪型提案させて頂きます!

トップスタイリスト おか としひろ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:54.0

今回もとてもさらさらツヤツヤにしていただきました!クセ毛の私がショートヘアを楽しめるのは担当スタイリストさんのおかげです!いつもありがとうございます!

• かおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:05.0

お話しながらあっという間に素敵なシルエットショートにして下さいました~♪ 保育園のお迎えもあったので予定通りお店を出られて、久しぶりにお買い物の時間までありとっても助かりました。明日からのスタイリングの楽さも楽しみです!ありがとうございました!

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

お子様がいる忙しい時間の中任せていただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう1
    トップスタイリスト おか としひろ

• ちいももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:35.0

自由が丘でショートカットが上手なサロンを探していて、辿り着きました。
    スタイリングの仕方、ドライヤーの乾かし方などたくさん教えて頂き、とても満足いく仕上がりとなりました。
    また伺います!

カット+クレンズケアシャンプー \6600 [自由が丘駅]

• まにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:55.0

今回も予想以上の仕上がりでとてもテンションあがりました。
    耳かけもしやすくなって、最高です!
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    次回の来店がとても楽しみになりました。

家から遠いのですが来てよかったなと思いました。

【中指名限定】カット+Aujuaトリートメント\13700

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:34.0

インスタで担当スタイリストさんのカットしたショートを見て一目惚れしました。家の近くの美容院でショートにしても違う感じになり、やっぱり本人に切ってもらおうと初めて伺わせて頂きました。
    生え癖や襟足のギザギザ感、髪を下ろしていても耳にかけても流しても凄く素敵なシルエットで可愛いです!ありがとうございました!シャンプーの事などもっと聞けば良かったなーと思い又来店した時に教えてもらおうと思います!後、トイレのENiが素敵でした!

【中新規指名】代表カット+オージュアトリートメント\14300

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:28:02.0

いつもその時の希望を叶えてくれる、最高の美容室です!
    自由が丘店には初めて伺いましたが、雰囲気も素敵でこれから通うのが楽しみです。
    私の不器用さも理解してくださった上で、先々のことを考えてカットをしてくださいます。

【中指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント(オージュア) \21400

先日は自由が丘の店舗に
    きてくださりありがとうございます!!

店舗の雰囲気も喜んでいただけてうれしいです!

これからも扱いやすく、綺麗にし続けますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:05:33.0

初めてロングからショートにしましたが、イメージ通りで大満足です。
    縮毛矯正もかけていただき、毎日のヘアセットがとても楽になりました。
    また伺いたいです。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

地毛風縮毛矯正とショートヘアがばっちり相性抜群でした!
    お似合いです!
    メンテナンスもお任せください!

おか としひろ

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:56:04.0

ロングからショートにカットしていただきました。
    丸顔にも似合うような顔まわりも作っていただいて、とても満足しています。
    トリートメントも髪質に合ったものを選んでくださり、サラサラになりました。
    とてもこだわりを持って施術されていて、またショートにする際は伺いたいと思います。

カット+オージュアトリートメント \9900 [自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

ロングからのショートヘアは勇気のいる決断だったと思いますが
    すごくお似合いでした!
    ショートから伸ばす際のメンテナンスもぜひお任せください!

おか としひろ

• とくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:43.0

ショートが得意なサロンを探していて、こちらを選ばせてもらいました。

仕上がりも要望通りで、スタイリングの説明も凄く分かりやすかったです!

アシスタントの方も、凄く感じが良く、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

カット+カラー \11000 [自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    技術とスタッフの雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    より顧客様の満足度向上のため
    精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト おか としひろ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:48:56.0

カラーなどざっくりとした要望をお伝えしましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \12100 [自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

イメージが決まっていなくても一緒に相談して共有をしていくので
    なんでもご相談ください!
    カラーとてもお似合いでした♪

スタイリスト 岸

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:16.0

参考写真よりとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【中指名限定】カット+Aujuaプレミアムトリートメント\15900

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてうれしいです。
    なりたいイメージをもとに、さらにひとりひとりの髪質や骨格にあった
    ハイクオリティを提供できるよう努めていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中 至紋

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:53:05.0

初めてカットに伺いました!
    入り口から店内は明るく清潔感のありました。
    席に案内していただくと担当のスタイリストさんからメッセージがありました。ちょっとした心遣いも嬉しかったです!カウンセリング中もいくつかカットの提案していただき選びやすかったです。また伺いたいです。

店内やサービス、
    カウンセリングや提案なども喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

今後とも綺麗になれるデザインや空間をご提供いたします!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:51.0

他店のでのお直しをしてもらいたく、Instagramを見て伺いました。
    まさに求めていたショートカットの形になり大満足です!
    席に置いてるメッセージカードやお店の明るい雰囲気も素敵で、これからずっと通いたいと思せてくれるお店でした!次回もよろしくお願いします。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

初来店ありがとうございました!
    他店のカットから気分も上がらなかったと思うのですが
    今回のカットで少しでも気分が上がれば幸いです!
    お店の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!

次回もばっちりかわいくします!

トップスタイリスト おか としひろ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:32:31.0

ショート~ボブに移行中で、さらさらツヤツヤになりました。
    えりあしをアイロンで火傷をして治ってない状態で伺ったんですが、絆創膏でカバーしてくれたり、シャンプーの時も気を使ってくださいました。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正トリートメント \30200[自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    地毛風縮毛で今回もサラサラつやつやになりましたね!
    アイロンする際はやけどにお気を付けください!

トップスタイリスト おか としひろ

• mikopuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:31.0

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて頂き大満足なようで
    とても喜んでいます。
    また来月よろしくお願いします。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました!
    娘様の髪の毛も担当できてうれしいです!
    これからも可愛い髪型をご提供できるよう
    精進していきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

トップスタイリスト おか としひろ

• うしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:11:07.0

まず案内された席に、名前入りの手書きのメッセージがあったので、とても嬉しかったです。細部にわたって非常にサービスが行き届いており、安心して受けることができました。白髪がとても気になっていましたが、一般的な白髪染めではなく髪のダメージが少ない普通のカラーリングでとてもきれいに染めてくださいました。思い通りの髪形になり、仕上がりに非常に満足しています。また利用させていただきます。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー \18700 [自由が丘駅]

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今までお白髪染めを使われていたとのことでしたので
    最新の技術と知識で施術させていただきました!
    ご満足いただき嬉しいです!
    髪の毛や頭皮の状態をよりよくしながらハイクオリティの仕上がりを
    今後も提供できるよう精進していきますので

トップスタイリスト おか としひろ

• tamajuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:47.0

友人の紹介で初めてお世話になりました!
    カットとカラーをお願いしましたが、大大大満足でした。
    こちらの困り事と要望をしっかり理解してくださって、感動の仕上がり!まぁまぁ長く生きていますが過去1です。
    再現の仕方も丁寧に説明してくださって、翌日自分でもうまくできました。
    お仕事に対する熱意をはじめ、お話の中で良い人柄が滲み出ていて、このような方にお世話になりたいと思わせてくれる方でした。
    担当してくださったスタッフさんも、丁寧な対応、シャンプーは気持ちよく、やはりステキな人柄でサイコーでした。
    皆さん感じが良く、店内はおしゃれで、温かみのある空間と時間でした。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    次回が楽しみです!

ご来店いただきありがとうございました!
    過去一の仕上がり嬉しいです!
    技術と心地よい空間を過ごしていただく
    私たちが目指しているハイクオリティのサービスで
    お客様にとって忘れられない時間になっていれば幸いです!

トップスタイリスト おか としひろ

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:27:09.0

顔合わせの予定があったので改めてお願いしました!
    お願いすれば間違いなく素敵に仕上げてくださるので最高です!
    お勧めしてくださったシャンプーなども注文したので届くのが楽しみです!ありがとうございます!

【中指名限定】カット+ケアカラー+プレミアムTR(オージュア) \23600

先日は自由が丘まで

大切な予定のタイミングで
    任せていただけてうれしいです!

シャンプーも絶対あいますよ!
    楽しみにしていてください。

これからも綺麗にします
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

中 至紋

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:44.0

駅からも近く、居心地の良い空間でした。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    カラーも透明感が出るように髪質に合わせて選定させていただきました。
    喜んで頂けて良かったです♪

岸直美

• スフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:14:07.0

娘がインスタで見つけて初めて伺わせていただきました。
    髪型がイメージ通りで大満足です。
    施術中もお話が楽しかったようでした。
    施術後のセットも簡単なのが更に嬉しいポイントでした。
    またお世話になりたいと思います^_^

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

なりたいイメージをカウンセリングでヒアリングできたので
    完成の再現度を上げることができました!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    今後もかわいいデザインを追求しご提供できるよう
    精進していきますの次回もご来店お待ちしております!

トップスタイリスト おか としひろ

• M.mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:15:05.0

前回の仕上がりに大満足でしたので担当スタイリストさんを追いかけて自由が丘の新店舗にお邪魔させていただきました。
    今回も思い描く通りのシルエットにしていただきました。
    ホワイトとベージュの温もりある空間やインテリアも素敵でした。
    豊富な知識でケアの仕方などアドバイスして下さり本気で取り組んでみようと思いました。
    鏡の前にウェルカムメッセージがあり心遣いも嬉しいです。
    次回も楽しみです。

ENi 自由が丘 【エニ】からの返信コメント

先日は自由が丘の新店まで
    お越しいただきありがとうございました!

お店の雰囲気もカットもよろこんでいただけて
    嬉しいです。

ぜひどんなことでもご相談ください
    綺麗になれるサポートを全力でさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中 至紋

エニ 自由が丘(ENi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー